что за мак и что за Вася?)
Москва, Б.Очаковская
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Неугомонный,
Имею ввиду, что сдача домов может быть под угрозой. Свалят на тонкие обстоятельства, судя по информации из Вашей ссылки...
Имею ввиду, что сдача домов может быть под угрозой. Свалят на тонкие обстоятельства, судя по информации из Вашей ссылки...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
tanyagd2014
- Участник
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
ааааа, вот как расшифровывается samarin, увы не просек )) Возможно и не под угрозой, процесс то движется а там речь идет о выкупе облигаций своих.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Эммм, думаю не стоит тут особо о подобных "посиделках" распространяццаПотом же продолжение было
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Давно пора привыкнуть, что у ДЖО правая рука не знает о том, что делает левая рука. Думаю не стоит портить себе нервы, они ещё пригодятся при приёме, оформлении квартиры и переезде- А Вы комплект документов сдавали?
Хорошо, что на стуле сидел.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- killeralex
- Заслуженный участник
думаю не стоит тут особо о
Живой пример: мой старший товарищ как раз получил на м. Аннино и был участником "той самой" встречи у Цаликова.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Его надо шевелить иногда, этого брата, штоп не завонялся, а пнуть он и сам может. Больно 
Русский Солдат,
Ну мне простительно, я с ними начал общаться только в этом году.
Сегодня дозвонился до 1 отдела и выяснил все вопросы.
Ну мне простительно, я с ними начал общаться только в этом году.
Сегодня дозвонился до 1 отдела и выяснил все вопросы.
Victory Loves Preparation
12к7
12к7
Совсем печально! Причину не назвали?Новый срок заселения Бочки- осень, не раньше!
Это со слов нашего инспектора.
У каждого инспектора свои срокиНовый срок заселения Бочки- осень, не раньше!Это со слов нашего инспектора......
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
У каждого инспектора свои сроки
Цена этим сообщениям ДЖО-шниц- ОБСу ДЖО правая рука не знает о том, что делает левая рука.
- Anatoly-222
- Активный участник
Вчера тоже позвонили и поинтересовались: Вы документы сдавали??? Я говорю - не понял??? Сдавал! А они- хорошо! Ставим галочку! ???????? Вот так и работают...
- killeralex
- Заслуженный участник
Как я понимаю, то, что 1.5 года построенный микрорайон не заселен (т.е. руководители МО РФ сорвали поручение ВГК и обманули его) - не вина инспекторов ДЖО. Таким образом, обсуждать надо не косяки распределяющих и собирающих справки отделов, а деятельность министра и его замов. Вина остальных, например, "боевого генерала" Конашенкова - в другом.Может они интересуются документами по недостаткам?
Форумчане кто может подсказать телефон или телефоны отдела распределения жилья.Тут на ветке писали но сейчас никак не могу найти.Заранее спасибо.
Cherniy70 я даже звонить туда не хочу.Тоже самое что бабушке у подьезда позвонить,хотя бабушки и то наверное больше знают.
Cherniy70 спасибо большое.Эти инспектора где находятся в Москве?В одном здание с распределением.
Код "495" - это Москва. Я на Знаменке не был ни разу, т.к. направленец по ВМФ, который выдаёт и принимает от в/с документы от ДЖО, сидит отдельно в бывшем штабе вооружения ВМФ. Но полагаю, что инспекторы сидят вместе со всеми.
-
Любознательный
- Активный участник
Re:
#11423ДЖО МО РФ (Москва)Форумчане кто может подсказать телефон или телефоны отдела распределения жилья.Тут на ветке писали но сейчас никак не могу найти.Заранее спасибо.
Наоборот, Большого брата надо иногда пинать,
Большой брат на местах занимается ерундой. Ищет коррупцию. Без изучения нормативно-правовых актов. Поизучал бы те самые доки, что мы с вами уже почти назубок знаем... И родилось бы понятие кто, что и где делает НЕ ТАК!Его надо шевелить иногда, этого брата, штоп не завонялся, а пнуть он и сам может. Больно
А он, понимаешь, вышел своим грозным взглядом закошмарить пацанву... В результате: анти-респект от распоряженцев.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Полностью согласен.Как я понимаю, то, что 1.5 года построенный микрорайон не заселен (т.е. руководители МО РФ сорвали поручение ВГК и обманули его) - не вина инспекторов ДЖО. Таким образом, обсуждать надо не косяки распределяющих и собирающих справки отделов, а деятельность министра и его замов.
Справедливости ради замечу, что еще есть в нашем Минобороны роскошная дама Татьяна Викторовна Шевцова, если не первый и не второй человек в финансовых делах, то уж третий точно. Я бы отнес на ее счет почти все вопросы по финансам. Правда, мой наблюдательный взгляд заметил одну тонкость на расширенном заседании правительства РФ в январе 2015, показали по ТВ, как она сидела рядом с Мишустиным, это директор ФНС, вроде мило щебетала с ним, но после второй или третьей ее фразы он демонстративно повернулся к ней боком, спиной там никак не получалосьна ГлавБухе МО РФ-Зам МО РФ Р.Цаликове (он куратор жилищного обеспечения в/с),
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
По СУ-155. Компания должна 70 млн $, сейчас это совсем другие деньги, чем до валютного ралли.
Судите сами:
Михаилу Балакину насчитали проценты
СУ-155 не может погасить кредит Росбанка
http://kommersant.ru/doc/2679344?isSearch=True
Под кем ходит Росбанк, не знаю, но раз заговорили о том ,что СУ-155 может лишиться 183 га земли в Домодедово, а это Подмосковье, то это уже серьезный заход в юридическом отношении. Время покажет.
Меня больше беспокоит не то, будет СУ-155 банкротом и сдаст ли она дома. Меня интересует, на чьем балансе будут числиться наши дома, т.е. кто будет балансодержателем наших бетонных коробок со всеми внутренними коммуникациями.
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Вижу, что пока никаких новостей ни у кого нет, поделюсь своими.
Выполнение указаний 205/2/78 вышло на новый этап, говорят, в ГУке уже начинают изобретать временные обязанности, подыскивать рабочие места, распихивать распоряженцев по управлениям, хотят потребовать ходить каждый день, сам начальник навострил свой предмет на образцовое выполнение этой бумажки, окружающие постепенно и тихо ..обалдевают. Распоряженцев должны были собирать и что-то вещать. Заставляли расписываться за доведение указаний 205/2/78 в целом и за доведение требований ст. Устава ВС в части общих обязанностей военнослужащего, ст.222-223, если не ошибаюсь. В общем, все серьезно.
Есть предположения, ничем не подкрепленные, что как-бы заселение не вывалилось на осень, как максимум, на ноябрь. Не спрашивайте, ничего не знаю, за что купил, за то и сказал
На днях позвонил Сергей, 8 (495) 693-69-71. Спрашиваю, что хотел? Вы все документы сдали, кроме своего согласия в феврале 2015? Говорю, да, и с инспектором пообщался, нет ко мне вопросов. Зачем, говорю, звоните, что хотите? Уточняем. Спрашиваю, в каком отделе ДЖО изволите служить, молодой человек? Я оператор колл-центра, уточняем. Думаю, что-то мутное творится. Неужели нельзя уточнить у инспектора, который в курсе ситуации по документам. Начал пытать, когда заселение на БОчке. Нет у меня такой информации, говорит. Хорошо, понял, давайте назову вам месяц, а вы мне говорите, да или нет. Захихикал, нет, в такие игры играть не буду.
Поскольку звонок произошел опосля прибытия на службу, усматриваю некоторую корреляцию между этим и звонком из ДЖО. Зависимость маловероятна, но факт есть факт, хронологически вначале пришел на службу, потом мной поинтересовался ДЖО.
Есть информация, что прокуратура получила указания производить обходы служебной жилплощади, выяснять, кто удерживает служебную ЖП. Кто напряжется, тот вспомнит, что в преамбуле указаний 2-5/2/78 есть тезис про распоряженцев, получивших жилье, но продолжающих служить, вероятно, прокуратуру интересуют в первую очередь они.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
VIPded, есть предложение включить в шапку расписание автобуса 42, недавно на м.Проспект Вернадского ждал 120-й, проехало несколько 42-х, не знал, то он тоже идет в нашу сторону. Если долго на Проспекте Вернадского долго нет 120-го, можно садиться на 42-й, доезжать до ост, по-моему ул.Лобачевского, д.96, ориентир-за заборчиком большое здание Сбербанка, кажется, от остановки в переход и идти через ЖК Мичурино, до наших домов минут 10 не самым бодрым шагом.
сегодня звонил инспектору проверяещему мои док. (уточнить/пояснить ряд вопросов по недостаткам) Пановой Т.И. - конец разговора: ...Ваши дома (д.12 корп.1 - это где мне предварительно распределили) будут сдаваться апрель-май, так что время у Вас есть, но сильно не затягивайте. И еще если кому полезно будет, маленькая корректировка к телефонному списку: Панова Т.И. (495) 696-84-68 (R 42-26), Золотуева Е. (495) 696-84-98 (R 42-25).
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Бл...ь !!!
С больной головы - на здоровую, бороться не с причиной (необеспеченностью жильём и виновными в этом), а с последствиями(пострадавшими необеспеченными распоряженцами)!!!
... и что это за "зверь " такой "временные обязанности" из какого НПА?!
, а временные денежные надбавки, премии и матпомощь ?!?
... и что это за "зверь " такой "временные обязанности" из какого НПА?!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»