Также,с её слов к 1 сентября будут заселены корпуса 1 очереди, 10, 14 и ещё какой то....задачу пирог поставил им жесткую, что до 1 сентября вся левобережка долга быть сдана, за что его кужегетыч дрючит на каждом совещании)))) но как говорят инспектора в своём кругу, гарантию они могут дать к 1 сентября только за корпуса 1 очереди, по остальным скорее всего заселение до 1 декабря)))) как то так))))
Москва, ул.Левобережная
- Офицер
- Заслуженный участник
Друзья, всем привет, я снова с вами!!!
Не хотел рассказывать, но по многочисленным просьбам, опуская интимные подробности встречи со своей мадам, вкратце расскажу итог
в общем, она сказала, что к 1 сентября я буду иметь на руках доки на квартиру в своём корпусе, за что пообещал пригласить её на новоселье 
Также,с её слов к 1 сентября будут заселены корпуса 1 очереди, 10, 14 и ещё какой то....задачу пирог поставил им жесткую, что до 1 сентября вся левобережка долга быть сдана, за что его кужегетыч дрючит на каждом совещании)))) но как говорят инспектора в своём кругу, гарантию они могут дать к 1 сентября только за корпуса 1 очереди, по остальным скорее всего заселение до 1 декабря)))) как то так))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Сегодня был на стройке, смотрел башню, корпус 3. Она не закрытая, похоже, что на 2м этаже там живут «строители». Корпус не закрывается, открыт и провода идут на 2й этаж. Жителей тревожить не стал, поднялся на 3й этаж. Там похоже туалет, причем массовый.
Стоит койка, куча мусора, консервов, окурки, бутылки, тюбики из под клея(наверно что-то клеят) и т.д. Из работ: залит пол, черновая штукатурка, местами кое-как поставлены двери. В зазоры дверей вставлены куски шифера, грязные палки и запенено монтажной пеной. Т.е. ремонт делать заново. Хотел посмотреть корпус 16, но у ключниц от него нет ключа, но они уверенны, что он всегда открыт. По факту дверь закрыта на ключ, хотя пробраться внутрь можно через подъемник и открытое окно 2го этажа. На стройке грязно, местами лежит снег. Без сапог делать нечего, хотя к крайним корпусам можно найти тропинку. Все объявления про ключниц бутафорские. Или не отвечают, или отключен телефон. За ключами сразу идти к будкам у центрального входа. Там сидят женщины и дают ключи. Со слов строителей, раньше сентября там делать нечего. Раньше точно не сдадут.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Рабочих не много, работают не спеша. В основном на 12 корпусе.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Рабочих не много, работают не спеша. В основном на 12 корпусе.
Re:
#11615А тем временем. http://top.rbc.ru/business/25/03/2015/5 ... 458c292dd5По ЛБ - завершение оформления в собственность - конец июня. Как будет проходить заселение у нас на ЛБ пока никаких команд нет. Но, однозначно, получена команда до конца года заселить! Планируют форсировать работы по отделке, и всех имеющихся в распоряжении строителей бросить на доделку ЛБ.
Не уже ли и вправду завершат?!
Боюсь опять будет как в том анекдоте - ну не смогла я, не смогла. Если доделывать будет су-155, имхо мало что изменится.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Боюсь, порвут Пирогова, только кусочки остануться, так дрючить будут.Посильней бы он его там ...........кужегетыч дрючит на каждом совещании))))
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- Радистка51
- Заслуженный участник
Пирогова за что дрючить? Он все раздал, а дрючить надо ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА!Боюсь, порвут Пирогова, только кусочки остануться, так дрючить будут. если бы это хоть как-то процессу помогало, а так....сгорит на работе.
Порвать могут только семьи военнослужащих.Боюсь, порвут Пирогова, только кусочки остануться
Вы думаете его начальники не знают, что происходит. Как говорится и в теме и в деле.
Знали кого куда на какую должность ставить и какие задачи ставить.
Почитайте инициативу МО РФ по изменению Статуса, хотя бы в части жилья, и все станет на свои места.
Кто кого и за что. Хотели бы жильем обеспечить, давно всех бы обеспечили.
Как говорил классик: не мешайте делать бизнес.
Re:
#11618Пока еще раздал мало, больше раскидал( как попало), а это разные вещи( задачи)! ДС -тоже не шевелится!Видимо ждут передачи раскладушек из ДЖО.Пирогова за что дрючить? Он все раздал, а дрючить надо ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА!Боюсь, порвут Пирогова, только кусочки остануться, так дрючить будут. если бы это хоть как-то процессу помогало, а так....сгорит на работе.
-
Руслан Московский
- Постоянный участник
Re:
#11619Это Вы не в бровь а в глаз, как это не прискорбно осознавать.Порвать могут только семьи военнослужащих.Боюсь, порвут Пирогова, только кусочки остануться
Вы думаете его начальники не знают, что происходит. Как говорится и в теме и в деле.
Знали кого куда на какую должность ставить и какие задачи ставить.
Почитайте инициативу МО РФ по изменению Статуса, хотя бы в части жилья, и все станет на свои места.
Кто кого и за что. Хотели бы жильем обеспечить, давно всех бы обеспечили.
Как говорил классик: не мешайте делать бизнес.
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#11620Секс, наркотики, рок-н-ролл (с)Я надеюсь вы перед дамой загладили свою вину?)Друзья, всем привет, я снова с вами!!!
Друзья, забыл очень важную деталь сказать....она ещё сообщила, что за все наши писульки, пикеты, жолобы и прочее их сильно прессуют... Верховный все держит на контроле...вывод - по -возможности надо больше обращаться письменно во все инстанции и выражать свою активную гражданскую позицию)))) как то так))))
Зы....как она сказала, за сбор очаковцев 21 марта пирога сильно наклонили)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#11621Сделано.Можно ссылку веб камеры поместить в "шапке" Пожалуйста !/http://theageoflove.ru/webcam/
Re: Re:
#11622Я об этом и говорил( писал)! Формат митингов и пикетов- не наш метод!( запрещено законом), обращения в ВОГВ- законное право каждого гражданина! Ответ будет( письменный) всегда и есть, что предъявить и оспорить в суде. Удачи!Друзья, забыл очень важную деталь сказать....она ещё сообщила, что за все наши писульки, пикеты, жолобы и прочее их сильно прессуют... Верховный все держит на контроле...вывод - по -возможности надо больше обращаться письменно во все инстанции и выражать свою активную гражданскую позицию)))) как то так))))
#11623А, ну теперь понятно откуда ветер дует и кто с какой стороны барикад.Я об этом и говорил( писал)! Формат митингов и пикетов- не наш метод!( запрещено законом), обращения в ВОГВ- законное право каждого гражданина! Ответ будет( письменный) всегда и есть, что предъявить и оспорить в суде. Удачи!
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
#11624Если Вы еще( пока) военнослужащий чтите...А, ну теперь понятно откуда ветер дует и кто с какой стороны барикад.надо же- запрещено законом!
Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
1. Военнослужащие, реализуя право на свободу слова, выражение своих мнений и убеждений, доступ к получению и распространению информации, не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира.
ГАРАНТ:
О государственной тайне см. Закон РФ от 21 июля 1993 г. N 5485-I
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
ГАРАНТ:
См. Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
3. Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 7 настоящего Федерального закона
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/2/#ixzz3VTSaezRx
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
В чем тайна и каков был приказ?Если Вы еще( пока) военнослужащий чтите...
не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира.
Правильная цитата!Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
Кто-то собирался бастовать?Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#11626Я только прошу действовать в правовом поле( как, надеюсь и Вы), а не решать, кто с" какой стороны баррикад"!Уверен, что 50 обращений( запросов) в ВОГВ сделают больше и быстрее, чем стояние на собраниях, митингах, шествиях и демонстрациях на улице "в свободное ...время"!Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
l-colonel, вот интересный вы человек. Фразу:
Не кажется, что масштаб и уровень воздействия несколько другой?
увидели, а фразу:за все наши писульки, пикеты, жолобы и прочее их сильно прессуют
не увидели.за сбор очаковцев 21 марта пирога сильно наклонили)
Не кажется, что масштаб и уровень воздействия несколько другой?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
l-colonel, Все методы хорошо, также по закону, и пикет и митинги, также обращения в инстанции и Высшему руководству. Чем обращений и пикетов больше и массовее тем лучше, сами понимаете.
А если сидеть на месте и ждать, не понятно когда дадут жилье, и молчать, так на верху и подумают что все нормально всех все устраивает. Не было бы митингов и обращений, давно бы Химкинский лес снесли, дома разрушили, сейчас врачей тысячами сокращают! Нужно отстаивать свою позицию, к сожалению только так.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
"Чисто случайно" совпал митинг "Построение обманутых полков" и назначение нового директора ДЖО.
Голодовка некоторых многодетных тоже "случайно" совпала с предоставлением им всем жилья, которое их устроило ...
Можно продолжить.
Голодовка некоторых многодетных тоже "случайно" совпала с предоставлением им всем жилья, которое их устроило ...
Можно продолжить.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
Просто песня
- Заслуженный участник
l-colonel,
ВЧ вам очень хорошо ответил. Добавлю что даже регионы начали получать квартиры на внутримкадовских стройках, только после акции протеста. Сколько поддевок и прочего было тогда. Но результат на лицо. За всех не уверена, но примелькавшиеся инициаторы сейчас имеют извещения на БО и ЛБ. И так по каждому факту. Все какие-то реальные подвижки начинались только после того как люди выходили на улицу.
ВЧ вам очень хорошо ответил. Добавлю что даже регионы начали получать квартиры на внутримкадовских стройках, только после акции протеста. Сколько поддевок и прочего было тогда. Но результат на лицо. За всех не уверена, но примелькавшиеся инициаторы сейчас имеют извещения на БО и ЛБ. И так по каждому факту. Все какие-то реальные подвижки начинались только после того как люди выходили на улицу.
они не думают)) они знают и так оно и есть. Подавляющее большинство затянутые стройки очень даже устраивают.подумают что все нормально всех все устраивает
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#11633Химкинский лес спилили, но чуть правее( получилось шире, чем надо изначально). Сам проезжаю по новой М-111. Дома мешавшие давно снесли! Помогал переезду "переселенца" из частного коттеджа в Долгопрудном на месте трассы! Считаете , что Вы правы и это ускорит, как- то решение(ваше заселение) - шумите! Писал уже, что снимут Пирогова- придет Кулебякин , но будет- ли быстрее и лучше?!l-colonel, Все методы хороши. Не было бы митингов и обращений, давно бы Химкинский лес снесли, дома разрушили...
l-colonel, знаю, но его весь спилить хотели. понятное дело, что время идет и стоить надо, что то убирать, но по крайней мере, не так все закончилось как хотели изначально.
да и админ. вам куда более лучше пример привел, чем я, с пикетами и обращениями, поэтому. на лицо видно результат.
кто такой кулебякин?
да и админ. вам куда более лучше пример привел, чем я, с пикетами и обращениями, поэтому. на лицо видно результат.
кто такой кулебякин?
Re:
#11635. Сносили не что- то, а частные дома( коттеджи) с правом собственности, за компенсацию стройматериалов и котлован на новом месте "в подарок"! На этом предлагаю закончить тему социальной справедливости и организации баррикад...l-colonel, знаю, ....понятное дело, что время идет и стоить надо, что то убирать, но по крайней мере, не так все закончилось как хотели изначально.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Не хотела писать, ноэто ускорит, как- то решение(ваше заселение) - шумите!
Вот смотрите ВВП, СКШ и АГС - сидят за столом и на всю страну транслируется повышение поднайма... Пирогов сразу после лекции о проф распоряженцах опять поет о повышении. Зачем? Да просто потому что сейчас если кто и способен на протест так это только москвичи сидящие на съеме. Если мне сейчас не дадут квартиру (которая объективно будет готова и на то есть причины года через 2 ,3) но дадут поднайм в 45-50 штук я замолчу
Re:
#11637Вы совершенно правы!Нужно отстаивать свою позицию, к сожалению только так.
Я с вами полностью согласен, и мой личный жизненный опыт это лишь только подтверждает.
"По лежачий камень вода не течет!" - уже много раз приводили на форуме эту пословицу.
Еще повторюсь, что есть категория людей, у которых развит патологический внутренний страх вне зависимости военный он или дворник, так что, уважаемый "Доктор", никого убеждать по данному поводу не надо!
На ряду с категорией, о которой я сказал, существуют еще и провокаторы, они отвлекают и уводят нас от темы, не решают ничего, только одна демагогия.
Мы отвлекаемся на всякого рода ненужные споры и выяснение отношений, а воз и ныне там.
Существует большое множество отстаивания своих прав и пусть каждый сам решает, что он будет делать и надо ли ему вообще что-то делать.
Кто-то выходит на пикеты, кто-то пишет ВГК, а кому-то удобно все вранье МО отразить в ролике о ходе ведения строительства и выложить в интернет. Даже простое собрание 21 марта на БО не осталось без внимания!
Я уверен, что те кому не безразлично где и в каких условиях живут их семьи и дети, и сейчас борются в меру своих возможностей, и будут продолжать бороться дальше, даже в одиночку.
У АГС, если я правильно понял о ком идет речь, сразу вопрос, из каких средств мне осуществить повышение поднайма? А для него уже и и ответ с расчетом готов, мол, сократятся расходы на распоряженцев, которых расселим (уже у нас вопрос - когда?), и деньги, планировавшиеся им на ДД, перераспределим на повышение поднаема, от тебя не потребуется изыскивать средства. Но лишний шум при этом не нужен. И это могло быть причиной, среди прочих, "имения" Пирожкова. Я к тому пишу, что, конечно, очень хорошо, что есть реакция на наши письма, обращения, пикеты и т.д, но вызвана ли именно этим периодическая жесткая реакция в отношении Пирожкова, и, как следствие, его жесткое воздействие на своих подчиненных в ДЖО? На самом деле неизвестно. Если так, то хорошо. Но почему нет жесткого воздействия на ДС, который взаимодействует с СУ-155, на Слонялку?Вот смотрите ВВП, СКШ и АГС - сидят за столом и на всю страну транслируется повышение поднайма.
Re:
#11639Вот и я не понял( в обилии букв), что хочет Просто- песня: свою квартиру к сентябрю или " достойную компенсацию"за поднаём в 45-50 круб. еще 2-3 года ?!И почему нет воздействия на ДС, а только усиливается на распоряженцев?!У АГС, если я правильно понял о ком идет речь, сразу вопрос, из каких средств мне осуществить повышение поднайма? А для него уже и и ответ с расчетом готов, мол, сократятся расходы на распоряженцев, которых расселим (уже у нас вопрос - когда?), и деньги, планировавшиеся им на ДД, перераспределим на повышение поднаема, от тебя не потребуется изыскивать средства. Но лишний шум при этом не нужен. И это могло быть причиной, среди прочих, "имения" Пирожкова. Я к тому пишу, что, конечно, очень хорошо, что есть реакция на наши письма, обращения, пикеты и т.д, но вызвана ли именно этим периодическая жесткая реакция в отношении Пирожкова, и, как следствие, его жесткое воздействие на своих подчиненных в ДЖО? На самом деле неизвестно. Если так, то хорошо. Но почему нет жесткого воздействия на ДС, который взаимодействует с СУ-155, на Слонялку?Вот смотрите ВВП, СКШ и АГС - сидят за столом и на всю страну транслируется повышение поднайма.
Уважаемые господа, а также товарищи военнослужащие! После изучения нормативно-правовой базы не обнаружил запрета на проведение и участие в субботниках. В рамках данного мероприятия предлагаю собраться для приведения в порядок территории, прилегающей к стройке. Возможно взять с собой соответствующий инвентарь, можно игрушечный. Позитивная позиция очередников будет иметь право на жизнь не только во вражеских СМИ типа ЭХА. Предлагаю к обсуждению.
"только дети , несчастные бездомные дети" Союз Меча и Орала.
"только дети , несчастные бездомные дети" Союз Меча и Орала.
пи*ец котенку
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»