Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Инженер 1,
У меня оптимизм на нуле. Разговор зашел про между прочим. Если честно не особо и верю, но....
У меня оптимизм на нуле. Разговор зашел про между прочим. Если честно не особо и верю, но....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Oksa,
В 15 корпусе нет обоев, линолеума , сантехники. крыша без гидроизоляции Документы все обновлять
В 15 корпусе нет обоев, линолеума , сантехники. крыша без гидроизоляции Документы все обновлять
-
- Постоянный участник
так вроде по приказу 1280 иной порядок - сначала "настоящее" извещение ©Нам дали "команду" собирать свежие документы на получение "настоящего" извещения

"не уповаю..." © с 2011 года
- Офицер
- Заслуженный участник
Короче, друзья, все плохо...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Был вчера поздно вечером у своей мадам...не стал вас на ночь глядя расстраивать....пирог на совещании вчера собирал начальников отделов Джо, довел, что стройка практически остановилась, министр приказал менять застройщика, у су155 жопа и так далее...короче все сдвигается на весну 2016 года....пипец.... я до 3 ночи не мог уснуть из-за этой шняги(((((
Был вчера поздно вечером у своей мадам...не стал вас на ночь глядя расстраивать....пирог на совещании вчера собирал начальников отделов Джо, довел, что стройка практически остановилась, министр приказал менять застройщика, у су155 жопа и так далее...короче все сдвигается на весну 2016 года....пипец.... я до 3 ночи не мог уснуть из-за этой шняги(((((
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
При таких раскладах все сдвинется на конец 2016 года. Пока расторгну гос. контракт, заключат новый пройдет месяца два, это не так просто посчитать все выполненные объемы старым подрядчиком, передать остатки новому подрядчику, часть работ скорее всего подписано авансом, которые надо отработать. Новому подрядчику необходимо заключить договора субподряда (на те же инженерные коммуникации), а это то же время. Потом все доделать, провести благоустройство района, сдать УК - короче к Новому 2016 году может и заселимся
- Марина69
- Заслуженный участник
По-моему, меняли застройщика в Салтыковке, Балашиха. Вроде бы, достроили там, но там 3 или 4 дома всего. Кстати, как раз вчера заметила, что у нас закрылся филиал Су-155 (Кожухово, Москва).
Это слишком оптимистично. Мне видится, что заселение произойдет лишь к выборам Президента РФ к 2018 году. Нет политической воли. Вчера в КНДР Министра обороны казнили за то, что он уснул на совещании!!! А у нас Указы Президента с 2012 года никто исполнять не собирается. Красиво говорить многие умеют, но слова должны подкрепляться делом.короче все сдвигается на весну 2016 года
Госконтракт я так понял с ГУОВ, а их никто менять не собирается.. Пока расторгну гос. контракт
Ну тогда договор, а объемы выполненных работ все равно не малыеГосконтракт я так понял с ГУОВ, а их никто менять не собирается.
Большинство из этих работ уже авасировано, выполнено и закрыто актами.объемы выполненных работ все равно не малые
Без этого следующего куска аванса не получить. Так положено по госконтрактам.
Как на самом деле, неизвестно.
Главная мотивировка ДЖО, это типа "документы устарели". У меня например им уже год стукнул и тоже собираю по-новой. Да и "настоящее" извещение оно как-то надежней.так вроде по приказу 1280 иной порядок - сначала "настоящее" извещение © , а затем очередная непоследняя порция макулатуры .

Просили обновить следующие бумажки:
1. Копию контракта или выписку из приказа о переводе в распоряжение.
2. Справки: о прохождении службы, о составе семьи, об общей продолжительности в/службы.
3. Выписку из послужного списка с указанием дислокации мест службы.
4. Оригинал справки о необеспеченности по последнему месту службы или выписку из домовой книги и копию ФЛС.
5. Нотариально заверенное обязательство сдать служебное жилье.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Поживем, увидим. Может быть и договорятся с СУ-155 о достройке районе. Никому этот гемор со сменой подрядчика не нужен. Со стороны СУ-155 могут продать один из своих заводов и завершат все стройки МО в этом году.Все как-то очень печально.
-
- Заслуженный участник
Офицер,Был вчера поздно вечером у своей мадам...не стал вас на ночь глядя расстраивать....пирог на совещании вчера собирал начальников отделов Джо, довел, что стройка практически остановилась, министр приказал менять застройщика, у су155 жопа и так далее...короче все сдвигается на весну 2016 года....пипец.... я до 3 ночи не мог уснуть из-за этой шняги(((((
Вот так бывает, а Вы поржать любили над другими. Если выложили фотки, что заварены двери и опечатаны, то этого следовало ожидать
- MissMarple
- Активный новичок
А мы так надеялись на осень, нас уже в садик с осени берут, причем мы уже были третьи из нашего микрорайона, кто подписал договор с сентября.Очень будем надеяться на лучшее, в любом случае, спасибо всем хоть за какую-нибудь информацию о районе.
В течение какого года?Нам сегодня сказали что в течении года заедем
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
Я так понял, 4 стройки можно поделить на 2 типа: 1) Лб и ХШ будут передавать новому подрядчику, поэтому и заварили все выходы, это затянется как минимум до лета следующего года, и 2) БО и Млж, которые можно завершить в этом году, к 1 сентября, немного осталось
"Печально" не то слово.Все как-то очень печально.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
- killeralex
- Заслуженный участник
Я раньше думал, что под ником ЗО прячется дядя Сережа. Каюсь, думаю, это его очки или тапочки.
Радистка51,
странно у нас 7 корпус и он в значительно большей готовности, чем 15, но нам пока не звонили. Неужели справки о прописке (которая была 20 лет назад )придет ехать и брать заново в другие города? И зачем было делать нотариальное заявление о сдаче жилья, если они знали, что район не будет готов (даже в течение 6 месяцев после получения предварительных извещений)?
странно у нас 7 корпус и он в значительно большей готовности, чем 15, но нам пока не звонили. Неужели справки о прописке (которая была 20 лет назад )придет ехать и брать заново в другие города? И зачем было делать нотариальное заявление о сдаче жилья, если они знали, что район не будет готов (даже в течение 6 месяцев после получения предварительных извещений)?
ЗОЛОТЫЕ слова!!!"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Ни кто ничего в этом году завершать не собирается. Нет и ни какого деления на группы. Имела сегодня разговор с представителями славянки- в млж все так же тупиково.
Ни кто ничего в этом году завершать не собирается. Нет и ни какого деления на группы. Имела сегодня разговор с представителями славянки- в млж все так же тупиково.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
у меня как раз уже вечерпипец.... я до 3 ночи не мог уснуть из-за этой шняги(((((
хорошо, что скинули ДД вчера и я бухла набрал, сейчас вот буду "радоваться" новостям тоже до трёх ночи
так то пичалька, конечно
очень и оооочень бы хотелось...2) БО и Млж, которые можно завершить в этом году, к 1 сентября, немного осталось
У всех всё будет хорошо! Мы получим эти квартиры!
- Alex7777
- Заслуженный участник
В мае в СУ-155 обещали активность на стройке, если строители до лета не появятся, то скорее всего подрядчика действительно собрались менять. Кто-нибудь заметил скопление рабочих на объекте, праздники уже закончились?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
А они только за Москву отвечают? В области они строят или кто? Что-то у них там тишина (Мытищи глянул)
-
- Участник
Re:
#12779Только что со стройки приехал. Ни одного работника не видел, стоит один охранник, который говорит, что работают только те, кто канализацию тянет (сам не видел) Прошел к 20 корпусу-дверь опечатана.В мае в СУ-155 обещали активность на стройке, если строители до лета не появятся, то скорее всего подрядчика действительно собрались менять. Кто-нибудь заметил скопление рабочих на объекте, праздники уже закончились?
Re:
#12780да...слов нет. "Еще немного, еще чуть-чуть..." - как в песне.Короче, друзья, все плохо...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»