Владивосток (Снеговая Падь)

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 17 июл 2010, 03:09

Всем привет! Не знаю,насколько правда,но поступила инфа от будущих жильцов дома.Что вышла деректива с изменениями от командущющего. О том ,что до договора соц.найма дадут справки о вселении.По этим справкам тип даже возможна приватизация,И тогда всех "заштатников" можно увольнять по закону.И что справки жильцам первой очереди заселения выдадут в сентябре.

МНС
Участник

Непрочитанное сообщение МНС » 17 июл 2010, 07:09

Всем привет! Не знаю,насколько правда,но поступила инфа от будущих жильцов дома.Что вышла деректива с изменениями от командущющего. О том ,что до договора соц.найма дадут справки о вселении.По этим справкам тип даже возможна приватизация,И тогда всех "заштатников" можно увольнять по закону.И что справки жильцам первой очереди заселения выдадут в сентябре.
ОМИС утверждает, что никаких справок выдавать не будут. Ждите договор в ноябре.....А про заселение - как только дома сдадут, узнавать - у строителей.... :twisted:

Dmit-20
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dmit-20 » 17 июл 2010, 15:22

ОМИС утверждает, что никаких справок выдавать не будут. Ждите договор в ноябре.....А про заселение - как только дома сдадут, узнавать - у строителей.... :twisted:
Тут на форуме помоему только и говорят что въезжать будем по справкам!!! 8-) Далее краткосрочный найм и только через...лет соц. найм который позволяет опять же через СУД приватизировать данное жилье ...на все это уйдут ГОДЫ или год! А вот увольнять НАС будут скорее всего по справкам хотя это полный нонсес, но у нас факт распределения жилья -есть основание для отправления документов на увольнение с ВС и неоднократно заявлено что никто не будет ждать ВАШЕГО заключения договора соцнайма -который реально дает хоть кокое то право на владение ВАШЕЙ жилплощадью ( в отличи от справки и краткосрочного найма который к сожалению полного права собственности не дает и врядли в суде их можно будет предоставить.)

Для иногородних вопрос ИНТЕРЕСЕН как мы сможем узнать что можно вселяться, местным легче вы можите терроризировать строителей!??

новосельцев
Участник

Непрочитанное сообщение новосельцев » 18 июл 2010, 03:52

А плитку в первые год-два не наклеешь,пока дом новый.
Насколько знаю из опыта сослуживцев, получивших квартиры ранее, в частности на Вострецова, коробки ванной и туалета ставятся отдельно именно коробкой и оседание дома на них особо не влияет.... Так что плитку в санузле класть можно... К тому же, пока заселимся дом уже осядет...

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 18 июл 2010, 06:55

Для иногородних вопрос ИНТЕРЕСЕН как мы сможем узнать что можно вселяться,
В ОМИСе говорили отправят ТЛГ по частям,командиры должны проинформировать,тем более в этом заинтересованы.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Данилка
Новичок

Непрочитанное сообщение Данилка » 18 июл 2010, 10:26

Так получается,нас вызовут в ОМИС,мы опять соберем справки,выпишимся,а договор поедем заключать во Владик?

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 18 июл 2010, 14:07

Была в понедельник в 36 доме, в 9 подъезде. Смотрела свою квартиру. Да уж... Видимо в марте у меня было состояние эйфории от счастья, а теперь глазки то открылись... Во всех комнатах трещины по периметру окна, да и на кухне тоже. Видимо дом оттаял за лето. Ключи дают только с 13 часов. Пришлось делать бровки домиком, чтобы уговорить мастерицу выдать ключ раньше. Спросила о сдаче дома. Она закатила глаза под лоб и сказала, чтобы звонили ближе к Новому году. В 7 или в 8 подъезде, сразу после кирпичной вставки, на одной из лоджий отвалилась штукатурка (где-то на верхних этажах,на 7или 8). Видно с дороги, как идешь к дому.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 18 июл 2010, 15:14

Я тоже была,в пятницу,в 36 -8 подъезд.Есть много фоток,но пока почему то не могу загрузить.
Ключи дают только с 13 часов.
Ключи,как сказала мне девушка,которая сидит в 9 подъезде,выдает в любое время.На объявлении на двери было" с 13 часов",это говорит на время сессии писала.Ее телефон 89242429905.
Видимо в марте у меня было состояние эйфории от счастья,
Состояния эйфории у меня не было и тогда.А в пятницу и подавно.Буду пытаться скинуть фото,сами увидите.

sema20061972
Участник

Непрочитанное сообщение sema20061972 » 18 июл 2010, 15:44

Насколько знаю из опыта сослуживцев, ........, коробки ванной и туалета ставятся отдельно именно коробкой
Ванная комната и туалет в домах этой серии не отдельной коробкой. Вот не отделанная квартира такого проекта, еще без санузла.
5073604.jpg

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 19 июл 2010, 04:31

А какой-нибудь документ надо мастерице предъявить, чтобы ключи от свой квартиры получить?
Ничего не надо,мастерица-громко сказано.Там девчушка,ростиком с ...Тем более можно заранее созвониться.

Александр Клименко
Новичок

Непрочитанное сообщение Александр Клименко » 19 июл 2010, 06:22

Доброго времени суток господа! Сегодня звонил в жилотдел,ответили :shock: (до этого звонил три дня подряд не брали трубку :evil: )интересовался когда-же всё случится? Говорит :irinka: - уехали доки в маскву когда приедут не знает. Звоните, грит узнавайте,как приедут дадим вам справочку на вселение и ждите сдачи дома для получения соцнайма. Задолбали :o чую врут опять, какая москва причём здесь?????

sema20061972
Участник

Непрочитанное сообщение sema20061972 » 19 июл 2010, 08:23

какая москва причём здесь?????
Согласно новой директивы от июня 2010 г. Документы (списки и учетные дела) отправляются в Департамент жилищного обеспечения МО РФ для проверки и согласования. Кстати ссылка на директиву была выложена в форуме ранее.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 19 июл 2010, 15:09

Хочу предложить вашему вниманию фотки.Снимала район,новую дорогу,территорию у 36-34 дома.Квартирки в 8 (путинском) подъезде.Разница в этажности,одни на верхних,другие на третьем.Последние фото квартиры-эталона(так сказала девчушка).А теперь как говорится найдите 19 отличий.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 19 июл 2010, 16:18

Фотки много весят.Если сама не смогу,тех.админ поможет.
1.jpg
Это квартиры 36 верхние этажи
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
А это для эталонные.Первые однушка,далее трешка.И все уже работает,и свет,и звонок.А как вам ванная?
Вложения
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
4.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 19 июл 2010, 16:54

А это наш мкр,для тех,кому все равно какие квартиры получают все и не все.(для оптимистов) ;)

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Ну и фото новой дороги.Если заехать через КП,тут удобнее выезжать.И площадка у 36 и 34 домов.
Вложения
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
дом.jpg
дом1.jpg
дом3.jpg
дом4.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
16.jpg
17.jpg
14.jpg
15.jpg

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 20 июл 2010, 06:01

для парковки предусмотрены подземные гаражи В перспективе :lol: Про площади квартир... Уже говорилось Самые маленькие площади в 36 доме 5-7 подъезды. В них нет кладовок.Так что и тут кому как повезло :evil: Про отделку согласна.Каждый сам доведет квартру до умаааа,но изначально показано кто есть кто ичто значит. Впрочем,всё как обычно в России.. Мы меняемся,порядки остаются... :ugeek:

cdtnkfyf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 20 июл 2010, 06:14

для парковки предусмотрены подземные гаражи В перспективе :lol: Про площади квартир... Уже говорилось Самые маленькие площади в 36 доме 5-7 подъезды. В них нет кладовок.Так что и тут кому как повезло :evil: Про отделку согласна.Каждый сам доведет квартру до умаааа,но изначально показано кто есть кто ичто значит. Впрочем,всё как обычно в России.. Мы меняемся,порядки остаются... :ugeek:
А у нас в 9 подъезде тоже нет кладовок, прям катастрофа.

bagira63
Участник

Непрочитанное сообщение bagira63 » 20 июл 2010, 06:32

А вы обратили внимание, рассматривая фотки, что в верхних домах стеклят лоджии. Тогда интересно почему в наших (34-38) домах лоджии не застеклены? Лишь в 36 частично.

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 20 июл 2010, 06:51

в 9 подъезде? а на площадке у вас 2-комн есть? мы были в подъездах самых дальних ,в двух.Там на площадке 3-комн,4-комн и две 1-комн.Все с кладовками.Про лоджии лучше всего вопрос бы письменно задать.Только знать бы куда и кому. :? А еще про метры квадратные. Нууууу, еще раз оговорюсь ,54 м 2 для двушки не самый худший вариант.Знаю много примеров, когда захламляют большие площади всякой ерундой или наоборот пустуют метры.Хотя вот про кладовочку всё ж страдаю.Уж больно она привлекательна.Буду деньги копить.Авось кто махнется трешкой в том самом подъезде :roll:

sema20061972
Участник

Непрочитанное сообщение sema20061972 » 20 июл 2010, 07:49

а места для автопарковок предусмотрены при асфальтировании придомовой территории?
Я смотрю придомовые территории делают согласно плана района (был выложен ранее). Так что смотрите план. Вот между 36 и 34 сделали точь в точь как на плане.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Вот часть плана
СХЕМА.JPG

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 20 июл 2010, 11:16

Да,друзья мои,вы ухватили то, что я и хотела сказать этими фотками.
Конечно эталоны хороши, но все равно ж со временем народ ремонт будет делать "под себя"! не каждому понравиться кухня в "полосочку"!
Это квартира -однушка на 3.А эталонная(пол под паркет) без дурацких полосочек,нормальные двери,раковина с тумбой,птолок подвесной и кафель не супер,но нормальный и положен прилично.Я это к тому,что гляньте на Бородинской сколько это стоит.На одни двери сколько нужно! А тут квартирка под ключ! И можно ждать,как говорят наши мужчины,когда там дом осядет,отыграет и т.д.Не забывайте,строители вы мои,что вскоре мы все будем ПЕНСИОНЕРЫ.Кто не знает о военной пенсии?А такие квартиры(да их немного) получат далеко не многодетные,небогатые семьи.Вот в чем прикол! А деньги откуда на это? Вы правильно заметили,не с наших ли лоджий,дверей,покрашенных водоэмульсионкой?! Как в бухгалтерии должно быть ,если откуда то убавляется,куда то прибавляется. А мы опять лохи. Девушка с ключами тоже удивилась моему негодованию.Говорит,если бы мне такую хату,любую, я бы.... Я сказала,что если бы мне лет было,как ей,мне было бы...на все.Вы-молодцы,фантазеры,о ремонте мечтаете.А ведь на форуме есть,сколько установить лоджию. Все выходное пособие по увольнению.А остальное на что?Двери типа металлические,вместо этих пустотелых.Помните цены? И еще один момент,для девочек-работу еще никто не пробовал искать? Ну.там возрастной ценз и т.д. Не судите строго,это не жалобы,не пессемизм,а реалии нашей жизни. :(

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Интересно, а места для автопарковок предусмотрены при асфальтировании придомовой территории?
Может плохо видно,но специально щелкнула междудомовое пространство. Меня тоже эта проблемка интригует.Машинам нет.Работяги ставят на подъезде к дому.С обратки сквозной выезд и насыпь для площадки.Остается надеятся на "справедливое" :D решение о приоритетном приобретении подземных гаражей нашими коренными,а не купившими квартиры,жильцами.И заметьте,друзья мои,опять бабки,и немалые! :roll:

Данилка
Новичок

Непрочитанное сообщение Данилка » 20 июл 2010, 12:29

А я всё о своем,о 38/2!То же хотелось бы поподробнее,а то в отпуск поехать не можем,а посмотреть очень хочется!По тем фото,что выложены,не очень понятно расположение,может на схеме как-то объясните?

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 20 июл 2010, 13:09

А свою квартиру мерили? метраж совпадает?
Свою мерила,уже выкладывала,где то есть на форуме.Мне проще-однушка,что ее мерить.Но метрад с протоколом и спискоим идет.Первая и последние фото в 942 посте делала у себя.
Хотя вот про кладовочку всё ж страдаю.Уж больно она привлекательна
Кладовочка тоже моя.Мне понравились кладовочки в однушке в кирпичной вставке.Можно из нее даже комнатушку состряпать.Фото балкона такой квартиры в 944 посте.

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
может на схеме как-то объясните?
Вы полистайте форум,не ленитесь.На 41 есть фото,на 44 схема с указаниями где и что. И на более ранних страницах есть 38.

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 20 июл 2010, 14:31

в 9 подъезде? а на площадке у вас 2-комн есть? мы были в подъездах самых дальних ,в двух.Там на площадке 3-комн,4-комн и две 1-комн
Насколько я поняла в 9 подъезде справа и слева от лифта идут двушки, вот в них то и нет кладовок.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 20 июл 2010, 15:29

Кладовки,девочки, видимо есть в однушках(и в том ,и в другом крыле), и в двушках в кирпичной вставке(как у новосельцев,)

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
К вопросу о кладовочках (из них кстати,могут получиться классные гардеробные или душевые кабины).Вот еще несколько фото однушки другого крыла 36 дома(напротив38 ).Кладовочка,зал,кухня с выходом на лоджию.Фото мартовские.
Вложения
б.jpg
а.jpg
в.jpg
г.jpg

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 21 июл 2010, 10:13

Сегодня были на стройке.Дорога к домам -просто жесть... Всё перерыто.Коммуникации в т .ч свет,вода,канализации в домах первой очереди есть.Нооооооо дело за городом .Город должен подключить нас и принять.Сказано не ранее декабря.В нашем 5 подъезде 36 дом ванны чугунные есть,унитаза,раковины нет.Света нет.Стены покрашены страшной,вонючей розовой краской. Счетчики на воду обещают подключить.Говорят даже лифты в рабочем состоянии.В подвале сухо ,что радует.Солнце выглядывало,а в центре его и не видели.Нууууууу вообщем не всё так плохо.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 21 июл 2010, 10:23

Может кто слышал,когда следующее распределение? Наши кадровики говорят,что пока команда снегопадовских не трогать.Имею ввиду увольнение.Видимо на судах обожглись маненько.Но сказали, есть ТЛГ,после распределения увольнять отказавшихся.Конечно,это прецедент для суда,но напугать могут.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 21 июл 2010, 11:21

Только примелся из штаба флота. Последний телеграф ОБС : распределение второй очереди в сентябре, ввод первой очереди - с января, хотя попытаются успеть до Нового Года, команду готовить супер- приказ на увольнение тех, кто в первой очереди Дядя Костя дал, но не на подпись, а на "сигнал -три зеленых свистка". Источники инфы - ОУ, ОМУ, УК.
МИСовцы (большие) - шибко печальные и не здороваются.
А, забыл, во втором распределении - 2000 квартир!
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

МНС
Участник

Непрочитанное сообщение МНС » 22 июл 2010, 16:16

Всем здравствуйте! К сожалению, прайсы скинуть не смогу. Мы работаем под заказ, стандартных вариантов не очень много. Соответственно и расчет стоимости индивидуален. Зависит от материалов ( например, ДСП производства КНР, России, Австрии - более 50 цветов. Профиль тоже разный. По фурнитуре - полет фантазии....Метабоксы, Бутылочницы, всевозможные лотки для столовых приборов, газлифты...Можно обойтись простым наполнением мебели - полки, штанги, ящики - будет дешево, а можно напичкать ее навороченной фурнитурой - соответственно и цена...). Наш сайт сейчас в разработке. Салон переехал и заработает примерно через месяц (готовятся новые образцы). Сроки изготовления на сегодня 10 дней. есть кредит через Альфа-банк. Пишите мне на kupe_master@mail.ru отвечу на все вопросы, просчитаю стоимость если знаете то хотите.. Вообще можем скопировать мебель с любой картинки ( интернет, журнал) если материалы нашего города позволят 8-)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А аквариум сделаете на ширину проёма распашёнки двери из зала в кухню? В личку отпишите, если сделаете и цену ориентировочную. А то вот жена задумала заделать дверь аквариумом.
К сожалению сами не занимаемся, но могу поискать телефон ( мы тумбы для аквариумщика делали).
Вложения
PIC100710003.jpg
3405_w61.jpg
preview_65.jpg
PIC100712000.jpg

zemma62
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение zemma62 » 26 июл 2010, 03:17

Звонили сегодня в ОМИС Владивостока,есть ли новости для нас.Сказали,что документы еще не пришли из Москвы,звоните...Кстати номер телефона жилищного отдела 8-4232-216579.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»