Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50881[ref]этолето[/ref], Спасибо. Чувства конечно двойственные, вроде и получил, а вроде мог бы и больше!)

#50882В г. Калуге территориальное РУЖО?QR_BBPOST ЗРУЖО г. Тверь. 02.2016 г.
#50883Тверь.В г. Калуге территориальное РУЖО?QR_BBPOST ЗРУЖО г. Тверь. 02.2016 г.
#50884Ну хоть февральские появились, мартовские значит не за горой...

#50885Ту есть одно небольшое "но". Я увольняюсь по категории "Д". Хоть это и не относится к льготной категории, но может это как то повлияло.Ну хоть февральские появились, мартовские значит не за горой...
#50886Повезло, если так. А я вот уволился по Д с инвалидностью в июне 17го, ни как не повлияло.QR_BBPOST Ту есть одно небольшое "но". Я увольняюсь по категории "Д". Хоть это и не относится к льготной категории, но может это как то повлияло.
#50887Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ДЖО запрос в росреестр делает ежегодно или перед выплатой жилищной субсидии

#50888Может увольняться не надо было?Повезло, если так. А я вот уволился по Д с инвалидностью в июне 17го, ни как не повлияло.QR_BBPOST Ту есть одно небольшое "но". Я увольняюсь по категории "Д". Хоть это и не относится к льготной категории, но может это как то повлияло.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вся движуха в ДЖО начинается только перед выплатой.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ДЖО запрос в росреестр делает ежегодно или перед выплатой жилищной субсидии
#50889Ваше территориальное ружо примерно каждые два-три месяца.QR_BBPOST запрос в росреестр делает
#50891А как не увольняться? По состоянию здоровья и так год на службу не ходил,тянул.Но потом командованию надоело видимо, уволили.Служебным жильём согласно норм обеспечен. Увольнение пытался обжаловать в прокуратуре. После прокурорской проверки результат: уволен законно, ни каких нарушений со стороны командования и МО нет. Хотя естественно в листе беседы, рапорте указывал, что прошу не увольнять до обеспечения ЖС. Но так как обеспечен служебным жильём по нормам-уволить.Вот и уволили - сижу жду ЖС в служебке. Самое главное, что здоровья нет бороться с ними,себе дороже. Письмо в МО писал,что уволен в отставку по Д,инвалидность получена,ответ был, что ни каких льгот и преимуществ у вас нет-общая очередь,ждите. Вот и всё. И буквально только вчера закончились бои с военным комиссариатом, которые длились 2 года ровно. Не назначали 32% надбавки к пенсии как ветерану боевых действий. Сегодня уже пенсия пришла с перерасчётом, и недополученная сумма то же пришла. Осталось дождаться субсидии.QR_BBPOST Может увольняться не надо было?
- 
				СергейСергей
- Участник
#50892Деньги на счету, 11.15. И жизнь сразу прекрасна  
    Спасибо форуму, всем удачи и терпения!

Спасибо форуму, всем удачи и терпения!Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50894Вот и закончилось первое полугодие, приказ о цене на второе полугодие так и не появился. По опыту прошлого года приказ нарисовали в начале августа. Опять курить.......

#50895Странницу назад, там вроде как писали 45133Вот и закончилось первое полугодие, приказ о цене на второе полугодие так и не появился. По опыту прошлого года приказ нарисовали в начале августа. Опять курить.......
#50896Страницу назад писали про проект приказа. А приказом он станет после подписания и регистрации в мин.юсте.....

#50897Подскажите, как Вы узнали о перечислении ЖС? Крымчане счет открывают не в Сбере-то.СевастопольСкажите регион, Аспект
#50898Сегодня проверел счёт, всё по колькулятору ЦВО  Екатеринбург июнь 2015.  

- 
				ждущий жилья
- Участник
#50899А откуда у натариуса могут появиться эти данные если сам (наследник) никакие заявления натариусу не подавал?Нотариус может передать данные в реестр. Тогда будет сюрприз и плохой.QR_BBPOST Наследник может не регистрировать право собственности в Росреестре неограниченное время.
#50900А есть кто вообще реквизиты счета не в Сбере указывал для субсидии? ДЖО не сопротивляется?Подскажите, как Вы узнали о перечислении ЖС? Крымчане счет открывают не в Сбере-то.
Можно ли изменить реквизиты во время уточнения перед выплатой? Кто сталкивался?
#50901Я.QR_BBPOST А есть кто вообще реквизиты счета не в Сбере указывал для субсидии?
Сопротивляется.. но вяло, и НПА не на их стороне.QR_BBPOST ДЖО не сопротивляется?
Да легко, ..... главное угадать момент уточнения перед выплатойQR_BBPOST Можно ли изменить реквизиты во время уточнения перед выплатой?
 , и сделать так, чтобы УФО  знало об этом.
, и сделать так, чтобы УФО  знало об этом.  
#50902Здравия желаю! Понял, что местное ружо всех ставит, а потом в Питере ко всем цепляется  У меня проблем (пока) не было, но вот есть пару нестандартиков. Подскажите кто знает, есть за что зацепиться? Я после выпуска всегда по служебкам прописан был с женой и сыном. Вроде проблем нет. Но в 2010 попёрло, развод, сын сомной остался (лишение прав). В 2011 женился 2-й брак. Она была прописана у матери своей - собственник отец. 4 августа 2011 выписана и прописана со мной. По 20 лет выслуге подал документы. Признали нуждающимся 16 августа 2016 года. Вот думаю её прописка аукница или вроде нормально всё. Заранее спасибо знатокам.
  У меня проблем (пока) не было, но вот есть пару нестандартиков. Подскажите кто знает, есть за что зацепиться? Я после выпуска всегда по служебкам прописан был с женой и сыном. Вроде проблем нет. Но в 2010 попёрло, развод, сын сомной остался (лишение прав). В 2011 женился 2-й брак. Она была прописана у матери своей - собственник отец. 4 августа 2011 выписана и прописана со мной. По 20 лет выслуге подал документы. Признали нуждающимся 16 августа 2016 года. Вот думаю её прописка аукница или вроде нормально всё. Заранее спасибо знатокам.

У меня проблем (пока) не было, но вот есть пару нестандартиков. Подскажите кто знает, есть за что зацепиться? Я после выпуска всегда по служебкам прописан был с женой и сыном. Вроде проблем нет. Но в 2010 попёрло, развод, сын сомной остался (лишение прав). В 2011 женился 2-й брак. Она была прописана у матери своей - собственник отец. 4 августа 2011 выписана и прописана со мной. По 20 лет выслуге подал документы. Признали нуждающимся 16 августа 2016 года. Вот думаю её прописка аукница или вроде нормально всё. Заранее спасибо знатокам.
  У меня проблем (пока) не было, но вот есть пару нестандартиков. Подскажите кто знает, есть за что зацепиться? Я после выпуска всегда по служебкам прописан был с женой и сыном. Вроде проблем нет. Но в 2010 попёрло, развод, сын сомной остался (лишение прав). В 2011 женился 2-й брак. Она была прописана у матери своей - собственник отец. 4 августа 2011 выписана и прописана со мной. По 20 лет выслуге подал документы. Признали нуждающимся 16 августа 2016 года. Вот думаю её прописка аукница или вроде нормально всё. Заранее спасибо знатокам.Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#50903Приказ о цене на второе полугодие 2018 в мин.строе был подписан 05.07.18 а зарегистрирован в мин.юсте 25.07.18 и вступил в силу после регистрации. Поэтому первые выплаты начались в августе.

#50904Сразу скажу. Если кому интересно. Западное Ружо документы отправили мартовские 2016 - не получили ответ. Январь 16 го - получили деньги. Многие после отправки документов не знали что пришли деньги. Узнали только когда  звонить с Джо начали - про служебку теребить.

- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
#50905Зависит от местонахождения родительского жилья и места службы мужа.QR_BBPOST выписана и прописана со мной.
Если в разных городах - вообще проблем нет, поскольку убытие к месту службы мужа намеренным ухудшением не ститается.
А вот в одном городе всё не так однозначно.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#50906Спасибо за Ваше мнение, ну так то разные города, но ухудшение и неоднозначность не компенсируется сроками?Зависит от местонахождения родительского жилья и места службы мужа.QR_BBPOST выписана и прописана со мной.
Если в разных городах - вообще проблем нет, поскольку убытие к месту службы мужа намеренным ухудшением не ститается.
А вот в одном городе всё не так однозначно.
#50907Как может аукнуться прописка, если прошло более 5 лет?Здравия желаю! Понял, что местное ружо всех ставит, а потом в Питере ко всем цепляетсяУ меня проблем (пока) не было, но вот есть пару нестандартиков. Подскажите кто знает, есть за что зацепиться? Я после выпуска всегда по служебкам прописан был с женой и сыном. Вроде проблем нет. Но в 2010 попёрло, развод, сын сомной остался (лишение прав). В 2011 женился 2-й брак. Она была прописана у матери своей - собственник отец. 4 августа 2011 выписана и прописана со мной. По 20 лет выслуге подал документы. Признали нуждающимся 16 августа 2016 года. Вот думаю её прописка аукница или вроде нормально всё. Заранее спасибо знатокам.
- 
				akisha1982
- Новичок
#50908здравствуйте, действующий в/с состав семьи 5 человек вместе со мной собрался оформлять субсидию, у одного ребенка несовершенного есть доли в квартирах. при расчете субсидии ее квадратные метры будут ли исключаться  из общей суммы расчета. За раннее спасибо.

- 
				akisha1982
- Новичок
#50910пока нет, где-то через год после подачи документов...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
не дочитал, спасибо за ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
эти квадраты будут учитываться в общее квадраты на всех ?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
не дочитал, спасибо за ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
эти квадраты будут учитываться в общее квадраты на всех ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»