Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Активный участник
Уважаемая deva=13 подскажите пожалуйста какие справки? Не знаете ли вы если в документах поправки их опять будут отправлять в Москву?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Уважаемая ольга д документы пришли из Москвы.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Уважаемая ольга д документы пришли из Москвы.
- deva=13
- Заслуженный участник
Повторюсь,еще в апреле,после сдачи доков в 1976 Омис мне сказали,что так как справки(платные: БТИ и т.д.) действуют 6 мес.,то для оформления договора их придется повторить. 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Денис231088 я, не совсем понял, зачем утвержденные доки вернули в 608 ОМИС? Ведь ДСН нужно будет заключать с 1976 ОМИСом, разве не так?
- deva=13
- Заслуженный участник
Есть на Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жильюстр.23.А куда делось сообщение Jurassik`а с указаниями из Москвы?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Она здесь: Новости и обещания властей по жилью
А куда делось сообщение Jurassik`а с указаниями из Москвы?
Да здесь, я здесь.И куда делся сам Jurassik?

- deva=13
- Заслуженный участник
А все таки интересно,кто-нибудь из "кубов" столкнулся с проблемами утверждения? В наших 10-этажках думаю,что проблем не будет. 

Флоту не выгодно, что бы огромное количество военных еще месяц ходило и получало справки, потом опять месяцами штурмовало ОМИС, что бы сдать их. Неужели заставят?после сдачи доков в 1976 Омис мне сказали,что так как справки(платные: БТИ и т.д.) действуют 6 мес.,то для оформления договора их придется повторить.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Всем привет, никого не слушайте никаких документов дособирать уже не надо если пришел положительный ответ, приходит утверженный пакет тех доков ктотрые вы отдавали и которые отправлял ОМИС, и этих доков вам уже достаточно для заключения ДСН.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так что готовьте чемоданы и готовьтесь через мес или макс через 2 мес въезжать, МО невыгодно платить вам и еще комунальные услуги в стоящих квартирах, это вчера слышал на совещании штаба тофа.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так что готовьте чемоданы и готовьтесь через мес или макс через 2 мес въезжать, МО невыгодно платить вам и еще комунальные услуги в стоящих квартирах, это вчера слышал на совещании штаба тофа.
Офицер измученный паратункой .
-
- Активный участник
Доброго всем дня!!!! Уважаемый Smit, ва не знаете , а что с документами если есть замечания, их опять в Москву отправляют или на месте можно до делать.
Устраняются все недостатки и обратно отправляются в Москву, есть такие у которых по несколько раз документы ходили.их опять в Москву отправляют или на месте можно до делать.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
-
- Активный участник
kvN kNa подскажите пожалуйста, а как они могли несколько отправляться в Москву, если еще ждем их возвращения. И, что не заселят все время сколько они будут ходить.
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 51 секунду:

-
- Участник
Форумчане привет! Вот решил Вас отвлечь от Ваших тягостных ожиданий документов из Московии. Посмотрите фото по Снеговой Пади. Со временем будет первый и самый лучший микрорайон города, дай бог чтоб не последний. Подключение к теплу через неделю завершат и пойдет тепло в дома. Габионы сделают берега и русло не размываемые . Дорога свяжет микрорайон с аэропортом и о. русский. Брусчатка укрепит тротуары и детские площадки и всем вам будет счастье.Успехов в вашем непосильном счастье будущих новоселов.
Они возвращаются всем пакетом, а внутри вложена писулька с недостатками, после их устранения пакет отправляется опять (в последнее время возвраты участились, т.к. требуют справки из БТИ и юстиции со всех мест службы; много вопросов возникает по тем, кто разводился и получал жилье вместе с родителями-военными).как они могли несколько отправляться в Москву, если еще ждем их возвращения.
Да.И, что не заселят все время сколько они будут ходить.
-
- Участник
Если всем пакетом, то почему не всем сообщили о приходе? Или если нет недостатков то не сообщают?Они возвращаются всем пакетом
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Или вернее: сообщают только тем у кого недостатки?
Если нет недостатков Вам пакет выдают на руки (с утвержденным списком) и ждите вызова на заключение ДСН. А если есть недостатки то список приходит не утвержденный и соответственно его опять придется отправлять в Москву (после устранения недостатков).Если всем пакетом, то почему не всем сообщили о приходе? Или если нет недостатков то не сообщают?
Ждите и будет Вам счастье!!! Удачи!!!Я сдал документы еще в середине апреля, но никакой информации еще не получал.
-
- Участник
Они возвращаются всем пакетом, а внутри вложена писулька с недостатками, после их устранения пакет отправляется опять (в последнее время возвраты участились,
Получается, что есть уже "счастливчики", получившие информацию о судьбе своих документов???? Но чтио-то я таких еще не встречал.... , точнее ни тех, кому согласовали доки, ни тех, кому исправлять недостатки... Все это как-то виртуально..... Хотя народ вроде-бы руку на пульсе держит... Среди моих знакомых человек 30 получили квартиры в Снегопади, но никто ничего не знает конкретного....Если нет недостатков Вам пакет выдают на руки
А как они получили без утвержденного списка на распределение?Среди моих знакомых человек 30 получили квартиры в Снегопади, но никто ничего не знает конкретного....
-
- Участник
Так-же как и все.. Акт распределения ЖК в руки, сбор пакета документов, сдача доков
в оМИС и томительное ожидание результатов
Или я что-то не понял???
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Недостатки кто устраняет? Тетеньки из оМИСа что ли?Устраняются все недостатки и обратно отправляются в Москву, есть такие у которых по несколько раз документы ходили.
Вот во время этого томительного ожидания документы ходят на утверждение и всем пакетом возвращаются обратно, а дальше ДСН и заселение.в оМИС и томительное ожидание результатов
Добавлено спустя 45 секунд:
Это проблема самого военнослужащего.Недостатки кто устраняет? Тетеньки из оМИСа что ли?
-
- Участник
По вашим словам, уважаемый KVN KNA выходит, что документы мухой туда-сюда летают, по нескольку раз...понятно, что у доброй половины сдавших документы есть недостатки, но, повторюсь, не знаю ни одного человека, которого вызывали для исправления... Или есть избранные, чьи документы в первую очередь проверяют? 

Конечно нет, я же писал (в последнее время возвраты участились, т.к. требуют справки из БТИ и юстиции со всех мест службы; много вопросов возникает по тем, кто разводился и получал жилье вместе с родителями-военными), связано это с созданием ДЖО и с ужесточением требований. Если документы вернутся с недостатками, то военнослужащего обязательно уведомят, а если не вызывают, значит документы еще не вернулись. Недостатков не так уж и много, ведь в оМИСе все тщательно проверяют. Надеюсь понятночто документы мухой туда-сюда летают, по нескольку раз

В пятницу заходил в 1976 ОМИС, уточнить не пришли-ли доки. Мою фамилию они искали в списке народа чьи доки вернулись из Москвы в первой партии. В этом списке фамилий 40-50Получается, что есть уже "счастливчики", получившие информацию о судьбе своих документов????

Информация от людей которые нарочным возят документы в Москву.источник Вашей информации, если это не секрет, а то как-то неубедительны Ваши сведения,
Если оМИС занимается отправкой на утверждение документов и он же занимается заключением ДСН, то Вам документы на руки выдавать нет надобности, но, если будут недостатки, Вас обязательно вызовут. На руки документы выдаются военнослужащему, если он служит, например, в ДВО, а квартиру получает на западе России (заключает ДСН).например,если нет недостатков, то зачем выдавать назад на руки пакет документов с утверждённым списком? В предыдущих новостроях такого не было.
- deva=13
- Заслуженный участник
У меня есть знакомые,которых уже с месяц назад вызывали в жилотдел для дополнения пакета.Думаю,у кого нет замечаний ,пока трогать не будут.Дадут команду,поставят сроки. У каждого свое мнение по поводу справок(повтора),но я это не с ама придумала. Но даже на Партизанском пр-те справку сделают за 2 недели. Действие моих уже в сентябре кончилось. А вдруг кому-нибудь за полгода что перепало(наследство, к примеру).К тому же во всех частях куча военных,которые имеют жилье и т.д.,и продолжают служить,болея,оперируясь и т.д. А уж в самом штабе сколько таких.Так что флот не обеднеет от еще одного сбора справок, у нас выплаты продлены до марта. 

-
- Участник
Всем привет. Наш сослуживец из части (документы сдал еще в апреле) на днях звонил в КЭУ ТОФ. Там подтвердили что первые, согласованные Москвой, документы уже пришли. Назвал свою фамилию, пробили по базе - есть! Но списки (приложение № 9) почему то еще не подписаны ни Маркосяном ни Ком. ТОФ. Выходит последнее слово будет за Ком. ТОФ?
-
- Модератор
А мне вот это понравилось
Дальневосточный военный округ, г. Владивосток, р-н Снеговая Падь, 53 га.
На указанном земельном участке планируется строительство 27 жилых домов на 6 041 квартиру общей площадью 365,9 тыс.кв.м.
В 2010 году запланировано к вводу 17 жилых домов на 3 648 квартир, общей площадью 225,8 тыс.кв.м., лимит капитальных вложений в 2010 году составляет 7 796,7 млн.рублей:
для постоянного проживания - 11 жилых домов на 2 500 квартир, общей площадью 153,5 тыс.кв.м., лимит капитальных вложений в 2010 году составляет – 3 170,6 млн.рублей;
фонд служебного жилья - 6 жилых домов на 1 148 квартир, общей площадью 72,3 тыс.кв.м., лимит капитальных вложений в 2010 году составляет – 4 626,1 млн.рублей.
Ввод жилых домов запланирован на ноябрь текущего года.
Дальневосточный военный округ, г. Владивосток, р-н Снеговая Падь, 53 га.
На указанном земельном участке планируется строительство 27 жилых домов на 6 041 квартиру общей площадью 365,9 тыс.кв.м.
В 2010 году запланировано к вводу 17 жилых домов на 3 648 квартир, общей площадью 225,8 тыс.кв.м., лимит капитальных вложений в 2010 году составляет 7 796,7 млн.рублей:
для постоянного проживания - 11 жилых домов на 2 500 квартир, общей площадью 153,5 тыс.кв.м., лимит капитальных вложений в 2010 году составляет – 3 170,6 млн.рублей;
фонд служебного жилья - 6 жилых домов на 1 148 квартир, общей площадью 72,3 тыс.кв.м., лимит капитальных вложений в 2010 году составляет – 4 626,1 млн.рублей.
Ввод жилых домов запланирован на ноябрь текущего года.
-
- Модератор
Щас тут немного переработал файл в Microsoft Office Power Point те выложен(как слайд шоу)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Правда данные майские, но кое что полезное есть, по площади квартир(максимальная площадь), кто ведет строительство каждого дома, в каких домах нет однушек, кол-во квартир в каждом доме и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Правда данные майские, но кое что полезное есть, по площади квартир(максимальная площадь), кто ведет строительство каждого дома, в каких домах нет однушек, кол-во квартир в каждом доме и т.д.
- Вложения
-
- Фото с привязкой к плану.ppt
- (2.27 МБ) 291 скачивание
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»