Справки, справки , справки …

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 22 янв 2011, 13:46

Julikos,посмотрите посты 752 и 759 на стр.38 этой ветки,там выложены выписки ф.л.счетов.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 22 янв 2011, 13:47

5 лет это карантин для УЖУ по ЖК, отсюда и этот срок. Требуют документы, чтобы проверить сначала обоснованность признания вас нуждающимся, а уже потом рассматривать вопрос предоставления вам жилья. Вдруг жилкомиссия вас признала незаконно тогда и предоставлять нечего.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 янв 2011, 13:57

В корне неверно не за последние 5 лет, а за последние пять лет, перед признанием нуждающимся в жилье.
Нет в приказе слов "за последние пять лет, перед признанием нуждающимся в жилье ". :twisted:
1280
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления (рапорта) на постановку в очередь. В очереди с 2003 года.
Не выдумывайте. Нет там "(рапорта)". :twisted:
в 1280 сказано что нужны документы за последние 5 лет до подачи рапорта о постановке в очередь (цитировать сейчас не могу), вот и получается что я рапорт писал в 2004 году и соответственно справки надо брать вплоть до 1999г.
Нет в приказе слова "рапорт" :evil:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Если мне придёт извещение с указаниями по п1.пр1280,при моём согласии,я буду следовать этого пункта с самого начала требований,т.е писать заявление,как требует этот пункт.
Не выдумывайте!!!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sergspec
Участник

Непрочитанное сообщение sergspec » 22 янв 2011, 13:58

Никита писал: Можно скан этой справки, или перечень указанных руководящих документов.
В справке указано:
Уважаемый....
На Ваше заявление от 12.11.2010 года сообщаю. что предоставить копии ФЛС квартиросъемщика за период с 1984 по 1998 год не является возможным, так как архивные данные за этот период уничтожены на основании приказа приказа МО РФ №033 от 27.07.1997 года, исходя из сроков хранения.
Начальник 147 ОМИС, печать и подпись.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 янв 2011, 14:15

Я думаю,что в последнем абзаце об этом и говорится.Или я как-то неправильно понимаю? :?
Возможно, человеку, который подписал это уведомление еще "настучат в бубен" его начальники. ИМХО, это уведомление даже не за Питер и область, а только за область.
Возможно,но что получили - то и отправили.
Возможно, и прокатит в ДЖО, ибо уж очень "шарообразно" написано 8-)
Вы сами того не желая дезинформируете народ ;)
Докладываю доклад.
Извещение от 25.12.2010, требования по докам - п.13 Пр. 1280 + инструкция № 205/2/373.
Вопросы?
Вопрос: Вы сознательно дезинформируете народ?
Докладываю доклад.
Требования по докам - п.13 Пр. 1280 + инструкция № 205/2/373 - тем, кто кому распределяли ЖК.
Требования по докам - п.1 и п. 13 Пр. 1280 - тем, кто кому распределял ДЖО.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 22 янв 2011, 14:19

Понятно, вот только у меня адрес с которого надо получить финлицсчет к военным не относится, т.е. на приказ МО им фиолетово. На счет споров о "5 лет до или после" :) , ДЖО меня просит именно за 5 лет ДО признания нуждающимся в моей ЖК. Т.Е. с той жилплощади, на которой я был прописан в пятилетний срок до признания, НО тут непонятно, финлиц счет именно за тот период, т.е. когда я там был прописан (может быть невозможность получить такой справки за давность лет), или финлицсчет актуальный на данный момент (получить можно, но явно не мне, я там не прописан и жилье не мое), по логике на данный момент мне никто не даст, значит за тот период. Почему возникли сомнения, с одного адреса (их несколько в моем пятилетнем карантине), я взял такие справки именно на данный момент, т.к. там прописаны мои родители и им , естественно, дали эти справки, и претензий по тому адресу на недонос справок у ДЖО не возникло.
ЗЫ на счет флуда, флуд - это когда не по теме. тут идет обсуждение по теме, значит не флуд.

Vickis
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vickis » 22 янв 2011, 14:33

Видимо действительно фин-лиц счета нужны за 5 лет до постановки на учет, чтобы проверить обоснованность признания нуждающимся. Но если жена у меня из Украины, я в очереди с 2005, она выписалась из Украины в 2001, с меня могут потребовать "от туда" фин-лиц.счета? Много говорилось о том что ДЖО "не Россия" не интересует, но вот подтверждения этого, то есть - что действительно думает по этому поводу ДЖО нет, может кто-то сталкивался, кто уже отправлял доки?

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 22 янв 2011, 14:37

что действительно думает по этому поводу ДЖО нет, может кто-то сталкивался, кто уже отправлял доки?
Вчера отвозил доки, в РФ с 92 года, сказали тогда все справки с 92 года
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Vickis
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vickis » 22 янв 2011, 14:40

что действительно думает по этому поводу ДЖО нет, может кто-то сталкивался, кто уже отправлял доки?
Но как я понял это ответ не Московского ДЖО,а что в Москве об этом думают неизвестно?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 янв 2011, 14:54

Ответ из Росреестра на обращение по поводу невыдачи выписки по РФ
Ответ на жалобу.PDF
Вот этот бы ответ отправить в центральный офис Росреестра!!! Оконцовочка мне понравилась, оказывается рассылка запросов по регионам России не входит в перечень их госуслуг! Зато имелись и имеются расценки на оплату сведений из региона не по месту обращения... Если есть возможность, надо бы до конца дожать эту тему, хотелось бы узнать мнение ЦЕНТРА Росреестра... :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
как то не достаточно многословно... как текст газеты ПРАВДА доперестроечного периода, догадки после запятой и в пробелах между слов...

maior.78
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maior.78 » 22 янв 2011, 14:55

инструкция № 205/2/373 - тем, кто кому распределяли ЖК.
вот это уже предметный разговор, а ссылочкой не поделитесь? или выложите на сайте, будьте так добры не откажите в любезности ;)

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 22 янв 2011, 15:12

или выложите на сайте
Указания заместителя МО РФ № 205/2/832
Главкомам видов, командующим войсками военных округов, флотов, родами войск, руководителям ЦОВУ
В целях обеспечения единого методологического подхода к выполнению требований Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма (далее именуется - Инструкция), утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации 2010 года № 1280, а также в связи с поступлением в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации обращений должностных лиц Вооруженных Сил Российской Федерации и военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее именуются - военнослужащие),
ТРЕБУЮ:
Обеспечить доведение в установленном порядке до подчиненных должностных лиц и военнослужащих подчиненных воинских частей и организаций прилагаемый справочный материал по жилищному обеспечению военнослужащих.
Т. Шевцова

Приложение
к указаниям ЗМО РФ
от 20.12.2010 № 205/2/832

Справочный материал по жилищному обеспечению военнослужащих
1. Для получения выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г. (подпункт "е" пункта 1 Инструкции) военнослужащий и совместно проживающие с ним члены его семьи направляют в ближайший территориальный орган Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) запрос о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними (далее именуется - запрос).
Форма запроса, а также требования к составу сведений такого запроса определены Порядком предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденным приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 14 мая 2010 г. № 180.
При заполнении бланка запроса в разделе "1.1 Прошу представить сведения:" в подразделе "в виде:" в специально отведенной графе напротив слов "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории" проставляется знак "V" без указания наименования субъекта Российской Федерации или муниципального образования.
Получаемые при этом документы содержат сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений в собственности на всей территории Российской Федерации независимо от места подачи запроса.
2. Для получения документов с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года (выписки из домовых книг, справки (сообщения) БТИ до 31 января 1998 г.) (подпункт "г" пункта 1 Инструкции) личного прибытия в места проживания за период с 1991 года не требуется. Они могут быть получены по запросу, направленному по почте.
В связи с тем, что указанные документы срока давности не имеют, они могут быть собраны военнослужащими и членами их семей заранее.
3. Пунктом 3 статьи 6 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" предусмотрено, что военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
В целях реализации указанной социальной гарантии военнослужащий при подаче заявления (приложение № 1 к Инструкции) в разделе "Дополнительные сведения (о правах на дополнительные социальные гарантии по жилищному обеспечению, сведения о планируемых дате и основании увольнения с военной службы и др.)" при внесении информации об избранном месте постоянного жительства должен указывать наименование субъекта Российской Федерации или города федерального значения, наименование единицы административно-территориального деления субъекта Российской Федерации, муниципального образования (поселения).
При этом потребность военнослужащих в жилых помещениях в избранном ими месте постоянного жительства учитывается в Реестре военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (приложение № 3 к Инструкции), в разделе "Место предоставления жилого помещения". Жилые помещения в избранном месте постоянного жительства распределяются военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, увольняемым с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, в год их увольнения с военной службы.
4. Для принятия решения о предоставлении жилого помещения представление справки о сдаче жилого помещения (далее именуется - справка) (приложение № 7 к Инструкции) не требуется.
Справка получается только после принятия решения о предоставлении жилого помещения при фактическом освобождении жилого помещения и снятии с регистрационного учета по месту жительства всех проживающих в сдаваемом жилом помещении.
5. Документы на распределенные жилищными комиссиями воинских частей квартиры (списки распределения жилых помещений и материалы учетных дел) представляются для проверки в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в порядке и комплектности, которые установлены указаниями Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373.
Военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях жилищными комиссиями воинских частей, представляют для проверки документы на распределенные Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации квартиры в соответствии с пунктом 1 Инструкции.

Руководитель Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации
О.Лиршафт

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 янв 2011, 15:15

инструкция № 205/2/373 - тем, кто кому распределяли ЖК.
вот это уже предметный разговор, а ссылочкой не поделитесь? или выложите на сайте, будьте так добры не откажите в любезности ;)
вот...
Вложения
диретива «4» июня 2010г. №2052373.doc
июньская директива 2010
(86.5 КБ) 68 скачиваний
Указания заместителя МО РФ № 205 2 832.doc
декабрьские 2010 указания ЗМО
(35.5 КБ) 71 скачивание
Приказ МО 1280-2010 г.doc
(797 КБ) 42 скачивания
комент к приказу 1280-10.doc
(87 КБ) 93 скачивания
1.JPG

pissmenny
Новичок

Непрочитанное сообщение pissmenny » 22 янв 2011, 15:21

Скажите, пожалуйста, а если в паспорте стоит прописка с 1990 по 2004 год и имеется справка из БТИ о том, что собственности нет и право приватизации не использовано, нужна ли выписка из домовой книги или лицевой счет за эти года? :?

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 22 янв 2011, 15:29

Но как я понял это ответ не Московского ДЖО,а что в Москве об этом думают неизвестно?
Документы возил в Ростов
как то не достаточно многословно... как текст газеты ПРАВДА доперестроечного периода, догадки после запятой и в пробелах между слов...
Сдавал документы в рег.отдел ДЖО в Ростов, в РФ приехал в 92 году из узбекистана, жильё распределило ДЖО, т.к. приехал из др. респ. то оттуда им ничего не нужно, сказали всё только по России

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а если в паспорте стоит прописка с 1990 по 2004 год
а в каком году признаны нуждающимися??? Желательно взять

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 янв 2011, 15:44

Сдавал документы в рег.отдел ДЖО в Ростов, в РФ приехал в 92 году из узбекистана, жильё распределило ДЖО, т.к. приехал из др. респ. то оттуда им ничего не нужно, сказали всё только по России
Если бы мнение Ростовского ДЖО совпало с Московским центральным ДЖО по "депортированным" из стран ближнего зарубежья, то Вы меня порадовали... а Ваш переезд в 1992 году из Узбикистана был связан с переводом к новому месту службы или как гражданин пересекали границу... как подтвердили факт, что Вас до 1992 года не было в России? Делитесь...

Vickis
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Vickis » 22 янв 2011, 15:50

Если бы мнение Ростовского ДЖО совпало с Московским центральным ДЖО по "депортированным" из стран ближнего зарубежья, то Вы меня порадовали... а Ваш переезд в 1992 году из Узбикистана был связан с переводом к новому месту службы или как гражданин пересекали границу... как подтвердили факт, что Вас до 1992 года не было в России? Делитесь...
Можно взять копию карточки прописки (ф.16) с того места куда прибыли, там указано откуда прибыли, можно там же взять копию листка прибытия.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 22 янв 2011, 15:55

Ваш переезд в 1992 году из Узбикистана был связан с переводом к новому месту службы или как гражданин пересекали границу... как подтвердили факт, что Вас до 1992 года не было в России? Делитесь...
как гражданин, переезд к новому месту жительства из-за гонений в узб. Факт подтвердил копией домовой книги с пропиской с 1992 года и отметкой в ней: переезд из респ. Узбекистан. Вообще это можно подтвердить большой кучей документов....

Крош111
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Крош111 » 22 янв 2011, 16:04

В корне неверно не за последние 5 лет, а за последние пять лет, перед признанием нуждающимся в жилье.
Нет в приказе слов "за последние пять лет, перед признанием нуждающимся в жилье ". :twisted:
1280
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления (рапорта) на постановку в очередь. В очереди с 2003 года.
Не выдумывайте. Нет там "(рапорта)". :twisted:
Вы сможете показать свое заявление о постановке в очередь. Лично я нет. Я писал как принято ВС рапорт. В ДЖО у Вас и спросят где ваше заявление ;) И как только найдут Ваше ЗАЯВЛЕНИЕ, тогда и будут дальше решать вопрос с жильем. :D

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 янв 2011, 16:07

Ваш переезд в 1992 году из Узбикистана был связан с переводом к новому месту службы или как гражданин пересекали границу... как подтвердили факт, что Вас до 1992 года не было в России? Делитесь...
как гражданин, переезд к новому месту жительства из-за гонений в узб. Факт подтвердил копией домовой книги с пропиской с 1992 года и отметкой в ней: переезд из респ. Узбекистан. Вообще это можно подтвердить большой кучей документов....
Тогда значит пока не ясным остается вопрос отношения ДЖО к военнослужащим ранее проходившим военную службу в совдеповских и российских воинских частях на территории стран СНГ с обеспечением жильем от МО СССР, необходимы ли с 1991 года справки БТИ и выписки из домовых книг из забугорных контор...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 янв 2011, 16:37

Вот этот бы ответ отправить в центральный офис Росреестра!!! Оконцовочка мне понравилась, оказывается рассылка запросов по регионам России не входит в перечень их госуслуг! Зато имелись и имеются расценки на оплату сведений из региона не по месту обращения... Если есть возможность, надо бы до конца дожать эту тему, хотелось бы узнать мнение ЦЕНТРА Росреестра... :)
Я бы даже сказал "мнение Набиуллиной", ибо это ее приказ не выполняют.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы сможете показать свое заявление о постановке в очередь. Лично я нет. Я писал как принято ВС рапорт. В ДЖО у Вас и спросят где ваше заявление ;) И как только найдут Ваше ЗАЯВЛЕНИЕ, тогда и будут дальше решать вопрос с жильем. :D
Вот я и говорю, что указания 205/2/823 "раком" написали :x

tich
Участник

Непрочитанное сообщение tich » 22 янв 2011, 16:47

справки из егрп и фин.лицевыу счета это все важно конечно!!!.
Ответьте плиз, какой датой я считаюсь признана в УЖУ, если:
1. в 1994 году при прибытии к месту первой службы из училища встал на очередь.
2. в 1999 году получил одно комнатную на 3-их, и через неделю после получения ордера, опять встал на очередь на УЖУ (соглашался хоть и знал что мало метража)
3. в 2003 году получил 2-комнатную на 4-их, и через неделю после получения ордера, опять встал на очередь на УЖУ (соглашался хоть и знал что мало метража, но лучше двушка - чем однушка), признан нуждающимся так как квартира не соответствовала местным нормам (29,6 м жилой, при норме 7,5)
4. в 2008 году сдал 2-комнатную квартиру органам МО РФ, в которой осталась проживать бывшая жена и дети (51 м. общей - на оставшихся проживать 3-их), и признан нуждающимся в получении жилья по месту службы, (выполнены все рекомендации ОМИСа, в том числе обращения в суды на раздел жил площади).
5. в 2010 году при проведении ОШМ был признан нуждающимся в получении жилья по ИПМЖ.

так какой датой считается признание меня нуждающимся в УЖУ., то сможет правильно разъяснить?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 22 янв 2011, 17:19

Не выдумывайте. Нет там "(рапорта)". Вы сможете показать свое заявление о постановке в очередь. Лично я нет. Я писал как принято ВС рапорт. В ДЖО у Вас и спросят где ваше заявление И как только найдут Ваше ЗАЯВЛЕНИЕ, тогда и будут дальше решать вопрос с жильем.
Приказ 1280
"Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма. Указанные военнослужащие снимаются с данного учета по основаниям, предусмотренным на-стоящим пунктом.
Учет военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях, ведется по очередности исходя из даты принятия их на учет."
До приказа 1280 действовал приказ 80 и все становились на учет по рапорту. Может конечно в ДЖО размышляли до нового года по вашему и доложили президенту, что у нас все обеспечены и на учете никого нет т.к. нет ни одного заявления, одни рапорта.
(Михаил Булгаков)

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 22 янв 2011, 17:35

Вопрос: Вы сознательно дезинформируете народ?
Канэчна, дарагой! :)
Вот только есть у меня смутное сомнение, что Вы не разобравшись, хотите увести людей в стророну от решения жилищного вопроса.
Ваш посыл:
Требования по докам - п.13 Пр. 1280 + инструкция № 205/2/373 - тем, кто кому распределяли ЖК.
Требования по докам - п.1 и п. 13 Пр. 1280 - тем, кто кому распределял ДЖО.
абсолютно логичен и более того, я за этот вариант двумя руками.
Но есть одно НО.
И называется оно ИЗВЕЩЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИ, в котором черным по белому указан список предоставляемых документов (его я уже указывал). Для справки - извещение у меня перед глазами.
Так Вот отход от этого списка, т.е. от официальных требований уполномоченного органа (ДЖО), прямиком ведет в/сл к абз. 2, п.16, Пр.№1280.
После чего открываются безграничные возможности по доказыванию в судах правомерности своей логики.
Извините, но мой скромный судебный опыт говорит о том, что до суда дело, по пустякам (пара-тройка дополнительных справок), лучше не доводить.
Для общего развития:
1. вопросом на вопрос отвечать не красиво.
2. не отвечайте на вопросы которые Вам не адресованы.
Si vis pacem, para bellum

Alex797979
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Alex797979 » 22 янв 2011, 17:39

Julikos,посмотрите посты 752 и 759 на стр.38 этой ветки,там выложены выписки ф.л.счетов.
Посмотрела не нашла??? в ветке СПРАВКИ справки справки или где???

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 22 янв 2011, 18:27

Мне распределял ДЖО в середине декабря. И в извещении - именно этот набор документов.
Хотя принципиальной разницы не вижу - в отношении выписок из ЕГРП, справок БТИ, 9х форм и ФЛС - то же самое, что и в п.1 ПМО 1280. А остальное делается за 1-2 дня, поэтому одной справкой или копией больше, одной меньше - не имеет значения (для меня, во всяком случае). Пока только не понял относительно п.1 приложения к 205-2-373 (того, в котором перечень доков) - о каком рапорте идет речь? Первичном из учетного дела, или новый надо будет писать - конкретно на ДСН?
Если кто в курсе - проясните ситуевину, плз.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 янв 2011, 18:30

Посмотрела не нашла??? в ветке СПРАВКИ справки справки или где???
ВОТ...
Вложения
фин-лицевой.jpg
ФЛС

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 22 янв 2011, 18:39

Не люблю,когда меня обвиняют в голословности,поэтому пришлось купить скан
Спасибо за скан. Поскольку никто не знает какое должно быть уведомление за всю Россию, ваше к этому определению подходит более всего. Главное отличие всех обсуждаемых уведомлений в последнем абзаце, где у всех указан регион и только у вас указано РФ. Будем надеяться, что так и должно быть.
(Михаил Булгаков)

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 22 янв 2011, 18:40

о каком рапорте идет речь?
о постановке Вас на учет, как нуждающегося в жилом помещении по линии МО РФ

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 янв 2011, 18:44

справки из егрп и фин.лицевыу счета это все важно конечно!!!.
Ответьте плиз, какой датой я считаюсь признана в УЖУ, если:
...так какой датой считается признание меня нуждающимся в УЖУ., то сможет правильно разъяснить?
Вам по этому адресу... Право на постановку в очередь

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
... 9х форм ...
Откуда взялся этот зверь и как он выглядит? :?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»