Извещения ДЖО
Сегодня наш представитель в ДЖО сообщил, что извещения за 14-16 апреля подписывались лишь вчера!!! Так что скоро извещения пойдут к адресатам...
У меня подписано самой г-ой Лиршафт
У меня подписано самой г-ой Лиршафт
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
КЕМ???что извещения за 14-16 апреля подписывались лишь вчера!!!

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#4563Для заверения документов внутри ведомства (МО) как внутренний документ, достаточно заверить КЧ. Нотариально заверяется, если копия нужна в иной гос. орган.Вы только ДЖО об этом не говоритеВременная инструкция по делопроизводству в ВС РФ запрещает командирам частей заверять документы![]()
![]()
а то нотариусы на нас слишком хорошо заработают
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Представители искали мое извещение в стопке из 5-6 пачек бумаги - уже подготовленные извещения. Подписывала сама ОЛКЕМ???
Лично я буду поступать следующим образом, а именно, т.к. все документы, в т.ч. и не рассмотренные, из Москвского ДЖО пошли в обратку по РУЖО (отправлял пакет В ДЖО в декабре 2010 г.), то и работать теперь надо с РУЖО, по возможности лично. В конце месяца напарник едет на разведку в Хабаровское РУЖО, после этого, не дожидаясь ответа по недостаткам, а они, как правило, обязательно будут (отсылали только по 1280), берём все документы, какие перечислены во всех приказах и указаниях и дуем в Хабаровск и лично всё предоставляем и передаём, как это всё было при 80-м приказе и успешно двигалось.Подскажите, я вот все никак не могу решить, отправлять ли мне оригиналы документов, в особенности справок из БТИ, рапортов и выписок, так как их не так уж и просто восстановить или получить заново или просто взять и отправить заверенные копии?

Наш командир части отказался заверять документы,заверил начальник строевого отдела.запрещает командирам частей заверять копии документов,
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У нас прошлый комплект документов был заверен нач. штаба, сказали - не пойдёт, только командиром. И всё переделывали.Заверьте начальником штаба
Видимо в каждом улье свои порядки.
Тогда должны издать приказ лично для командиров,что бы они этим занимались,наш пыхтел от злости когда вручал извещения,а когда пришли заверять,сказал что занят и ему некогда,что он один а нас много.Не могла же я, прапорщик заставить целого полковника заверить свои документы.сказали - не пойдёт, только командиром. И всё переделывали.
Re:
#4569Это что за запуганный командир??? Все доки заверяет командир, НШ ставит печать... Внутри МО - старый порядок...Тогда должны издать приказ лично для командиров,что бы они этим занимались,наш пыхтел от злости когда вручал извещения,а когда пришли заверять,сказал что занят и ему некогда,что он один а нас много.Не могла же я, прапорщик заставить целого полковника заверить свои документы.сказали - не пойдёт, только командиром. И всё переделывали.
ОЛЬЧА, на недавнем сборе в Западном ВО, командующий сказал дословно или близко к дословному: "и не дай Бог, командир Вам что-либо не заверит, либо не сделает ту или иную справку, касающуюся вопроса обеспечения жильем!"
Если Вы в западном, можете обратиться к командующему
Если Вы в западном, можете обратиться к командующему

Он просто вредный.Это что за запуганный командир???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если вернут документы,будем обращаться выше, я такая не одна.Если Вы в западном, можете обратиться к командующему![]()
-
- Заслуженный участник
Это у тех, кто служит еще. У уволенных можно что-то заверить в военкомате, а за что-то приходится нотариусу "бабки на карман ставить".Все доки заверяет командир, НШ ставит печать... Внутри МО - старый порядок...
amv, а Вы в Калининце где живете- КЭЧ или Тарасково? Мы из 8-го городка (связисты). Это я на предмет оповещения о митинге спрашиваю (кто где листовки клеить будет).
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Снова пошла "волна" движения по жилищным вопросам, по крайней мере по нашему гарнизону. Конкретнее за последнюю неделю:
- были получены еще извещения о распределении жилья , некоторым (действующие военнослужащие) уже повторно, одному повторно и опять не правильно указано количество членов семьи. В основном выписаны на - город Краснодар (куда и просили).
- представитель части побывал в ЮРУЖО, выяснил информацию по наличию докуметов (котрые отправили из Москвы в ЮРУЖО). Часть документов военнослужащих оказалась у них. Военнослужащие чьи документы оказались уже в Ростове сразу отправились и ... о чудо... одному сразу же после просмотра докуметов подписали ДСН (первый кто получил ДСН у нас по приказу 1280)! Дали 10 дней на прием квартиры. У остальных - были недостатки. Особое внимание РУЖО обращает на наличие подтверждения мест регистрации с 1991 года (ФЛС, выписки ДК и справки ФМС и пр.), наличие справок БТИ.
- сегодня пришла в ЮРУЖО очередная партия документов с ДЖО.
- были получены еще извещения о распределении жилья , некоторым (действующие военнослужащие) уже повторно, одному повторно и опять не правильно указано количество членов семьи. В основном выписаны на - город Краснодар (куда и просили).
- представитель части побывал в ЮРУЖО, выяснил информацию по наличию докуметов (котрые отправили из Москвы в ЮРУЖО). Часть документов военнослужащих оказалась у них. Военнослужащие чьи документы оказались уже в Ростове сразу отправились и ... о чудо... одному сразу же после просмотра докуметов подписали ДСН (первый кто получил ДСН у нас по приказу 1280)! Дали 10 дней на прием квартиры. У остальных - были недостатки. Особое внимание РУЖО обращает на наличие подтверждения мест регистрации с 1991 года (ФЛС, выписки ДК и справки ФМС и пр.), наличие справок БТИ.
- сегодня пришла в ЮРУЖО очередная партия документов с ДЖО.

Re:
#4575это зависит от того кто собственник (кто обслуживает здание), в какое учреждение платятся за услуги.Подскажите где их брать?
Если это была служебная квартира например - то ведомство (учреждение) на балансе кого она находится (КЭЧ, отделение ЖКХ городка и т.д.)
если это общежитие (семейное, офицерское) - то можно обратится в КЭЧ (ОМИС, ЭТК) на балансе которых оно находится за выпиской из ФЛС.
просто квартира в многоквартирном доме - управляющая компания (ТСЖ, домоуправление) обслуживающее дом или есть еще такие -единые расчетные центры.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
А если съёмная квартира, и все платежи на имя собственника?это зависит от того кто собственник (кто обслуживает здание), в какое учреждение платятся за услуги.Если это была служебная квартира например - то ведомство (учреждение) на балансе кого она находится (КЭЧ, отделение ЖКХ городка и т.д.)если это общежитие (семейное, офицерское) - то можно обратится в КЭЧ (ОМИС, ЭТК) на балансе которых оно находится за выпиской из ФЛС.просто квартира в многоквартирном доме - управляющая компания (ТСЖ, домоуправление) обслуживающее дом или есть еще такие -единые расчетные центры.
Ждём-с!Сегодня наш представитель в ДЖО сообщил, что извещения за 14-16 апреля подписывались лишь вчера!!!
Сделать цветной скан, в рамку и на стену!У меня подписано самой г-ой Лиршафт

Я другой такой страны не знаю где так...

reider писал
Форумчане! Подскажите как правильно написать отказ от распределенного жилья. Прислали извещение на угловую однушку на последнем 10м этаже.Туалет совмещен с ванной. Вобщем планировка не устраивает.
Квартира по месту прохождения службы как мне и надо, дом построен, оформлена государственная собственность, передана МО РФ. Мне как одиноко проживающему положено 18м. общей+не более 18 м. превышения=36квадратов. Квартира 34,7 квадратов. Как теперь числить, не более 18 метров-это значит больше нельзя. меньше можно.С другой стороны. в этом же доме есть однокомнатные 35,5 с раздельными туалетом и ванной. Может отказаться из-за меньшего метража(не хватает 1,3 м до 36м) и не устраивающей меня планировки?sergei62писал, Дом достроен?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Из-за меньшего метража не получится - Вам положено от 18 до 36 кв.м. А вот планировка, крайний этаж, угловая на мой взгляд можно. Это где такие строят - у нас одиночникам ваще ничего не предлагают - нету 36 и менееМожет отказаться из-за меньшего метража(не хватает 1,3 м до 36м) и не устраивающей меня планировки?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Адрес уточните. Этому в/сл распределяли по извещению или еще по 80 приказу?.. о чудо... одному сразу же после просмотра докуметов подписали ДСН (первый кто получил ДСН у нас по приказу 1280)!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Мне тут товарищи интересную информацию рассказали, что все документы которые переслал Московский ДЖО в Питер сложили в подвал, который затопило, и теперь все наши документы плавают. К нам в часть пришла телеграмма отправить из числа заштатников 2 офицеров, которым в понедельник выдадут пропуска в ДЖО и они будут там месяц перебирать документы и проверять что бы все документы офицеров были в порядке , т.к. Питерское ДЖО не справляется. Я им посоветовал взять с собой сочки, увидел плывут документы, выловил и уже молодец!
Я не переживаю, я туда только отправил копии паспортов и выписки из ЕГРП т.к.в извещении было отправить доки по п 13 пр 1280, да и вообще если по каждому поводу переживать здоровья не хватитох, придется кому то по второму кругу справки собирать!
Люди добрые! скажите, кому уже пришли извещения от 04.05.11 года? если нет, то когда их примерно ждать?
Глядишь и оставят их потом там насовсем и будут они вдвоём за всё ДЖО доки проверять... и ИМХО думаю что от них пользы будет больше, чем от всего ДЖОи проверять что бы все документы офицеров были в порядке , т.к. Питерское ДЖО не справляется.

-----------------------------------------------------
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,
А из связи пять ребят - заменяют весь стройбат!

(армейский фольклор)
Интересно, Вы действительно верите, что документы в Питерском РУЖО лежат в подвале? Ни в жизнь не поверю! Больше похоже на слухи-страшилки, которые периодически где-нибудь всплывают. А вот в выделение помощи в виде офицеров поверить вполне можно! Уважаемый GAA, не пугайте, пожалуйста, народ, итак всего боимся!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»