Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Alex64
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex64 » 29 янв 2012, 23:26

писал(а): писал(а):
Уважаемые Коллеги, данные на сайте dom.mil.ru обновились!
Проверил, действительно это так, по крайней мере убрали отказную квартиру аж от 9.09.2011 года и вернули ИМЖ. Правда это уже второй раз, может опять сбой прошёл ...???
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

abbolen
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение abbolen » 29 янв 2012, 23:41

Ой.ли! Хотелось бы верить,но что-то с с конца 2010 года уже не во что не верится!В ра споряжении с 2009,предельный возраст с 2008,письмо "счастья" то бишь извещение от ноября 10-го года и тишина! ЕГРП от августа 11 года лично довезли в ТС и тишина! Дело достали из архива и сказали через пару недель-ДСН. В итоге через 2 месяца № уже другой коробки,но только опять в архиве.На данный момент пришло из Питера-решение и опять никак-перепровиряют!

karagul
Новичок

Непрочитанное сообщение karagul » 29 янв 2012, 23:51

здравствуйте, мне сегодня пришло извещение на кузнечики, подскажите с чего надо начинать

Южанка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Южанка » 29 янв 2012, 23:57

здравствуйте, мне сегодня пришло извещение на кузнечики, подскажите с чего надо начинать
Если квартира устраивает, то отвезите заверенную копию извещения в ТС в 11 кабинет. Ни в коем случае не сдавайте оригинал извещения. :D Из дверей выходит боец периодически и спрашивает: "Кто привез согласие или отказ?"

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 29 янв 2012, 23:59

Для начала почитайте эту ветку форума: Согласился на извещение. Что дальше?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 30 янв 2012, 00:00

Выписка из переписки по электронной почте с представителем ЗРУЖО в Санкт-Петербурге после отправленной жалобы на работу филиала в ТС (там многие моменты касаются именно моей проблемы, поэтому оставлю только общие моменты, интересные для всех, особенно, кто ждет питерские дела). По питерским делам: "Николай Юрьевич, встреча состоялась, вопросы, которые я обсуждала с Гриневым- сложные и, к сожалению, чудес не бывает. И с утра в понедельник он не встанет другим человеком.... ...Из положительного: после встречи принято решение все проверенные в Питере дела он выдаст, начиная со вторника..." Вторник имеется в виду 31.01.2012 года.

Для тех, у кого документы сданы в ТС, но стало известно о повторном распределении Вашей квартиры другому человеку: "...Но Ваш случай другой. Как я поняла, Ваших документов среди проверенных нет. Тогда: 1. В ТС просите копии дела и присылаете (приезжаете) в СПБ 2. Собираете снова комплект справок ( он сейчас значительно упрощен) согласно памятки. Памятка размещена на нашем сайте zapadnoedgo. И опять же привозите в СПБ. Делаете все довольно быстро, т.к. выдан дубль извещения и вашу квартиру может (теоретически) занять другой человек..."

Есть желание и возможность сгонять в Питер, поэтому вопрос: "Кто подскажет, насколько реально в ТС получить какие-либо копии из своего сданного подордерного дела? Меня интересует всего 3 бумажки...?"
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

karagul
Новичок

Непрочитанное сообщение karagul » 30 янв 2012, 00:04

Для начала почитайте эту ветку форума
а лист извещения прийдёт в часть или сейчас надо ехать в ТС

Южанка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Южанка » 30 янв 2012, 00:06

Самому ехать. По крайней мере так было на этой неделе и ничего не изменилось.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 30 янв 2012, 00:08

В последнее время ТС не утруждает себя отсылкой извещений по частям!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Только уточните здесь: Тёплый стан - официальная информация
есть ли Ваше извещение в ТС.
или здесь http://dgo-tc.ru/
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

karagul
Новичок

Непрочитанное сообщение karagul » 30 янв 2012, 00:17

а в какой кабине идти, и как рано очередь занимать.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
извещение на сайте mil.ru пришло сегодня от 21.12.2011г. но на сайте /dgo-tc.ru/ моей фамилии нет

abbolen
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение abbolen » 30 янв 2012, 00:21

Если квартира устраивает, то отвезите заверенную копию извещения в ТС в 11 кабинет. Ни в коем случае не сдавайте оригинал извещения. :D Из дверей выходит боец периодически и спрашивает: "Кто привез согласие или отказ?"
А мы вот к сожалению -сдали! Тогда это требовали!

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 30 янв 2012, 00:25

[quote="rnickola"]Выписка из переписки по электронной почте с представителем ЗРУЖО в Санкт-Петербурге после отправленной жалобы на работу филиала в ТС (там многие моменты касаются именно моей проблемы, поэтому оставлю только общие моменты, интересные для всех, особенно, кто ждет питерские дела). По питерским делам: "Николай Юрьевич, встреча состоялась, вопросы, которые я обсуждала с Гриневым- сложные и, к сожалению, чудес не бывает. И с утра в понедельник он не встанет другим человеком.... ...Из положительного: после встречи принято решение все проверенные в Питере дела он выдаст, начиная со вторника..." Вторник имеется в виду 31.01.2012 года.

Спасибо за добрую весть,только как узнать будет ли он выдавать эти дела точно?А то он сегодня наобещал,а завтра очередной фортель выкинет! :evil:
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

karagul
Новичок

Непрочитанное сообщение karagul » 30 янв 2012, 00:27

я извещение на руки не получал, сегодня только увидел на сайте мил.ру что мне распределили квартиру

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 30 янв 2012, 00:42

Спасибо за добрую весть,только как узнать будет ли он выдавать эти дела точно?А то он сегодня наобещал,а завтра очередной фортель выкинет!
Пожалуйста! Пока нет повода не верить представителю ЗРУЖО в Санкт-Петербурге. На все мой электронные письма отвечает, проблемные вопросы пытается разрулить и посоветовать, даже сейчас в 0.24 получил крайний ответ. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО и НАГЛЯДНО дополняет мои высказывания про возможную работу сотрудников ТС по ответам на обращения в интернете дома после работы!!!! В Питере же отвечают на эл.письма и в 22.40 и в 0.24

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 30 янв 2012, 00:45

Спасибо за добрую весть,только как узнать будет ли он выдавать эти дела точно?А то он сегодня наобещал,а завтра очередной фортель выкинет!
Пожалуйста! Пока нет повода не верить представителю ЗРУЖО в Санкт-Петербурге. На все мой электронные письма отвечает, проблемные вопросы пытается разрулить и посоветовать, даже сейчас в 0.24 получил крайний ответ. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО и НАГЛЯДНО дополняет мои высказывания про возможную работу сотрудников ТС по ответам на обращения в интернете дома после работы!!!! В Питере же отвечают на эл.письма и в 22.40 и в 0.24
К питерским у меня лично больше доверия,чем к ТС.Мне она тоже ответила на письмо ночью,что меня изрядно удивило (в приятную сторону).Просто наш "гражданин" на все забивает,вот о чем я говорю!

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 30 янв 2012, 00:51

К питерским у меня лично больше доверия,чем к ТС.Мне она тоже ответила на письмо ночью,что меня изрядно удивило (в приятную сторону).Просто наш "гражданин" на все забивает,вот о чем я говорю!
Именно поэтому я и хочу отвезти свои документы в Питер на проверку. Говорят, что в течение дня все проверят и выдадут решение, а если полностью все оригиналы привезти - то при отсутствии замечаний можно и ДСН получить в тот же день!
Почувствуйте разницу.

Именно с этой целью и повторюсь про свой вопрос: "Мне нужно снять копии со своих оригинальных документов в ТС". Собираюсь ехать на этой неделе в ТС с этой целью. С кем можно в ТС порешать этот вопрос?"

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 30 янв 2012, 00:58

Именно поэтому я и хочу отвезти свои документы в Питер на проверку. Говорят, что в течение дня все проверят и выдадут решение, а если полностью все оригиналы привезти - то при отсутствии замечаний можно и ДСН получить в тот же день!
Почувствуйте разницу.

Именно с этой целью и повторюсь про свой вопрос: "Мне нужно снять копии со своих оригинальных документов в ТС". Собираюсь ехать на этой неделе в ТС с этой целью. С кем можно в ТС порешать этот вопрос?"
Можно встречный вопрос,это Плетнева так по этим ("питерским") делам пообещала,или это конкретно в отношении Вас? :happy:

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 30 янв 2012, 01:05

Можно встречный вопрос,это Плетнева так по этим ("питерским") делам пообещала,или это конкретно в отношении Вас?
Если Вы про выписку из переписки про питерские дела - это по всем делам - результат встречи с Гриневым
Если про договора и решения в Питере в день обращения - это для всех! (единственное, что может быть для всех, у кого без движения лежат дела в ТС), а может и вообще для всех! Это, при должном интересе, можно всегда выяснить очень и очень быстро!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 янв 2012, 01:27

Ну а результатом встречи на высшем уровне госпожи Плетневой и тов. Гринева, результатов которого мы ждали, явилось
вопросы, которые я обсуждала с Гриневым- сложные и, к сожалению, чудес не бывает. И с утра в понедельник он не встанет другим человеком
А если говорить простыми словами, то все осталось на своих местах

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 30 янв 2012, 06:25

Подскажите пожалуйста нужно ли ещё раз брать выписку из ЕГПР на заключение ДСН или ещё в каком то случае,если я её уже сдавал в ТС для постановки на очередь нуждающимся в постоянном жилье и был включен в реестр.

Марта
Участник

Непрочитанное сообщение Марта » 30 янв 2012, 07:04

Кто-нибудь знает, как вообще Гринев работает по-понедельникам? Совещание какое-нибудь или еще что? В ТС вообще бывает, особенно после обеда?

st_officer
Участник

Непрочитанное сообщение st_officer » 30 янв 2012, 08:33

был в понедельник 23.01.2012, он ( Гринев ) там был....С утра проводилось совещание....

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 30 янв 2012, 08:41

Мне нужно снять копии со своих оригинальных документов в ТС". Собираюсь ехать на этой неделе в ТС с этой целью.
Отпишитесь, пожалуйста, на форуме по результатам поездки. Тоже склоняюсь к поездке в Питер, тем более и квартира распределена в Шушарах.

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 30 янв 2012, 08:47

"Николай Юрьевич, встреча состоялась, вопросы, которые я обсуждала с Гриневым- сложные и, к сожалению, чудес не бывает. И с утра в понедельник он не встанет другим человеком.... ...Из положительного: после встречи принято решение все проверенные в Питере дела он выдаст, начиная со вторника...
По питерским делам: "Николай Юрьевич, встреча состоялась, вопросы, которые я обсуждала с Гриневым- сложные и, к сожалению, чудес не бывает. И с утра в понедельник он не встанет другим человеком.... ...Из положительного: после встречи принято решение все проверенные в Питере дела он выдаст, начиная со вторника..."
Пожалуйста поясните,Что значит" все проверенные в Питере дела он выдаст, начиная со вторника.". Мы забираем дела и едем в Питер?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 30 янв 2012, 08:51

rnickola,
Подскажите, пожалуйста, на какой эл. адрес Вы писали в Питер? На их сайте несколько адресов. Наверное на адрес того отдела, который занимается ДСН?

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 30 янв 2012, 10:01

Ответа из Питера не получил, отправлял письмо 25.01 по адресам: zapadnoedgo@mail.ru, dsn@zapadnoedgo.ru

Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
Уважаемые участники форума есть вопрос.
Военнослужащий в 2005 году выведен в распоряжение командующего округом в связи с проведением ОШМ, а в 2007 году уволен в запас с оставлением в списках части в связи с невозможностью увольнения по причине необеспеченностью жильем. По статье 12 приказа МО РФ №80 от 2000года такие военнослужащие имели право на получение жилья вне очереди. В настоящее время, в связи с отменой приказа №80 и целым рядом новых документов регламентирующих порядок предоставления жилья военнослужащим, - ЭТА КАТЕГОРИЯ СОХРАНИЛА ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ??? ИЛИ НЕТ???
Нужен мотивированный ответ с сылкой на законодательство.
Заранее благодарен.
Выскажу свою точку зрения.
1.По 80 приказу право на внеочередное получение квартиры имели увольняемые по ОШМ. Уволившись в 2007 году, Вы потеряли это право. Вас оставили в списках части очередников.
2.На обжалование в суде действий командира по увольнению, которые ухудшали Ваши права, Вы имели право подать то ли в течении 3 месяцев, то ли 3 лет. Оба срока вышли.
3.По новым НПА (в частности ЖК РФ 2005 года, приказ 1280), право на внеочередное получение жилья, увольняемых по ОШМ, отсутствует!
4.Единственное, чем немножко могу успокоить, по своим наблюдениям сделал вывод, что квартиры распределяются по абсолютно не поддающимся никаким объяснениям и законам алгоритмам.

Валерий Артемчук
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий Артемчук » 30 янв 2012, 10:08

Здравствуйте! Убедительно прошу написать есть ли у кого нить опыт обращение в прокуратуру. С чего начать? Просто устал ждать документы отдал в ТС ни ответа ни привета. Спасибо.

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 30 янв 2012, 10:15

В пятницу были с мужем в Теплом стане .Приехали туда в 14.00.В 7 кабинет народа не было совсем.За 15 минут получили выписку из Решения.В 11 кабинет в очереди было человек десять.Так что попасть совершенно реально и не надо занимать очередь ночью.Еще выскажу свое мнение о работниках Теплого стана.Была там пять раз,общалась со многими из работников.Все ведут себя корректно,вежливо и проявляют ОГРОМНОЕ терпение.А вот о посетителях такого сказать не могу.Порой люди ведут себя совершенно неподобающим образом.

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 30 янв 2012, 10:25

На прошлой недели женщина из 11 кабинета вышла и сказала, что все дела из архива на г. Подольск и г. Балашиху у инспекторов в 7,9 кабинетах и просила очередь в 11 кабинет не занимать. Так же было добавлено: документы, которые необходимо подвезти, тоже надо сдавать туда, но когда ваша фамилия высветиться на официальном сайте с недостатками. Я пыталась привезти полную выписку из ЕГРП (ул. Земляной ВАл, 36), но у меня ее не взяли и даже не стали искать моих документов.
Мы себя первый раз в списках с недостатками на Официальном Сайте увидели спустя месяц после того, как по Решению въехали в квартиру ... :irinka:

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 30 янв 2012, 10:28

В пятницу были с мужем в Теплом стане .Приехали туда в 14.00.В 7 кабинет народа не было совсем.За 15 минут получили выписку из Решения.В 11 кабинет в очереди было человек десять.Так что попасть совершенно реально и не надо занимать очередь ночью.Еще выскажу свое мнение о работниках Теплого стана.Была там пять раз,общалась со многими из работников.Все ведут себя корректно,вежливо и проявляют ОГРОМНОЕ терпение.А вот о посетителях такого сказать не могу.Порой люди ведут себя совершенно неподобающим образом.
К сожалению, в пятницу эту Вам очень повезло с очередью. Я выше всем предлагал посетить ТС именно в эту пятницу. Причины отсутствия очереди:
1.Ожидание информации по питерским делам,
2.Отсутствие у многих ЕГРП
3.Просто пятница, предвыходной день.
Людей в очереди винить трудно. У многих отсутствует информация. По многим делам вышел лимит времени проверки, получения ДСН, по причинам, не зависящих от людей. То, что работники ТС ведут себя очень корректно, стараются идти на встречу писал неоднократно.

Вернуться в «Общая информация»