Без решения суда подобные заявления об удержании - нарушение Ваших законных прав на оплачиваемый труд. А если бы у Вас "на удержании было - 222000 руб."? Удерживают без законных оснований (например, доказанная в суде счетная ошибка) - смело обращайтесь в суд. Что дали - все Ваше... читайте судебную практику... УДАЧИ.на удержанием сумма 22000
Денежное довольствие в распоряжении
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ПАТРИОТ-62, бредом я назвал подачу иска от УФО на оспаривание приказа командира. Такой иск не примет ни один суд, ни военный ни гражданский. Отмена приказов в данном случае происходит другим порядком предусмотренным Уставами ВС РФ. Самим фактом такого приказа права УФО не нарушаются.
За выплату по 1010 ответственность несет командир, он же определяет список непосредственно награжденных премией, с указанием суммы. Прямого запрета на выплату распоряженцам нет.
Что за ревизия, не совсем понятно, выявившая такое нарушение, вот на результат проверки УФО может подать в суд, с требованием признать выплату законной.
За выплату по 1010 ответственность несет командир, он же определяет список непосредственно награжденных премией, с указанием суммы. Прямого запрета на выплату распоряженцам нет.
Что за ревизия, не совсем понятно, выявившая такое нарушение, вот на результат проверки УФО может подать в суд, с требованием признать выплату законной.
информации явно не достаточно, что бы делать подобные выводы. В чем именно было нарушение? в самом факте выплаты или в расчете суммы? Какими критериями оперировал командир когда назначал данную выплату?нарушения выявили по факту ревизии в УФО;
о счетной ошибке, судя по всему, речи не идет;
остается предположить, что имеет место быть конкретная вина бухгалтера и иже с ним...
лишать ДО выплаты вполне таки можно, если к этому есть основания, а если мы говорим о 1010, то тут еще есть и вариант НЕ назначения данной выплаты, что не является лишением. А вот производить удержания, без уведомления и согласия - действительно незаконно.лишать военнослужащео ДД, производить удержания и т.д. - нарушение его конституционных прав на вознаграждение за труд.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#16623Постановление Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. №992 "Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту" http://www.rg.ru/2011/12/08/oklad-site-dok.htmlУважаемые! Вообще, кто в глаза видел на себя приказ МОРФ об установлении ОВД и ОВЗ с 1.01.2012 г.? Лично я видел только приказ о зачислении на довольствие в ЕРЦ, где указывается тарифный разряд, размер оклада в рублях не указан. Получается, что нам так с 1.01.12 г. ни кто и не установил приказом "по строевой части" эти БОЛЬШИЕ оклады!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Если Вы имеете ввиду подъёмные и суточные, то выплачиваются они на новом месте службы.на кого возлагается единовременноя выплата согласно 2700 в связи с переездом на новое место службы в другую воинскую часть
Посмотрите здесь: http://www.stat.doc.mil.ru/documents/ex ... 2179@egNPA
статьи 131-139
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Привет, форумчане! Скажите пожалуйста кто-нибудь получил ДД за март месяц? И вообще какие теперь сроки выплаты?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#16627И Вам не хворать! Этот вопрос задавали пару страниц назад.Привет, форумчане! Скажите пожалуйста кто-нибудь получил ДД за март месяц? И вообще какие теперь сроки выплаты?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Сегодня в 15-00 пришла СМСка за МАРТ и долги за ЯНВАРЬ и ФЕВРАЛЬ. Северодвинск.Скажите пожалуйста кто-нибудь получил ДД за март месяц?
Поднаём так и не платят, мне должны с июля 2011 года, вот жду, все бумаги ушли в ЕРЦ месяц назад.
- capitan1965
- Заслуженный участник
goriathid,ВЫ РАСПОРЯЖЕНЕЦ ИЛИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Распоряженец, завтра иду в суд писать отказ от ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ( 21 марта подал на ЕРЦ в суд) так пом.председателя суда всё сам выяснил и напряг кого нужно в ГУКе и вот результат.Так что подавайте в суд. Я спросил много ли подали в Северодвинске - вы первый и больше НИКОГО......
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Но я понимаю, что ГУК изменил все неправильные данные по всей в/части.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Но я понимаю, что ГУК изменил все неправильные данные по всей в/части.
Зачем??? Просто в суд не ходитеРаспоряженец, завтра иду в суд писать отказ от ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ( 21 марта подал на ЕРЦ в суд) так пом.председателя суда всё сам выяснил и напряг кого нужно в ГУКе и вот результат
Суд мне еще объяснит как госпошлину 200 рублей вернуть, т.к государству НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ...Зачем???
А в этих вопросах я не силен, т.к. в суд хожу редко.
Если откажитесь от заявленных требований (заявления в суд), то госпошлину не вернут.Суд мне еще объяснит как госпошлину 200 рублей вернуть, т.к государству НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ...
А в этих вопросах я не силен, т.к. в суд хожу редко.
Напишите заявление, что бы судебное заседание провели без вашего участия.
Ваши права были нарушены, этого достаточно !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Откажитесь от основного требования (ДД), и оставьте только дополнительное (пошлина).Суд мне еще объяснит как госпошлину 200 рублей вернуть, т.к государству НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
У меня изначально так написано. Спасибо за разъяснения.Напишите заявление, что бы судебное заседание провели без вашего участия.
В этом случае возвращают госпошлину (проверено), но повторно по этому вопросу в суд не обратиться.Если откажитесь от заявленных требований (заявления в суд), то госпошлину не вернут.
Может не так выразился, но было – goriathid писал "Распоряженец, завтра иду в суд писать отказ от ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ..."В этом случае возвращают госпошлину (проверено),
Если забираешь заявление, то и суда не будет.
Зачем повторно обращаться, если все выплатили.но повторно по этому вопросу в суд не обратиться.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Москва не получила. В Апреле в 10-20 числах.Привет, форумчане! Скажите пожалуйста кто-нибудь получил ДД за март месяц? И вообще какие теперь сроки выплаты?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я сочувствую Вашему товарищу, только это не повод, чтобы другие не получили, и кстати без разницы, действующий или распорНарод имейте совесть, за март вам, в моей части действующий офицер еще январь и февраль не получал и концов найти не могут!!!!!(Это Чкаловская, Подмосковье)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
#16643я о том, что в этом приказе нет слова "рубль", есть номер тарифного разряда по воинской должности, и надбавки в процентах. На основании Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и постановления Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. №992 о новом денежном довольствии, должен быть приказ на каждого воина с назначением ему ОВД и ОВЗ в национальной валюте, т.е. типа "Капитану Иванову И.И., командиру роты ..., установить: оклад по воинской должности в размере 22 000 руб., оклад по воинскому званию в размере 11 000 руб." Ни кто же Временную Инструкцию по делопроизводству, которая была предложена вместо 170 приказа, не отменял! Размер окладов должен устанавливаться при повышении денежного довольствия, при назначении на должность. Вот я о чем! От этого приказа потом уже идут различные производные...Я в глаза не видел, но когда я дозвонился в ГУК, мне озвучили его с электронного варианта (долго искали в компе), с указанием всех надбавок (выслуга, РК, ОМ). Всё совпало и это, как мне сказали, установлено приказам МО с 01.01.2012, а в ЕРЦ почему-то проходит с 01.02.2012...Уважаемые! Вообще, кто в глаза видел на себя приказ МОРФ об установлении ОВД и ОВЗ с 1.01.2012 г.? Лично я видел только приказ о зачислении на довольствие в ЕРЦ, где указывается тарифный разряд, размер оклада в рублях не указан. Получается, что нам так с 1.01.12 г. ни кто и не установил приказом "по строевой части" эти БОЛЬШИЕ оклады!
-
- Заслуженный участник
Это пипец просто. А в ГШ ВМФ ещё и поднаем с декабря не заплатили.Москва не получила. В Апреле в 10-20 числах.
#16645а какая разница действующий он или нет.премии по 1010 получали,вот пусть и тянутНарод имейте совесть, за март вам, в моей части действующий офицер еще январь и февраль не получал и концов найти не могут!!!!!(Это Чкаловская, Подмосковье)Привет, форумчане! Скажите пожалуйста кто-нибудь получил ДД за март месяц? И вообще какие теперь сроки выплаты?

Все что я пишу-является моим личным мнением.
Ага а в 1997 году я не получал по пол года , совети мог занять каждому. А тут 2 месяца тю еще не срок ждите ,а лучше в суд .Народ имейте совесть, за март вам, в моей части действующий офицер еще январь и февраль не получал и концов найти не могут!!!!!(Это Чкаловская, Подмосковье)

Партия дай порулить!!!
- Анатолий32
- Активный новичок
Кость к выборам.-вот рассасывайте на год...
пыль в глаза когда выбирали никто не задумывался... 

Выкладываю своё исковое заявление, которое подавал с суд. Если кому пригодиться буду очень рад этому, дерзайте......
- Вложения
-
- заявление в суд на ЕРЦ (январь,февраль).docx
- Исковое заявление в суд на ЕРЦ
- (17.83 КБ) 745 скачиваний
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#16649Кость собакам бросают. Кем вы себя считаете-ваше личное дело.Кость к выборам.-вот рассасывайте на год...пыль в глаза когда выбирали никто не задумывался...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зачем??? Просто в суд не ходите
странные советы. Если в суд будут предоставлены данные, что оспариваемое ДД выплачено, суд будет проигран и гос. пошлина точно возвращена не будет.Напишите заявление, что бы судебное заседание провели без вашего участия.
Ваши права были нарушены, этого достаточно !!!
По поводу сроков выплаты ДД - окончательно перешли на сроки выплат в соответствии с 1333 ДСП, т.е. с 10 по 20 число текущего месяца за предыдущий, соответственно за март будет с 10 по 20 апреля.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, всем интересующимся делом по Колесову. Апелляция назначена на 29 марта.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»