Ждите Тёплый стан ещё прошлый год не закрыл по признаниям.Подскажите пожалуйста!!!Послал комплект документов на постановку в очередь заказным письмом, 24 апреля пришло уведомление о получении их теплым станом, но кто получил не указано, подпись какието кружки. прошло больше месяца каждый день проверяю реестр на официальном сайте теплого стана так до сих пор не появился, когда мои документы рассмотрят или они уже в мукулатуре???
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Пытался лично сдать документы, три дня просидел в пустую, а записался на прием 9 апреля аж только на 24 июля, вот жду если не появлюсь в реестре придется еще один комплект везти 24 июля
для меня выход один- ехать к Сергею Борисовичу! Вся надежда теперь на одного его!
Но, согласитесь, странная метода работы на ТС, все держится на одном человеке, дай Бог ему здоровья.
Но, согласитесь, странная метода работы на ТС, все держится на одном человеке, дай Бог ему здоровья.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Я жду только, у меня второе распоряжение скоро закончится, как бы не уволили в реестре то меня нет, значит для кадровиков я вроде как и не нуждаюсь в жилье
Добавлено спустя 55 секунд:
А к нему как попасть???
Добавлено спустя 55 секунд:
А к нему как попасть???
Vlad238,
Если можно,то еще один вопрос.Чтобы передать документы на поднаем на всю в/часть, в каб.№11 надо както записываться..?И как затем отслеживать готовность и забирать,если у них ТЛФ-ны не отвечают?Или в/части идут,также в порятке живой очереди?
Если можно,то еще один вопрос.Чтобы передать документы на поднаем на всю в/часть, в каб.№11 надо както записываться..?И как затем отслеживать готовность и забирать,если у них ТЛФ-ны не отвечают?Или в/части идут,также в порятке живой очереди?
Кто сегодня был в ТС, работал ли 4 каб. по справкам сдачи служебок???
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 52 секунды:
Боровой писал:Если можно,то еще один вопрос.Чтобы передать документы на поднаем на всю в/часть, в каб.№11 надо както записываться..?И как затем отслеживать готовность и забирать,если у них ТЛФ-ны не отвечают?Или в/части идут,также в порятке живой очереди?
Да я сдавал за всю часть, сдал 24 мая вчера был, еще не проверили! Сдавал записывался в очередь, а забирать без очереди! Как забиру отпишу!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Даете свой номер телефона и по готовности возможно позвонят!Или по истечении 10дней ехать самим!
Да я сдавал за всю часть, сдал 24 мая вчера был, еще не проверили! Сдавал записывался в очередь, а забирать без очереди! Как забиру отпишу!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Даете свой номер телефона и по готовности возможно позвонят!Или по истечении 10дней ехать самим!
Очень хочется обратиться за помощью к всемогущем Сергею Борисовичу! Нам распределена квартира в ЗАТО Власиха в 2010 году, тогда сдавали документы на служебную квартиру в жилкомиссию РВСН. Дом не заселялся 2 года. Осенью муж уволился по ОШМ с выслугой 10 лет 10 мес. и отвёз недостающие для 1280 приказа доки с заявлением на признание. Только 28 апреля наши доки (новые) стали проверять. Написали список недостатков как раз те справки, которые в первом деле на служебку. Дело на служебку стали проверять вместе со всеми Власиховцами, так как дома стали заселять. И по этому делу недостатки -справки из второго дела. Справки обновили, но мы так и висим...Не могут объединить эти 2 наших дела. Сегодня передали заявление Гринёву с просьбой объединить эти дела.
На всех власиховцев отправили запросы в ЕГРП На нас не смогли, так как нас нет в Алуште. А нет нас в Алуште, потому что получали квартиру мы как служебную. Гринёв говорил, что без проблем всем уволившимся дадут эти же квартиры в соцнайм..а на деле что-то всё застопорилось...HELP
На всех власиховцев отправили запросы в ЕГРП На нас не смогли, так как нас нет в Алуште. А нет нас в Алуште, потому что получали квартиру мы как служебную. Гринёв говорил, что без проблем всем уволившимся дадут эти же квартиры в соцнайм..а на деле что-то всё застопорилось...HELP
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня был в ТС, сдал подордерное дело. Приехал в 6.10, записался 23-м, реально зашел в 11 кабинет в 12.35, в связи с тем, что записавшиеся вчера, порядка 12-14 человек, не приехали. Проверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку.
ВАЖНО!!! Сегодня общались с девушкой, которая 3-ий день приезжает из ДЖО помогать сотрудникам ТС. По ее информации, в планах ДЖО до 10 июня переместить 1 отдел (ТС) в Москву. Если не изменяет память, в район Садово-Спасской, в 5-этажное здание. Параллельно, планируется увеличение штатной численности сотрудников 1 отдела ЗРУЖО. На вопрос к сотруднику, который ежедневно в 10.00 проводит "политинформацию" на входе, о достоверности информации ничего не знает...У кого по данному вопросу есть какая-либо информация?
ВАЖНО!!! Сегодня общались с девушкой, которая 3-ий день приезжает из ДЖО помогать сотрудникам ТС. По ее информации, в планах ДЖО до 10 июня переместить 1 отдел (ТС) в Москву. Если не изменяет память, в район Садово-Спасской, в 5-этажное здание. Параллельно, планируется увеличение штатной численности сотрудников 1 отдела ЗРУЖО. На вопрос к сотруднику, который ежедневно в 10.00 проводит "политинформацию" на входе, о достоверности информации ничего не знает...У кого по данному вопросу есть какая-либо информация?
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Пипец. Представляете, сколько дел могут потеряться при переезде!ВАЖНО!!! Сегодня общались с девушкой, которая 3-ий день приезжает из ДЖО помогать сотрудникам ТС. По ее информации, в планах ДЖО до 10 июня переместить 1 отдел (ТС) в Москву. Если не изменяет память, в район Садово-Спасской, в 5-этажное здание.
sansan70, Представляете, сколько дел могут потеряться при переезде!
Их не будут перевозить, а закопают прямо на месте.
Их не будут перевозить, а закопают прямо на месте.
Такая метода выписки извещение в ДЖО - предпосылка к появлению двойников!Были ли у кого, кто со старыми извещениями проблемы с оформлением ДСН?
В ДЖО имелись случаи когда военным выписывали Извещения по строительным адресам, т.к. еще не было почтовых адресов, но потом, позднее, уже выписывали и с реальными, почтовыми адресами - в результате на одну и ту же квартиру приходилось двое военных....
-
оружейник72
- Заслуженный участник
Ну что за упаднические настроения,будем надеяться,что все будет хорошо!Смотрим премию МУЗ-ТВ и надеемся на лучшее!Пипец. Представляете, сколько дел могут потеряться при переезде!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Алекс666
Проверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку
Пожалуйста,для сверки
,на следующеё неделе муж повезёт
.
Проверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку
Пожалуйста,для сверки
Будьте добры и мне. СпасибоПроверка дела заняла 10 минут, недостатков нет. Кому интересно, опись скину в личку
KTL,nick78
Я просила у ALEX_66,а наши документы пока на заверке у нач.штаба на память опись не помню
.
Я просила у ALEX_66,а наши документы пока на заверке у нач.штаба на память опись не помню
Re:
#20119Публикую на форуме. Условия: менял место службы в 2008 году, по предыдущему месту выписку из домовой книги и копию фин.лиц. счета не получил, сдал справку о невозможности мне выдачи этих документов (т.к. квартиру сдал, выписался, учетная карточка уничтожена). В настоящий момент в распоряжении. Служебки нет, общаги нет, живу на съемной. Все копии заверены ком.части (в моем случае - зам. начальника военного института), документы содержащие больше 2-х листов прошиты, прошнурованы, заверены. Копии паспортов - по 2 разворота на одной странице. При проверке просили показать оригинал Справки о сдаче жилья.Алекс666
Пожалуйста,для сверки,на следующеё неделе муж повезёт
.
- Вложения
-
- Опись подордерного дела.doc
- (64.5 КБ) 168 скачиваний
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
Дайте ссылку, где такая информация?В банке сказали, что счет, который был дан для оплаты "лишних"метров в ЗРУЖО заблокирован
Был в ТС 30 мая - в 7к. вручили ксерокопию квитанции на оплату превышения в Балашихе и никто не говорил что счет заблокирован и есть какие то проблемы....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Торопитесь сдать свою служебку?Кто сегодня был в ТС, работал ли 4 каб. по справкам сдачи служебок???
Уже снялись с рег. учета и теперь бомжуете?
Алекс666
Будем думать о хорошем,всё практически схоже за исключением некоторых справок ,муж ещё служит но 20 уже есть(получаем по месту службы),место службы не меняли(только загран.командировка)живём в ЗВГ. Спасибо
!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]
ALEX_66
Извените
ошиблась.
Будем думать о хорошем,всё практически схоже за исключением некоторых справок ,муж ещё служит но 20 уже есть(получаем по месту службы),место службы не меняли(только загран.командировка)живём в ЗВГ. Спасибо
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]
ALEX_66
Извените
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#20124По предварительной записи на 24 июля, смею предположить, Вы уже не пройдете, т.к. ее уже (вновь) - не существует. Живая очередь во все кабинеты.Пытался лично сдать документы, три дня просидел в пустую, а записался на прием 9 апреля аж только на 24 июля, вот жду если не появлюсь в реестре придется еще один комплект везти 24 июля
С уважением
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Взято с ветки "Оплата сверхнормативных метров":Дайте ссылку, где такая информация?
Сообщение #3059 Noa » Сегодня, 00:26
Собственно, такой вопрос, господа. В банке сказали, что счет, который был дан для оплаты "лишних"метров в ЗРУЖО заблокирован.
Вам трудно скопировать ссылку - URL, чтобы по ней можно было прямо перейти на данное сообщение, а не листать форум и страницы ветки "Оплата сверхнормативных метров" или Вы не знаете как это сделать?Взято с ветки "Оплата сверхнормативных метров":
Пришлось листать форум и ветку, нашёл, ССЫЛКА на сообщение, на которое ссылаетесь, выглядит вот так - Оплата сверхнормативных метров жмёшь на неё и попадаешь прямо на то сообщение, про которое говорите, не листая форум и ветки форума....
-
Михаил Иванович
- Новичок
и мне, будьте добры!Alisa37
В очередной раз взываю к сердцам и умам:
Господа-товарищи, кто планирует поездку в ТС с намерением заранее записаться на понедельник 4 июня. Буду благодарен если окажете помощь записаться в 7 кабинет. Живу далековато и не имею такой технической возможности в силу специфики расписания ЖД транспорта.
...
а нам что делать? в реестре с 2009 года и НИ ОДНОГО предложения ??!! хоть бы, для приличия, какую нибудь Тьмутаракань предложили. Я бы успокоился, что меня помнят 
23 апреля, а 27 апреля признали, 26 на сайте МО, 30 мая извещение
...В январе включен в реестр а в апреле извещение.
Вернуться в «Общая информация»