Хватит флудить и плодить слухи.Инфо по сдаче домов есть,только нужно поискать(кто захотел знает).Ветка превратилась в базар...Есть информация, что эти квартиры были распределены еще в 2011 году, на стадии закладки фундамента. Кому? В карточках стоит, что эти люди уволены. О том, служили ли они история умалчивает. Именно по этому квартиры в Мытищах тайна за семью печатями. Может кому из военных что и перепадет, но таких будет немного. Насколько правдива эта инфа покажет время. Всем желаю дождаться заслуженного жилья.
Мытищи
Re:
#541#542
надо пограмотнее кляузу в ГВП сочинить, побольше фактов, чтобы без голословности, слухов и т.д., а то ответят, что проверкой слухов не занимаются, всем спасибо все свободныЕсли с этой стороны посмотреть, то есть повод для разбирательства, для обращения в прокуратуру точно...Мне кажется, что мысль трезвая и имеет основания для существования.
Понятно, что официально никто информации не даст. Можно конечно обратится в ДЖО, но они как правило не отвечают или скажут мол ждите распределения.надо пограмотнее кляузу в ГВП сочинить, побольше фактов, чтобы без голословности, слухов и т.д., а то ответят, что проверкой слухов не занимаются, всем спасибо все свободны
Если в прокуратуру, то мол можно сослаться на рабочее общение с представителями МО РФ или администрации Мытищ.
Мол вот есть такая инфа просим проверить почему целевое финансирование перераспределилось в бюджет администрации города.
В результате 450 семей военнослужащих не получат жилье по целевому для них финансированию.
Можно конечно подождать до распределения, но будет поздно, уже в этих квартиры будут жильцы проживать.
Тогда только через суд.
По поводу кляузы, все таки надо корректнее подбирать слова, как никак надо бороться за свои права всеми законными способами.
порылся по интернету, никаких документов, подтверждающих передачу 10% квартир городу не нашел.
(сообщения с военсуда к делу не подошьёшь)
кто подкован юридически? помогите составить грамотное обращение в ГВП по данному вопросу.
кто подкован юридически? помогите составить грамотное обращение в ГВП по данному вопросу.
Re:
#546Об этом вряд ли будут писАть в интернете,кроме как на нашем сайте.Об этом говорят сами строители,как о дани за инфраструктуру.Сначала речь была о четырёхкомнатных в одном доме,для многодетных Мытищинцев.На 100%-ую достоверность не претендую...порылся по интернету, никаких документов, подтверждающих передачу 10% квартир городу не нашел.
Сегодня ходил по объекту,пофоткал немного.Внешне осталось "раскрасить" полтора дома,довыложить тротуары плиткой и докатать асфальт(половину уже сделали).Порадовало,что уже ставят детские площадки для малышей.Внутрь домов не заходил,но сдаётся мне,что отделка тоже близится к завершению...
Не обольщайтесь скорой сдачей домов. Не хватает мощностей по электроэнергии, теплу, воде. За то чтоб подключиться к городским сетям город и хочет "дань" либо в виде квартир, либо в виде земли, на которой находится в/ч 41427 (ул. Колпакова), это давняя тяжба и по ген. плану у города там дорога. Жаль будет если МО отдаст этот зелёный уголок с церквушкой.
Городу этого мало будет - дорога пройдет по территории ГНИИ, где как говорют много очередников"дань" ... в/ч 41427 (ул. Колпакова) ... по ген. плану у города там дорога
Шоу только начинается, нет, продолжается...
ГНИИ нужны служебки насколько я знаю,а Мытищи полностью под постоянное жильё.Городу этого мало будет - дорога пройдет по территории ГНИИ, где как говорют много очередников
Тяжба тяжбой, а денежки целенаправленно выделены под жилье семьям военнослужащих МО РФ.За то чтоб подключиться к городским сетям город и хочет "дань" либо в виде квартир, либо в виде земли,
Поставит правительство галочку, что 450 семей обеспечены и живи где хочешь.
Так что разборки с городом, это дело чиновников, тем более что земли от МО, насколько мне рассказали, за последние 15 лет в Мытищах порядочно ушло под город.
Сейчас один ОООччень красивый и ОООччень недешёвый дом возвели на бывшей земле МинОбороны на ул.Колпакова,как раз-таки рядом с в/ч 41427.Земли от МО, насколько мне рассказали, за последние 15 лет в Мытищах порядочно ушло под город.
А если посмотреть старые данные о размере территории в/ч 41427 (лет 20 назад) и сравнить с сегодняшней территорией, то сразу станет понятно, что уменьшение где-то в 2 раза. С одной стороны Мытищинская теплосеть кусочек поимела, с другой стороны другие люди. И где земля, как по вашему? И никто не в накладе!
Ожидающие Мытищи, что слышно по сдаче? И ежели не затруднит, планировочку одно-, двухкомнатных....Спасибо
Были на стройке, охрана сказала, что проблемы с подключением к коммуникациям, сдача чуть ли не лето 2014. Но с другой стороны, к чему такая спешка в плане обустройства территории?
чтобы в ноябре-декабре с помпой перед телекамерами, перерезать ленточку и вручить ключи от новых квартир парочке счастливчиков, а те счастливчики дали интервью как всё хорошо и как замечательно.Но с другой стороны, к чему такая спешка в плане обустройства территории?
Потом ленточки убираются, ключи сдаются обратно, страна знает что Мытищи раздали, всем спасибо, все свободны.
И далее см. ветку про Молжаниново
Andre30,
"оптимистичный" сценарий вырисовывается...хотя, судя по Млж, Заре и пр. достаточно уверенный прогноз
"оптимистичный" сценарий вырисовывается...хотя, судя по Млж, Заре и пр. достаточно уверенный прогноз
Хочу быть этим счастливчиком,только ключи обратно я не отдамчтобы в ноябре-декабре с помпой перед телекамерами, перерезать ленточку и вручить ключи от новых квартир парочке счастливчиков, а те счастливчики дали интервью как всё хорошо и как замечательно.
Потом ленточки убираются, ключи сдаются обратно, страна знает что Мытищи раздали, всем спасибо, все свободны.
И далее см. ветку про Молжаниново
Ключи можете не отдавать, подъезд закроют на замок и опечатают. Два раза это проходили. Откроют только тогда когда 75-80 % жильцов получать ключи и подпишут акты приёмки квартир. Объяснения: если мы откроем сразу, то заедут 5-6 квартир, а остальные будут разворованы.Хочу быть этим счастливчиком,только ключи обратно я не отдам
А где же будут жить Гастарбайтеры-строители???Ключи можете не отдавать, подъезд закроют на замок и опечатают.
Ради бога,пусть закрывают и опечатывают,мне есть где перекантоваться,главное,чтобы хатёнка за мной осталась...
Со стороны Рупасовского переулка задраили забором въезды в микрорайон, даже там, куда заезжали панелевозы и где долгое время можно было прогуливаться. Посмотрим, что будет со стороны Белобородова
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Со стороны ул.Белобородова тоже забор, сегодня вообще не увидела какой-либо деятельности на территории, только охрана прогуливалась.
Посмотрел, где живут гастрбайтеры - это 5-6 этаж торца дома, где раньше был основной въезд на базу.
В других домах вечером горит свет, но вроде понемногу идет отделка.
Тогда очевидно к отоплению подключили, наверно и к другим коммуникациям то же.
В других домах вечером горит свет, но вроде понемногу идет отделка.
Тогда очевидно к отоплению подключили, наверно и к другим коммуникациям то же.
На днях звонил в департамент гоззаказчика сказали, что из-за проблем с подключением к коммуникациям не успевают до декабря сделать отделку и скорее всего сдача будет в марте 2014, что бы не получилось как в Молжаниново.
мутят они. Заходили мы в некоторые дома. По моим впечатлениям, единственный без отделки внутри-это один большой дом. И то мешки с цементом лежали на балконах.
Видя темпы работ по благоустройству территории, создается впечатление, что спешат и это не к марту 2014г, а гораздо раньше.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»