VESKAIMA писал(а):Источник цитаты Единственно оно может быть непригодным для проживания что думаю исключено.
Как это можно проверить. Вот приеду я туда, а там бомжатник. Это же не основание. Нужен какой-то акт СЭС, шмэс...
VESKAIMA писал(а):Источник цитаты Попробуйте что то взять из того что я советовал при отказе от 2 квартир
Так мне не предлагают двухкомнатную квартиру. Это две комнаты в общежитии. Я там еще не был, но возможно вход один в две комнаты. А если два входа из коридора общего, то они могут сказать как выше в теме про разнополых "живите (спите) отец с сыном, мать с дочкой...".
Как-то сомнительно основание для отказа. Может и припугну, но не более.
VESKAIMA писал(а):Источник цитаты деятельность ДЖО связанную с предоставлением многодетным с малолетними детьми квартир находящихся на большом удалении
Дело в том, что у меня не многодетная семья (два ребенка). И квартиру одну предлагают. Хотя если судить по нормам обеспечения... мне предлагают 67 м.кв. - так там можно 11 человек разместить.
Раз все варианты отпадают, будем рыть глубже.
1. Подскажите на каком основании мне предлагают общежитие (ссылку на рук.док.)?
2. Если у ДЖО есть СЖП, обязаны ли они предложить мне его? Может ли это быть основанием для отказа? Например: "При наличии СЖП - Вы сознательно ущемляете мои права..., с целью..."
На суде спросить с какой целью мне предлагают... ответят так как я стою на очереди... Я - "я воспользовался правом денежной компенсации и не нуждаюсь..." Они - "тогда снимайтесь с очереди..." Я "это лишит меня права на компенсацию, а право закреплено законом..."