читаю Ваши вопросы и поражаюсь до какой степени деградировали отдельные военнослужащие! тысяча извинений!

LUTIKS писал(а):Источник цитаты Threadnout,
читаю Ваши вопросы и поражаюсь до какой степени деградировали отдельные военнослужащие! тысяча извинений!
Threadnout писал(а):Источник цитаты сижу, думаю, что в объяснительной писать. в процессе.
Никто писал(а):Источник цитаты В т.к. гражданке никому ничего не обязан, можете просто сказать "Здравия желаю"
Никто писал(а):Источник цитаты в гражданской одежде Вы гражданский человек и нормы (требования), установленные для военнослужащих в вопросах воинского приветствия, к Вам в этой ситуации не применяются.
Threadnout писал(а):Источник цитаты что поделать, если 16 лет прослужил в части, где не ходят строями и обращаются друг к другу по имени-отчеству, а тут... непривычно как-то.
Никто писал(а):Источник цитаты Напишите пункт 1 моего ответа Вам, и это будет достаточно.
Никто писал(а):Источник цитаты Вы из Минобороны, какой род войск?
Никто писал(а):Источник цитаты Это не армия, если не ходят строем, не производятся построения, везде и всегда обращаются друг к другу только по имени отчетству и т.п., это какой-то плохой санаторий или непутевая больничка.
AfiveA писал(а):Источник цитаты первые увидели начальника в гражданском платье,
Threadnout писал(а):Источник цитаты Гражданка установлена в качестве повседневной формы одежды.
LUTIKS писал(а):Источник цитаты Может быть слышали: органы ВОСО ?
Никто писал(а):Источник цитаты И еще, Вы нас здесь не троллите? Сами небсь сидите и ржете, как мы Вам здесь пытаемся объяснить аксиомы воинского уклада
Никто писал(а):Источник цитаты ааааааааааа, и на это есть приказ командира, устанавливающий гражданское платье, как повседневную форму одежды?
Threadnout писал(а):Источник цитаты да
Никто писал(а):Источник цитаты Вашего командира случайно не Сергеем Кужугетовичем Шойгу зовут? Если - да, то это нормально, если - нет, то плачет по нему военная прокуратура, не дорабатывает она в Вашем учреждении.
Никто писал(а):Источник цитаты военная прокуратура
Threadnout писал(а):Источник цитаты я в нее уже обратился.
Никто писал(а):Источник цитаты Threadnout, а, так Вы из конторы? Ну у вас там свои тараканы)))))
LUTIKS писал(а):Источник цитаты А в Вашем случае если начнётся судебное разбирательство....я даже не представляю этот ржачь!
LUTIKS писал(а):Источник цитаты а потому сразу прекращают судебные дела даже в случае выигрыша конторой суда.
россиянин56 писал(а):Источник цитаты Самому интересно-что придумают.
Вернуться в «Контрактная служба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей