А Вы где служите? Не в дальневосточном округе случайно?не знаю как у вас, а у нас...

А Вы где служите? Не в дальневосточном округе случайно?не знаю как у вас, а у нас...
Наслышан,знаю и видел... У нас тоже гоняли без проблем...Но еще не вечер, не волнуйтесьне знаю как у вас, а у нас народ гоняет в поднебесную на выходных, просто пивка попить да в баньке попариться никаких проблем при этом не возникает!
Но еще не вечер, не волнуйтесь и до Вас доберутся
Просто чтобы добро получить на выезд надо будет ждать по полгода...И все ваши поездки накроются и не надо ничего прикрыватьПущай попытаются! Нужно просто свою зад.... прикрывать и всё будет ОК! Мы ведь в армии
Но мы еще и в стране, где телефон прослушивается, каждый шаг записывается, а нарушения фиксируются!vetrov1980 писал(а):
Но еще не вечер, не волнуйтесь и до Вас доберутся
Пущай попытаются! Нужно просто свою зад.... прикрывать и всё будет ОК! Мы ведь в армии !
Всё гораздо проще!Просто чтобы добро получить на выезд надо будет ждать по полгода...И все ваши поездки накроются и не надо ничего прикрывать Мы действительно в армии.
Если вы не сдали паспорт(если он не должен у Вас быть на руках) - вы нарушили приказ, мера ответственности выговор,ежели паспорт оказывается у вас на руках, значит всё сделано законно, ну или по крайней мере, не вы нарушили закон
"Неправда ваша, дяденька!" (с)Всё гораздо проще!
В соответствии с какой-то бумазявкой (сейчас уже точно не помню шо за документ) паспорта зольдаттов должны храниться в части.
следовательно, ежели паспорт оказывается у вас на руках, значит всё сделано законно, ну или по крайней мере, не вы нарушили закон.
как то так.
Так точно и точно такв любом случае военнослужащий не имеет права выехать за границу без разрешения соответствующих ДЛ.
Звинять не за что, пока лучше пока просветитесь,и не слушайте всякие байки... Это лучше, чем потом быть уволенным за нарушение запретов.Извиняйте, но дальше рассказывать не буду, ибо форум читают все.
Проблема еще страшнее!Кузнечик писал(а):
Извиняйте, но дальше рассказывать не буду, ибо форум читают все.
Звинять не за что, пока лучше пока просветитесь,и не слушайте всякие байки... Это лучше, чем потом быть уволенным за нарушение запретов.
Да Ваше мнение может быть какое угодно...Есть руководящие документы, которые регламентируют данный вопрос и они говорят именно так, как Вам написали выше. А дальше ваше дело нажить себе неприятностей или нетНе буду спорить по данному вопросу. У меня есть своя позиция и тактика по данному вопросу. Я считаю их верными.
А 010 не надо, а то у меня в комплекте толькоДобрый день, скиньте мне, пожалуйста приказ 250 naily77@mail.ru
Только бы она не довела вас до "цугундера".У меня есть своя позиция и тактика по данному вопросу. Я считаю их верными.
Наоборот легко. Даже не говоря о нарушениях УВС, ПМО и т.п...Уж по крайней мере, подтянуть меня к ответственности за нарушение закона, будет крайне тяжело!
И соответственно ваше "деяние" подпадает под под действие ч.1 ст.322 УК РФ.Статья 19. Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву, выезжают из Российской Федерации при наличии разрешения командования, оформленного в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выездаиз Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И даже не пугая УК РФ как минимум выезд за пределы гарнизона без разрешения командования, а только за это попрут сейчас легко, если вдруг чего...А то, что это можно сделать без разрешения и так делают-можно до поры до времени, пока кто вдруг не захочет "вам" помочь уйти быстрее.И соответственно ваше "деяние" подпадает под под действие ч.1 ст.322 УК РФ.
В части у ЗГТ-шника...http://voensud.ru/post183406.html#p183406 ...На самом деле умение пользоваться поиском помогает. На будущееЯ может слепа, но в посту 722 не увидела ничего, кроме ссылок на статью из газеты. Где можно найти приказ 250?
У меня есть...А вам нужно по ссылке перейти и сказать спасибо.А, что в интернете нет, или у Вас, кто уже сталкивался с оформлением зп?
Пугать? А зачем пугать? Тут, уж извините, то самое "Jedem das Seine"...И даже не пугая УК РФ как минимум выезд за пределы гарнизона без разрешения командования,
В соседней теме.Где можно найти приказ 250?
Снайп, пусть даже и так, хотя я не совсем согласен на счёт гарнизона. Факт остаётся фактом, эта поездка в статусе в/сл, если не установленным порядком, может стать последней.Безо всяких ИМХО.На счет выезда за пределы гарнизона. С вечера пишу рапОрт на выезд за пределы гарнизона в г.Самара, а с утра проснулся и захотелось в г.Саратов. А чё? За пределы гарнизона меня уже выпустили? Выпустили. Саратов тоже на Волге? На Волге. Вернулся вовремя. И что меня подведут под НУК?
С вечера написал рапорт в Косомольск-на-Амуре, хотя сам в Благовещенске. А утром поехал в Хай Хэ..И там Амур и тут Амур...Ну да ,почти одно и тоже.С вечера пишу рапОрт на выезд за пределы гарнизона в г.Самара, а с утра проснулся и захотелось в г.Саратов. А чё? За пределы гарнизона меня уже выпустили?
КапТри Ветров, дочитайте до конца сообщения... Там было написано:Снайп, пусть даже и так, хотя я не совсем согласен на счёт гарнизона. Факт остаётся фактом, эта поездка в статусе в/сл, если не установленным порядком, может стать последней.Безо всяких ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С вечера написал рапорт в Косомольск-на-Амуре, хотя сам в Благовещенске. А утром поехал в Хай Хэ..И там Амур и тут Амур...Ну да ,почти одно и тоже. Я не думаю,что кто то пишет рапорт на выезд в другой гарнизон, а сам тем временем рвёт за бугор.
У Кузнечика другая ситуация. Он своими "деяниями" попадает совсем в другие "ворота"...
Да я дочитал, дочитал...Я к тому, что даже если как то удастся выкрутиться (ну контракт по выезду без ограничения и т.д и т.п) могут и за это притянуть. Вот это я и имел ввиду.Только и всегоКапТри Ветров, дочитайте до конца сообщения... Там было написано:
Факт остаётся фактом, эта поездка в статусе в/сл, если не установленным порядком, может стать последней.Безо всяких ИМХО.
Тогда зачем писали?Да я дочитал, дочитал...
Не, не удастся выкрутиться. По-любому ч.1 ст.322Я к тому, что даже если как то удастся выкрутиться (ну контракт по выезду без ограничения и т.д и т.п)
без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федераци
Ну почему, не все так плохо!Не, не удастся выкрутиться. По-любому ч.1 ст.322
Истечет этот срок и по уголовной статье уже не привлечь! Главное чтоб 2 года прошло! Если я в классификации не ошибся...Согласно статье 78 УК РФ «Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности»
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
Ага, съездил и бойся 2 года...вдруг какой "друг" подсобитНу почему, не все так плохо!
Именно так! Но это лишь по Уголовке, т.е. где последствие - увольнение по НУК!Ага, съездил и бойся 2 года...вдруг какой "друг" подсобит
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей