Всем добрый день!
У меня проблема такого плана. Контракт закончился в декабре 2011 года. Выслуга - 21 календарь. В то же время был признан ВВК ограниченно годным к военной службе (категория "В"). Написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья, и на исключение из списков части после постановки в Единый реестр на признание нуждающихся в жилпом. Пошёл этим
Сук...м в этом вопросе навстречу, не стал писать рапорт об исключении из списков части после получения ДСН, выходил на службу 1 раз в неделю, а недавно командование, как с цепи сорвалось. Попросили (где-то даже ПРИКАЗАЛИ!) съездить в командировку за молодым пополнением. Естественно, что мой ответ был отрицательным. Так они стали угрожать, что уволят меня без квартиры и без пенсии если я
ЕЖЕДНЕВНО!!! не буду появляться на службе (полный рабочий день), если откажусь ходить в наряды, ездить в командировки, писать планы-календари и т.д. Что за бред? Неужели это возможно? КЧ сказал, что на службе я должен появляться в качестве гражданского персонала

, а в качестве какого персонала я тогда должен заступать в наряд в качестве помощника дежурного по части или ДЧ? Имею ли я право на получение и ношение боевого оружия? Единственная проблема, то, что меня не снимают с должности и не выводят в распоряжение. Мотивируют тем, что пока меня не поставят в Единый реестр, то с должности не имеют права тоже снять.
И ещё, заставили моего непосредственного начальника завести на меня журнал присутствия на службе. Короче, как раньше на "дисседентов" заводили. Но я ведь не дисседент, контракт у меня закончился полгода назад. Я просил командование разрешить мне ходить 1 раз в неделю на БД. В этом вопросе они мне отказали, сославшись на "Закон о статусе в/сл-х". Там на это идет действительно запрет. Всё что они требуют от меня остальное (наряды, командировки, занятия и т.д.), разве по этому закону имеют от меня этого требовать?
Если кто подскажет в решении моей проблемы, буду очень благодарен!!!