Солидарен.Мне вот кажется, что просто Сердюк и иже с ним ляпнули херню, неподумавши
В лучшем случае имелись ввиду в/сл - контрактники. И естественно не на одно ВКО, а на все виды и рода (на должности, где без них вообще труба).
Солидарен.Мне вот кажется, что просто Сердюк и иже с ним ляпнули херню, неподумавши
Задавали вопрос начальнику управления кадров ТОФ. Ответил, что флот к новому роду войск отношения не имеет. Надеяться получить там должности оснований нет.Есть такие, кому уже должности предлагать начали???
Откуда информация, что "с нового года"? В статье про это ничего не нашел.С нового года возвращают замов командиров рот по работе с личным составом.
Обещают с 2012 года, кто говорит с 1 декабря 2011.Кто нибудь знает о формировании военной полиции и будет ли она вообще??
Реально, если младший офицер и ниже. Старшим офицерам сложнее - конкуренция.Скажите а реально ли найти должность в войсках? Может в частях у кого есть? И почему тогда они пустуют?
Офицер младший. Хотя по старому должен был в этом году получить звезду и 2 полоски на погонах.Реально, если младший офицер и ниже. Старшим офицерам сложнее - конкуренция.Скажите а реально ли найти должность в войсках? Может в частях у кого есть? И почему тогда они пустуют?
На корабли по весне искали ракетчиков и механиков. Первичная должность ст.л-т-капитан.
Говорят в Уссурийске должность начальника штаба вакантная. Каждый встающий на должность получает НСС и увольняется по НУК. А вообще командующий ВВО Сиденко всех увольняет не разбираясь, так что текучка кадров соответствующая. Новые кандидаты на увольнение: милости просим к нам!
Реально, есть должности. Наверно не открою секрета... Сталкивалась с тем, что командиры и кадровики иногда в сговоре и держат клетки пустыми, чтобы при сокращении их убрать или наоборот на них назначить сократившихся с других должностей.Добрый вечер всем. Скажите а реально ли найти должность в войсках? Может в частях у кого есть? И почему тогда они пустуют?
даже в конце 08 года. До сих пор удивляюсь как я успел в августе 08 года призваться. Через пару месяцев уже лавочку начали закрывать.еще в 2009 году
Многие говорят о каком-то зловещем негласном указе ,но кто может дать ссылочку или цитаты из него???????????? Если бы на законодательном уровне существовал таковой документ,то он бы противоречил Федеральным законам, в которых оговаривается поступление на ВС, в том числе и повторно.еще в 2009 году
даже в конце 08 года.
поэтому никакихнегласном
Просто есть план реформирования ВС РФ.ссылочку или цитаты из него
Указ гласный, но не является НПА, наверняка имеется в военкоматах. Если вы письменно обратитесь в военкомат, то они обязаны вам обосновать отказ в приёме на военную службу (в худшем случае получите ответ судебным порядком). Отменить в судебном порядке указания о непризыве на военную службу не удастся, так как там наверняка имеется сноска, что это временное явление на период проведения ОШМ (а вот сколько будут идти ОШМ не оговорено).Многие говорят о каком-то зловещем негласном указе
Ещё с советских времён за год до выпуска ездили в отпуске по частям и брали отношения, в том числе и на стажировку. Ничего не изменилось. Ездите и ищите. Ещё есть средства связи, такие как телефон.Может быть кто знает, как возможно связаться с той частью в которую я хочу поехать после окончания университета
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей