Не всем же трутнями бытьвот они там там прям устали от хлопот менять законы! я тоже думаю, что пчёлка Майя существует- непременно повлечёт изменение пенсионного возраста и принципов расчёта пенсии...
Думаю нет. Есть ещё куча силовых структур. Придётся менять законы. Это хлопотно.
Право на личную точку зрения
-
Айболит666
- Участник
Re:
#1581#1582
Положено. Если не внесут изменения в ФЗ.положено ли сейчас ижильё по месту службы при увольнении годка по НУК?!
13. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Указанный порядок обеспечения жилыми помещениями распространяется и на военнослужащих - граждан, увольняемых с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
-
Айболит666
- Участник
ага как на подвиг позвать так Родина-мать, а когда начинаешь говорить о своих правах так п#зда и сволочь!за Родину отдавал, а не за квартиры и пенсии.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
Сбитень
- Заслуженный участник
это тот, который за родинку пошёл служить...кто вас тащил то туда? Вот и кушайте теперь.
да ты не ссы, меня и не так называют, не потонем. Самое интересное не это - вопрос о мзде за своё умение в казённом кабинете не вызвали никакой протетующей реакции.И ты - за родинку тоже берёшь мзду, а нам кушать навоз, холопам и пушечному мясу, типа - клинетура, служите и тащиет мне бабло...Крутышка епт Завидуй молча
Зачем тебе вобще сайт, чистоплюй?
а ты по призыву или альтернатившик? чиста альтруист и маладечек? когда в африку, айболит, бегемотиков и крокодильчиков лечить? или они денюшек не платють, а беспланой медицины у нас по зову сердца нет?Вы же наёмники, по контракту,не по зову сердца,
ты уже обещал закончить полемику, воспитанный ты наш, так чего высветил опять плоскостопие мозжечка? сиди и гордись молча, презирай нас в тряпочку, переживи в себе свою трагедию непревзойдённости, недоумок
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- globus
- Заслуженный участник
Айболит666,

сгинь, нечистый!недаром 666 в нике...Вы же наёмники, по контракту,не по зову сердца, за деньги шли - нанимались ... кто вас тащил то туда? Вот и кушайте теперь.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
Сбитень
- Заслуженный участник
всёдля тебя, сердешный ты наш ...Смотрю, красноречия прибавилось
а шо, зацепило? странно, что "инТЕЛЕГЕНТ вшивый" не назвал...А мы чиста на пенсии уже давно в отличии от тебя переумок подвальный
а на пенсию пошёл наверн со своим, не упустил? на пенсионе военном - это факт, значит с квартиркой... подачка небось? или - .... неужели манна небесная свалилась?! так ты - помазанник и мессия? чЮдо ты наше
а на сайт чего припёрся? мы ж тут все сирые и убогие, с примитивными желаниями устроить свою жизнь хоть на остаток жизни, хреналь её осталось,лет 15 протяну ещё, не больше. Разве мы ровня тебе? или тебе доставляет удовольтвие испражняться на военных, обидели когда-то, очкарик?
в госпитале Красногорска меня направляли к такому умнику, ходил чопроный, умненький такой и типа воспитанный -может ты и был, упырь?
Дожидался в очереди, а к нему мимо очереди по вызову прилизанные мальчуки с дипломатиками, пкетиками... а я - сижу жду с отсальными.
А на а приёме, когда дождался наконец за час до окончания, он мне - "а чего ты ко мне ходишь? заняться нечем? у тебя служебных обязанностей нет?" тогда я был скромный капитан ещё, не очень адекватно ответил, как он заслужил - что получка моя не позволяет мне платить ему за каждый приём, а вобще, если я мешаю ему зарабатывать, то нет препятствий для увольнения и открытия своего кабинета, только с оплатой аренды, электро-, пожарникам, налогов и прочего.... Он так же примерно реагировал, как и ты - напирал на мою невоспитанность и занял красивую позу. Потому что, как и тебе - нечем ответить. Потому что и ты такой же - брал мзду, полагая, что бесплатной медицины нет, смиренно считал себя спасителем людей, но все приёмы - в казённом кабинете военной поликлиники или госпиталя.
потому к таким как ты циникам и лицемерам - только презрение.
ладно, псевдоврач, оно тебе надо - с убогими и сирыми якшаться, вали к умникам и чистоплюям на айболитовсий сайт, куда уж нам-то, из лесу вышедших до твоего высого лобика.
бывает холодный, бывает горячий,
бывает висячий, бывает стоячий - слово из трёх букв... сходи туда, должно помочь
- гера сергей
- Заслуженный участник
-
Сбитень
- Заслуженный участник
тихо! не вспугни, а то получу мотыгу..)))) просто пока не заметили ...Терпеливые у НАС модераторы
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
в айболитах - тоже... сермяжная правда, горькая такая и нелёгкая... но больше всего их - среди военных, конечноЛюди везде разные, уродов хватало и хватает.
- globus
- Заслуженный участник
я уже под столом от смеха...тихо! не вспугни, а то получу мотыгу..)))) просто пока не заметили ...
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- кудесник
- Заслуженный участник
Сбитень,
вот удружил! посмешил так посмешил.
"Боже мой, какой текст, какие слова!" (из к/ф Иван Васильевич меняет профессию)
"Боже мой, какой текст, какие слова!" (из к/ф Иван Васильевич меняет профессию)
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Высказывания "Сбитень" грубы , как и правда, но в большинстве справедливы. Просто разные задачи и возможности у контрактника и у офицера, поэтому и конечная цель службы разная. Итог выхода на пенсию у таких категорий тоже очень разная. Поэтому, конечно, главное за что служит контрактник - это жильё, и если его опрокинут с этим -это потерянное время. т.к пенсия у военнослужащего с небольшим тарифным разрядом - курам на смех. На неё не то что жить, выжить трудно, не хватит заплатить за квартиру. Задача -заслужить квартиру и ещё успеть хоть что-то заработать на жизнь. А что касается госпиталей- тоже знакомо. В последнее время там чаще лечатся те, которые собираются чем-то заболеть. Простому контрактнику очень сложно конкурировать с офицером. Отсюда и обиды у "Сбитень"
- кудесник
- Заслуженный участник
точно так. тут вспомнилась серия из Интернов, где доктор Быков - это не Айболит666. смотреть с 16.36 http://smotriserial.com/280-interny-1-s ... sezon.htmlя вёл речь про ДУШ, он должен помочь вкупе с каплями успокительными.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
-
Палыч (smirnov)
Тыкать можете дома. Здесь не надо. Не приветствуется.Тебе может и не обещали,
На первый раз горчишник....надеюсь не надо объяснять за что?
+100500, Молодца! В точку!некоторым товарищам не были даны указания, как вести себя на форуме. День прошел, указания розданы.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сказано, как есть!Да, жить невозможно - слишком громко сказано.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
А так как С.С. собрался болотироваться на мэра М., значит, надо это сделать как можно быстрее!значит, надо готовить письмо к С.Собянину?
А теперь Отсебятина: (с собяниным не связана
Тин Пу сказал:... все в курсе, повторяться не буду, цитировать - лень: ... квартирами... всех ... в 2013 году....
Какие цели он преследовал:
1. новый МО претендует на пост презика, зачем портить с ним отношение..., тот кто не работает - тот не ошибается..., зачем на прямую указывать на сделанные ошибки? Погорячился, но "указывать" прямо, нет ни желания, ни смысла! Гу Шой догадается сам!
2. Сказал бы об этом "в кабинете"... Ему, как, впрочем, и всем хорошо известно, что Наши чиновники - не только не образованы,но и не обладают такими качествами, как: ...., короче. Воспримут, наверняка, не правильно, истолкуют не в том ключе, определят не правильное направление, исполнят не так как нужно..., всё переиначат и в итоге, получится: "Как всегда - через .опу!".
3. Править ещё 4 года и 5 (в уме)! Зачем терять электорат? Скажу так, как надо (хотят военные), а как оно потом будет..., посмотрим!
4. Сигнал всем купленым СМИ: "Ребята..., слушайте (пишите) меня! Не спешите с выводами!
5. МО - Закнчивайте заниматься ...нёй, сердюкова убрал, на статью подвесил, начинайте Работать!
6. Квартиры - есть, об этом знают Все, ЗАКАНЧИВАЙТЕ страдать ...!
ИМХО
#1602Ох товарищи не знаю, чисто ИМХО..... еще ж и близко не определились Боги по поводу выплат, что по чем и т.п. Так вот в чем ИМХО, не могут военного уволить без жилья, обеспечение натурой, ГЖС, внесут в статус поправку, вместо натур жилья баблом.... По идее пока ты хату не приобретешь-тебя не имеют права уволить, если блин еще поправок не понавносят, типа выдали деньги и ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ ! Конечно в бабле логика есть, если только без обмана все будет..... Захерачат по тыщ по 130-150 кв.м. я думаю молжаниново будет долго заселяться
лучше купить на 5 квадратов меньше положенного там где ты хочешь и позволят деньги..... Кузнечики и всякие Балахи будут митинговать
Насчет кто то писал в президенты метит или мятят..... думаю что это уже не актуально, сейчас волнения меньше-практически их нет, так что расслабтесь, а вот 2 ым человеком очень может быть.... Не красиво назначать Губера председателем, а вот Министра - это уже другое совершенно иное....

Насчет кто то писал в президенты метит или мятят..... думаю что это уже не актуально, сейчас волнения меньше-практически их нет, так что расслабтесь, а вот 2 ым человеком очень может быть.... Не красиво назначать Губера председателем, а вот Министра - это уже другое совершенно иное....
Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
- _defender_
- Участник
Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1604Нет. Я хочу, чтобы это было в других странах и почаще. А наши оппозиционеры ездили туда на экскурсии, пар спускать.Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Нет. Но думаю, к этому потихонечку идет...Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- minchers
- Постоянный участник
Нет, упаси боже. Желательно что-бы были результаты. В бывших странах соц.лагеря правительства уходят в отставку из-за повышения тарифов ЖКХ. А у нас? Цены на топливо, услуги ЖКХ растут, а наш ИВАН молчит, лишь бы его .опу не трогали! Медвепут языком щелкает, без результата, и не смешно, грустно!Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.
Вот что бывает после филиалов!_defender_ писал(а):Неужели вы хотели, чтобы в вашей стране был протест как в других странах? С грабежами магазинов и поджегами машин.Нет. Я хочу, чтобы это было в других странах и почаще. А наши оппозиционеры ездили туда на экскурсии, пар спускать.
Ежели Вы желаете кому то грабежей, значит Вам противопоказана врачебная практика, похоже Вы ею не занимаетесь.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Комбат-ВС, ну и часто Вы на митинги ходите, смелый Вы наш? Как здорово под маской ника быть дерзким. 
- _defender_
- Участник
Re: Смешинки-грустинки...
#1609Ну да Сар_В_Мед_И, американское мышление прослеживается.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
тогда смысл картинки?Нет. Но думаю, к этому потихонечку
идет...
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
У меня??? Звучит как оскорбление.Ну да Сар_В_Мед_И, американское мышление прослеживается.
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»