Смотрю, красноречия прибавилось
всёдля тебя, сердешный ты наш ...
А мы чиста на пенсии уже давно в отличии от тебя переумок подвальный
а шо, зацепило? странно, что "инТЕЛЕГЕНТ вшивый" не назвал...
а на пенсию пошёл наверн со своим, не упустил? на пенсионе военном - это факт, значит с квартиркой... подачка небось? или - .... неужели манна небесная свалилась?! так ты - помазанник и мессия? чЮдо ты наше
а на сайт чего припёрся? мы ж тут все сирые и убогие, с примитивными желаниями устроить свою жизнь хоть на остаток жизни, хреналь её осталось,лет 15 протяну ещё, не больше. Разве мы ровня тебе? или тебе доставляет удовольтвие испражняться на военных, обидели когда-то, очкарик?
в госпитале Красногорска меня направляли к такому умнику, ходил чопроный, умненький такой и типа воспитанный -может ты и был, упырь?
Дожидался в очереди, а к нему мимо очереди по вызову прилизанные мальчуки с дипломатиками, пкетиками... а я - сижу жду с отсальными.
А на а приёме, когда дождался наконец за час до окончания, он мне - "а чего ты ко мне ходишь? заняться нечем? у тебя служебных обязанностей нет?" тогда я был скромный капитан ещё, не очень адекватно ответил, как он заслужил - что получка моя не позволяет мне платить ему за каждый приём, а вобще, если я мешаю ему зарабатывать, то нет препятствий для увольнения и открытия своего кабинета, только с оплатой аренды, электро-, пожарникам, налогов и прочего.... Он так же примерно реагировал, как и ты - напирал на мою невоспитанность и занял красивую позу. Потому что, как и тебе - нечем ответить. Потому что и ты такой же - брал мзду, полагая, что бесплатной медицины нет, смиренно считал себя спасителем людей, но все приёмы - в казённом кабинете военной поликлиники или госпиталя.
потому к таким как ты циникам и лицемерам - только презрение.
ладно, псевдоврач, оно тебе надо - с убогими и сирыми якшаться, вали к умникам и чистоплюям на айболитовсий сайт, куда уж нам-то, из лесу вышедших до твоего высого лобика.
бывает холодный, бывает горячий,
бывает висячий, бывает стоячий - слово из трёх букв... сходи туда, должно помочь