22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 27 апр 2011, 23:29

С Нижегородской области принимаете?
Принимаем

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 апр 2011, 23:30

Принимаем всех!
Построение обманутого нижегородского гарнизона предлагаю организовать по адресу: проспект Гагарина, дом 17, плац бывшего ГВВУТ :) или у Вечного огня в Кремле, где ГВЗРКУ и ГВВУТ всегда принимало присягу!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Сергеич
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сергеич » 28 апр 2011, 01:57

Завтра 27.04.2011 года в 15.00 в ДОФе Гаджиево состоится встреча военнослужащих СФ с зам МО Шевцовой,
Мурманчане, пожалуйста достойно и системно подготовьтесь к встрече, так. чтобы на ней обсуждались не только сугубо местные вопросы, но и темы, злободневные для всего сообщества форума:
1. Вопросы - не только свои специфичные, но и те, что из обращения, которые всем колхозом долго готовили- обсуждали и через СР-в в виде деп. запросов разослали всем чиновникам, ответственным за провал жилищной программы. Пусть ЗМО Шевцова покрутится, попотеет. Все ее ответы - на камеру , в микрофон и далее - в Инет.
Хорошо бы продумать порядок следования вопросов - перекрестно, для отлова Шевцовой на вранье, побольше вопросов требующих в ответе фактографической информации: даты, суммы, кол-во квартир, ДСНов, фамилии "героев". Назначьте как на семинаре задающих вопросы, чтобы вопросы следовали один за другим без пауз и заминок в режиме непрерывной атаки. Инициатива ОБЯЗАТЕЛЬНО должна идти из зала, а не со сцены, тогда отвечающие будут вынуждены давать информацию не ту, которую ОНИ подготовили, а ту, которую требует аудитория.
Кстати список вопросов можно уже прямо сейчас на форуме за оставшееся время обсудить и подготовить всеми, кому это небезразлично.
2. Обязательно требуйте замены реестра нормальным списком очередников.
В одном из своих интервью Шевцова говорила, что автор идеи реестра - она, вот пусть попытается публично , а не в радийной студии защитить свое изобретение, недостатков в нем - предостаточно.[/
Братцы, сказать что их порвали - не могу, но мы вели себя достойно!!! Сами задали тон общения - БУРНО отреагировали на удаление из зала СМИ :twisted: :twisted: :twisted: Им пришлось СМИ вернуть!!!
Они всеобще признали, что случай на СФ - УНИКАЛЬНЫЙ, даже ГК ВМФ, который всегда сдержан на эмоции (усыпляли бдительность), но УВЫ - не удалось. "БЕДНАЯ" Т.В.Шевцова - немного стало жаль, но держала удары со всех сторон :good: Но не убедила. Панков что-то пытался, но ему до Шевцовой ДАЛЕКО. Зам прокурора СФ был похож на ПОПУГАЯ - чему научили, то и твердил, потом ЗАТОПТАЛИ массами и распечатками из ФЗФЗ и т.д. Его попросил замолчать "ведущий" - ГК.
МНЕНИЕ мое - это было КРУЧЕ, чем на митинге - видели ВРАГОВ в глаза.
http://vkontakte.ru/topic-14242906_2372 ... ffset=2400 пост 2406 :good:
Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 28 апр 2011, 07:10

Братцы, сказать что их порвали - не могу, но мы вели себя достойно!!! Сами задали тон общения - БУРНО отреагировали на удаление из зала СМИ Им пришлось СМИ вернуть!!!
Какие вы все МОЛОДЦЫ !!! Вот везде бы так.
Мне еще кажется нужно обязательно требовать,что бы они прекратили новые законы находу клепать.Мы служили при других законах,вот и они пусть рассчитываются по "нашим" законам,а то взяли моду ,законы выкручивают ,как им вздумается.Это называется АФЕРИЗМ.Они ведь в любой момент могут какие нибудь изменения в Статус внести и тогда увольнять уже будет можно.Да и вообще,от них можно ожидать чего угодно.

nest6288
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nest6288 » 28 апр 2011, 09:10

для общего дела обращаться и к другим партиям, кашу маслом не испортить!
На четверг, 28.04., назначена встреча двоих участников инициативной группы форума с одним из секретарей ЦК КПРФ по вопросу взаимодействия. Будем ждать результата...
Вчера был в местном филиале от КПРФ. Дали контактный телефон - 8(495)692-86-05 Тетекин Вячеслав Николаевич - секретарь ЦК КПРФ - занимается вопросами военнослужащих.
Просьба к двоим участникам инициативной группы, после сегодняшней встречи - отписАться на ветке форума о результатах !

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 28 апр 2011, 09:15

Сергеич, А есть другие ссылки кроме " контакта"? Или отчёт поподробнее. Молодцы!
Я другой такой страны не знаю где так...

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 28 апр 2011, 09:28

sergei62,
посмотрите здесь :
http://voensud.ru/go/?http://narod.ru/d ... 0.avi.html
С "обсуждаем жилищную проблему"

anapaanapa
Заслуженный участник

Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 28 апр 2011, 13:42

С СЕРДЮКОВЫМ РЕШАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС БЕССМЫСЛЕННО.

ОН ЮЛИТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ - ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯМИ И СВОИМИ :drink: ОБЪЕКТАМИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ОТКУДА ОН РОДОМ.

НЕСКОЛЬКО ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ БЫЛИ НА ПРИЕМЕ В ЗДАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА.

У НИХ НА РУКАХ БЫЛА БУМАГА ПО КВАРТИРНОМУ ВОПРОСУ , ЛИЧНО ПОДПИСАННАЯ СЕРДЮКОВЫМ -
ПО ЕГО ПОРУЧЕНИЮ НА ПРИЕМ ПРИШЕЛ КАКОЙ-ТО КЛОУН :P В ОТСТАВКЕ. НАЧАЛ НЕСТИ ПОЛНЫЙ БРЕД.

МЕРОПРИЯТИЕ ИМЕННО НА ПОКЛОННОЙ НЕТ СМЫСЛА ПРОВОДИТЬ , ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАЛЕКО ОТ ЛЮДЕЙ.
В ПРОШЛЫЙ РАЗ - КОГДА НАС ВСЕХ НА МИТИНГ СОБРАЛИ ДЕСАНТНИКИ : ВЕСЬ ПРОЦЕСС НА ПОКЛОННОЙ ПРОШЕЛ ВХОЛОСТУЮ. ЭТО НЕ ТО МЕСТО.

На Болотную площадь идти ни в коем случае нельзя - это просто издевательство.

ЛУЧШЕ ВСЕГО : ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТЕАТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ ( ВОЗЛЕ КРЕМЛЯ ) ИЛИ ПУШКИНСКУЮ ПЛОЩАДЬ .

ЕСЛИ будет ПУШКИНСКАЯ - это тоже не плохо . Это недалеко от ТЕАТРАЛЬНОЙ.

В ПРОШЛЫЙ РАЗ, после митинга НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ (это недалеко от памятника Жукову) :
две недели назад - 10 апреля 2011 состоялась акция ПРОТЕСТА перед КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ столицы ,
в которой участвовали ограбленные своим правительством ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ - соинвесторы жилья , экологи , другие граждане .

После разрешенного митинга : требования, были собраны в обращение, которое после окончания митинга его участники должны были традиционно передать в администрацию президента.
И традиционно эти попытки столкнулись с противодействием полиции. Потому что у них есть только одно основание задерживать - если люди на ходу разворачивают плакаты , или одевают майки с надписями .

!!! Это РАЗОЗЛИЛО митингующих, которые начали СКАНДИРОВАТЬ протестные лозунги – началось настоящее шествие ОКОЛО 200 ЧЕЛОВЕК в сторону ПАМЯТНИКА Г.К. Жукова !!!!!!!!!!!! на Красной площади .

ДО ПАМЯТНИКА ДОШЛИ . Иностранцев , ПРЕССЫ ТАМ ВСЕГДА ПОЛНО !

Если все плакаты сразу после окончания митинга убрать :
то дальше ОНИ НЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ ДВИГАТЬСЯ , потому что каждый гражданин России имеет право просто , например , принести цветы к памятнику ВЕЛИКОГО ПОЛКОВОДЦА .
И уже на САМОМ месте - СМИ могут снять на фото шеренги и принесенные плакаты :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=665

barkudar
Активный новичок

Непрочитанное сообщение barkudar » 28 апр 2011, 14:22

Все пропустил! Еще в Мурманске планируется построение полков? Форма одежды у меня всегда готова!
Да-а-а...! Надо что-то делать!!!

desantura
Заслуженный участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение desantura » 28 апр 2011, 16:41

Обращение ко всему личному составу обманутых полков:
Уважаемые товарищи! Митинг состоится 21 мая 2011 года (суббота) в г.Москва Под девизом:"Построение обманутых полков" - в защиту прав военнослужащих, граждан уволенных с военной службы и членов их семей. Митинг проводится Инициативной группой Интернет форума правовой взаимопомощи военнослужащих www.voensud.ru совместно с Союзом Советских офицеров и Движением в поддержку армии. Цель митинга: Создание общественного резонанса в обществе. Доведение до всех граждан РФ о том, что информация распространяемая руководителями страны по обеспечению всех военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы постоянным жильём, не соответствует действительности. До сих пор таких необеспеченных сотни тысяч. Процесс заселения в жилые помещения затягивается на неопределенные сроки из-за бюрократизма чиновников и коррупции. Место проведения: Пушкинская площадь (ст. метро Пушкинская, между памятником А.С. Пушкину и кинотеатром Пушкинский. Время: с 12:00 до 14:00. Форма одежды (по возможности) военная. Статус митинга Всероссийский. Те кто не сможет приехать в Москву из отдалённых регионов, и кто не равнодушен к жилищным проблемам военнослужащих, планируют проведение подобных мероприятий на местах в регионах. Ничего страшного если даты проведения будут немного отличаться, наша армия пока едина и строй у нас единый! Мурманчане молодцы! Показали как надо действовать!
Заявка будет подана! С разрешением проблем возникнуть не должно! По нашим скромным подсчётам планируют принять участие от 1500 до 2500 человек. Микрофон, аппаратура, усилители будут. СМИ, пресса, ТВ будут оповещены! По возможности каждый может принести транспарант, плакат. Что написать я думаю фантазии у каждого хватить должно.
Для тех кто желает выступить по своим проблемам пишите в личку мне или vadko 1 (Необходимо для составления предварительного плана выступлений)
Выступления должны быть по каждой проблеме, внятно, без лишней демагогии не более 5 минут. Темы примерно следующие:
1) По проблемам незаселения в Купавне (выступающий уже есть)
2) По проблемам незаселения в Подольске (Кузнечики) (уже есть)
3) По проблемам незаселения в Краснознаменске (нужен выступающий)
4) По проблемам незаселения в Чехове, Балашихе, и.т.д. (нужны)
5) По проблемам невыполнения решений судов (нужен)
6) По проблемам незаконного увольнения без предоставления жилья (исключение из списков части без ДСН) (нужен)
7) По проблемам нераспределения никакого жилья (нужен)
8) По проблемам незаконного отказа, в связи с превышением метража (обратная сила закона), особенно для одиноких в/служ и разнополых детей и родителей, когда в семье 2 человека. (нужен)
9) Другие темы, касающаяся жилищного вопроса, которые я здесь не указал ,... пишите.
У кого если есть возможности наделать листовок (Текст недавно вывешивали, там только изменить дату и добавить место и время) и распространить их (путем раздачи или расклеивания) в своём поселке, военном городке, общежитии, и.т.д. сделайте пожалуйста это доброе дело!
Ну и самое главное, присутствовать или не присутствовать на данном мероприятии, это каждый решает сам. Никто никого насильно никуда не зовет! Каждый должен сам определить, где его место: В общем строю или дома на диване!
Всем удачи и терпения! А также всех с Наступающим Днём труда и Днём Великой Победы!

LAM
Участник

Непрочитанное сообщение LAM » 28 апр 2011, 16:53

Варианты плакатов и лозунгов
Вложения
lozung.JPG
plakat.JPG
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!

Кин-дза-дза

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 28 апр 2011, 17:35

desantura, а с чем связан пернос на 21.05. Вроде перврначально планировали 15.05?
Я другой такой страны не знаю где так...

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 28 апр 2011, 18:07

desantura, а с чем связан пернос на 21.05. Вроде перврначально планировали 15.05?
Те товарищи, которые нам помогают решить технические вопросы: выделяют микрофон, аппаратуру, усилители, и.т.д....у них своё мероприятие 15.05 на Красной площади (что-то связанное с пионерами и.т.д.) Без этой технической поддержки нормальный митинг не получится. В ходе совместного обсуждения, приняли общее решение провести наше построение в субботу 21.05. Данные товарищи - Союз Советских офицеров и Движение в поддержку армии полностью поддержали нашу инициативу. Они помогут получить разрешение на получение данного мероприятия, а также примут в нём активное участие вместе с нами. Будут приглашены члены Союза Советских офицеров и ДПА, а также их ветераны и другие участники, которые разделяют наши проблемы и поддерживают нас. Кроме этого, у них свои мероприятия будут ещё 01.05; 09.05.
Планировать на 14.05 поэтому тоже не стали, поскольку многие их участники готовятся к 15.05, чтобы люди могли отдохнуть, порешать какие-то свои домашние дела. Больше всего мне понравилось их нормальное человеческое отношение к нам. Вопросы обсуждали быстро, с ходу, по военному без всякой лишней болтовни и демагогии! Сам Председатель Московской городской организации "Союза Советских офицеров" полковник запаса Березняк Валерий Константинович, очень грамотный человек, большинство организационных вопросов взял на себя. Также Председатель Движения в поддержку армии Федосеенков Владимир Викторович тоже поддержал нас. Так что пришлось принимать вот такое решение - на субботу 21.05! Если кого-то не совсем устраивает такой вариант, извините, сделали всё что могли! Говорю всё честно и откровенно. Самое главное, что мы заручились поддержкой многих уважаемых людей. Поэтому нужно объединяться! Все вместе - мы сила!

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 28 апр 2011, 18:22

Заявка будет подана! С разрешением проблем возникнуть не должно! По нашим скромным подсчётам планируют принять участие от 1500 до 2500 человек.
1. Т.е разрешения еще нет на место и время проведения митинга?
2. "Проблем возникнуть не должно"-это ваше личное мнение?
3. 1500-2500, а то и больше- как производили подсчет?
4. Пушкинская площадь (размер 50на80, и это с учетом посадок и клумб)-как собираетесь размещать митингующих?
Пока только одни вопросы.

Schell
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Schell » 28 апр 2011, 18:33

Так что пришлось принимать вот такое решение - на субботу 21.05!
Нужно vadko 1 попросить разослать приглашения на 21.05, как он уже сделал на 15.05..... чтобы всех оповестить, кто уже планирует выйти 15.05 на Поклонку.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 28 апр 2011, 20:15

1. Т.е разрешения еще нет на место и время проведения митинга?
2. "Проблем возникнуть не должно"-это ваше личное мнение?
3. 1500-2500, а то и больше- как производили подсчет?
4. Пушкинская площадь (размер 50на80, и это с учетом посадок и клумб)-как собираетесь размещать митингующих?
Пока только одни вопросы.
Поскольку я тоже была в штабе КПРФ вместе с desantura, то могу ответить следующее:
-разрешение получают не ранее,чем за 15, и не позднее, чем за 10 дней до предполагаемой даты мероприятия, поэтому о том, что есть (или нет) официального разрешения, говорить пока преждевременно;
-у КПРФ административные ресурсы мощные, поэтому все должно "срастись как надо"(это одна из причин, почему их попросили помочь);
-подсчет тут возможен только приблизительный, сами поймите,никто из нас со 100% точностью не может знать, что с нами будет завтра;
-а что касается размеров Пушкинской площади, то она и больше вмещала.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Gonved
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gonved » 28 апр 2011, 20:29

Да, очень жаль, что перенос. Хотел принять участие, специально отложил отъезд на сессию, но переносить дальше не могу, увы. Хотели вместе с тестем приехать, он у меня в союзе советских офицеров состоит. :(
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 28 апр 2011, 22:10

Нужно vadko 1 разослать приглашения на 21.05
Не буду говорить "гоп" раньше времени. Когда будет ясность - разошлю. Я тоже не в восторге от переноса срока т.к. были другие планы. А может оно и к лучшему, посмотрим...

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 28 апр 2011, 22:30

Вчера был в местном филиале от КПРФ. Дали контактный телефон - 8(495)692-86-05 Тетекин Вячеслав Николаевич - секретарь ЦК КПРФ - занимается вопросами военнослужащих.
Просьба к двоим участникам инициативной группы, после сегодняшней встречи - отписАться на ветке форума о результатах !
Спросите у Тетекина В. Н. кто от КПРФ ведет эту тему в Питере, способ связи, скиньтье в личку. Спасибо.

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 28 апр 2011, 23:09

Все пропустил! Еще в Мурманске планируется построение полков? Форма одежды у меня всегда готова!
ДА!!! Число и время зависят от организаторов данного форума - АКЦИИ (чем раньше ОПРЕДЕЛЯТСЯ, тем лучше для организационных моментов) - ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗДЕСЬ!!! Место от числа и времени выступления!!! Готовы принять перенос ДАТЫ (по ходу определимся с организаторами). ВРЕМЕНИ НЕТ!!! НУЖНО УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!!! Мы готовы, массы ЖДУТ конкретности!!!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 28 апр 2011, 23:25

Нужен будет офицер, кто будет командовать с трибуны, сможет построить всех. Ведь надо показать, что мы не толпа, а офицеры.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 28 апр 2011, 23:45

21 число- хорошая мысль.

ЕСТЬ ли на форуме представители КРАСНОДАРСКИХ обманутых полков ?

Десантура - кто из ВАС может дать команду Своим представителям в Краснодарском крае готовить пикет ?

ЕСТЬ у ВАС связь с Кубанью ?

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 28 апр 2011, 23:59

9) Другие темы, касающаяся жилищного вопроса, которые я здесь не указал ,... пишите.
Предлагаю:
- Министерству обороны РФ ВЗЯТЬ ответственность за военнослужащих уволенных в 1998-2001 годах, вставших на отселение из ЗАТО по средствам МинРегионРазвития (не рассматривалась!!!)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 апр 2011, 00:06

Своим представителям в Краснодарском крае
Мы пока не обзавелись региональными координаторами. Точнее так - в составе Совета или ИГ (инициативной группы) люди из регионов есть, но функцию координации они на себя не примеряли.
Надежда на местных читателей форума (утомленных солнцем). Вот "Утомленные полярной ночью" - захотели и провели митинг :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Министерству обороны РФ ВЗЯТЬ ответственность
Не вариант - будут предлагать то, от чего служивые отказываются, снова принудиловка. Пусть уж лучше через местные власти - есть хоть на кого бочку катить.

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 29 апр 2011, 00:41

Не вариант - будут предлагать то, от чего служивые отказываются, снова принудиловка. Пусть уж лучше через местные власти - есть хоть на кого бочку катить.
Тогда взять под контроль отселение военнослужащих запаса из ЗАТО, как льготников по линии МО (?)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 апр 2011, 00:48

Тогда взять под контроль
Принимается, при чем не под их контроль (Мо или ДЖО), а надзорных органов!

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 29 апр 2011, 01:09

1. Проблема заключения ДСН жилого комплекса "Южный"
2. Кто будет оплачивать коммунальные услуги за время простоя квартир???

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 29 апр 2011, 08:29

vadko1
Desanture :

НАСЧЕТ ПУШКИНСКОЙ : МЫСЛЬ ХОРОШАЯ, НО ВЫ СИЛЬНО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ДАДУТ ИМЕННО ЭТО МЕСТО.

ВЛАСТЬ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ СОРВАТЬ МИТИНГ, РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ ДАТЬ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПЕРЕД САМИМ 21 МАЯ - И СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Вы уже нашлепаете листовок , люди будут оповещены : а власти специально подкладывают западло этим маневром.

бУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ОПОВЕЩЕНИЕМ МЕСТА и ВРЕМЕНИ , ПОКА НА РУКАХ НЕ БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЯ.
Оповещайте, ""..заявка подана... на... ""

Даже время могут специально переместить на час позже , чтобы оповещенные люди уже пришли , а там еще никого нет , или какие-нибудь специально подосланные клоуны начнут с 11.30 до 13.00 плясать частушки.

ОНИ МОТИВИРУЮТ СВОЙ ОТКАЗ ТЕМ, ЧТО ВЫ ЗАЯВКУ ПОДАЛИ НЕВОВРЕМЯ, И ПОКАЖУТ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ( 29 апреля) ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

ПОЭТОМУ - СОЗВАНИВАЙТЕСЬ СРОЧНО С ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ ветеранами, если они успеют - чтобы заявку подавали сегодня,в пятницу - днем 29.04.
ТРЕБУЙТЕ ШТАМПИК СО ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ.

Если сегодня уже не успеете - крайний срок - СРАЗУ ПОСЛЕ МАЙСКИХ В ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ , С УТРА :
ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ В МОСКВЕ - НА ПУШКИНСКУЮ (резерв -на Театральную ).

Ни в коем случае не на Болотную.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
vadko пишет : " Точнее так - в составе Совета или ИГ (инициативной группы) люди из регионов есть, но функцию координации они на себя не примеряли."

vadko : Ваш ответ понятен.

В связи с этим :
позвоните срочно кому-нибудь из своих в Краснодаре - пусть они дадут конкретный быстрый ответ :
"стоит ли рассчитывать тем людям , которые подадут заявку хотя бы на пикет 21 мая в Краснодаре - на ПРИХОД кого-то из проснувшихся и забытых полков ?"

Ответ нужен в ближайший день-два!!!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 29 апр 2011, 11:04

1. Проблема заключения ДСН жилого комплекса "Южный"
2. Кто будет оплачивать коммунальные услуги за время простоя квартир???
Согласен, надо включить. Только нужен сразу человек, который выступит на митинге в течении 5 минут и озвучит данную проблему. Осветить любую проблему по жилищному вопросу, может только тот человек, который сам с ней столкнулся и чиновники с бюрократами ему палки в колёса суют и никто ничего сделать не может. А сам этот жилой комплекс "Южный" где находится?
Что касается оплаты коммунальных услуг за время простоя квартир, то это касается в общем-то всех домов, которые простаивают и это необходимо обязательно озвучить в одном из выступлений, и следующему уже нет смысла повторять одно и то же в своей речи.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 29 апр 2011, 12:43

Здравствуйте !
Поскольку я тоже была в штабе КПРФ вместе с desantura, то могу ответить следующее:
-разрешение получают не ранее,чем за 15, и не позднее, чем за 10 дней до предполагаемой даты мероприятия, поэтому о том, что есть (или нет) официального разрешения, говорить пока преждевременно;
-у КПРФ административные ресурсы мощные, поэтому все должно "срастись как надо"(это одна из причин, почему их попросили помочь);
-подсчет тут возможен только приблизительный, сами поймите,никто из нас со 100% точностью не может знать, что с нами будет завтра;
-а что касается размеров Пушкинской площади, то она и больше вмещала.
Спасибо за ответ.
Спросите у Тетекина В. Н. кто от КПРФ ведет эту тему в Питере, способ связи, скиньтье в личку. Спасибо.
Кто в Питере - откликнитесь пожалуйста majorV-у. Спасибо.

Вернуться в «Акции»