Выезд за границу
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
- kaizoku
- Активный участник
Перед увольнением из рядов в декабре ' 13г просмотрел своё лич.дело и не нашёл вообще никаких отметок об ознакомлении со сведениями....
Имел 2ю форму допуска,в подразделении никаких журналов осведомления не велось,нигде не расписывался.
Собираюсь перебираться к ИПМЖ и там оформлять загранпаспорт.
Подскажите,каков порядок запроса органами фмс сведений о моей осведомлённости?? Очевидно,органы разбираться не будут насчёт актуальности сведений и даты последнего ознакомления: "Была 2я форма-применим санкции!"
Имел 2ю форму допуска,в подразделении никаких журналов осведомления не велось,нигде не расписывался.
Собираюсь перебираться к ИПМЖ и там оформлять загранпаспорт.
Подскажите,каков порядок запроса органами фмс сведений о моей осведомлённости?? Очевидно,органы разбираться не будут насчёт актуальности сведений и даты последнего ознакомления: "Была 2я форма-применим санкции!"
статус человека определяется статусом человека,которого он безнаказанно может послать на...
- ТАЛИЯ
- Постоянный участник
Сейчас новые правила оформления загранпаспорта.
Вы добровольно пишете сведения о своей трудовой (служебной) деятельности, о допуске в том числе, за что и несёте ответственность.
11.Был ли на Вас за период работы (учебы, службы) оформлен допуск к сведениям особой важности или
совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне?
12.Имеете ли Вы договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу?
(если да, то указать организацию и год)
Не знаю, проверяют сведения данные или нет.
Факт оплаты за секретность есть, как и приказы по части...
Добавлено спустя 53 минуты 43 секунды:
Почитайте здесь:
http://garant.ru/products/ipo/prime/doc/58100798/
Вы добровольно пишете сведения о своей трудовой (служебной) деятельности, о допуске в том числе, за что и несёте ответственность.
11.Был ли на Вас за период работы (учебы, службы) оформлен допуск к сведениям особой важности или
совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне?
12.Имеете ли Вы договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу?
(если да, то указать организацию и год)
Не знаю, проверяют сведения данные или нет.
Факт оплаты за секретность есть, как и приказы по части...
Добавлено спустя 53 минуты 43 секунды:
Почитайте здесь:
http://garant.ru/products/ipo/prime/doc/58100798/
Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я,
если бы умел. Карел Чапек
-
- Участник
http://www.police-russia.ru/showthread. ... 9&page=232
Новости с соседнего форума
На уровне слухов законодательное оформление полного запрета выезда всем
Независимо ГП или нет и допусков...
Новости с соседнего форума
На уровне слухов законодательное оформление полного запрета выезда всем
Независимо ГП или нет и допусков...
SandS,
Я просто подумала,у меня в паспорте стоит шенгенская виза, значит я явно в страну ЕС еду. Или нет? меня начальник напугал что у меня будут проблемы. Правда толком так и не смог сказать где конкретно они будут( на границе или на работе). Поэтому я и интересуюсь. кто-нибудь уже выезжал и были ли после этого проблемы.
Я просто подумала,у меня в паспорте стоит шенгенская виза, значит я явно в страну ЕС еду. Или нет? меня начальник напугал что у меня будут проблемы. Правда толком так и не смог сказать где конкретно они будут( на границе или на работе). Поэтому я и интересуюсь. кто-нибудь уже выезжал и были ли после этого проблемы.
SandS,
Да , я самый обычный ГП без допусков и прочих ограничений, но честно говоря, уже чувствую себя шпионом, которого ждут на границе с собаками и автоматами. Сегодня начальник опять предупреждал что мы все под колпаком у "компетентных органов" и все наши передвижения им известны.
SandS А Вы в каком месяце едете?
Да , я самый обычный ГП без допусков и прочих ограничений, но честно говоря, уже чувствую себя шпионом, которого ждут на границе с собаками и автоматами. Сегодня начальник опять предупреждал что мы все под колпаком у "компетентных органов" и все наши передвижения им известны.
SandS А Вы в каком месяце едете?
- ТАЛИЯ
- Постоянный участник
narta писал(а):самый обычный ГП без допусков и прочих ограничений, но честно говоря, уже чувствую себя шпионом, которого ждут на границе с собаками и автоматами. Сегодня начальник опять предупреждал что мы все под колпаком у "компетентных органов" и все наши передвижения им известны.
с такой ЗП и до шпионства недалеко

-
- Участник
http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/221 ... b_orig.jpg
Интересно есть ли возможность получить аналогичное разьяснение касательно ГП МО вообще без допуска к чему либо...
Интересно есть ли возможность получить аналогичное разьяснение касательно ГП МО вообще без допуска к чему либо...
- ТАЛИЯ
- Постоянный участник
SandS писал(а):Интересно есть ли возможность получить аналогичное разъяснение касательно ГП МО вообще без допуска к чему либо...
конечно, возможно.
Обратиться для разъяснения можно в прокуратуру или на сайт МО РФ, и ещё куда нибудь.
- venta
- Заслуженный участник
Re:
Ворчун писал(а):Ведомство имеет полномочия по регулированию вопросов сдачи находящихся у граждан заграничных паспортов?
да, и уже много-много лет

Всё изложенное сугубо ИМХО.
- ТАЛИЯ
- Постоянный участник
venta писал(а):Ворчун писал(а):
Ведомство имеет полномочия по регулированию вопросов сдачи находящихся у граждан заграничных паспортов?
да, и уже много-много лет
типовой договор существует длительное время в в/ч и его содержание ни кто не меняет.
При устройстве на работу и подписании ТД ни кто не вдается в подробности (работники вновь прибывшие), неприлично знаете ли, да и как правило, ТД выдают много много позже (а то и порядка года в моём случае).
Вернуться в «Проблемы гражданского персонала»