Добавлено: 30 сен 2013, 05:56 #1
Владимир Черных
На 1 канале ТВ. Военно-спортивное шоу. Российская армия открыла миру новый вид военного спорта. В середине августа на подмосковном полигоне Алабино состоялись первые соревнования по танковому биатлону. Инициатива министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу привлекла внимание всего мира. Беспрецедентные учения "Танковый биатлон" посвящены 80-летию крупнейшего в истории танкового сражения под Прохоровкой.
С 14 сентября зритель сможет оценить невероятную зрелищность и увлекательность "Танкового биатлона", в котором соединилась мощь военного парада и азарт большого спорта.

http://www.youtube.com/watch?v=2QeH7A7YT64

Среди моих знакомых мнения по поводу этого зрелища разделились кардинально.
Голосуем и высказываемся. При изменении мнения свой вариант ответа можно изменить.

Добавлено: 01 окт 2013, 21:06 #2
оружейник72
Ему надо не танковые биатлоны проводить, а соревнования по свертыванию-развертыванию пожарных лестниц и сматыванию-разматыванию пожарных рукавов! Он же МЧСовец! Какой он МО РФ?! Самозванец блин! :evil:

Добавлено: 06 апр 2014, 22:21 #3
Третьяк
Танковый биатлон – очень красивое и зрелищное мероприятие. В этом году летом в Московской области на полигоне в Алабино будут проводить международные соревнования по танковому биатлону. 13 стран уже подтвердили свое участие + Россия, конечно же) Китай и Кувейт даже на своей технике будут выступать. В этом году соревнования еще круче будут – обещают классную площадку подготовить :happy: Так что соревнований уже жду с нетерпением!) :D

Добавлено: 19 фев 2016, 20:11 #4
Владимир Черных
Причем тут желчь? Это одна из точек зрения, которая, кстати, поддержана подавляющим большинством проголосовавших.
Надо было два варианта сделать "здорово" и "очень здорово"?
Голосование имеет смысл при диаметрально противоположных точках зрения.

Добавлено: 05 мар 2016, 21:22 #5
форт 64
...негодяи и преступники придумали танковый биатлон... разговаривал вчера с командиром части (мой корефан)... в боксах зилы без
з/ч...
...но докладывают, что исправно и готовы...

Добавлено: 14 авг 2018, 00:23 #6
двинский
Перед самой страшной войной нашего народа, перед Великой Отечественной, также много было парадов и шапкозакидательских фильмов о бравых танкистах и лётчиках! Что случилось дальше, в июне 1941, не мне вам рассказывать... А тревожные аналогии, чёрт возьми, просматриваются!