Как создать новую тему
-
- Постоянный участник
Как создать новую тему
#1171Уважаемый админ, почему исчезла или куда перемещена тема, посвященная коронавирусу. Разве она потеряла актуальность?
С уважением.
С уважением.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Как создать новую тему
#1172Коронавирус. Ограничения и компенсацииисчезла или куда перемещена тема, посвященная коронавирусу
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1173Судя по графику Минобороны РФ, сильно смахивающем на шляпу, коронавирус практически побежден.
Тема перемещена в раздел медицинского обслуживания.
Тема перемещена в раздел медицинского обслуживания.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Новичок
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1175Есть тема: Право на постановку в очередь
Как создать новую тему
#1176Приветствую. Считаю необходимым создать тему "Жилищная субсидия на ДВ. Проблемы и их решения". Суть в том, что по методике расчёта субсидии минстроем, получается, что на ДВ каждый квадратный метр не дополучает субсидии на сумму около 25000 рублей, по отношению ко всем остальным федеральным округам, по состоянию на первое полугодие 2021 года! И напротив, именно благодаря высокой цене на 1 квадрат жилья на ДВ, вся остальная часть страны переполучает средства с избытком. Разница колоссальная! Считаю, что здесь явно не соблюдён принцип равенства и законности, ДВ, в очередной раз, выступая в данном случае донором к повышению средней стоимости квадратного метра жилья в стране в целом, не соизмеримо обижен в плане начисления субсидии по отношению ко всем другим регионам (25000 рублей на каждый квадрат!!! В 2021 году.) и это в полемике постоянной болтавни о развитии и заботе о ДВ! Это отдельная тема для дискуссий мне кажется.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Как создать новую тему
#1177Попробуйте начать обсуждение Вашего несомненно важного вопроса в общей темеQR_BBPOST Считаю необходимым создать тему "Жилищная субсидия на ДВ. Проблемы и их решения"
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Полагаю, что не только ДВ является "донором" средней цены квадратного метра.
Если Ваш вопрос получит бурное обсуждение, то однозначно выделим его в отдельную тему.
Да и "проходимость" в общих темах намного больше, поэтому вероятность конструктива по вопросу повышается.
-
- Постоянный участник
Как создать новую тему
#1178Добрый день! Тему не нашел.
Подскажите, в какой теме писать? Вопрос заключается в отстаивании (улучшении),(возвращении) трудовых прав гражданина. Такую тему возможно завести?
Например, есть такие должности, которые ранее были льготными категориями, т.е. была выслуга лет, после которой работник имел право на пенсию, а с какого-то времени категория должностей была исключена из закона. Зубной техник эта должность не имеет выслуги. В то же время мед.сестра стоматологии имеет право на выслугу 25 лет на пенсию. А обязанности намного проще. Кому писать, чтоб такие должности включили в льготную выслугу? И где проверить какие должности льготные или нет? Что делать? Спасибо.
Подскажите, в какой теме писать? Вопрос заключается в отстаивании (улучшении),(возвращении) трудовых прав гражданина. Такую тему возможно завести?
Например, есть такие должности, которые ранее были льготными категориями, т.е. была выслуга лет, после которой работник имел право на пенсию, а с какого-то времени категория должностей была исключена из закона. Зубной техник эта должность не имеет выслуги. В то же время мед.сестра стоматологии имеет право на выслугу 25 лет на пенсию. А обязанности намного проще. Кому писать, чтоб такие должности включили в льготную выслугу? И где проверить какие должности льготные или нет? Что делать? Спасибо.
Как создать новую тему
#1179шум поднимите и этих льготы лишат.QR_BBPOST В то же время мед.сестра стоматологии имеет право на выслугу 25 лет на пенсию
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1180В разделе для гражданского персонала есть тема Пенсионные вопросы
- евгений 76
- Заслуженный участник
Как создать новую тему
#1181есть ли тема про вопросы защиты чести, достоинства, деловой репутации? Чтоб в одном месте это все
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1182Нет. А для военных это актуально?
Или это нужно в разделе для госслужащих? Так они еще более бесправны.
Тему создал. Посмотрим насколько будет велик спрос на эти материалы: Защита чести, достоинства и деловой репутации
Или это нужно в разделе для госслужащих? Так они еще более бесправны.
Тему создал. Посмотрим насколько будет велик спрос на эти материалы: Защита чести, достоинства и деловой репутации
Как создать новую тему
#1183Добрый день,
Прочитал много форумов, судебной практики, Пленумы, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Возможно ктото знает мотивированный ответ.
Итак, мой возраст близится к 45 года, имею ли я право на досрочную пенсию при следующих условиях:
2г.10 мес. учеба в гражданскои техникуме
2г.10 мес. очная учеба в гражданском юрид.вузе
1 г. работа юристом
10л.2мес служба в МВД, где 3.6 лет по льготному стажу 1г. за 1.3г., начальствующий состав, звание майор.
15 лет гражданской работы.
Итак не нашел ответ смогу ли претендовать на пенсию:
- в 45лет, т.к. сейчас предельный срок службы майоров 55лет?
- засчитывается ли гражданская учеба в смешанный стаж мвд (ведь по выслуге лет засчитывается!)
- засчитывается ли льготный стаж МВД в смешанный стаж?
Может кто знает?
Прочитал много форумов, судебной практики, Пленумы, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Возможно ктото знает мотивированный ответ.
Итак, мой возраст близится к 45 года, имею ли я право на досрочную пенсию при следующих условиях:
2г.10 мес. учеба в гражданскои техникуме
2г.10 мес. очная учеба в гражданском юрид.вузе
1 г. работа юристом
10л.2мес служба в МВД, где 3.6 лет по льготному стажу 1г. за 1.3г., начальствующий состав, звание майор.
15 лет гражданской работы.
Итак не нашел ответ смогу ли претендовать на пенсию:
- в 45лет, т.к. сейчас предельный срок службы майоров 55лет?
- засчитывается ли гражданская учеба в смешанный стаж мвд (ведь по выслуге лет засчитывается!)
- засчитывается ли льготный стаж МВД в смешанный стаж?
Может кто знает?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1184Это форум военнослужащих и гражданского персонала воинских частей и учреждений.QR_BBPOST имею ли я право на досрочную пенсию при следующих условиях
Майоры МВД к этим категориям не относятся.
Как создать новую тему
#1186Здравствуйте, прошу создать в раздел "Проблемы увольнения" тему "Увольнение по НУК со стороны государства"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Как создать новую тему
#1187Увольнение по НУК со стороны государствасоздать в раздел "Проблемы увольнения" тему "Увольнение по НУК со стороны государства"
Есть и такая тема:
Увольнение по несоблюдению контракта со стороны МО
Действительно, она не в разделе с проблемами увольнения, поэтому не так легко её было найти.
Как создать новую тему
#1188Здравия желаю! Получаю доплату на иждивенца.
Вчера звонил в пенсионный отдел (УМВД Тамбов) и выяснил, что с пенсии будут удержания 20%, так как сын в прошлом году ухаживал за бабушкой (дальней родственницей) без выплат и иных материальных вознаграждений, то есть бесплатно, волонтер. Но «специалист» пенсионного отдела мне говорит, что мы считаем это работой, ваш сын уже не иждивенец, и будем удерживать с вашей пенсии 20% итд.
По-моему «специалисты» Тамбовского УМВД извращаются, почитал на форумах, вроде нигде до этого еще не додумались.
Вот думаю, что делать, в суд подавать, раньше такими вещами не занимался, не знаю с чего начать
Вчера звонил в пенсионный отдел (УМВД Тамбов) и выяснил, что с пенсии будут удержания 20%, так как сын в прошлом году ухаживал за бабушкой (дальней родственницей) без выплат и иных материальных вознаграждений, то есть бесплатно, волонтер. Но «специалист» пенсионного отдела мне говорит, что мы считаем это работой, ваш сын уже не иждивенец, и будем удерживать с вашей пенсии 20% итд.
По-моему «специалисты» Тамбовского УМВД извращаются, почитал на форумах, вроде нигде до этого еще не додумались.
Вот думаю, что делать, в суд подавать, раньше такими вещами не занимался, не знаю с чего начать
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1189С описания проблемы не здесь, а в тематическом разделе: Военные пенсионерыQR_BBPOST не знаю с чего начать
- Tamer
- Заслуженный участник
Как создать новую тему
#1190Посмотрите здесь: Регистрация при частиQR_BBPOST темы нигде не нашел, поэтому пишу сюда в надежде создания такой темы
-
- Заслуженный участник
Как создать новую тему
#1191Раньше вроде на форуме вкладка была, процессуальные вопросы,искал что-то не нашел. Просьба модераторам мой вопрос туда перенесите или сделайте вкладку если ее нету.
Вопрос заключается в следующем: Гарнизонный суд приостановил производство по делу об оспаривании увольнении военнослужащего по НУК (за адм. мелкое хулиганство) до рассмотрения Екатеринбургским областным судом жалобы долж. лица вынесшего адм. на решение Серовского районного суда на основании которого указанная административка слетела.
Мною подана частная жалоба, где указано, что производство по делу должно быть приостановлено до тех пор, пока мою жалобу на постановление по делу об адм. правонарушении не рассмотрит гарнизонный суд (Решение Серовского суда будет скорее всего отменено, так как указанный суд не имел право рассматривать жалобу в отношении военнослужащего, и жалоба будет передана по подведомости в гарнизонный суд).
Заседание Свердловского суда по рассмотрению жалобы назначено, на ближайшие дни, а частная жалоба еще еще не ушла из суда первой инстанции. Сам вопрос. Производство по делу будет продолжено, как жалобу в Свердловске рассмотрят или будут ждать чем закончиться рассмотрение частной жалобы???
Вопрос заключается в следующем: Гарнизонный суд приостановил производство по делу об оспаривании увольнении военнослужащего по НУК (за адм. мелкое хулиганство) до рассмотрения Екатеринбургским областным судом жалобы долж. лица вынесшего адм. на решение Серовского районного суда на основании которого указанная административка слетела.
Мною подана частная жалоба, где указано, что производство по делу должно быть приостановлено до тех пор, пока мою жалобу на постановление по делу об адм. правонарушении не рассмотрит гарнизонный суд (Решение Серовского суда будет скорее всего отменено, так как указанный суд не имел право рассматривать жалобу в отношении военнослужащего, и жалоба будет передана по подведомости в гарнизонный суд).
Заседание Свердловского суда по рассмотрению жалобы назначено, на ближайшие дни, а частная жалоба еще еще не ушла из суда первой инстанции. Сам вопрос. Производство по делу будет продолжено, как жалобу в Свердловске рассмотрят или будут ждать чем закончиться рассмотрение частной жалобы???
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1192Процессуальные вопросы рассматриваются здесь: Ликбез (процессуальные вопросы)
Как создать новую тему
#1193Создайте, пожалуйста здесь или в другом месте тему "Выселение из военного общежития на Бауманской д. 57 к. 1"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Как создать новую тему
#1194Проблемы выселения схожи по всем адресам, поэтому почерпнуть информацию и обсудить конкретно свой вопрос можно здесь:Создайте, пожалуйста здесь или в другом месте тему "Выселение из военного общежития на Бауманской д. 57 к. 1"
Выселение со служебной жилплощади
Есть ещё одна общая тема:
Общежитие части
Как создать новую тему
#1195Здравствуйте! Грозит лишение прав, за езду в нетрезвом, командование вынудило написать рапорт по собственному желанию, могу ли я отозвать рапорт, в листе беседы с кч, расписался сразу когда писал рапорт , а комисии ещё не было, да и прошло 4 дня только, как отозвать рапорт??
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1196Вам сюда:QR_BBPOST рапорт по собственному желанию, могу ли я отозвать рапорт
Увольнение по собственному желанию
-
- Новичок
Как создать новую тему
#1197На кого взять гражданскую ипотеку, что бы не забрали служебное жилье ? Можно ли оформлять ипотеку в таком случае на супругу?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как создать новую тему
#1198Вам сюда: Право на служебное жилье
Эта ветка не для вопросов.
Эта ветка не для вопросов.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Как создать новую тему
#1200Есть общая тема, в которой можно задать и Ваш частный вопрос: Коронавирус. Ограничения и компенсацииТема:"реально ли остаться на службе если не хочешь прививаться"
Вернуться в «О форуме и его поддержке»