Как создать новую тему
Как создать новую тему
#1231Обсуждать: стоит ли написать заявление на отказ от субсидии-чтобы квартиру дали, какая цена метра будет установлена, когда будет, будет ли она одна или для каждого региона РФ своя...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Как создать новую тему
#1232Однозначно такая проблема существует, но это частный случай, для которого отдельная самостоятельная тема не нужна.Здравствуйте! В связи с прыжком цен на жилье и с тем что страдают от этого те, кто ждут субсидию на жилье, предлагаю создать тему: Цены на жилье взлетели, что делать выбравшим жилищную субсидию?
Кроме этой частной проблемы возникает множество вопросов, связанных с реализацией той суммы, которая уже получена или может быть получена в ближайшем будущем.
Создана общая тема для подобных вопросов, полагаю обсуждение в ней поможет сделать правильный выбор.
Реализация жилищной субсидии
Re: Как создать новую тему
#1233Предлагаю создать тему "Военные пенсионеры" вместо темы "Увеличение размера пенсии", которую за ненадобностью удалить.
Все вопросы про увеличение (индексации) пенсии обсуждать в новой теме.
Все вопросы про увеличение (индексации) пенсии обсуждать в новой теме.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#1234Военные пенсионеры - это люди. Чего их обсуждать?!Предлагаю создать тему "Военные пенсионеры"
Весь перечень проблем и вопросов, касающихся этой категории собран в целый раздел, который так и называется Военные пенсионеры
Одноименная тема, повторяющая название целого раздела, незачем.
Надобность в "увеличении пенсий" для военных пенсионеров всегда была, есть и будет. Не стоит даже это ставить под сомнение.вместо темы "Увеличение размера пенсии", которую за ненадобностью удалить.
#1235Успокойтесь понижающий коэффициент отменят не скоро. Есть категории ветеранов им должны по 13- 15 тысяч рублей помесячно до полной пенсии. Ветка нужна.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1236О чем?Ветка нужна.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#1238Не вижу смысла говорить "о флуде". Он либо есть (благодаря тем, у кого не хватает способностей осознать какая информация по теме ветки, а какая нет), либо он вычищается модераторами, иногда с пометками зелёным шрифтом и принятых мерах к тем, кто флудит осознанно. Есть специальная кнопка - жмите её на сообщении, содержащем флуд, и пишите как раз "о флуде", как и предлагаете.О флуде нужна.
Ой как нужна!
-
- Новичок
-
- Новичок
В МЧС новая схема выдачи квартир - без осмотра
#1241Прошу создать новую тему. МЧС ни на каком этапе выдачи квартир не допускает будущих владельцев к осмотру. Сначала оформляйте, подписывайте акт приёма - передачи, потом ключи.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1242Акт приема-передачи оформляется по результатам осмотра.
-
- Новичок
#1243Не показывают квартиру. Которая уже оформлена в собственность. Обращался к ним письменно. Пришел ответ, на двух листах бла-бла-бла (цитата статей закона) и в конце предложение: приехать к ним 24го января к 12.00 для подписания акта. Завтра поеду...
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Нигде не нашёл, чтоб это было прописано законодательно. За исключением ст. 556 ГК, но там про покупку квартиры.Акт приема-передачи оформляется по результатам осмотра.
[
#1244Здравствуйте, я военнослужащий категории сержанты, хотел обсудить и послушать ваши советы насчёт выхода из НИС и получения жилья в ИПМЖ г. Москва. Являюсь добровольной категорией НИС после выхода из неё планирую увольнение по состоянию здоровья. Подскажите пожалуйста мои действия по признанию нуждающимся в постоянном жилье. Служебного жилья нет, как мне нужно будет писать рапорт на увольнение по болезни - не соглашаться на увольнение или исключение из списков части? Будет ли поднаем по ИПМЖ? Прошу прощения если избитые вопросы многоуважаемые администратор и участники форума, направьте на правильный ответ. Спасибо
Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Первый контракт 2007 год
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Имею ли я право на обеспечение постоянным жильем после выхода из НИС
Первый контракт 2007 год
#1245флуд давно не резиновый и считается таковым только на основании внутренних убеждений лиц щачастую косных и ограниченных...Не вижу смысла говорить "о флуде". Он либо есть (благодаря тем, у кого не хватает способностей осознать какая информация по теме ветки, а какая нет), либо он вычищается модераторами, иногда с пометками зелёным шрифтом и принятых мерах к тем, кто флудит осознанно. Есть специальная кнопка - жмите её на сообщении, содержащем флуд, и пишите как раз "о флуде", как и предлагаете.О флуде нужна.
Ой как нужна!
[
предлагаю создать ветку по обсуждению постановлений 3 ОВС( апелляционного военного суда) по аналогии с кассационным
-
- Заслуженный участник
#1246прежде чем насчёт выхода из НИС говорить рекомендую выяснить не являетесь ли собственником а также не имеете ли права пользования жп. собрать необходимые документы (см.ПП 1078 ) и направить их в орган жилищного обеспечения. не соглашаться. будет.Здравствуйте, я военнослужащий категории сержанты, хотел обсудить и послушать ваши советы насчёт выхода из НИС и получения жилья в ИПМЖ г. Москва. Являюсь добровольной категорией НИС после выхода из неё планирую увольнение по состоянию здоровья. Подскажите пожалуйста мои действия по признанию нуждающимся в постоянном жилье. Служебного жилья нет, как мне нужно будет писать рапорт на увольнение по болезни - не соглашаться на увольнение или исключение из списков части? Будет ли поднаем по ИПМЖ? Прошу прощения если избитые вопросы многоуважаемые администратор и участники форума, направьте на правильный ответ. Спасибо
Первый контракт 2007 год
[
-
- Новичок
#1247Добрый день!Не нашла ситуации, похожей на мою, прошу создать новую тему.
Муж отслужил более 24 лет, по календарю - 19 и ушел на пенсию по состоянию здоровья ; спустя несколько лет он умер. В мае 2022 мне исполнится 55 лет , я работаю и собираюсь работать дальше; в июле 2022 планирую выйти замуж. Могу ли я расчитывать на пенсию по достижению 55 лет и будет ли она выплачиваться после вступления в новый брак?
Муж отслужил более 24 лет, по календарю - 19 и ушел на пенсию по состоянию здоровья ; спустя несколько лет он умер. В мае 2022 мне исполнится 55 лет , я работаю и собираюсь работать дальше; в июле 2022 планирую выйти замуж. Могу ли я расчитывать на пенсию по достижению 55 лет и будет ли она выплачиваться после вступления в новый брак?
-
- Новичок
#1248Здравствуйте. Сотрудники отдела РУЖО в уведомлении написали не то отчество дочери. Что делать
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1249Уважаемые участники! Это не тема вопросов-ответов.
Подбирайте подходящие темы из числа ранее созданных. Там больше вероятность получить ответ. Эту тему вообще мало кто читает.
Подбирайте подходящие темы из числа ранее созданных. Там больше вероятность получить ответ. Эту тему вообще мало кто читает.
#1250Прошу создать тему. "Могут уволить из рядов ВС за невыполнение единожды указания начальника"?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1251Странную тему предлагаете.
Одно дело пуговицу не пришить несмотря на сделанное замечание. И другое - отказ выполнять приказ в боевых условиях.
Увольнение - вид наказания.
Есть темы: Обвешивают взысканиями – защищайтесь! или Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
Одно дело пуговицу не пришить несмотря на сделанное замечание. И другое - отказ выполнять приказ в боевых условиях.
Увольнение - вид наказания.
Есть темы: Обвешивают взысканиями – защищайтесь! или Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
-
- Активный участник
#1252Прошу подсказать, в какой из тем целесообразно разместить следующий вопрос:
С 2020 года жду субсидию. В связи с известными событиями уверенно иду к банкротству... Есть ли риск и юридические основания того, что банк спустя годы после банкротства узнает, что я дождался субсидию и взыщет через суд долг + огромные проценты за годы просрочки? Или после банкротства можно не бояться этого?
С 2020 года жду субсидию. В связи с известными событиями уверенно иду к банкротству... Есть ли риск и юридические основания того, что банк спустя годы после банкротства узнает, что я дождался субсидию и взыщет через суд долг + огромные проценты за годы просрочки? Или после банкротства можно не бояться этого?
-
- Новичок
- Контактная информация:
#1253Прошу создать тему
Заголовок: противоправные действия сотрудников военкомата
Текст :
У племянника с детства порок сердца, целая стопка медицинских карточек и исследований это подтверждающих. Его пытаются забрать в армию, на мед осмотре пишут, что здоров. Что делать в такой ситуации?
Текст :
У племянника с детства порок сердца, целая стопка медицинских карточек и исследований это подтверждающих. Его пытаются забрать в армию, на мед осмотре пишут, что здоров. Что делать в такой ситуации?
https://tehnol.ru/- комплектующие для матрасов
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#1254В разделе о срочной службе есть тема forum81/topic2608.html#p1558540 для обсуждения проблем прохождения медицинской комиссии, порядка обжалования результатов и т.д.Прошу создать тему
Текст :
[
Повторите свой вопрос там.
#1255Создайте, пожалуйста ветку "Наложение множества дополнительных нештатных обязанностей"
#1256Предлагаю обсуждать здесь: Принуждение к совместительствуСоздайте, пожалуйста ветку "Наложение множества дополнительных нештатных обязанностей"
#1257Прошу создать тему "журналистские расследования" в разделе " Общественные организации по защите прав". К нам обращается много военнослужащих для проведения журналистских расследований по их ситуациям
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1258Создал: Журналисткие расследованияПрошу создать тему "журналистские расследования"
#1259Пожалуйста создайте тему "Увольнение по нервно-психической неустойчивости"
#1260Как понимаю это относится к ВВК - post14826.html#p14826 и forum13/topic1472.html#p3097Пожалуйста создайте тему "Увольнение по нервно-психической неустойчивости"
[
Вернуться в «О форуме и его поддержке»