Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#301Добрый день))мы не получили ДД не за январь не за февраль!!!Звонили в ЕРЦ раз 50 точно и каждый раз новая версия!!!В данный момент нас направили в ГУК хотя до этого ничего не говорили!!!Замкунтный круг!!Вообщем все это абсолютно бесполезно!!!
-
- Активный новичок
#302Звонил в пятницу,сказали подождите понедельника вечера и если деньги не придут пишите факс в банк с просьбой разобраться о невыплате дд и свои данные,факсы она мне дала,кому интересно могу скинуть.Дело в том что она сказала что от нас деньги вам были отправлены ещё 21 февраля в 3 часа ночи(!),должно пройти 3 банковских дня+они перекрываются вот этими праздниками,подожду вечера,потом начну бить тревогу в банке.Добрый день))мы не получили ДД не за январь не за февраль!!!Звонили в ЕРЦ раз 50 точно и каждый раз новая версия!!!В данный момент нас направили в ГУК хотя до этого ничего не говорили!!!Замкунтный круг!!Вообщем все это абсолютно бесполезно!!!
Чё в натуре за хрень, там что в ЕРЦ зажрались!? По горячей линии ответ: " Набранный номер не существует,попробуйте набрать другой"

-
- Активный новичок
Re:
#305Потому что на канал идёт очень большая нагрузка. Дозванивайтесь. Нас же тут таких много кто не получил.Чё в натуре за хрень, там что в ЕРЦ зажрались!? По горячей линии ответ: " Набранный номер не существует,попробуйте набрать другой"![]()
И когда дозвонитесь там скорее всего очень долго не будут брать трубку-ждите,я минут 7 ждал.
Добавлено спустя 50 секунд:
84956936807, 6936592(этот наверно она просто без кода дала)Хорошо что дала. Скидывайте. Надо.она мне дала,кому интересно могу скинуть
а потом Вас сразу, не представившись, спросят: "получили или нет?" и положат трубку 

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
-
- Постоянный участник
И что это меня нагрузка на канал должна волновать? Мои проблемы же никого не волнуют!!!!Потому что на канал идёт очень большая нагрузка. Дозванивайтесь. Нас же тут таких много кто не получил.
-
- Активный новичок
Re:
#308это естественно,но дело не в том,дело в том что по ходу все не получили по разной причине.И что это меня нагрузка на канал должна волновать? Мои проблемы же никого не волнуют!!!!Потому что на канал идёт очень большая нагрузка. Дозванивайтесь. Нас же тут таких много кто не получил.
вот я говорю,она сказала что деньги от нас ушли 21-ого,а если в банке скажут что ничё не знаем???
-
- Активный новичок
Звоню в сбербанк-кому интересно горячая линия-8 800 555 55 50,как позвоню-расскажу что да как.
Позвонил в сбербанк-сказали что перевоч осуществляется в течении 3-5 рабочих дней,то есть если деньги мне ушли 21-ого,то далее было 22-ое,а дальше то получается что праздники и выходные,вот и получается что может где то сегодня или завтра она придёт.
Хотелось бы посмотреть что и кому ещё сбербанк скажет,если кому интересно-тоже позвоните,интересно послушать.
Позвонил в сбербанк-сказали что перевоч осуществляется в течении 3-5 рабочих дней,то есть если деньги мне ушли 21-ого,то далее было 22-ое,а дальше то получается что праздники и выходные,вот и получается что может где то сегодня или завтра она придёт.
Хотелось бы посмотреть что и кому ещё сбербанк скажет,если кому интересно-тоже позвоните,интересно послушать.
Похоже раздрай полный! Разбили на пятерых номера чтоб не перекрывать друг друга и практически весь день пытались дозвониться. Увы! Похоже что сотни тысяч таких же "счастливчиков" как мы пытались узнать судьбу своего ДД.
"...друг Вакха, Марса и Венеры..."
Звоните. Муж сегодня дозвонился за полтора часа, сказали, что сегодня придет, до этого 23 февраля звонили, сказали начислили, ждите в течение 3-х банковских дней. Вот только что перевели наконец-то за 2 месяца. Карта Сбербанка, Мурманская область, распоряженец.
#312такая-же ситуация... звонил весь день по четырем номерам - лучший результат - разговор с автоответчиком, но в 15 минут назад пришла волшебная смс от 900. Выплатили с перерасчетом за январь
Всем привет! всё больше мне импонирует мебельщик и его начальство! г. Балтийск, одна из воинских частей! ждём зарплату за февраль, 25 % процентам в части дали, остальным нет!!! за январь ДД получил, как распоряженец, хотя на должности! у меня алименты за январь не списывали, может сейчас задержка за февраль как-то с этим связана???
-
- Участник
-
- Участник
#316нам сегодня сказали в ерц что якобы (просто я мало верю в эту версию) задержка связана с тем что когда 21го отправляли реестры в банки, к ним пришло указание отозвать их и произвести полный перерасчет за январь и февраль. сказали к 29му будут деньги.
#317ДД за январь и февраль меньше на 5 т.р.....о повышении только слышим ... куда писать жалобу, дозвониться по ГЛ не получается , наша прокуратура не берётся , всё только через Москву, что же жаловаться на МО ???
Будут ли вообще доплачивать и возвращать положенное 

-
- Участник
- Dmitry29sev
- Участник
Звонить начали примерно в 19.30, через 50 минут ожидания ответили таким образом... лично присутствовал при этом, еще было пятеро военнослужащих. Верить-не верить решать каждому. 

- Вложения
-
- звонок ЕРЦ.mp3
- (1.33 МБ) 215 скачиваний
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Dmitry29sev,
это сбой тел сети, у мну такое было, 2 начальников каких то базарили, и это вовсе не обязательно соединие с каким либо тлф ЕРЦ
это сбой тел сети, у мну такое было, 2 начальников каких то базарили, и это вовсе не обязательно соединие с каким либо тлф ЕРЦ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Dmitry29sev
- Участник
Вчера ещё один в/сл дозвонился до ЕРЦ, на вопрос что с ДД за февраль, получили ответ - ни чего ещё не начислено, будет отправлено после 29.02. вопрос - наши бухгалтера ездили к Вам в Москву и начисляли ДД, часть в/сл нашей части получила ДД, тогда как оно может быть ещё не начислено? Ответ - у нас система рассылает выборочно. Вопрос - этому "дала", этому "не дала"? Ответ - короткие гудки.
Ответ от ЕРЦ... по вам не состоялся приказ, все приказы на подписи у МО.... что же получаетсся ,приказ приходит на каждого в.сл. отдельно ??? если половина ,
в.сл. из части полоучили , а вторая половина , согласно алфавита , начиная с буквы М осталась ,,за кадром ,,
в.сл. из части полоучили , а вторая половина , согласно алфавита , начиная с буквы М осталась ,,за кадром ,,

Полчаса назад имел разговор с оператором горлинии ерц. Девушка долго искала по жетону, затем по фио и номеру части, и обрадовала тем что меня нет в базе данных. Связался с кадрами части. Получил ответ что документы были отправлены в срок и приказ состоялся. Не верить кадровику поводов не нахожу, человек в адеквате. Ждать у моря погоды? В прокуратуру?
"...друг Вакха, Марса и Венеры..."
Вчера дозвонился до оператора!!! Девушка долго искала инфу по мне, но нашла. Сказала,что ДД перечислено 21.02, а долг за поднаём 24.02 за 2011 год. А денег до сих пор нет!!! Москва!!!!

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
С 16.00 вчерашнего дня пытаюсь дозвониться до ЕРЦ и на бесплатный и на городские попыток было наверное штук 300, везде или занято или номер не существует.
Всё для людей сделали! Спасибо армии родной!
Всё для людей сделали! Спасибо армии родной!
С 1678 раза дозвонился вчера!!!!Всё для людей сделали! Спасибо армии родной!

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Мне пофигу на выборы (там уже всё выбрано). Меня вымораживает то, что за своё ДД мне нужно судиться, куда-то звонить, где никто трубку не снимает и т.д и т.п.
Re:
#329Долблю второй день мобилу, бесполезно - то "неправильно набран номер", то "скидывают". Они наверное выполнили "программу минимум" перед выборами и просто положили на Нас "большие надежды"!!!Мне пофигу на выборы (там уже всё выбрано). Меня вымораживает то, что за своё ДД мне нужно судиться, куда-то звонить, где никто трубку не снимает и т.д и т.п.
у меня андроид на пятисотом дозвоне снес весь список набранных номеров, а еще через 10 попыток глубоко задумался, аж до передергивания аккума.
складывается впечатления, что "там" номера особо упертых вводят в блэк-лист, поэтому мы слышим "ту-лю-лю", хотя это скорее всего банальный перегруз, и дозваниваются единицы.
складывается впечатления, что "там" номера особо упертых вводят в блэк-лист, поэтому мы слышим "ту-лю-лю", хотя это скорее всего банальный перегруз, и дозваниваются единицы.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»