Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)
Неделю тщетно пыталась прояснить ситуацию по ДД за январь (нет выплаты), общалась с ЕРЦ раз 5, все отвечали - позвоните завтра, выясним, поправим и т.д. Сегодня, наконец, выяснилось, что просто "выпала" из Приказа. В ЕРЦ дали телефон ГУКА для того, чтобы узнать (поправить) свои данные для проекта Приказа МО (для тех кто "выпал" из Приказа) тел.8 (495)6935290. Дозвониться трудно, но возможно (только что дозвонилась), свою ситуацию исправила. Еще сказали (в ГУКЕ), что на этой неделе собирают данные для внесения изменений в Приказ (вывод - контролируйте своих кадровиков!!!!)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#82а вот нам сказали в ГУКе,что изменения вносят на оклады не они,теперь обещали с руководителем решить такой вопрос.
Re:
#83Ответы ЕРЦ:
1. за декабрь - вопросы в УФО
2. за январь- попробуйте в ГУКе (телефон указывала вчера) уточнить наличие в Приказе (я лично потерялась из-за неправильного личного номера, спасибо "родному"кадровику)
Чтобы дозвониться, просто ставлю телефон на "автодозвон" и кол-во звонков (попыток) часто зашкаливает за 50
1. за декабрь - вопросы в УФО
2. за январь- попробуйте в ГУКе (телефон указывала вчера) уточнить наличие в Приказе (я лично потерялась из-за неправильного личного номера, спасибо "родному"кадровику)
Чтобы дозвониться, просто ставлю телефон на "автодозвон" и кол-во звонков (попыток) часто зашкаливает за 50
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
snezhka-net
- Участник
DSG1970 а Вы когда дозванивались в ЕРЦ вас по базе находили?? я просто тоже 3 раза с ними общалась а причину выяснить не могу почему нет выплат ДД
сегодня дозвонилась в ерц
вопрос был положено ли мне ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ 10% как расчету экипажа специальной машины на колесном шасси..
дали телефон кадров ..как не странно попала и туда
..спросили все данные по мне ..и вечером сказали перезвонить...перезвонила ...ответ ..да положено только не 10% а 20% согласно приказу МО № 07 от 10 января 2012 года.. .ПО СОВЕТОВАЛИ НАСЕСТЬ НА СВОИ МЕСТНЫЕ КАДРЫ И ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ПРОЕКТА ПРИКАЗА НА ЭТУ ВЫПЛАТУ... ЗАВТРА БУДУ ТЕРАНИТЬ КОМАНДИРА И МЕСТНЫЕ КАДРЫ
:
Только что дозвонилась в ЕРЦ.
Вопрос: получили деньги, скажите, из чего сложилась эта сумма (по калькулятору расхождение в 1-1,5 тыс)?
Ответ: спросили личный номер, № в/ч, регион и расчетный листок не раскрылся, объяснили, что это значит что ДД начисляло ТФО по региону, спрашивайте у них.
Вопрос: куда отдать рапорт на вычеты на подоходный н-г?
Ответ: в ТФО, которое начисляло ДД
Ни в строевой, ни в отделе кадров никто ничего не знают. Бардак.
А так девушка была вежливая, объяснила все понятным языком.Дозвонилась с 21 раза. тел 88002002206
Вопрос: получили деньги, скажите, из чего сложилась эта сумма (по калькулятору расхождение в 1-1,5 тыс)?
Ответ: спросили личный номер, № в/ч, регион и расчетный листок не раскрылся, объяснили, что это значит что ДД начисляло ТФО по региону, спрашивайте у них.
Вопрос: куда отдать рапорт на вычеты на подоходный н-г?
Ответ: в ТФО, которое начисляло ДД
Ни в строевой, ни в отделе кадров никто ничего не знают. Бардак.
А так девушка была вежливая, объяснила все понятным языком.Дозвонилась с 21 раза. тел 88002002206
Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией!
Только что дозвонился до ЕРЦ, по вопросу ДД за январь. Неделю назад мне говорили, что я в базе есть и ДД перечислят в течение 5-7 дней. А сегодня девушка меня обрадовала, что в базе я числюсь как уволен. В третий раз записала мою проблему и личные данные, а по ДД попросила перезвонить через неделю. ИМХО, что они издеваются. 
#88нам тоже нет до сих пор дд за январь,звоню каждый день,каждый день инфа разная:то нас потеряли,в понедельник нашли,но не перечисляют,доходило до того,что даже отчество по буквам проверяли,обещают перечислить,говорили 2-3 дня,сегодня выяснилось,что техническая ошибка была,как устраним-так получите,опять 2-3 дня,+ банк может завернуть по разным причинам,конкретной даты нет,печально то,что если в феврале не выясним и не получим,то февральскую ждать не придется.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А еще по приказу 2700 дд военным за истекший месяц до 10 числа,раньше говорилось,что с 10 по 20 число за истекший месяц
Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
сейчас сказали,что все по прежнему,перечислений нет,техническую ошибку не исправили,денег нет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А еще по приказу 2700 дд военным за истекший месяц до 10 числа,раньше говорилось,что с 10 по 20 число за истекший месяц
Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
сейчас сказали,что все по прежнему,перечислений нет,техническую ошибку не исправили,денег нет
Дозвонился в ЕРЦ и я) Звонить нужно вечером, я дозвонился в 21.30 по московскому времени. Днём бесполезно, постоянно занято. Мой вопрос был по денежному аттестату. Меня назначили на должность в Военно-морскую академию, в Питер. Пока нахожусь в Калининграде, ДД за январь начислял и переводил ЕРЦ. Там, в академии, свой фин.орган, т.е. не ЕРЦ их обслуживает. Спрашиваю где и как мне получить ден.аттестат, при убытии к новому месту службы. Ответила мне девушка, мол, в военном комиссариате! С какого перепугу? Может кто подобные вопросы задавал, откликнитесь.
-
ХРИПАЧЕВ АНДРЕЙ
- Участник
Я жду фин. аттестата из ЕРЦ!Дозвонился в ЕРЦ и я) Звонить нужно вечером, я дозвонился в 21.30 по московскому времени. Днём бесполезно, постоянно занято. Мой вопрос был по денежному аттестату. Меня назначили на должность в Военно-морскую академию, в Питер. Пока нахожусь в Калининграде, ДД за январь начислял и переводил ЕРЦ. Там, в академии, свой фин.орган, т.е. не ЕРЦ их обслуживает. Спрашиваю где и как мне получить ден.аттестат, при убытии к новому месту службы. Ответила мне девушка, мол, в военном комиссариате! С какого перепугу? Может кто подобные вопросы задавал, откликнитесь.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Да ничего не положено за юбилейную медаль. Расслабьтесь. Брякнула не подумав одна девушка из ЕРЦ, а Вы поверили..в опу пусть засунет свое мнение, юрист должен ссылаться на НПА
Ну так что для этого нужно сделать? Кому, чего? Подскажите. Девушка сказала ещё, мол, ГУК все данные скидывает на ВК и те выписывают аттестат.Я жду фин. аттестата из ЕРЦ!
-
akon
- Заслуженный участник
Такой порядок планируют для увольняемых организовать, денаттестат в ВК по месту постановки на учет. Вы то переводитесь.жрес писал(а),
Девушка сказала ещё, мол, ГУК все данные скидывает на ВК и те выписывают аттестат.
ИМХО. У девицы от постоянных звонков произошло нарушение кровообращения в мозге(если он есть) и упала аварийная защита обоих полушарий
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Горячая линия или перегрелась или они забили. Второй день не могу дозвониться. (ДД за январь так и нет)
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
звоните песпрерывно, лучше на автодозвоне и в течении получаса я всегда дозванивалсяГорячая линия или перегрелась или они забили. Второй день не могу дозвониться. (ДД за январь так и нет)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Форумчане, поскажите по каким телефонам можно дозвониться до ГУК? Звоню по телефонам 84956935290, 84956935488 или занято, или трубку не берут.
-
ХРИПАЧЕВ АНДРЕЙ
- Участник
Тольк что дозвонилася до ЕРЦ сказали что сегодня начала действовать горячая линия ГУКа 8802002295 и 88002002296, идет занятость...Форумчане, поскажите по каким телефонам можно дозвониться до ГУК? Звоню по телефонам 84956935290, 84956935488 или занято, или трубку не берут.
Телефоны ГУК
8-495-693-52-92
8-495-693-52-90
8-495-693-53-91
8-495-693-54-90
8-495-693-54-91
8-495-693-54-88
8-495-693-52-92
8-495-693-52-90
8-495-693-53-91
8-495-693-54-90
8-495-693-54-91
8-495-693-54-88
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Позвонили в ЕРЦ! За неделю данные по невыплаченым надбавка (РК+ОМ+выслуга) у них не появились!
Говорят - не передал ГУК, звоните туда! Позвонили, те сказали, что всё давно в ЕРЦ отправили!
Замкнутый круг!
За неделю не изменилось ничего!
Когда эта хрень закончится?
Говорят - не передал ГУК, звоните туда! Позвонили, те сказали, что всё давно в ЕРЦ отправили!
Замкнутый круг!
Нет вобле
Re:
#102это ДЖО МОРФ поделилось наработанным годичным опытом, тренировать зеленых человечков верчением наборника на ТЛФ аппарате... развлекуха последних лет нового обморока, как игра с одноруким бандитом...Позвонили в ЕРЦ! За неделю данные по невыплаченым надбавка (РК+ОМ+выслуга) у них не появились!
Замкнутый круг!
Уже как 10 дней специалисты ЕРЦ не могут (вернее не хотят устранять ошибки при передачи базы данных из УФО). Дозваниваюсь каждый день а как была галочка - уволен так и стоит.
Такая же проблема и у меня. Сначала неделю уверяли что через 5-7 дней перечислят ДД, а потом выяснелось, что в базе я числюсь как уволен. Пошло 10 дней, а результатов 0. ИМХО, если эту ошибку не исправить, то и за февраль не перечислят.Уже как 10 дней специалисты ЕРЦ не могут (вернее не хотят устранять ошибки при передачи базы данных из УФО). Дозваниваюсь каждый день а как была галочка - уволен так и стоит.
Только что дозвонился до ГУК по тел. 88002002296, записали все мои данные и проблемный вопрос, пообещали выплатить ДД на следующей неделе.
-
snezhka-net
- Участник
#106дозвонилась очередной раз до ЕРЦ и на удивление очень быстро!! Вопрос: Что с моим ДД ??(его я им задаю 4 раз)Ответ: Тут стоит отметка что Вы уволены(До этого мне про эту отметку ни разу не говорили) Ответов от расчетчиков еще не поступило! Звоните в ГУК!
В общем всё грустно очень
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Дозвонилась до ГУК по номеру88002002295, там сказали звонить по номеру 88002002696 -не отвечает.... Бл,,,во самое натуральное
В общем всё грустно очень
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Дозвонилась до ГУК по номеру88002002295, там сказали звонить по номеру 88002002696 -не отвечает.... Бл,,,во самое натуральное
#107Я сама с Приморского края не могу дозвониться по данному телефону меня интересует вопрос алименты когда начнут с военнослужащих высчитывать ?
я туда дозванилась сказали что это на местном уровне документы ,а именно исполнительный не переслали.Дали электрон.адрес и сказали собрать кучу информации и им самой выслать.
Доброго времени суток всем.
Нахожусь в распоряжении, майор. 24.01.2012 получил увеличенное ДД. Судя по перечислению СКЛ 749 руб. 45 копеек. Сегодня наконец дозвонился до ЕРЦ и был "обрадован" оказывается это была моя зарплата. На вопрос как так случилось сказали что сами не понимают. Перенаправили в кадры. Выяснять . Нормальное такое считаю повышение. Спасибо государству.
Дозвонился до кадров по номеру 88002002696. Ответил вполне адекватный человек. Обещал разобраться. Ждемс. (Но почему то я ему поверил)
Нахожусь в распоряжении, майор. 24.01.2012 получил увеличенное ДД. Судя по перечислению СКЛ 749 руб. 45 копеек. Сегодня наконец дозвонился до ЕРЦ и был "обрадован" оказывается это была моя зарплата. На вопрос как так случилось сказали что сами не понимают. Перенаправили в кадры. Выяснять . Нормальное такое считаю повышение. Спасибо государству.
Дозвонился до кадров по номеру 88002002696. Ответил вполне адекватный человек. Обещал разобраться. Ждемс. (Но почему то я ему поверил)
Вчера, во второй раз (спустя ровно неделю) снова дозвонился до ЕРЦ. Задал те же вопросы, что и неделю назад (( 1)почему при начислении ДД за январь не начислили РК за службу на Крайнем Севере и когда произведут доплату, 2) Когда выплатят за проезд к месту отпуска за 2011 год, 3) Кто и как выдаст ден. аттестат при расчете, 4) кто и как начислит и выплатит ДК за вещевое при исключении)). Вопросы опять записали и обещали все узнать. На мой вопрос, почему не узнали за прошедшую неделю, скромно ответили, что .... занимаются. Судя по форуму, занимаются чтением Московского комсомольца, питьем кофе и т.д. Пролили предположительную инфу по поводу аттестата: его возможно направят в военкомат по месту постановки на учет, вот только кто, когда и как- неизвестно... На мой взгляд, пора обращаться выше, а то конца и края этому <отредактировано. хоть и не хватает буковок в том слове, которое Вы употребили, но всё же советую воздержаться. Офицер ПВО> не будет...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»