Видимо не успели ...Ни у кого ещё не появлялся расчет?
ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащего
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Расчетка появится не раньше завтрашнего полудня.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащего
#363не могу войти в свой кабинет, пишет, что сайт ненадежный

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
domovonok,
вы про это:
вы про это:
у сайта просто истек срок идентификатора, причем домен их (МО), короче это косяк сисадмина сайта, не обращайте внимания, завтра продлятЭто соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с cabinet.mil.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#365Я просто нажала то ли продлить, то ли продолжить, и всё заработало. Хотя поначалу тоже испугалась, подумала, что подстава какая-то.у сайта просто истек срок идентификатора, причем домен их (МО), короче это косяк сисадмина сайта, не обращайте внимания, завтра продлят
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну разумеется, это просто предупреждение о истечении срока сертификата сервера, а Вы можете либо продолжить (игнорируя предупреждение) либо испугавшись, не входить тудаЯ просто нажала то ли продлить, то ли продолжить, и всё заработало.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
а этот откусаный фрукт не предоставляет выбор пользователю, за Вас решаетА у меня на Яблоке не открывается ваще!

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
У меня Касперский тоже не пропускает - а войти надо срочно! проверить начисления по увольнению. Что делать? Идти на пролом? А вдруг подмена сайта и вирус в итоге?
-
- Новичок
Re: ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащего
#370можно ли гражданскому персоналу заходить в личный кабинет и просматривать за какой месяц начислили ДД. я без регистрации пыталась войти пишет ошибка системы. а когда пыталась зарегистрироваться пишет учетные данные не правильные. подскажите что делать
нет, в личном кабинете военнослужащего на сайте мил.ру размещается информация о начислении ДД тем, кому начисляет ЕРЦ МО РФ, гражданскому персоналу же начисление производят обычно территориальные органы УФО.можно ли гражданскому персоналу заходить в личный кабинет и просматривать за какой месяц начислили ДД.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
но планировалось что и ГП тоже будет начислять ЕРЦ, когда это будет - Анастасия89, пусть задаст вопрос в ЕРЦнет, в личном кабинете военнослужащего на сайте мил.ру размещается информация о начислении ДД тем, кому начисляет ЕРЦ МО РФ, гражданскому персоналу же начисление производят обычно территориальные органы УФО.
Интересно, при выплатах ДД, ЕПУ от МО по решению суда (после исключения, без восстановления на военной службе) формируется ли в ЕРЦ расчётный листок? Кто-нибудь интересовался?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
логически нет, если воин уволен, зачем на него вести учет.Интересно, при выплатах ДД, ЕПУ от МО по решению суда (после исключения, без восстановления на военной службе) формируется ли в ЕРЦ расчётный листок? Кто-нибудь интересовался?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
satrap71,
логически как раз да. Потому что взыскивается с того же ЕРЦ, деньги должны пройти по соответсвующему учету и отобразиться у война в карточках. Если этого не сделать - то они не попадут и в справки вроде 2-НДФЛ
логически как раз да. Потому что взыскивается с того же ЕРЦ, деньги должны пройти по соответсвующему учету и отобразиться у война в карточках. Если этого не сделать - то они не попадут и в справки вроде 2-НДФЛ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
А при чем тут
А при чем тут
иденьги должны пройти по соответсвующему учету и отобразиться у война в карточках. Если этого не сделать - то они не попадут и в справки вроде 2-НДФЛ
то бишь ЛК ? В любом случае, я лишь предположилрасчётный листок

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
satrap71,
при том, что в расчетном листке должны отображаться все выплаты, производимые соответствующим работодателем, не зависимо от того выплачены они в общем порядке или по суду. Так как учет ведется общий, раздельного учета инструкциями по ведению бух учета ни гражданскими ни военными не предусмотрено.
Сразу оговорюсь, сюда не попадают компенсационные выплаты, так как они имеют другую финансовую и правовую природу возникновения и не относятся к доходам.
при том, что в расчетном листке должны отображаться все выплаты, производимые соответствующим работодателем, не зависимо от того выплачены они в общем порядке или по суду. Так как учет ведется общий, раздельного учета инструкциями по ведению бух учета ни гражданскими ни военными не предусмотрено.
Сразу оговорюсь, сюда не попадают компенсационные выплаты, так как они имеют другую финансовую и правовую природу возникновения и не относятся к доходам.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
финансы (учет) не моя стезя, это Ваше, поэтому я спорить не буду, я лишь предположил: что есть для воина расчетный листок? это в ЛК отражаются то, что гражданским дают бумажку перед ЗП. Если воин уволен, то не знаю, есть ли обязанность вручения ентой пресловутой бумажки выплат, которые выплачены по суду ? Весь учет будет отражен в его ДА.
финансы (учет) не моя стезя, это Ваше, поэтому я спорить не буду, я лишь предположил: что есть для воина расчетный листок? это в ЛК отражаются то, что гражданским дают бумажку перед ЗП. Если воин уволен, то не знаю, есть ли обязанность вручения ентой пресловутой бумажки выплат, которые выплачены по суду ? Весь учет будет отражен в его ДА.
-
- Заслуженный участник
Обращаем Ваше внимание, что выплата денежного довольствия
за ноябрь 2013 года будет производиться с 10 декабря.
Выгрузка расчетных листков в «личный кабинет военнослужащего»
будет произведена 10 декабря 2013 года»;
Выплата денежного довольствия за декабрь
будет производиться с 25 декабря;
Выгрузка расчетных листков в «Личный кабинет военнослужащего» будет произведена 25 декабря 2013 года....http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman.htm
за ноябрь 2013 года будет производиться с 10 декабря.
Выгрузка расчетных листков в «личный кабинет военнослужащего»
будет произведена 10 декабря 2013 года»;
Выплата денежного довольствия за декабрь
будет производиться с 25 декабря;
Выгрузка расчетных листков в «Личный кабинет военнослужащего» будет произведена 25 декабря 2013 года....http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman.htm
подскажите пожалуйста, образец написания заявления на изменение банковских реквизитов на имя руководителя ЕРЦ ( поменял банковскую карту с изменением реквизитов)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
FDV,
Вы чего, ну какой образец то? из головы
Вы чего, ну какой образец то? из головы
кстати, если у вас просто закончился срок ЗАРППЛАТНОЙ карты ибанк выпустил новую, то банк сам извещает ЕРЦ об этомРуководителю ФКУ «Единый расчетный центр» МО РФ
Лощеновой Ольге Васильевне
105005, г. Москва, ул. Спартаковская, д.2б
от майора Пупкина Ивана ивановича
начальник 8 отдела, в\ч 00000
личный номер А - 284162, паспорт 1800 000000
выдан 19.11.2000 года, УВД г. Волгограда
проживающего по адресу:
400000,г. Москва,
ул. Гагарина, д. 100, крп. 5 кв. 56
тлф: +7927000000
эл. почта: ivanov70@yandex.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас внести изменения в мои персональные данные, в связи со меной зарплатной (или дебетной) банковской карты.
Новые реквизиты карты:
Реквизиты для пополнения счёта извне
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту 0000000000000000 Пупкин иван Иванович
Номер счёта карты (СКС): 00000000000000000000
12.12.2013 года майор Ппкин И.И.
-
- Новичок
Вечер добрый господа.....вопрос к знатокам....следствии перевода из части в часть в 2010 году мой фин. аттестат был утерян...в этом же году мной был написан рапорт на увольнение по собственному желанию..в части я больше не появлялся..в ноябре 2013 года, мне сообщили что я до сих пор не уволен и не исключен из списков части... я поехал в часть,оказалось что при смене всего командования части в 2010году, все просто про меня забыли...написал еще раз рапорт на увольнение и в январе 2014 меня уволили и исключили...денежное довольствие с 2010 по 2014 годы не получал...в штабе части составили приказ на начисление ДД с 2012 по 2014...расчестный лист в личном кабинете готов, но ЕРЦ отказывается платить без аттестата......как его родить, и что делать))
Добрый день. Проблема: не могу зайти в личный кабинет. Пишет "Ошибка входа в систему. Попробуйте еще раз." Пасс 2 раза скидывал, звонил на горячую линию, сказали что причина не известна. Данные сверяли. Ч.д?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
зашел к себе без проблем.Добрый день. Проблема: не могу зайти в личный кабинет. Пишет "Ошибка входа в систему. Попробуйте еще раз."
Внимательнее вводите логин, пароль и код безопасности, обновите несколько раз страницу, чтобы изменился код безопасности и поробуйте снова
primewar,
такая же ерунда.на горячей линии сказали написать письмо на на ерц. будут разбираться.прошел уже месяц так ответа и нет.
такая же ерунда.на горячей линии сказали написать письмо на на ерц. будут разбираться.прошел уже месяц так ответа и нет.
Только что решил еще раз проверить.Получилось войти.Видимо сделали сброс какой-то,хотя могли бы и написать ответ после этого.Ну ее эту регистрацию.
-
- Новичок
27 мая 2013 года заключил контракт. Стою на должности КО младший сержант с первого дня заключения. Но в ЕРЦ с даты заключения получаю денежное довольствие как рядовой. Уже год в штабе пытаюсь добиться внесения изменений но сдвигов нету, говорят что в ноябре 2013 отправили приказ с изменениями звания. Что делать и к кому мне обратиться чтоб сделали перерасчет?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#390В суд обратитесь.27 мая 2013 года заключил контракт. Стою на должности КО младший сержант с первого дня заключения. Но в ЕРЦ с даты заключения получаю денежное довольствие как рядовой. Уже год в штабе пытаюсь добиться внесения изменений но сдвигов нету, говорят что в ноябре 2013 отправили приказ с изменениями звания. Что делать и к кому мне обратиться чтоб сделали перерасчет?
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»