по ГП есть отдельные темы

зачем же Вы так, напомнить название форума? Форум правовой взаимопомощи военнослужащихи здесь прижимают... Фин обеспечивание гп по остаточному принципу
Да я ваще-то 30,7 лет выслуги полполковник запаса... Спасибо, я уже нашел отклики в разделе ГП...Форум правовой взаимопомощи военнослужащих
я вам это сразу и написалСпасибо, я уже нашел отклики в разделе ГП...
а Вы тут сразупо ГП есть отдельные темы![]()
а ведь можно было сразу там спросить и не вести бесмысленную перепискуи здесь прижимают... Фин обеспечивание гп по остаточному принципу
ключевое тут ЗАПАСАДа я ваще-то 30,7 лет выслуги полполковник запаса...
- вряд ли получится, так как -заранее получить ДД за текущий месяц
ИМХО.Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в более ранние сроки.
ранее было предусмотрено в пр мо рф 250 дсп, выдачу ДД за месяц вперед при убытии в отпуск, данная норма там еще осталась, но дадут ли на практике - х.з.Здравствуйте..вопрос заключается в следующем : возможно ли заранее получить ДД за текущий месяц для осуществления покупки чего либо ? необходимо писать рапорт или лично обратиться в фин часть , она прям в части находится, ни ЕРЦ..
перевелся на новое место службы
нет1. положены ли какие то надбавки к Денежному довольствию если воинская часть находиться в приграничной зоне ( то есть на границе с другим государством)?
А когда в/с обеспечивались канцтоварами? нет такого вида обеспечения.Подскажите пожалуйста, как сегодня военнослужащие обеспечиваются канцелярскими товарами?
Есть такая статья, спросите у своего НШ.Есть ли какая то статья финансирования и кто должен обеспечивать службы и штабы канцтоварами?
а если часть находиться в постоянной боевой готовности,( или как по другому это называется) ???нет1. положены ли какие то надбавки к Денежному довольствию если воинская часть находиться в приграничной зоне ( то есть на границе с другим государством)?
раньше (бывало и так) в подразделении кому-нибудь премии выписывали, потом на них все нужное закупали...А когда в/с обеспечивались канцтоварами? нет такого вида обеспечения.
Исполнение решения суда (исполнительное производство)я получил исполнительный лист и решение суда
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей