Приказ МО РФ №1010. Премирование.
-
- Участник
Нам объявили, что на следующей недели получаем по 1010. За все категории говорить не буду, ноь от летехи до майора 38 тысяч рублей минус налог. 38 "на нос", истественно никаких умножений. Всем приятно. Под Новый год неплохая прибавочка.
Может быть. А может и жизнь научит, что для командира главное-сплоченный коллектив, даже если и наказываешь,то чтобы человек знал, за что и по справедливости, не из личной мести и ради потешить свое самолюбие, исправишься, покажешь себя в деле-опять тебе уважение и почет. Ничего нового в этом нет.боюсь у них уже клника, он просто подождет Ваше место и потом развернется. Он просто не понимает, что ему в случае чего, придется идти в бой с этими ребятами,
Какая уж в этом личная месть... Подлые поступки... Каждый сам выбирает как с этим жить. А Вам не приходило в голову, что многие могли на Вас подумать? Мол прикрывается замом... Вскроется - как бы ни причём. ИМХО.
Добавлено спустя 50 секунд:
А сплоченности в таком коллективе уже не будет. 100%.
Добавлено спустя 50 секунд:
А сплоченности в таком коллективе уже не будет. 100%.
Всё что не делается - то не делается.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Никто,
Рифкатович,
я провинившимся подчиненным лепил взыскания, но если семейные, то снимал через недельку, чтобы не лишили чего, семья ведь не виновата, что он расп****й. А вообще как правило или наорал или обещал табло разбить (покалечить, порвать "21" как тузик грелку и т.д.) А кот конкретных гадов избавлялся, представляя к увольнению. Я не считаю себя хорошим, но старался поступать по совести, а там как придет время, все наши поступки разберут по полочкам и определят дальнейшее место службы, в ад или в рай
Рифкатович,
я провинившимся подчиненным лепил взыскания, но если семейные, то снимал через недельку, чтобы не лишили чего, семья ведь не виновата, что он расп****й. А вообще как правило или наорал или обещал табло разбить (покалечить, порвать "21" как тузик грелку и т.д.) А кот конкретных гадов избавлялся, представляя к увольнению. Я не считаю себя хорошим, но старался поступать по совести, а там как придет время, все наши поступки разберут по полочкам и определят дальнейшее место службы, в ад или в рай

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Так я и сказал-Неприятная история. Может и такое быть. Не проверял. Ловил как-то одного командира подразделения, который когда ставил задачу личному составу пел, что это КЧ напрягает, надо сделать и т.д. Но это было давненько, лет 8-9 назад. Под словом сплоченность, я понимаю когда в одном подразделения легла техника, спецы из других подразделений без стонов и ноя идут по первому указанию помогать. Пока такое есть. Вообще, с первого дня был противник этих доп. выплат, лучше бу эти деньги пустили на жилье для распоряженцев и увольняемых. Года три личный состав потерпел бы, а так, только штатных разбаловали, и не все распоряженцы обеспечены и по нормальному уволены в запас. Правда надо сказать, что с лепестком на службе уже и забыл когда такое было, конспекты от руки пишут и ФП занимаются без боя и ругани, сами. Такого даже при Советской власти не было энтузиазма!А сплоченности в таком коллективе уже не будет. 100%.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По поводу остальных в феврале - с точки зрению бюджетного кодекса - полная фигня. Все не истарченные деньги этого года - уходжят в доход бюджета и никаким образом в январе следующего на счетах не появятся. А экономии 2013 еще не будетДо конца недели ДД и 1010 должны поступить на счета в/сл, но 1010 могут получить не все, кого успели вкючить в базу до 18.12 те получат сейчас, остальные в январское ДД(то бишь в феврале).
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Andeson,
дружище, рад что Вы живы и здоровы
Я уж думал, что и Вас с Васильевой под дом арест, того .... 

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Офицер
- Заслуженный участник
ввэшники в саратове все получили по 10 окладов по своему приказу типа МОшного 1010...мой однокашник получил 212 тысяч.....вчера из ДВОКУ звонили, сказали, что им всем по 40 тысяч дадут и не копейки больше
МО как всегда в ж-пе 

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Активный участник
По крайней мере жив уж точно, надеюсь и здоров. А то без "вредных советов" на форуме как-то скучно, что-ли...Andeson,

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
oksana-178,
Вы правы, оффтоп, просто суть по 1010 уже выложили, все остальное фантазии и домыслы
Вы правы, оффтоп, просто суть по 1010 уже выложили, все остальное фантазии и домыслы

-
- Активный новичок
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2534так не читай!Мдааааа, зашла почитать.... а тут бабы базарные сидят и тему захламляют. Один перед другим себя рекламирует какой он ох..(классный) ОФИЦЕР. Фу, противно читать!

Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Активный новичок
evgeniy666,
Центральный, Москва, военно-научное и образовательное заведение, независимо от воинского звания все офицеры получили по 26 тыс. 100 руб. на каждого.
Из этого следует, что на каждого начислили по 30 тыс. руб. Минус налог 13% (3тыс. 900 руб.). Вот откуда такая цифра получилась.
Телеграммы здесь видили: и по 40 тыс. руб. и по 50 тыс. руб. на каждого. Но это видимо лимит на каждого "в строю", для подсчета общей суммы и выделения её той или иной организации. А потом можно волшебничать.
Центральный, Москва, военно-научное и образовательное заведение, независимо от воинского звания все офицеры получили по 26 тыс. 100 руб. на каждого.
Из этого следует, что на каждого начислили по 30 тыс. руб. Минус налог 13% (3тыс. 900 руб.). Вот откуда такая цифра получилась.
Телеграммы здесь видили: и по 40 тыс. руб. и по 50 тыс. руб. на каждого. Но это видимо лимит на каждого "в строю", для подсчета общей суммы и выделения её той или иной организации. А потом можно волшебничать.
#2539да уж...суммы прям впечатляют... обидно, что столько денег своровали с минобороны, а достойную премию не могут дать...Только не надо мне писать, что раньше было,что зп не давали по пол года, что эту премию могли бы и не дать и т.д. Мы час все живем сегодняшнем днем и настоящим... а в наше время вот какие деньги воруют, аж считают не тысячами и килограммами...
#2540полностью согласенда уж...суммы прям впечатляют... обидно, что столько денег своровали с минобороны, а достойную премию не могут дать...Только не надо мне писать, что раньше было,что зп не давали по пол года, что эту премию могли бы и не дать и т.д. Мы час все живем сегодняшнем днем и настоящим... а в наше время вот какие деньги воруют, аж считают не тысячами и килограммами...

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Jagfan,
не надо передергивать, я лично не могу влиять на воровство, то бишь запретить его.
Я исходил из вашего сообщения
Я не живу только сегодняшним днем, я помню прошлое и пытаюсь планировать будущее, жить по принципу Один раз живем, а там хоть трава не расти, это не мое. И давайте прекратим флуд, есть проблема - спрашивайте, а рассуждения, это в соц сети ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не надо передергивать, я лично не могу влиять на воровство, то бишь запретить его.
Я исходил из вашего сообщения
вот в нем то и проскальзывает зависть. Вот вас сердюков извратил халявой, о службе лучше думайте. ИМХОда уж...суммы прям впечатляют... обидно, что столько денег своровали с минобороны, а достойную премию не могут дать...Только не надо мне писать, что раньше было,что зп не давали по пол года, что эту премию могли бы и не дать и т.д. Мы час все живем сегодняшнем днем и настоящим... а в наше время вот какие деньги воруют, аж считают не тысячами и килограммами...
Я не живу только сегодняшним днем, я помню прошлое и пытаюсь планировать будущее, жить по принципу Один раз живем, а там хоть трава не расти, это не мое. И давайте прекратим флуд, есть проблема - спрашивайте, а рассуждения, это в соц сети ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
это форум правовой взаимопомощи, изъясняются тут на юридически правильном русском, если хотите на фени, то ищите форум братвы. ИМХОsatrap71,Никто в крутых не играет. Раз вы чего-то не поняли, это вовсе не значит, что не понял никто.С учетом нашей инфляции, удорожанием товаров и услуг, гиперудешевлением нашего отечественного настоящего рубля, в народе уже давно рублем зовется ТЫСЯЧА.Когда учителя, воспитатели детских домов, гражд. медики, полиция получают премию за 100 тыс., могли бы с барского стола и нам кусок по-жирнее кинуть.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#2542Какая связь между тем, что украли и премией по приказу 1010?!полностью согласенда уж...суммы прям впечатляют... обидно, что столько денег своровали с минобороны, а достойную премию не могут дать...Только не надо мне писать, что раньше было,что зп не давали по пол года, что эту премию могли бы и не дать и т.д. Мы час все живем сегодняшнем днем и настоящим... а в наше время вот какие деньги воруют, аж считают не тысячами и килограммами...![]()
![]()
В прошлом году, когда те люди, которые сейчас у вас воры, дали вам премию в три-пять раз больше нынешней, никто из вас не говорил, что всё плохо!
Верните прошлогодние деньги. Они ж от Сердюкова и его баб, они ж ворованные!
Нет вобле
Давайте разборки в личке ведите, если есть желание.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Воронеж. "Академия" (реально в кавычках!) ВВС. 35 руб без учета 13%. Как бы от такой щедрости Руководства не сойти с ума от Счастья...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да имейте совесть, дают халяву, так еще и мало ...Воронеж. "Академия" (реально в кавычках!) ВВС. 35 руб без учета 13%. Как бы от такой щедрости Руководства не сойти с ума от Счастья...
sya777,
спасибо за информацию. Если все укажут здесь выплаченные суммы по 1010, можно будет проанализировать эти выплаты по стране.
спасибо за информацию. Если все укажут здесь выплаченные суммы по 1010, можно будет проанализировать эти выплаты по стране.
#2548Гражданским нашим недели две назад за третий квартал дали по 23 в среднем,а сегодня им за 4-й квартал пришли по 45 в среднем, военным еще ничего не пришло пока,и как возможно в одном министерстве,основная категория меньше получит? Прям "мыши кошку изловили,в мышеловку посадили"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
+100500,А цель такого анализа в чем будет заключаться? Все равно все при своих деньгах останутся. Ну, или без них.
Schell,
Вы бы шли на начфин и там анализировали, зачем сюда то пришли, этот ресурс другого формата, тут правовая помощь
#2550хорош считать чужие деньги, "в чужих руках и ...... толще"Гражданским нашим недели две назад за третий квартал дали по 23 в среднем,а сегодня им за 4-й квартал пришли по 45 в среднем, военным еще ничего не пришло пока,и как возможно в одном министерстве,основная категория меньше получит? Прям "мыши кошку изловили,в мышеловку посадили"

ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ

ВСЕХ ГП с заслуженной премией
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»