согласенЗа родину умирать не вопрос,а вот за государство НЕТ.
ну за семью не волнуйтесь, если вас убъют она получит 2 или 3 (не помню) миллиона + будут плоатить пенсию по потере кормильцаИ умирать зная что семья с голоду не умрет это точно,а когда целый год квартальную премию не получаешь ,(а у них они в обороте эти деньги и под конец года неплохой процентный куш получат) а в конце года начисленно 10000.00Как то на смерть не тянет.Семья не выживит
что касается кварталки, то ее с нового года нет, как выплаты, а то что дали по пр 1010, то радуйтесь, что дали, потому как не обязаны, это по решению МО за счет съэкономленых средств, считайте подарком, так что возмущения типа почему мало, прсто не уместны
епт, у меня сын служит по контракту и ДД у него больше чем у меня , распоряженца... Постыдились бы, для не столиц и областных городов ДД в 40.000 офуенные деньги, на гражданке такую работу не найдешь у нас. Но сели не устраивает, идите на завод за 10 000 и будете работать по графику и с положенными выходнымиак зачем наши начфины и господа правители делают так ,чтобы контрактники прерывали контракт и уходили из армии с таким ДД
Достали уже, горе-воины нытики

я согласен, но ведь дело вовсе не в армии, назовите кого и когда посадили из уровня обкакавшихся гос деятелей уровня мистра? нету, Россия однакоже смотреть вранье по телеку противно.Лапша по уши.И самое страшное они на верху воруют милиардами,поймали Сердюкова,а он как бы не при чем,Вот там наши деньги.И он ходит как ни в чем не бывало.Других сажают за меньшее и дают сроки ого-го,А тут поймали и тянут лямку.Не знают как отмазать.Надоело