Сомневаюсь...законом чётко определены категории получающие жильё от государство.Стоит ли попробовать
В вашем случае только страховые выплаты...
Извините.

Сомневаюсь...законом чётко определены категории получающие жильё от государство.Стоит ли попробовать
Никаких льгот . если служит .обнаружили сахарный диабет 2 типа.Ему полагаются какие-то льготы?
в случае увольнения военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисления гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы или военных сборов, - 50 000 рублей.Добрый день. Я срочник. Отслужил 9месяцев. По решению ВВК комиссован с категорией годности В, во время службы получено язвенное заболевание двенадцатиперстной кишки. Пологается ли мне страховка или компенсация, если да- в каком размере?
К легким травмам относятся-- закрытые переломы: ключицы без смещения отломков, лучевой или локтевой кости (кроме шиловидного отростка), большого, малого вертелов бедренной кости, малоберцовой кости; дырчатые, краевые внесуставные переломы длинных костей; переломы 1-2 ребер; переломы мечевидного отростка грудины; неосложненные переломы надколенника, лопатки;Получил травму- Закрытый внутрисуставной перелом головки правой лучевой кости с незначительным смещением отломков. Подскажите пожалуйста к какой группе (легкие или тяжелые увечья) относится данная травма
ВВК был призан негодным по категории "Д", диагноз и причинная связь заболевания (ранения, контузии, травмы или увечья). Заболевание получено в период прохождения военной служб
Положена.Надо только в течение трех дней обратиться к военным врачам(поликлиника,госпиталь),чтобы заверили факт травмы.Это необходимо для получения страховой выплаты.Подскажите получил закрытый перелом дома,положено за это компенсация
если сегодня пятница а завтра выходной в поликлинике,или понедельник терпитПоложена.Надо только в течение трех дней обратиться к военным врачам(поликлиника,госпиталь),чтобы заверили факт травмы.Это необходимо для получения страховой выплаты.
ИМХО... И Акт мед.освидетельствования на предмет ненахождения в состоянии алкогольного опьянения будет нужен.Здравствуйте ! Подскажите получил закрытый перелом дома,положено за это компенсация
ИМХО... Лучше сразу, потом возникнут вопросы о том, почему сразу не обратился...если сегодня пятница а завтра выходной в поликлинике,или понедельник терпит
что за акт где брать .Водку не пью.в мед книшки есть запись,алергия на спиртИМХО... И Акт мед.освидетельствования на предмет ненахождения в состоянии алкогольного опьянения будет нужен.
Если я вас правильно поняла,то вы уже были в травмопункте,диагноз поставлен и запись о факте в истории болезни есть.Снимки рентгеновские есть.Гипс наложен.У вас есть в части медпункт?Запись в медкнижке и журнале обращений в медпункте должны быть.Есть ли по месту службы госпиталь и военная поликлиника?Если есть,то можно обратиться в приемный покой госпиталя,он круглосуточно работает.В любом случае -в понедельник обязательно.Дело в том,что выплата страховки на основании справки о травме.Заключение ВВК.Там и указывают какая травма--легкая или тяжелая.От этого зависит размер страховки.если сегодня пятница а завтра выходной в поликлинике,или понедельник терпит
Очень и очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ...У нас получали и при алкогольном опьянении.Сказал,что от боли выпил.Прокатило.
что за акт где брать .Водку не пью.в мед книшки есть запись,алергия на спирт
даЕсли я вас правильно поняла,то вы уже были в травмопункте
дадиагноз поставлен и запись о факте в истории болезни есть
даСнимки рентгеновские есть
даГипс наложен
даУ вас есть в части медпункт
всё остальное буду завтра делатьЗапись в медкнижке и журнале обращений в медпункте должны быть.Есть ли по месту службы госпиталь и военная поликлиника?Если есть,то можно обратиться в приемный покой госпиталя,он круглосуточно работает.В любом случае -в понедельник обязательно.Дело в том,что выплата страховки на основании справки о травме.Заключение ВВК.Там и указывают какая травма--легкая или тяжелая.От этого зависит размер страховки.
У нас получали и при алкогольном опьянении.Сказал,что от боли выпил.Прокатило
думал что ушиб, но нога стала синеть пришлось ехать в травмпунктПочему только по прошествии 3х дней?????!..
в трвмпункте спрашивали когда произошло, я сказал три дня назад.В таком случае,если это не фиксировалось ,можно дату травмы сдвинуть.
И что делать поехать в травмпункт и узнать что они там в журнале записали,и съесть этот журнал-шутка.в трвмпункте спрашивали когда произошло, я сказал три дня назад
в первые два дня небыло понятно что спальцем,в случае заболевания военнослужащий обязан незамедлительно обратиться в медпункт воинской части
А как быть если я обратился вечером в травму,на ноге гипс,костылей нет как я могу догребсти до части. травма до меня 1км ходят автобусы а часть 10 км автобусы не ходят до части,я враспоряжение кому докладывать командиру части. так у меня его сотового нету, и мог у меня сотовый из строя выйти, а вот наследующий день прибыть после травмы в санчасть и доложить КЧ я думаю это не поздно.или не такИМХО. Не важно, что именно случилось с пальцем, т.е. важно, что было какое-то отклонение в состоянии здоровья (Вы ведь обратились в травпункт) и не обратились по данному вопросу в медпункт и не доложили по командею.
Эти вопросы возникают при проведении разбирательства, которое должно предшествовать составлению справки о травме.
И еще при проведении разбирательства (ИМХО) должен быть рапорт (заявление) об обнаружении признаком состава преступления по членовредительству и должен быть вынесен отказной материал по данному рапорту (заявлению).
Простите,опять ссылаюсь на случаи,что были у нас.Разве мы при всех отклонениях здоровья идем к врачу или докладываем командиру? Болит горло,насморк,ушибы,занозы,давление и т.д.Никто не любит менять график,часто не хватает личного состава. Были такие случаи,что несвоевременно обращались к врачу.Страховки получали.Но приходилось с врачами решать,объясняться.Затруднения были.ИМХО. Не важно, что именно случилось с пальцем, т.е. важно, что было какое-то отклонение в состоянии здоровья (Вы ведь обратились в травпункт) и не обратились по данному вопросу в медпункт и не доложили по командею.
Эти вопросы возникают при проведении разбирательства, которое должно предшествовать составлению справки о травме.
Вы получали пособие по гибели(смерти) мужа?К сожалению,суд не поможет.Не устанавливают инвалидность после смерти.Здравствуйте. Мой муж получил летом травму, пролежал в госпитале пять месяцев и умер от тромбоэмболии лёгочной артерии. Пока лежал в госпитале ВВК не проходил, врач должен был через три месяца отправить его на комиссию, но он этого не сделал. Тянул почему то время.Хочу узнать через какое точно время военнослужащий должен был пройти ВВК и если мне смысл подать в суд на признание моего мужа инвалидом после смерти, так как он был полностью парализован и улучшений на протяжении всего периода не наблюдалось. Спасибо.
Не соизмеряйте то, что и как происходит в реальности, с тем, что предписывают к обязательному выполнению нормативные документы вообще, и Устав внутренней службы в частности......Разве мы при всех отклонениях здоровья идем к врачу или докладываем командиру?...
Я согласна с вами.Если бы все соблюдали правила---проблем было бы гораздо меньше,а порядка больше.Не соизмеряйте то, что и как происходит в реальности, с тем, что предписывают к обязательному выполнению нормативные документы вообще, и Устав внутренней службы в частности
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя