Получением ЕДВ от органов безопасностиQR_BBPOST Чем ?

Туда, чьи выплаты интересуют. ЕДВ от ПФ:QR_BBPOST куда именно?
У матери примерно на 1 т.р. меньше - 1478.09 (НСУ). А по второму моему вопросу, есть какая-то информация? (Я пытался проконсультироваться у адвоката, ответ был типа - у вас сейчас 2гр, вы не подавали заявление на 1гр, чего же вы, собственно, хотите. Про введение и отмену степеней, приравненность по выплатам к 1гр. и т.п. ничего не знает в принципе.)QR_BBPOST Инвалиды (II группа)- 2527,06 руб.
7. В зависимости от степени выраженности стойких расстройств функций организма, возникших в результате заболеваний, последствий травм или дефектов, гражданину, признанному инвалидом, устанавливается I, II или III группа инвалидности,QR_BBPOST по слухам, степени были введены в 2005 и отменены в 2010
Правильно говорит.QR_BBPOST у вас сейчас 2гр, вы не подавали заявление на 1гр
Лет 10 назад я спрашивал врачей п-ки, может стоит подать заявление на 1гр., на что получил ответ,- у вашей мамы 2гр. 3степень, это приравнивается к 1гр., этот ответ меня вполне устроил, больше к данному вопросу не возвращался и до недавнего времени был уверен, что это так. Я ничего не придумываю, просто хотелось бы разобраться.QR_BBPOST Правильно говорит.
В чём ? Степени ограничения отменены.QR_BBPOST просто хотелось бы разобраться.
Письменный ? И куда теперь с ним ?QR_BBPOST на что получил ответ,- у вашей мамы 2гр. 3степень, это приравнивается к 1гр
Членам семьи, являющимся инвалидами I группы либо достигшим 80-летнего возраста, к назначаемой им пенсии по случаю потери кормильца (в том числе исчисленной в минимальном размере) начисляется надбавка на уход за ними в размере, предусмотренном пунктом "а" части первой статьи 17 настоящего Закона.QR_BBPOST У меня мать получает пенсию по потере кормильца
что-то одно на выбор.QR_BBPOST только за ветерана боевых действий или как инвалиду войны, или обе выплаты сразу
Не забудьте в военкомате получить удостоверение инвалида о праве на льготы - в ПФР требуют при оформлении ЕДВ инвалида войны (боевыз действий). А так же потом в собес - 50% комуналки оформитьЯвляюсь ветераном боевых действий, получаю выплату 2780 рублей, сейчас оформляю инвалидность по военной травме, какие выплаты будут с пенсионного фонда, только за ветерана боевых действий или как инвалиду войны, или обе выплаты сразу??
При установлении инвалидности вследствие военной травмы 2й группы:QR_BBPOST в каком размере я буду получать пенсию
и дополнительно получать в военкомате:QR_BBPOST пенсию по выслуге лет в размере примерно 21,5 тысячи рублей.
Если проживаете в Москве, то есть ещё соц. выплаты по законам г.Москвы (выплачивает собес)QR_BBPOST все четко и понятно
1. В ПФР должны выплачивать:QR_BBPOST какие выплаты мне положены?
1. В ПФР представить необходимые документы.QR_BBPOST мой план действий куда обращаться...
ЕДВ выплачивается по одному основанию, но в большем размере. Размер выплаты ЕДВ ВБД меньше чем ЕДВ инвалиду-вт, поэтому надо вместо ЕДВ ВБД оформить ЕДВ инв-вт.QR_BBPOST ЕДВ как инвалиду не положена. ЕДВ выплачивается только по одному основанию.
ЕДВ выплачивается по одному основанию, но в большем размере. Размер выплаты ЕДВ ВБД меньше чем ЕДВ инвалиду-вт, поэтому надо вместо ЕДВ ВБД оформить ЕДВ инв-вт.QR_BBPOST ЕДВ как инвалиду не положена. ЕДВ выплачивается только по одному основанию.
Впрочем это пустой разговор, потому что [email protected] неы прошел освидетельствования и ему не установлена инвалидность.
А прошлом году подавал документы в мсэк, они послали для консультации в главное бюро мсэк в область, в области увидели свидетельство о болезни ввк военная травма, плюс то, что действующий военнослужащий, предложили ехать в Москву в центральное мсэк на Сусанина, я отказался, мне и отказали в установлении инвалидности. В данный момент заново подал документы и прохожу комиссию мсэк уже более 3х месяцев. По той же схеме, местное мсэк-областное мсэк - центральное мсэк в Москве. В Москве предложили госпитализацию к ним в клинику на пару, тройку недель и дадут справку что находился у них на обследовании, но не на лечении, мое командование рекомендовало мне отказаться, так как трудно будет доказать моё законное нахождение вне службы. Я отказался руководитель мсэк со словами - "Вам же хуже". Отправляют домой. Проходит три недели, звоню в свое местное мсэк, мне отвечают, что вам будет установлена 3я группа инвалидности,так как Москва мсэк утвердило данное решение, после моей поездки на осмотр к ним, но пригласить меня для оглашения решения и оформления всех соответствующих документов не могут, так как не пришло моё дело из Москвы..это все голословно, пока не получу справку это не решение. . Ух, все объяснил? Теперь пытаюсь выяснить, что если в справке укажут причину инвалидности общее заболевание, а не военная травма?
Общее заболевание поставить не могут, т.к. Вы проходите военную службу, если не военная травма, то заболевание полученное в период военной службы. Страховка положена в обеих случаях.QR_BBPOST еперь пытаюсь выяснить, что если в справке укажут причину инвалидности общее заболевание, а не военная травма?
Спасибо за разъяснение... А когда уволят, могут поставить и общее заболевание, я про ту ежемесячную выплату от военкомата за инвалидность в следствии военной травмы, и я так понимаю мне её не будут выплачивать пока я действующий военнослужащий? А в данный момент будет платить ПФР пенсию только по инвалидности?Общее заболевание поставить не могут, т.к. Вы проходите военную службу, если не военная травма, то заболевание полученное в период военной службы. Страховка положена в обеих случаях.QR_BBPOST еперь пытаюсь выяснить, что если в справке укажут причину инвалидности общее заболевание, а не военная травма?
ЕДВ выплачивается по одниому основанию, но в большем размере. Размер выплаты ЕДВ ВБД меньше чем ЕДВ инвалиду-вт, поэтому надо вместо ЕДВ ВБД оформить ЕДВ инв-вт.QR_BBPOST ЕДВ как инвалиду не положена. ЕДВ выплачивается только по одному основанию.
Впрочем это пустой разговор, потому что [email protected] не прошел освидетельствования и ему не установлена инвалидность.
Оформляйте пенсию по инвалидности и страховку по инвалидности. Документы на страховку должна подготовить в/ч, где Вы проходите военную службу.QR_BBPOST В итоге 3я группа-военная травма.
В военкомат-то зачем ?QR_BBPOST в ПФР, военкомат
http://www.pfrf.ru/grazdanam/federal_beneficiaries/edv/QR_BBPOST Тут сказать ни чего не могу.
Получить удостоверение инвалида о праве на льготыQR_BBPOST В военкомат-то зачем ?
Ну здесь на форуме советовали сначала в военкомат для справки, что от них ничего не получаю, а затем уже в ПФР для оформления выплат,...В военкомат-то зачем ?QR_BBPOST в ПФР, военкомат
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:http://www.pfrf.ru/grazdanam/federal_beneficiaries/edv/QR_BBPOST Тут сказать ни чего не могу.
Спасибо за правовую помощь!Оформляйте пенсию по инвалидности и страховку по инвалидности. Документы на страховку должна подготовить в/ч, где Вы проходите военную службу.QR_BBPOST В итоге 3я группа-военная травма.
Сейчас этот форум просматривают: Волоха1 и 1 гость