Обвешивают взысканиями – защищайтесь!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">И еще один вопрос, не связанный с этой ситуацией: есть ли смысл проходить ВВК, если я знаю, что получу группу В (в частности, по зрению, у меня где-то -6). Также есть травма колена (я изза этого не могу бегать, т.к. болит - растянул связки в конце осени, а колено болит до сих пор и щелкает что-то). Но с группой В у нас служить можно (инженерная должность, других у нас нет - связью занимаемся)! Так может пройти, получить эту группу, и отмазываться от дежурств (там ведь оружие)? Получай "В" - это даёт тебе ПРАВО по твоему желанию уволиться!!! Причём в твоей ситуации без особых проблем. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Обжалование в моем случае подается начальнику отделения?
Обжалование подаётся начальнику того генерала, который наложил на тебя взыскание . Никого при этом в известность ставить не нужно. Посылаешь по почте заказным письмом с уведомлением и всё. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Мне кажется, это выигрышное дело...
По моему пониманию - 100 % выигрышное Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">повод поиграться и оразнообразить свою жизнь.
Да, таких молодых офицеров в нашей армии немного. Нужно будет, помогу составить доки в суд и на обжалование. Можно даже в теме, мож ещё кому пригодится потом. Я сумел отсудить пяток взысканий. Правда столько же и не сумел ...
Обжалование подаётся начальнику того генерала, который наложил на тебя взыскание . Никого при этом в известность ставить не нужно. Посылаешь по почте заказным письмом с уведомлением и всё. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Мне кажется, это выигрышное дело...
По моему пониманию - 100 % выигрышное Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">повод поиграться и оразнообразить свою жизнь.
Да, таких молодых офицеров в нашей армии немного. Нужно будет, помогу составить доки в суд и на обжалование. Можно даже в теме, мож ещё кому пригодится потом. Я сумел отсудить пяток взысканий. Правда столько же и не сумел ...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Хм... я не увидел такой статьи (что по собственному желанию) уволиться можно... Надо еще раз Гарант глянуть, там и комментарии есть. И к тому же для разных родов войск по разному группы назначаются. Статью и закон не подскажешь? В уставе написано, что можно начальнику того, кто наложил взыскание, а можно "по команде". Последнее - это я отдаю начальнику отделения, а он уже дальше думает, кому и как отдавать? Так ведь проще? Да и к тому же я тут могу зарегистрировать в секретариате, и отдать. Дата уже будет стоять, документ будет официально записан и никуда его не денут по дороге. А суд в данном случае... это как? Т.е. если мне отказывают в обжаловании (в москве, получается так), то я подаю в суд?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Predicate, да, в юриспруденции ты ещё новичок, сразу видно . Поясняю: Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">если мне отказывают в обжаловании (в москве, получается так), то я подаю в суд?
Это не зависит друг от друга. Можно делать параллельно. Только не забудь, что срок на подачу в суд - всего 3 месяца, а на обжалование "наверх" всего 10 суток. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">В уставе написано, что можно начальнику того, кто наложил взыскание, а можно "по команде". Последнее - это я отдаю начальнику отделения, а он уже дальше думает, кому и как отдавать? Так ведь проще? Да и к тому же я тут могу зарегистрировать в секретариате, и отдать. Дата уже будет стоять, документ будет официально записан и никуда его не денут по дороге.
Я бы не стал действовать по такой схеме. Но решать тебе. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">я не увидел такой статьи (что по собственному желанию) уволиться можно...
Где ты не увидел?? Это не по собственному желанию, а по ограниченной годности к службе.
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Статью и закон не подскажешь?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" статья 51 3. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, имеет право на досрочное увольнение с военной службы: б) по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе;
(пп. "б" в ред. Федерального закона от 28.06.2002 N 75-ФЗ)
Это не зависит друг от друга. Можно делать параллельно. Только не забудь, что срок на подачу в суд - всего 3 месяца, а на обжалование "наверх" всего 10 суток. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">В уставе написано, что можно начальнику того, кто наложил взыскание, а можно "по команде". Последнее - это я отдаю начальнику отделения, а он уже дальше думает, кому и как отдавать? Так ведь проще? Да и к тому же я тут могу зарегистрировать в секретариате, и отдать. Дата уже будет стоять, документ будет официально записан и никуда его не денут по дороге.
Я бы не стал действовать по такой схеме. Но решать тебе. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">я не увидел такой статьи (что по собственному желанию) уволиться можно...
Где ты не увидел?? Это не по собственному желанию, а по ограниченной годности к службе.
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Статью и закон не подскажешь?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" статья 51 3. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, имеет право на досрочное увольнение с военной службы: б) по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе;
(пп. "б" в ред. Федерального закона от 28.06.2002 N 75-ФЗ)
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Хм... спасибо за разъяснения... будем думать Только вот по обжалованию. "Наверх" - 10 суток, как будет дата считаться, когда я подал обжалование? Когда запечатал письмо и отослал его как заказное? (на увольняйся.ру советуют делать заказным с описью вложений). А если его потеряют по дороге? Слать надо через пол страны... идти будет долго. Добавлено (2007-07-17, 18:12)
---------------------------------------------
Хм... посмотрел таблицу заболеваний... не дотягиваю до группы "В"... В данном случае "к сожалению" здоров, т.е. группа "Б"
Хм... посмотрел таблицу заболеваний... не дотягиваю до группы "В"... В данном случае "к сожалению" здоров, т.е. группа "Б"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Только вот по обжалованию. "Наверх" - 10 суток, как будет дата считаться, когда я подал обжалование? Когда запечатал письмо и отослал его как заказное? (на увольняйся.ру советуют делать заказным с описью вложений). А если его потеряют по дороге? Слать надо через пол страны... идти будет долго.
Нужно уложиться в 10 суток до момента отправки письма. Заказное с описью не бывает. Бывает либо заказное, либо ценное с описью
Нужно уложиться в 10 суток до момента отправки письма. Заказное с описью не бывает. Бывает либо заказное, либо ценное с описью
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Да, чудненькую картину тут прочитал. Рассказываю свою эпопею, может сделаешь правильные выводы. Получил 2 строгача с лишением кварталки в течение недели. Один, за якобы нахамил командиру, не втал в его присутствии и т.д., второй не неисполнение приказа. Подал доки в суд. В процессе суда выяснилось, что в тот день, в который я якобы хамил командиру меня вообще на службе не было (писал рапорт, официально отпрашивался в суд, в книге регистрации поситетелй в суде запись имеется)! Ни о каком разбирательстве естественно не было речи. По второму строгачу вообще дело темное: откровенная подделка подписей дознавателя в материалах, приказ, за неисполнение которого получил строгач суд признал незаконным, а выговора так и снял!!! Они, оказывается, несмотря на то что и на службе в тот день не был, и т. д. наложены в соответствии с Законом! Обо всем было говорно, суд длился 3,5 часа и про Дисциплинарный Устав я вспоминал и УВС и даже про изменения к Статусу, в котором говорится, что должен быть составлен протокол с твоей подписью. Но итог.... Думаю куда идти дальше. Кассацию в Ростове еще не выиграл ни один!
P. S. Да, кстати, нахожусь в распоряжении по ОШМ, списан по здоровбю "В", но я сержант! Должен біть уволен еще 1,5 года назад. Смешно, правда?
P. S. Да, кстати, нахожусь в распоряжении по ОШМ, списан по здоровбю "В", но я сержант! Должен біть уволен еще 1,5 года назад. Смешно, правда?
Мне советуют вначале сходить в прокуратуру, чтобы там дали правовую оценку сложившейся ситуации... а потом уже с этим решение подавать документы на обжалование или в суд. Вроде как решение прокурора - это определенный аргумент... что скажете? P.S.: на меня уже руководство чуток обиделось, думают назначать на черновую работу... ну там потаскать чего-нибудь и потягать, ну да ладно, от начальства подальше Часть коллег меня поддерживает, остальным пофиг, и только начальство плохо относится... и понятно почему
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Вроде как решение прокурора - это определенный аргумент... что скажете?
Уверен, что в твоей ситуации прокурор встанет на сторону генерала. И аргумент будет против тебя. Прокуратура - это ещё хуже гарнизонного суда, там сплошное туполобство, возведённое в степень
Уверен, что в твоей ситуации прокурор встанет на сторону генерала. И аргумент будет против тебя. Прокуратура - это ещё хуже гарнизонного суда, там сплошное туполобство, возведённое в степень
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
11-го числа у меня уже был суд по этим выговорам. Выговора не отсудил, хотя настолько очевидны были подставы со стороны командования...Зато суд признал незаконным приказ командира, который я не выполнил и за это получил строгач. Завтра последний день подачи кассации, честно скажу я в прострации подавать ее или нет. В принципе главное не снятие взысканий (хотелось бы, но увы!), а то что командир издает откровенно идиотские и признанные судом незаконными приказы! Оставил бы в покое и то ладно! Завтра прием у Командующего по этому вопросу, может он разрулит эту смешную ситуацию. Обращался в прокуратуру, а они переслали по подведомственности мое заявление к Командующему, вот он и назначил рандеву... Заяву и решение сброшу Вам Kot на мыло, чтобы не засорять ветку, может что дельное подскажите, только вот со временем туговато уже.
Думаю, вначале отправить ожбалование начальнику того генерала, что наложил взыскание, отправлять придется в москву. А потом, если откажут, подам в суд, времени до суда, как ты говоришь, 3 месяца есть.
Можешь скинуть болванку с обжалованием?
Посылается письмо по какому адресу, как это узнать? У меня вот грамота с благодарностью от того, кому я сейчас должен подавать обжалование... Так там стоит "Москва, Кремль" Добавлено (2007-07-20, 14:24)
Почтовый адрес узнал. Должность генерала-начальника на конверте указывается?
Можешь скинуть болванку с обжалованием?
Посылается письмо по какому адресу, как это узнать? У меня вот грамота с благодарностью от того, кому я сейчас должен подавать обжалование... Так там стоит "Москва, Кремль" Добавлено (2007-07-20, 14:24)
Почтовый адрес узнал. Должность генерала-начальника на конверте указывается?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Почтовый адрес узнал. Должность генерала-начальника на конверте указывается?
Ну а как ты собрался писать? Я пишу.А в самом обращении ещё и пофамильно обращаюсь. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">А потом, если откажут, подам в суд, времени до суда, как ты говоришь, 3 месяца есть.
Откажут, не сомневайся! Про 3 месяца не забудь! Потом поздно будет "пить "Боржоми"...
Ну а как ты собрался писать? Я пишу.А в самом обращении ещё и пофамильно обращаюсь. Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">А потом, если откажут, подам в суд, времени до суда, как ты говоришь, 3 месяца есть.
Откажут, не сомневайся! Про 3 месяца не забудь! Потом поздно будет "пить "Боржоми"...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Я и не сомневаюсь
Т.е. в моем случае на конверте надо писать "Начальнику хххх генерал-полковнику хххх"?
А внутри (само содержание) - в виде чего? Рапорта? Т.е. справа-вверху опять же "Начальнику ххх генерал-полнковнику ххх", потом "РАПОРТ" и далее по тексту?
Т.е. в моем случае на конверте надо писать "Начальнику хххх генерал-полковнику хххх"?
А внутри (само содержание) - в виде чего? Рапорта? Т.е. справа-вверху опять же "Начальнику ххх генерал-полнковнику ххх", потом "РАПОРТ" и далее по тексту?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">.е. в моем случае на конверте надо писать "Начальнику хххх генерал-полковнику хххх"?
Можешь просто - начальнику хххх
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">А внутри (само содержание) - в виде чего? Рапорта? Т.е. справа-вверху опять же "Начальнику ххх генерал-полнковнику ххх", потом "РАПОРТ" и далее по тексту?
Ну уж точно не РАПОРТ. Заявление, жалоба, можно вообще без заголовка. Только не РАПОРТ.
Можешь просто - начальнику хххх
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">А внутри (само содержание) - в виде чего? Рапорта? Т.е. справа-вверху опять же "Начальнику ххх генерал-полнковнику ххх", потом "РАПОРТ" и далее по тексту?
Ну уж точно не РАПОРТ. Заявление, жалоба, можно вообще без заголовка. Только не РАПОРТ.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
В тексте нужно ведь указывать, где служишь? Или это в подписи, типа инженер такого-то подразделения такого-то управления такой-то области звание ФИО?
На конверте в качестве обратного адреса указывается свой домашний адрес?
На конверте в качестве обратного адреса указывается свой домашний адрес?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласно ст.96 ДУ, строгач объявляется в том числе на совещании.
Однако, согласно ст.96 ДУ, при объявлении дисциплинарного взыскания военнослужащему указывается не только "причина, повлекшая наказание", но и ОБЯЗАТЕЛЬНО "в чем состоит нарушение воинской дисциплины или общественного порядка". Т.е. какой закон-устав-приказ (см. ст.1 ДУ, определение дисциплины) Вы нарушили (например, "за неопрятный внешний вид, что явлеяется нарушением требований ст.13 УВС" Согласно ст.28.1 ФЗ "О статусе в/с", ознакомление с материалами разбирательства производится по требованию в/с. Так что требуйте ознакомить Вас с материалами разбирательства . Можно по команде рапортом или прямо у того генерала, письменным заявлением (см. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02 мая 2006г № 59-ФЗ). После ознакомления с материалами следует подать жалобу непосредственному начальнику этого генерала (см. главу 5 ДУ). P.S. Про необходимость беспрекословного выполнения приказа - в крайнем случае делать удивлённые глаза и указывать на отсутствие официального опубликования УВС. Также для примера пригладываю свою жалобу (см. аттач)49654849.zip (32.06
Однако, согласно ст.96 ДУ, при объявлении дисциплинарного взыскания военнослужащему указывается не только "причина, повлекшая наказание", но и ОБЯЗАТЕЛЬНО "в чем состоит нарушение воинской дисциплины или общественного порядка". Т.е. какой закон-устав-приказ (см. ст.1 ДУ, определение дисциплины) Вы нарушили (например, "за неопрятный внешний вид, что явлеяется нарушением требований ст.13 УВС" Согласно ст.28.1 ФЗ "О статусе в/с", ознакомление с материалами разбирательства производится по требованию в/с. Так что требуйте ознакомить Вас с материалами разбирательства . Можно по команде рапортом или прямо у того генерала, письменным заявлением (см. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02 мая 2006г № 59-ФЗ). После ознакомления с материалами следует подать жалобу непосредственному начальнику этого генерала (см. главу 5 ДУ). P.S. Про необходимость беспрекословного выполнения приказа - в крайнем случае делать удивлённые глаза и указывать на отсутствие официального опубликования УВС. Также для примера пригладываю свою жалобу (см. аттач)49654849.zip (32.06
Не можете - научим, не хотите - заставим!
Блин, вот это жалоба так жалоба Мне такую не составить, я так документально все не смогу подтвердить, уже времени прошло слишком много, завтра или, на крайний случай, послезавтра надо уже отправлять... Т.е. в жалобе кроме жалобы ничего у меня не будет... ну да ладно, главное волну поднять. А в суд, если что, документы будет время собрать. Хотя, если так подумать, ничего особо вкладывать и не придется. Приказ о взыскании был устный, а на остальное можно дать ссылки.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">На конверте в качестве обратного адреса указывается свой домашний адрес?
Да, конечно, не адрес же части
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">В тексте нужно ведь указывать, где служишь? Или это в подписи, типа инженер такого-то подразделения такого-то управления такой-то области звание ФИО?
Я пишу сверху в шапке - место службы, а в подписи звание и должность
Quote (VarKos)200 ? "200px":"auto");">Однако, согласно ст.96 ДУ, при объявлении дисциплинарного взыскания военнослужащему указывается не только "причина, повлекшая наказание", но и ОБЯЗАТЕЛЬНО "в чем состоит нарушение воинской дисциплины или общественного порядка". Т.е. какой закон-устав-приказ (см. ст.1 ДУ, определение дисциплины) Вы нарушили (например, "за неопрятный внешний вид, что явлеяется нарушением требований ст.13 УВС"
В суде они заявят, что всё это было объяснено, можете не сомневаться. Я это проходил несчётное количество раз. И свидетелей найдут.
Quote (VarKos)200 ? "200px":"auto");">Согласно ст.28.1 ФЗ "О статусе в/с", ознакомление с материалами разбирательства производится по требованию в/с. Так что требуйте ознакомить Вас с материалами разбирательства . Можно по команде рапортом или прямо у того генерала, письменным заявлением (см. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02 мая 2006г № 59-ФЗ).
Ни в коем случае рапортом, тем более по команде. Только заявлением, его "похерить" сложнее. И только у того, кто наложил взыскание.
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">я так документально все не смогу подтвердить, уже времени прошло слишком много
Это они должны подтверждать документально законность своих действий, а не ты.
Да, конечно, не адрес же части
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">В тексте нужно ведь указывать, где служишь? Или это в подписи, типа инженер такого-то подразделения такого-то управления такой-то области звание ФИО?
Я пишу сверху в шапке - место службы, а в подписи звание и должность
Quote (VarKos)200 ? "200px":"auto");">Однако, согласно ст.96 ДУ, при объявлении дисциплинарного взыскания военнослужащему указывается не только "причина, повлекшая наказание", но и ОБЯЗАТЕЛЬНО "в чем состоит нарушение воинской дисциплины или общественного порядка". Т.е. какой закон-устав-приказ (см. ст.1 ДУ, определение дисциплины) Вы нарушили (например, "за неопрятный внешний вид, что явлеяется нарушением требований ст.13 УВС"
В суде они заявят, что всё это было объяснено, можете не сомневаться. Я это проходил несчётное количество раз. И свидетелей найдут.
Quote (VarKos)200 ? "200px":"auto");">Согласно ст.28.1 ФЗ "О статусе в/с", ознакомление с материалами разбирательства производится по требованию в/с. Так что требуйте ознакомить Вас с материалами разбирательства . Можно по команде рапортом или прямо у того генерала, письменным заявлением (см. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02 мая 2006г № 59-ФЗ).
Ни в коем случае рапортом, тем более по команде. Только заявлением, его "похерить" сложнее. И только у того, кто наложил взыскание.
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">я так документально все не смогу подтвердить, уже времени прошло слишком много
Это они должны подтверждать документально законность своих действий, а не ты.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Еще раз здравствуйте
Строгач снят с формулировкой "всвязи с нарушением установленной процедуры наложения взыскания" или что-то около того, сейчас точно уже не помню... Обошлось все одной жалобой, даже без суда
Всем спасибо за консультацию!
Строгач снят с формулировкой "всвязи с нарушением установленной процедуры наложения взыскания" или что-то около того, сейчас точно уже не помню... Обошлось все одной жалобой, даже без суда
Всем спасибо за консультацию!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Написал жалобу в Москву: генералу, начальнику того генерала, который наложил взыскание. Так мол и так, изложил вкратце последовательность событий. Написал, что генералом был нарушен ряд статей Дисц.устава и ФЗ "О статусе...", особенно в части касающейся разбирательства, что оно проведено не было, и что если бы было проведено, то были бы установлены обстоятельства, если не снимающие вину, то хотя бы смягчающие. Написал о том, что сама по себе причина, по которой наложили взыскание (указанная в записи в служебной карточке) не нанесла существенного вреда интересам службы (по мне так она вообще не нанесла никакого вреда). О том, что за что меня наказали, не прописано в должностных обязанностях, а непосредственного приказа я не получал. Написал, что неправильно было объявлено взыскание (нельзя было по телефону объявлять его). Ну и в конце вывод, что объявление взыскания было совершенно с нарушением ДУ и ФЗ "О статусе...", и просьба отменить решение генерала о взыскании и внести изменения в служебную карточку.
Вот...
Вот...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">и просьба отменить решение генерала о взыскании и внести изменения в служебную карточку. Согласно Дисциплинарного устава вышестоящий не может просто отменить взыскание. Он может отменить его только в случае надложения более строгого
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ну пока что на меня еще ничего не наложили
А как надо было писать? Что-нибудь типа "дать распоряжение об отмене взыскания"?
А как надо было писать? Что-нибудь типа "дать распоряжение об отмене взыскания"?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">А как надо было писать? Что-нибудь типа "дать распоряжение об отмене взыскания"? Ну да, я всегда писал что-то подобное.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ну в общем вопрос можно считать закрытым... вчера расписался в служебной карточке, ознакомился с записью о снятии взыскания. Всем еще раз спасибо за помощь!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Predicate)200 ? "200px":"auto");">Всем еще раз спасибо за помощь! Всегда рады помочь в такой праведной борьбе !
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ситуация вобщем следующая. Натянутые отношения с командиром. При разоборке одного косяка я сказал что проходил через проволочное ограждение части (жилого фонда), без свидетелей. Во время ссоры он начал на меня наезжать почему я "хожу через проволоку". На что я ответил, что ничего подобного, кто видел? Командир на это сказал зампотеху взять объяснения с того-то и с того-то (шестерки командира), они, мол видели. Сегодня в связи с этим мне был объявлен выговор. Меня интересует:
1. Какие есть тонкости наложения взыскания, к чему можно прицепиться?
2. Возможно ли в случае чего его отменить? До выговора как такового мне до .... Нужно это больше для того, чтобы насолить командиру (чтобы он знал, что для меня в случае чего разбирательство, в т.ч. и судебное, не проблема).
3. Если сечас я оставлю все как есть, будет ли потом возможность поднять это дело?
1. Какие есть тонкости наложения взыскания, к чему можно прицепиться?
2. Возможно ли в случае чего его отменить? До выговора как такового мне до .... Нужно это больше для того, чтобы насолить командиру (чтобы он знал, что для меня в случае чего разбирательство, в т.ч. и судебное, не проблема).
3. Если сечас я оставлю все как есть, будет ли потом возможность поднять это дело?
Лишь тот узнает что такое воля, кто выл по волчьи в четырех стенах...
Вероятность отмены крайне мала.
Quote (Серый)200 ? "200px":"auto");">До выговора как такового мне до .... Нужно это больше для того, чтобы насолить командиру (чтобы он знал, что для меня в случае чего разбирательство, в т.ч. и судебное, не проблема).
Если так, то бодаться можно по любому поводу и обжаловать любое действие командира.
Quote (Серый)200 ? "200px":"auto");">До выговора как такового мне до .... Нужно это больше для того, чтобы насолить командиру (чтобы он знал, что для меня в случае чего разбирательство, в т.ч. и судебное, не проблема).
Если так, то бодаться можно по любому поводу и обжаловать любое действие командира.
Quote (Redarm)200 ? "200px":"auto");">Если так, то бодаться можно по любому поводу и обжаловать любое действие командира.
Например по какому? Наложили выговор не так?
И какие сроки обжалования? И кому обжаловать?
Например по какому? Наложили выговор не так?
И какие сроки обжалования? И кому обжаловать?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Серый)200 ? "200px":"auto");">3. Если сечас я оставлю все как есть, будет ли потом возможность поднять это дело? У вас лишь три месяца на обжалование действий. после этого ничего не сможете сделать Формулировка выговора какова? За что он наложен? Что записано реально в служебной карточке?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200 ? "200px":"auto");">Формулировка выговора какова? За что он наложен? Что записано реально в служебной карточке?
За срок, благодарю.
Ознакомится пока не дали, но когда читали приказ о наложении взыскания, было сказано: "За нарушение пропускного режима" если мне не изменяет память...
За срок, благодарю.
Ознакомится пока не дали, но когда читали приказ о наложении взыскания, было сказано: "За нарушение пропускного режима" если мне не изменяет память...
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»