читаю Ваши вопросы и поражаюсь до какой степени деградировали отдельные военнослужащие! тысяча извинений!

что поделать, если 16 лет прослужил в части, где не ходят строями и обращаются друг к другу по имени-отчеству, а тут... непривычно как-то.QR_BBPOST Threadnout,
читаю Ваши вопросы и поражаюсь до какой степени деградировали отдельные военнослужащие! тысяча извинений!
Напишите пункт 1 моего ответа Вам, и это будет достаточно. Если Ваш начальник не конченый идиот, до него это дойдет. Если не дойдет, Вам поможет военная прокуратура (если к Вам будет применено какое-либо дисциплинарное взыкание за не выполнение воинского приветствия или т.п).QR_BBPOST сижу, думаю, что в объяснительной писать. в процессе.
QR_BBPOST В т.к. гражданке никому ничего не обязан, можете просто сказать "Здравия желаю"
Их мнение: военнослужащий - 24 часа в сутки обязан выполнять Общие обязанности, а строевой устав не указывает, что воинское приветствие отдается только в военной форме.QR_BBPOST в гражданской одежде Вы гражданский человек и нормы (требования), установленные для военнослужащих в вопросах воинского приветствия, к Вам в этой ситуации не применяются.
Это не армия, если хоть один раз в пятилетку не ходят строем, не производятся построения, везде и всегда обращаются друг к другу только по имени - отчеству и т.п., это какой-то плохой санаторий или непутевая больничка. Я всю жизнь в строевых частях, но такого идиотизма не встречал даже и близко. Что за часть у Вас ? Вы из Минобороны, какой род войск?QR_BBPOST что поделать, если 16 лет прослужил в части, где не ходят строями и обращаются друг к другу по имени-отчеству, а тут... непривычно как-то.
вот и получается:QR_BBPOST Напишите пункт 1 моего ответа Вам, и это будет достаточно.
не МО, потому, даже признаться стыдно.QR_BBPOST Вы из Минобороны, какой род войск?
QR_BBPOST Это не армия, если не ходят строем, не производятся построения, везде и всегда обращаются друг к другу только по имени отчетству и т.п., это какой-то плохой санаторий или непутевая больничка.
тут тоже все ходят в гражданке (кроме стрельб и нарядов), но еще и устав клеить пытаются.QR_BBPOST первые увидели начальника в гражданском платье,
QR_BBPOST Гражданка установлена в качестве повседневной формы одежды.
Как же не слышал? Периодически с ними общался, когда был НШ воинской части. Мне подобный идиотизм и маразм там не попадались.QR_BBPOST Может быть слышали: органы ВОСО ?
пока не до смеха, но настроение немного подняли. спасибо.QR_BBPOST И еще, Вы нас здесь не троллите? Сами небсь сидите и ржете, как мы Вам здесь пытаемся объяснить аксиомы воинского уклада
даQR_BBPOST ааааааааааа, и на это есть приказ командира, устанавливающий гражданское платье, как повседневную форму одежды?
Вашего командира случайно не Сергеем Кужугетовичем Шойгу зовут?QR_BBPOST да
нет. У нас конторские приказы.QR_BBPOST Вашего командира случайно не Сергеем Кужугетовичем Шойгу зовут? Если - да, то это нормально, если - нет, то плачет по нему военная прокуратура, не дорабатывает она в Вашем учреждении.
я в нее уже обратился. потому и такие "праведные" разбирательства назначены.QR_BBPOST военная прокуратура
Вот это будет ржачь! Не забудьте выложить!QR_BBPOST я в нее уже обратился.
да нормальны тараканы в нормальной конторе. а не в глухом конторском городке.QR_BBPOST Threadnout, а, так Вы из конторы? Ну у вас там свои тараканы)))))
по прежнему месту службы - много судов проиграно, т.к. очень тесные связи с судебной системой. Чуть позже выложу определение ВС РФ об отказе принятия к производству... посмеетесь.QR_BBPOST А в Вашем случае если начнётся судебное разбирательство....я даже не представляю этот ржачь!
К сожалению, не всегда. Мстят (пытаются) по полной.QR_BBPOST а потому сразу прекращают судебные дела даже в случае выигрыша конторой суда.
поверьте, эти извращенцы придумают.QR_BBPOST Самому интересно-что придумают.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей