Курсы выживания для контрактников
#3050 ДЕРЖИ В КУРСЕ КАК ТАМ У ТЕБЯ С ДЕТЬМИ ... Прикольно гг хоть косы заплетать научился Гг ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ те терпения
- Лана Лященко
- Постоянный участник
По всей видимости да, я уже отвечала ранее на этот вопрос. Это же новый обморок, в тлг одно, а на месте говорят сейчас что пока еще нет ясностив каждом округе свои указания

Я так и не понял кто нибудь пробовал выплонить упражнение №15 за 1 минуту господа офицеры???? Поделитесь опытом сколько раз удалось поднять брееное тело в возрасте эдак 45-50 лет.
Круто! Требуйте обкатку танками и ночные стрельбы!завтра выход на полигон

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Все как раз пошли делать упражнение № 15, после которого не могут встать с пола...Я так и не понял кто нибудь пробовал выполнить упражнение №15 за 1 минуту

Salus populi - suprema lex!
Алена111
а их мужья с ротой женщин выживают под боком..нескучно им там..
Нууууу,у кого что болит
.................
а их мужья с ротой женщин выживают под боком..нескучно им там..
Нууууу,у кого что болит

У нас командир
,наших кто был в 1-3 заезде на выходной домой привозили,на одну ночь но,всё же,хорошо не далеко от дома уехали!!!!!!!!

Да вам повезло) но за 1000 км не повезут)) поэтому и болит)))) вдруг...я вот только не понимаю женщин приравняли по условиям к мужчинам, раз все вместе живут?
Да ладно Вам,берегите нервы,мы это изменить не можем
,новый облик армии..........,а нашим кто до этого отъезда были говорят что в следующем году на три месяца ждут,а вы говорите страхи,совсем сдурели новообморочные руководители
,им то тепло в кабинетах,а над нами можно издеваться
.

Здравствуйте! У меня такая же история,дочери 20 лет(инвалид - колясочник),но один ответ" есть мать ,пусть сидит,не может-увольняйся,",а кто нас будет обеспечивать?Ведь за пенсию дочери я должна каждый год отчитывыться,что она истрачена только на нее,и не важно на что должна жить я!муж уехал, никакие доводы командира не смутили..Так что не знаю, как у него, а вот у меня уже началась "школа выживания" по-полной..
ребенок - инвалид, колясочник 16 лет и я - после сложной операции.
в результате остались один на один со своими проблемами, в частном доме без удобств с недоделанной крышей, без отопления, в Сибири. Сегодня снег пошел...Без денег - зарплатную карту мужа обязали везти с собой. Вопрос: у кого "школа выживания"?
Это Вам нужно в интернет-приемную МО РФ оправлять. со ва не стала бороться. Понять ее можно, т.к. результат не гарантирован, а как дальше сложаться отношения с командиров тоже трудно предсказать.У меня такая же история,дочери 20 лет
Re: Курсы выживания для контрактников
#3048И у меня дочь в Борыбино, сердце болит за нее. Пока не жалуется правда.
Меня с курсов отчислили по состоянию здоровья. Уволят или нет ? кто знает ? Напишите. Хотя за что увольнять ? ведь ничего не нарушил 20 лет был нужен своей стране а теперь не нужен ? Всё здоровье потерял на этой службе. А если уволят то с какой формулировкой и какие основания для увольнения ?
Памятка командиру (начальнику) по порядку увольнения военнослужащих, не справившихся с освоением программы интенсивной общевойсковой подготовки с курсом "выживания".Меня с курсов отчислили по состоянию здоровья. Уволят или нет ?
Алена111 нашла о чем переживать Гг главное шоб здоровье не подорвал ! А она думает о всякой ерунде !
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Эх женщины Гг
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Эх женщины Гг
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Zyber,
Выше уже написали ей, у кого что болит, тот о том и говорит.
Алена111,
Мне кажется Вы немного ошиблись форумом
Выше уже написали ей, у кого что болит, тот о том и говорит.
Алена111,
Мне кажется Вы немного ошиблись форумом

Третий день выживания вечером готовил ужин поставил варить кашу рисовую закипела водичка бросил рис пошел у сына проверять уроки и кажется отвлекся на проверке домашнего забания математика 6-ой класс опомнился когда почувствовал запах горелого блин пригорела каша пришлось выбрасывать потму ,что пригорела основательно вспомнил добрым словом новый облик ВС, детей пришлось кормить омлетом благо он у меня получается, но ничего прорвемся. За 4 дня сопилась небольшая кучка белья решил постирать включаю стиралку не работает я и так и сяк ни фига не крутится и саме интересное дверца не открывается ну я попробовал постучал по машинке ничего не происходит, бросил эту затею, жду сеанса связи с супругой это когда им телефоны дадаут для связи с внешним миром. в 19-30 наконец связался оказалось надо было кранник для подачи холодной воды открыть и все заработает.На четверг опять проблема дочке в первом классе дали направление к ортодонту, блин прийдется опять у руководства день в счет отпуска брать здоровье ребенка это святое. Со старшим слава богу пока все нормально, учится хорошо и как ни странно стал больше помогать по дому то хлеб купит, то мусор вынесет.
Да, интересного много, только где она Родина-то и кого защищать Абрамовича, Сердюкова, Исмаилова, Миллера, Шувалова ??? У них ведь наверняка две Родины.
Тоже поделюсь!У нас тоже много интересного теперь дома.Мне, как маме, косички-кашки-стирки-глажки привычны, а готовить теперь и вовсе реже приходится
Муж "выживает", звонит - вчера вот скидывались они там на экскаваторщика, который им землянки копать будет,ага.Они потом свежекупленными лопатками стеночки подравняют. Уборщицу уже наняли - самим, говорит, некогда мыть сортиры. На довольствие наконец поставили, а до этого отоваривались в местном киоске, на второй день цена на китайку взлетела до 45 рублей за пачку. Вот продавцы-то рады - такая орава голодных мужиков...Физо по полной - оздоравливаются мужики. Носки учатся сами стирать. У нас тоже все хорошо.
Дыры в потолке заткнула одеялом, вроде поменьше дует. В полу пришлось зашить досками, как я их пилила -впервые в жизни -это вообще сказка..Отопление тоже устроила -4 дня дома сварка, резка труб и прочие приятности -но теперь можно топить печку. Угля только совсем мало, остатки с прошлого года - в этом году заказать уголь не успели. Вот думаю - закажу 4 тонны и буду таскать в углярку, по 3 кг за раз(выполняя предписание своего врача).Как раз к приезду мужа и перетаскаю.Дров на первое время сосед-алкаш за бутылку наколол, потом 2 дня ходил нудел, кое как отвадила. В следующий раз сама колоть попробую. Остальной ремонт, понятно дело, накрылся медным тазом - все накопленные денежки грохнула на отопление... Сына в коляску поднимаем вдвоем с 10 летней дочкой, у него занятия, как-никак 9 класс. И укладываем вдвоем.Только на улицу теперь вывезти его нереально, и в баню он попадет теперь только в декабре, когда папа приедет.Удобств в доме у нас нет...Дочка теперь у меня главная и единственная помощница, только вот затемпературила - молюсь, чтоб не пришлось к врачу вести, куда я тогда сына-то дену. Сама в больницу пойду, как муж вернется - боли по всему операционному шву ощутимые. Бандаж не снимаю.. Все хорошо, товарищ Табуреткин..все хорошо,все хо-ро-шо-о!!! 

Вот видете везде есть свои плюсы мужики научаться за детьми ухаживать да готовить а женщины ценить мужчину в доме глядишь эмансипации будет меньше а значит полезнее для семьи ... ВОТ ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЕТ АНТИ ПАТРИОТИЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ... странно слышать такое Родина у нас одна и она не виновата что командуют не те люди !
Re: Курсы выживания для контрактников
#3057Вас бы в такие условия, у Вас бы еще не такие высказывания были бы.
Хотел бы узнать.На сколько программа имеет юридическую силу.Программа разработана как я понял Главкомом СУХОпутных войск.Имеет ли приказ МО или НШ МО о ее УТВЕРЖДЕНИИ.Имеется ли правовое положение о курсах подготовки.Где регламентируется порядок зачисления на курсы,отчисления, выдачи удостоверений,полномочия руководителя учебного центра или командира учебного центра.
Мне кажется это какой то очередной армейский авось или я так хочу.
Мне кажется это какой то очередной армейский авось или я так хочу.
и так не плохо, и так хорошо.
alex56
что Министр решил напонить
Он бы всмотрелся что в армии происходит,а то напомнить решил
,свои задницы им в поля на холод, глядишь мозг начал бы работать как надо
.
что Министр решил напонить

Он бы всмотрелся что в армии происходит,а то напомнить решил

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»