1 Уставы (внутренний и караульно-гарнизонной службы - точно не помню название они принимались года три назад новые), приказ командира части на период обучения (полугодовой или годовой - как где)
2 смотри там же
4 уставы приказ годовой и полугодовые
Это все понятно...
В том же полугодовом и годовом приказе перечислены такие документы как:
- Приказы и диррективы МО РФ
- Организационно-методические указания по оперативной, моб. боевой и т.д. подготовке КВ.
- программа подготовки л\с КВ в 2005 году
- приказы и указани командира в\ч 32103
- ОБВС в соответствии с приказом МО 1998 г. № 314, 99г №280 и № 593, 2000г №285
Ибо уставы не раскрывают таких особенностей как наличие в полугодовом приказе "Списка офицеров, прапорщиков допущенных к несению службы в суточном наряде" ... Список этот создается после сдачи соотв. зачетов к несению службы, подготовка к сдаче .... Меня нет в этом списке какого спрашивается я иду в наряд?
Есть тут шарящие люди? Кроме того по остальному тут вы чтото путаете......
3 вы не работаете - вы служете - допуск к самостоятельному исполнению служебных обязанностей по занимаемой воинской должности никак не влияет на обяязанность исполнять обязанности суточного наряда - назначили на должность - все вперед в наряд - а допущены вы или нет - без разницы
Это вообще гон! Такое я еще не слышал...
Имелось ввиду Удостоверение на право самостоятельной работе! оно дается после сдачи зачетов по ПМБ присвоения группы по электробезопасности
согласно занимаемой должности. Без сдачи на допуск в\сл вообще ничего делать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! ибо его не научили. В этом же удостоверении допуск к обращению с оружием, ЯТЖ, на высоте к дежурству и т.д. Я вот в распоряжении скажут сдавай на 2 группу - а на основании чего на 2-ю???
5 можно пожаловаться доктору на плохое самочувствие - в том числе и морально-психологическое - лично я поступал с такими очень просто - командир издавал приказ о направлении военного в госпиталь на проверку - поверьте 2 неделии в 17 отделении - "психи" - напрочь отбивает охоту жалеть здоровье хомячка
Я 4 года замполитом был - поверьте все это ерунда! как распоряженец я стока морально-психологических причин накопаю.....
начиная от непредоставления жилья, бессоницы, плохих взаимоотношений в семье..... и ЗА то что я на разводе выйду и скажу Я НЕ ГОТОВ... по морально-психол. рпичинам.... потом конечно беседы, рапорт с объяснением..... ничего мне не будет.....
Получил жилье в собственность.... теперь бы её оформить.... :(