на равную воинскую должность - имеют право перевести без согласияQR_BBPOST Если я выйду из отпуска, имеет ли право командир меня перевести на другую должность в другой населенный пункт без моего согласия
Да, можете. Командир обязан предоставить такой отпуск.QR_BBPOST могу ли я в любое время уйти дот1,5 или до трёх
это такую письменную резолюцию ваш командир оставил на вашем рапорте?QR_BBPOST мне командир не подписал рапорт на выход из декрета ссылаясь на то,что они не имеют право ставить меня в ночь,так как ребенку нет 3х лет!
правильно, без Вашего на то согласия не имеют, и должны для Вас планировать иной график службыне имеют право ставить меня в ночь
не имел, т.к. этим нарушается Ваше конституционное право на труд, реализуемое путем прохождения военной службыQR_BBPOST Вопрос такой,имел ли право командир не подписать рапорт на выход
Нет. Раз Вы военнослужащая, то у Вас нет такого понятия как больничный, а есть приказ об освобождении от исполнения служебных обязанностей.QR_BBPOST могут ли у меня вычитать из денежного довольствия за больничные?
Раз больничного для Вас нет, значит и ограничений по дням тоже нет.QR_BBPOST И есть ли какое-то ограничение по количеству дней, положенных на больничный?
Спасибо за ответ. Под больничным я имела ввиду освобождение от исполнения служебных обязанностейНет. Раз Вы военнослужащая, то у Вас нет такого понятия как больничный, а есть приказ об освобождении от исполнения служебных обязанностей.QR_BBPOST могут ли у меня вычитать из денежного довольствия за больничные?Раз больничного для Вас нет, значит и ограничений по дням тоже нет.QR_BBPOST И есть ли какое-то ограничение по количеству дней, положенных на больничный?
Не нужно. Больничный, как правило, ограничен. А приказ об освобождении, он и в Африке приказ. Вы не сами по себе сидите с ребенком, а выполняете приказ командира.QR_BBPOST Под больничным я имела ввиду освобождение от исполнения служебных обязанностей
Нет, т.к. врач дает справку на конкретный период.QR_BBPOST можно ли написать рапорт на освобождение от исполнения служебных обязанностей без указания количества дней?
Это больничный выдают после того как Вас выпишут, а справку могут дать заранее.QR_BBPOST И справку требуют к рапорту приложить до, а не после приносить, но в детской клинике её выдают после того, как выздоровели.
Вы в каком отпуске ?QR_BBPOST но остаюсь в списках части.
4. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него военнослужащим женского пола по их желанию предоставляется основной отпуск за текущий год установленной продолжительности, а в год окончания отпуска по уходу за ребенком - отпуск пропорционально времени, оставшемуся до конца календарного года.QR_BBPOST не использовала 10 суток основного отпуска.
За 33 года пенсия 85%-максимум. За 25 календарей ЕНВЛ-40%, если меньше- 30%QR_BBPOST Кроме 3 % к пенсии, какие преимущества? Льготная выслуга у меня - 33 года.
Да, ЕНВЛ входит в пенсию.QR_BBPOST Эти 40 % к пенсии прибавляют? Ежемесячно?
А Вам это зачем нужно?QR_BBPOST С какого момента должен быть заключен контракт ?
Боюсь как бы потом не возникло нюансов в будущем при оформлении на пенсию. Разрыв между контрактамиА Вам это зачем нужно?QR_BBPOST С какого момента должен быть заключен контракт ?
Согласно ППВС ст. 4 п. 9 старый контракт действует до даты заключения нового контракта (несмотря на возможное наступление даты его окончания). Так, что Вы как проходили военную службу в добровольном порядке (по контракту) так и будете дальше проходит. Перерыва не будет.
ни каких нюансов не возникнет, т.к в указанной норме ст. 4 п. 9 ППВС нет такого основания для окончания контракта, как наступление даты, указанной в контракте, как дата окончания. Только исключение из списков части является основанием для прекращения действия контракта.QR_BBPOST Разрыв между контрактами
А, если главврач не найдет способ решения указанной проблемы? У медиков свои нормы и правила , и они могут не подстраиваться под нужды военнослужащих... как тогда быть?Нет, т.к. врач дает справку на конкретный период.QR_BBPOST можно ли написать рапорт на освобождение от исполнения служебных обязанностей без указания количества дней?Это больничный выдают после того как Вас выпишут, а справку могут дать заранее.QR_BBPOST И справку требуют к рапорту приложить до, а не после приносить, но в детской клинике её выдают после того, как выздоровели.
Значит нужно написать заявление на имя главврача поликлиники. В заявлении укажите, что Вы военнослужащая и освобождаетесь от исполнения обязанностей по уходу за ребенком приказом командира части на основании Вашего рапорта, к рапорту Вы обязаны приложить справку от врача с указанием конкретных дней освобождения. Поэтому просите в на будущее выдавать справку о необходимости ухода за ребенком в начале болезни, а не в конце. А в случае продления освобождения выдается новая справка и подается новый рапорт.
Думаю, что после подачи такого заявления главврач найдет способ решения указанной проблемы.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей