Непрочитанное сообщение serge71 » 23 фев 2012, 23:38
Кувшин прав,никто вам не поможет,нет больше настоящих офицеров,нет офицецерского братства,нет ,вообще,такого понятия как честь российского офицерства.Я таких больше не знаю,или почти не знаю , главное моя хата- удержаться в армии(большая зарплата),получить жильё,и т.п.,всё это понятно ,но вы только посмотрите в кого мы превратились(или нас превратили) с этими приказами 400,1010,и пр. вы Российские офицеры превратились в кучку безмолвного быдла, подлецов,воров,пьяниц.Я не знаю рецептов лечения этой болезни.Где ваши офицерские собрания,а может вернуть дуэль(или один на один).Я уже тут писал: знакомый Офицер(советский) рассказывал как будучи лейтенантом с другим лейтенантом дали п-ы своему ком-ру,за хамство и самодурство.Потом служили как положено.Другой случай:капитан выгнал со своей позиции проверяющего полковника,т.к. тот осмелился прийти к нему с перегаром(капитан мужик и офицер и общение с полупьяным начальником для него оскорбительно и неуважительно).Он умел требовать к себе уважительного или хотя бы уставного отношения.Вот ещё случай порядочности Советского офицера в российских условиях: к нам в часть переводился офицер,наш командир дал добро,а вот командование этого офицера хотело его "перевести" через увольнение,там целая эпопея.Так вот на беседе генерал сказал этому капитану мол ладно служи там, капитан приехал к нашему командиру(п\п-ку),говорит мол генерал дал добро, а командир наш ему и говорит,что этот г-л позвонил ему и сказал небрать тебя.Но п\п-к сказал г-лу, что дал слово и не может от него отказаться.Капитан у нас и дослужил.
А что сейчас.Зампотыл максимка кузнецов(старлейка) прокуратура простила его, мол отдашь деньги не за 60 тонн угля ,а за 20.Отключил свет от гаражей(жителей городка), закрыл баню.Тупо срёт на всех,хочет бабла и за гаражи ,может теперь и за баню.И что вы думаете, хоть кто-то из офицеров с этого городка ему что сказал,майоры ,капитаны... Нет.А ведь ,именно ,такие как максимка в чечне продавали в рабство наших солдат,и оружие врагу.Помните кто вы-Офицеры или твари дрожащие,прав не имеющие.
Как трудно верным быть народу-
Который всё готов предать,
Свет Революции,Свободу
И даже собственную мать!