вариант получения своей справки по своей болезни с лечением в этом же стационаре - рассматриваете?QR_BBPOST положили меня с ней в стационар в государственную больницу, т.к. военного госпиталя у нас нет (да это и не важно - справку о том что я находился в стационаре с ребенком мне дадут)
Отпуск после лечения
- globus
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#121Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Отпуск после лечения
#122Нет, у меня нет серьезных болезней, а врачи (в том числе главврач) не пойдут на выдумывание болезни + наш военный доктор знает врачей в этой больнице.
Т.е. я так понимаю, что две недели отпуска коту под хвост?
Т.е. я так понимаю, что две недели отпуска коту под хвост?
- globus
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#123[ref]Ant0N[/ref], ст. 29 ППВС
18. Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.
19. В случае тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, матери, отца, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга или лица, на воспитании которого находился военнослужащий или которого он воспитывает), а также пожара, другого стихийного бедствия, постигших семью или близкого родственника военнослужащего, находящегося в отпуске (кроме отпуска по личным обстоятельствам), начальник гарнизона (военный комиссар), на территории которого военнослужащий находится в отпуске, имеет право предоставить этому военнослужащему (по его желанию) отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток с увеличением времени, необходимого для проезда к месту использования отпуска и обратно. О предоставленном отпуске начальник гарнизона (военный комиссар) немедленно извещает командира воинской части, в которой проходит военную службу указанный военнослужащий. При этом отпуск продлевается на количество суток предоставленного ему отпуска по личным обстоятельствам.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz45pYQ8WJN
18. Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.
19. В случае тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (супруга, матери, отца, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга или лица, на воспитании которого находился военнослужащий или которого он воспитывает), а также пожара, другого стихийного бедствия, постигших семью или близкого родственника военнослужащего, находящегося в отпуске (кроме отпуска по личным обстоятельствам), начальник гарнизона (военный комиссар), на территории которого военнослужащий находится в отпуске, имеет право предоставить этому военнослужащему (по его желанию) отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток с увеличением времени, необходимого для проезда к месту использования отпуска и обратно. О предоставленном отпуске начальник гарнизона (военный комиссар) немедленно извещает командира воинской части, в которой проходит военную службу указанный военнослужащий. При этом отпуск продлевается на количество суток предоставленного ему отпуска по личным обстоятельствам.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz45pYQ8WJN
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Отпуск после лечения
#124globus, ст.29 п.18 не подходит - я не заболевший.
ст.29 п.19 больше подходит, но как понять тяжелое состояние здоровья или не тяжелое? У дочери пневмония средней тяжести.
ст.29 п.19 больше подходит, но как понять тяжелое состояние здоровья или не тяжелое? У дочери пневмония средней тяжести.
Отпуск после лечения
#125нетQR_BBPOST Вопрос: положено ли мне продлить отпуск на количество дней которое я провел в больнице?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- globus
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#126Если и двигаться, то в этом направлении. Вы уже и сами поняли, что продление отпуска не положено и об этом же написали в своем первом посте, где и описали ситуацию.QR_BBPOST ст.29 п.19 больше подходит
С уважением

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
утешением будет то, что время отдано на то, чтобы быть рядом со своим ребенком. Это важно.QR_BBPOST Т.е. я так понимаю, что две недели отпуска коту под хвост?

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Отпуск после лечения
#127Положен ли отпуск после проведенной операции в стационаре по удалению подошвенных бородавок методом электрокоагуляции? После выписки.
Отпуск после лечения
#128на усмотрение врачей при наличии к тому показаний, понятия именно "положености" не существует
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Новичок
Отпуск после лечения
#129добрый день уважаемые!
вопрос такого плана!!!
по решению ВВК предоставлен отпуск по болезни 60 суток, обязан проводить его по месту службы? со слов начальника отдела кадров, я обязан проводить его по месту прохождения службы, и какими документами это установлено (проведение отпуска по месту службы)
заранее спасибо!
вопрос такого плана!!!
по решению ВВК предоставлен отпуск по болезни 60 суток, обязан проводить его по месту службы? со слов начальника отдела кадров, я обязан проводить его по месту прохождения службы, и какими документами это установлено (проведение отпуска по месту службы)
заранее спасибо!
Отпуск после лечения
#130Нет.QR_BBPOST обязан проводить его по месту службы?
Никакими.QR_BBPOST какими документами это установлено
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Отпуск после лечения
#132А где он?QR_BBPOST отпускного на руках нет
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не "разрешить выехать", а "предоставить отпуск по болезни. Место проведения отпуска- ..."QR_BBPOST с просьбой разрешить выехать
Всё как в основном отпуске.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Отпуск после лечения
#134Здравствуйте.подскажите.выслуга 3 года.до окончания контракта осталось 8 месяцев.на мед.комиссии обнаружили камни в желчноМ пузыре.какую категорию годности всего скорей дадут?есть переработка в кол-ве 60суток за БД. Могу ли я ее отгулять после окончания контракта??
-
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#135До исключения из списков части Выобладаете статусом военнослужащего и на Вас распространяются все гарантии.QR_BBPOST Могу ли я ее отгулять после окончания контракта??
юрист в личку можно без разрешения.
Отпуск после лечения
#136[ref]VESKAIMA[/ref], то есть пока я все что положено не отгуляю меня не могут исключить из списка части????
-
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#137У нас всё могут, даже то что нельзя.QR_BBPOST меня не могут исключить из списка части
-
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#139Заранее подготовьтесь. Рапорт подавали с просьбой предоставить дни отдыха?QR_BBPOST если подать в суд???
Отпуск после лечения
#141QR_BBPOST .на мед.комиссии обнаружили камни в желчноМ пузыре
Где стройный ход мыслей ?QR_BBPOST есть переработка в кол-ве 60суток за БД.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Отпуск после лечения
#143После того, какQR_BBPOST чем вопрос не ясен?
Вас уволили ?QR_BBPOST обнаружили камни
Это к чему ?QR_BBPOST меня не могут исключить из списка части????
Сплошной сумбур. Контрактник ?QR_BBPOST до окончания контракта осталось 8 месяцев
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#1443 месяца на обжалование в судебном порядке.QR_BBPOST да и получил отказ.рапорт сохранил
Отпуск после лечения
#145Здравсвуйте. Я срочник.
Вчера вернулся из госпиталя с заключением ВВК - временно не годен(кат. Г). В выписке написано предоставить отпуск на срок - 30 суток. Отдал выписку временно замещающему ком. дивизина он сказал лежи на кровати, в понедельник в поля поедишь. На чье имя писать заявление о предостовлении отпуска(домой)?? А то чую рецидив с мои почками не за горами.
И могут ли мне отказать в отпуске, т.к. моя батарея в полях???
Вчера вернулся из госпиталя с заключением ВВК - временно не годен(кат. Г). В выписке написано предоставить отпуск на срок - 30 суток. Отдал выписку временно замещающему ком. дивизина он сказал лежи на кровати, в понедельник в поля поедишь. На чье имя писать заявление о предостовлении отпуска(домой)?? А то чую рецидив с мои почками не за горами.
И могут ли мне отказать в отпуске, т.к. моя батарея в полях???
-
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#146Рапорт по команде. Жалобу в прокуратуру, Заявление в суд. Так скажите командиру. И ещё на сайт МО РФ напишу и в коммитет солдатских матерейQR_BBPOST На чье имя писать заявление о предостовлении отпуска(домой)??
Отпуск после лечения
#147А если серьезео.Рапорт по команде. Жалобу в прокуратуру, Заявление в суд. Так скажите командиру. И ещё на сайт МО РФ напишу и в коммитет солдатских матерейQR_BBPOST На чье имя писать заявление о предостовлении отпуска(домой)??
И да, рапорт)) виноват
- globus
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#148а Вам серьезно посоветовали.QR_BBPOST А если серьезео.
Попробуйте не уехать в поля в понедельник. Рапорт о предоставлении отпуска пишите. Если направят в поля, а после написания рапорта Вам не дадут ответ на ваш рапорт, тогда -жалобу в прокуратуру. И готовить заявление в суд. Форум поможет в этом. Можете и ко мне в личку обратиться потом, можете и к другим форумчанам.
Когда у Вас предполагается "дембель", то есть дата увольнения с военной службы?
так и говорите командирам, попугайте их.QR_BBPOST Рапорт по команде. Жалобу в прокуратуру, Заявление в суд. Так скажите командиру. И ещё на сайт МО РФ напишу и в коммитет солдатских матерей
С уважением
-
- Заслуженный участник
Отпуск после лечения
#149Что Вы нашли не серьёзного? Всё серьёзно. Вас в отличии от контрактника и напугать то не чем. Лишить ничего нельзя, из армии не уволят.QR_BBPOST А если серьезео.
Отпуск после лечения
#150Здравствуйте!
Нахожусь в распоряжении командира. После лечения в стационаре, заключение ВВК: Г-временно не годен к В/сл., нуждается в полном освобождении от исполнения обязанностей военной службы на 15 суток. В части отправляют в очередной отпуск в соответствии с графиком. Как перенести (отодвинуть) очередной отпуск на эти 15 суток?
Нахожусь в распоряжении командира. После лечения в стационаре, заключение ВВК: Г-временно не годен к В/сл., нуждается в полном освобождении от исполнения обязанностей военной службы на 15 суток. В части отправляют в очередной отпуск в соответствии с графиком. Как перенести (отодвинуть) очередной отпуск на эти 15 суток?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»