Гарантий нет (как и перевода в Вашем случае ремонта на новое место службы), всё зависит от усмотрения командования. Другие способы, на мой взгляд, есть, и попроще, на мой взгляд, но они не правовые и не тема данного форума - займитесь здоровьем жены и приведите протекание беременности в норму.Можно ли гарантированно ссылаться на эту статью или есть другие способы?
http://trof-av.narod.ru/voennosl/uvolnenie.htmГде взять форму рапорта о переводе в другую Службу по семейным обстоятельствам?
Увольнение с военной службы. Пребывание в запасеГде взять форму рапорта о переводе в другую Службу по семейным обстоятельствам?
Абсолютной 100-процентной причины, которая была бы однозначно истолкована в Вашу пользу АК и командованием части, не существует.Здравствуйте, подскажите какую причину указать в рапорте на перевод на новое место службы по собственному желанию, что бы комиссия в части из которой хочет перевестись офицер не стала препятствовать данному переводу. Должность с понижением, тарифный разряд выше, отношение на руках. Истинная причина перевода: не желание служить в данной части , муж нашёл место в городе, из которого я родом, есть ли вариант перевестись?
а вы не писали каждый год рапорта, что, мол, перевестись не желаю?плановая ротация.
Мы брали отношение с дома, да только не помогло...взять отношения из дома
на основании приказа 120 МВД РФ
Приказ МВД РФ от 27 февраля 2003 г. №120 "О некоторых мерах по упорядочению назначения должностными лицами МВД России офицеров и прапорщиков (мичманов) на воинские должности, освобождению их от воинских должностей, увольнению с военной службы и присвоению им воинских званий" (с изменениями от 24 ноября 2008 г.)а что в том приказе...
Нет.Вопрос действует ли в ВВ МВД РФ
Приложение
к приказу Минобороны РФ
от 30 сентября 2002 г. № 350?
...выше, чем..."Положение о порядке прохождения военной службы : Утверждено Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. № 1237."
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:приказ мвд
...действует Приказ МВД РФ от 16 июня 2006 г. №440 "Об утверждении Инструкции по организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) во внутренних войсках МВД России"в ВВ МВД РФ
В п. 14 ст. Положения о порядке прохождения военной службы установлены критерии определения равной воинской должности, которыми являются:Сегодня ходил в кадры говорят что я встал на должность сержанта по орг штатным и перевестись по отношению на сержантскую должность не могу...по званию я прапорщик. обосновано ли это?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 3 гостя