это строки из контракта?

теоретически - да, на пратктике труднореализуемо, почти невозможно.Подскажите пожалуйста возможен ли переход при данных обстоятельствах?
если сам перевод состоится, то сохранитсясохранится ли за мной мое звание и выслуга при переходе?
Не откажут. В ГФС ведь не предусмотрена военная служба, там у офицеров статус сотрудников органов внутренних дел.Ну да... И "влупят" Вам постановление 1054 с превеликим удовольствием...
26. Военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, снимаются с очереди на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий за счет средств федерального бюджета в случае:
а) заключения после увольнения в запас нового контракта на военную службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба
------------
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , я уволен по ошм в 2009 году с оставлении в списках очередников на квартиру, могут ли мне отказать в предоставлении жилья на основании постановления правительства №1054 п.26 , если в данный момент я работаю в Государственной Фельдъегерской Службе на должности старшего офицера.
Подайте рапорт, что согласны решать жилищную проблему на гражданке. А после исключения - добро пожаловать в МО.попал бы за штат поскольку стою в очереди на квартиру
Хочется именно переводом а не через военкомат. (может затянутся)Подайте рапорт, что согласны решать жилищную проблему на гражданке. А после исключения - добро пожаловать в МО.
Хочется именно переводом
2. Перевод военнослужащих из Вооруженных Сил Российской Федерации (из федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба) в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба (в Вооруженные Силы Российской Федерации), производится при выполнении требований нормативных правовых актов Президента Российской Федерации, а также по согласованию между руководителями соответствующих федеральных органов исполнительной власти.
Указанный перевод военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, производится в персональном порядке - с их согласия или по их просьбе.
ПСЖ - по собственному желанию?не завернут ли документы в ГУКе из-за ухода из МВД по псж?
Тоже не факт.Уйду с МВД естественно дороги назад не будет
НО И ГАРАНТИЙ, ЧТО ВОЗЬМУТ - У ВАС ТОЖЕ НЕ БУДЕТ. На претендуемую должность могут назначить другогоподам документы в военкомат на службу, не завернут ли документы в ГУКе
Так вы там не были еще, что ли?часть говорят ужасная
Из ведомства в ведомство - гораздо проще через увольнение. Рекомендую все же поискать место в частях ВС РФЕсли уйду обратно в ВВ или в другую часть
почему в ВС? Если все равно через увольнениеИз ведомства в ведомство - гораздо проще через увольнение. Рекомендую все же поискать место в частях ВС РФ
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей