А почему нет?А вообще имеют право направить на учебу не по моему ВУС?
Пишите в прокуратуруГоворят чтобы ехал
А почему нет?А вообще имеют право направить на учебу не по моему ВУС?
Пишите в прокуратуруГоворят чтобы ехал
А по какой причине вам не компенсировали?я несколько раз съездил в командировку за свои и мне их не компенсировали.
Конечно могут (Вы же не в ООО). А Вы не сопративляйтесь, толко оформите командировку как положено. Я думаю Вам не помешает 54 дол. в сутки и до 100 проживание.Подскажите пожалуйста, могут ли отправить в командировку на 1 год без семьи. Командировка в Белоруссию
Пусть увольняется и детей смотрит. У меня жена не работает и что я должен за вас все командировки ездить, потому что вашей некогда детей смотреть? Хорошая логикаА если моя жена сама является военнослужащей?
Полистайте статьи ППВС о порядке перевода... Там говорится, что если оба супруга - военнослужащие, то решается вопрос об одновременном переводе. Если перевод одного из супругов невозможен, и нет согласия сувольнением, то перевод не производится.Спасибо за уточняющие вопросы и желание помочь! Я - в/сл МО , жена в/сл ВВ МВД Соответственно - части разные.
Желание и право должно выразиться в подаче соответствующего рапорта о направлении на ПП по гражданской специальности. Рапорт, надеюсь, своевременно подан?уже положена переподготовка по гражданской специальности.Очень не хочется шанс упустить.
Им платят 100 рублей, так как кормят в части300 рублей суточных
У нас полковники приезжаёт на сборы и в казарме живут, а тут ещё солдат будет возмущаться??А вообще возникает такой вопрос: правомерно ли командование сажает на "казарменное положение" ?
Очень неприятно, когда тебя считают второсортным. Если звание ниже офицера- значит второй сорт...У нас полковники приезжаёт на сборы и в казарме живут, а тут ещё солдат будет возмущаться??
Количество дипломов не говорит о грамотностиМежду прочим я второе высшее образование получаю, а у вас как????
Вот .Полковники живут на казарменном положении и переносят тяготы военной службы. И противно слушать нытьё солдата про казарменное положение. Зачем в армию шли? Увольняйтесь если неженка и не нравитсяа прибывать на "казарменном положении" с вытекающими из этого прелестями.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей