1. ДД Вам перечислили за эти дни?QR_BBPOST как узнать перенесли ли дату или решение осталось только на бумаге?
2. Можете обратиться в суд и узнать. КЧ должен был отписаться о выполнении решения суда.
3. А что с пенсией?
1. ДД Вам перечислили за эти дни?QR_BBPOST как узнать перенесли ли дату или решение осталось только на бумаге?
У меня на такую (согласно расчетов ф-45) сумму + еще и сложный размер.QR_BBPOST Докажите, что Вам положено вещевое имущество тысяч на 150, тогда шанс появляется.
Пример, на мой взгляд, неудачный. Деньги через пристава взыскать еще посильная задача. У Бумеранга мало того что ВИ, так еще и без замены. К этому еще нужно принять во внимание, что приставы завалены делами и нужно будет не раз пожаловаться на пристава, чтобы тот хотя бы дело в руки взял. Дозвониться до приставов вообще невозможно. Они на звонки вообще не отвечают. Сколько раз была на приеме у своего пристава. Находит из кучи мое дело, сбрасывает звонки и начинает обзвон по моему делу. Я за порог и дело в сторону, т.к. др. на прием зашел. Уже после жалоб и обращений к нач. пристав мое дело держала на виду и озадачивала меня. Я, как курьер, сама куда-то ездила с бумагами и за бумагами, для ускорения процесса.QR_BBPOST Решение суда вступило в силу, а вещевик кочевряжится. Значит чувствует реакцию командира. Наказывать здесь должны приставы. У меня однажды так тоже решил финик решение суда не исполнять. Как только постановление о возбуждении ИП показали генералу, деньги были перечислены через день.
Нет. С момента получения и подписи в получении пошитого ВИ личного пользования.QR_BBPOST На пошив лучше бы ИМХО не соглашаться, т.к. в этом случае будет считаться обеспеченным с момента выдачи со склада сукна и фурнитуры.
С чего вы взяли, что из ВМС? К тому же обмеры в ВМС несколько иные, нежели которые используются при пошиве.QR_BBPOST нужно прикладывать справку с результатами антропометрического обмера из ВМС части.
данные обмера по ВМС нужны для получения как готовых изделий так и сукна.QR_BBPOST С чего вы взяли
да уж веский аргумент... "на форуме обсуждалось".QR_BBPOST На форуме года полтора-два назад это обсуждалось
Для этого установлен порядок такого обеспечения. Читайте внимательно приказы.QR_BBPOST А если воин год будет идти в швейную мастерскую, а после еще год забирать готовое изделие?
Разве я спрашивал - ззачем они нужны? Я спрашивал почему именно обмеры из "ВМС"? Вы так решили?QR_BBPOST данные обмера по ВМС нужны для получения как готовых изделий так и сукна.
Почти всегда приходит второго числа каждого месяца, а за январь примерно 25 декабря.QR_BBPOST Сегодня увидела в СМС сообщениях начисление военной пенсии)) Пришла еще 2 декабря
QR_BBPOST Вы поздно начали беспокоиться за вещевку.
Подтверждение моего обращения за вещевкой.QR_BBPOST В ноябре получил накладную (не правильный расчет по задолженности ВИ, у меня на руках) с доверенностью оформленную не надлежащим образом (нет печати и подписи командира, у меня на руках) на мои требования: ознакомить с арматурной карточкой обеспечения ВИ и оформлении доверенности установленным порядком получил отказ (действующий Нач. вещ. в то время был в командировке)
Суд это будет трактовать как ваше личное рас...во. Вещевка на 150 штук не за один год скопилась, а первый раз вы обратились непосредственно перед исключением.QR_BBPOST Подтверждение моего обращения за вещевкой
?QR_BBPOST Суд это будет трактовать
До ОШМ 2011 г. своевременно согласно графиков получения получал по раздаточным ведомостям ВИ, что оставалось (3-я очередь в/ч, наличие размеров), участвовал в проведении смотров ВФО ( в в/ч командиром определена "полевая" ФО )QR_BBPOST а первый раз вы обратились непосредственно перед исключением.
QR_BBPOST Вы поздно начали беспокоиться за вещевку.
Ну, я не делал таких преждевременных выводов. Заявлять, что в установленном порядке, в соответствии с установленным графиком обращался и не мог получить в связи с отсутствием требуемых предметов ВИ личного пользования.QR_BBPOST Вещевка на 150 штук не за один год скопилась, а первый раз вы обратились непосредственно перед исключением.
С 2007 г. НПВС без складов, столовой и других объектов тыловой службыQR_BBPOST сам начвещ...
Думаю для начала нужно зафиксировать отсутствие на складе необходимой Вам вещевки, а вот уже потом как АКТ доброй воли с вашей стороны просить команча заменить недостающую вещевку на то, что ВАМ нужно и имеется в наличии на складе. Вот тогда для суда Вы будете белый и пушистый, так как принимали меры по обеспечению себя любимого вещевкой и даже были согласны на замену, а командир нехороший человек (редиска) не то что не обеспечил положенной вещевкой, но ещё и отказался её заменять.QR_BBPOST сразу просить произвести замену не полученного ранее ВИ личного пользования на инвентарное имущество
Суд посмотрит последнюю накладную в которой будут указаны год и месяц получения отдельных предметов, и увидит, что например галстук вы не получали с 2005 года, а носки с 2006 года. После этого суд сделает вывод о том, что Вы сами никаких мер не принимали к получению вещевки начиная с 2005 года, в суд не обращались, к командиру не обращались, в прокуратуру не жаловались - вывод - сами виноваты!QR_BBPOST До ОШМ 2011 г. своевременно согласно графиков получения получал по раздаточным ведомостям ВИ, что оставалось (3-я очередь в/ч, наличие размеров),
Не имеет отношения к делу.QR_BBPOST Нареканий со стороны командования по нарушению формы одежды не получал.
Суд скажет, что никаких доказательств не представил.QR_BBPOST Ну, я не делал таких преждевременных выводов. Заявлять, что в установленном порядке, в соответствии с установленным графиком обращался и не мог получить в связи с отсутствием требуемых предметов ВИ личного пользования.
Суд вообще не будет выносить данный вопрос на обсуждение. В решении только распишет все как надо.QR_BBPOST Интересно будет посмотреть на это
А на заявителя такая обязанность и не возложена.QR_BBPOST Суд скажет, что никаких доказательств не представил.
Ну если никто не будет утверждать, что в/с - не обращался, то и обсуждать нечего.QR_BBPOST Суд вообще не будет выносить данный вопрос на обсуждение.
QR_BBPOST А на заявителя такая обязанность и не возложена.
Это все по закону.....QR_BBPOST Ну если никто не будет утверждать, что в/с - не обращался, то и обсуждать нечего.
А если ДЛ заявит, то обязано доказать.
Это смотря какие цели Вы преследуете. Если отменить приказ об исключении - то делайте так как советую, если получить ликвидную вещевку с целью перепродажи - договаривайтесь с начвещем.QR_BBPOST Я вот понимаю так, что вещевку со склада можно купить любую, получить положенную по норме обеспечения , заменить на другую с разрешения команча.
QR_BBPOST ликвидную вещевку
QR_BBPOST договаривайтесь с начвещем
Так я же и говорю: рапорт подайте о желании поменять недостающие предметы ВИ на те которые Вам нужны. Откажут - будут в суде рассказывать как они принимали меры по Вашему обеспечению, а Вы отказывались.QR_BBPOST 25.5. Выдача военнослужащему одних предметов вещевого имущества личного пользования вместо других, предусмотренных нормой снабжения для данной категории военнослужащих, производится на основании рапорта военнослужащего по решению командира воинской части. (Докипедия: Приказ МВД России от 31 октября 2013 г. N 878"О Порядке обеспечения вещевым имуществом во внутренних войсках МВД России")
или морским офицерам?QR_BBPOST офицерам
То есть речь идет в отношении тех, у кого они были в период службы. Думаю, речь про офицеров ВМФQR_BBPOST вернуть
Нормативных документов о возвращении не будет. Даю 90% вероятности. Основание: повышение расходов федерального бюджета на закупку кортиков. Даже успели чуть обсудить этот вопрос тут: Кортик при увольненииQR_BBPOST Владимир Путин заявил, что «кортики офицерам надо вернуть».
Но нельзя же показать ВГК лгуном. Поэтому, думаю, что разрешат. Не такие это огромные затратыQR_BBPOST Нормативных документов о возвращении не будет. Даю 90% вероятности. Основание: повышение расходов федерального бюджета на закупку кортиков
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей