Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
Re: Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
#3241Доброго времени дня уважаемые форумчане!
Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, с решением моего вопроса: пару месяцев назад у меня начался новый контракт. В начале-середине 2013 года я проходил ввк и пфо по поводу ротации в РСОО, впоследствии подписал рапорт о своем согласии. В данный момент, в силу личных семейных (официально не женат, но сибираюсь заводить семью; понятно что все это на словах, но все же так и есть) обстоятельств хочу уволиться с военной службы, НО пришла телефонограмма: во исполнении распоряжении ПС ФСБ номер такой то руководством ПУ по р.Дагестан согласовано размещение прапорщика( т.е меня) на воин. должность итд итп. Рапорт об увольнении меня по личным обстоятельствам не принимают( не регистрировал его). Кадрам я говорю, что я в принципе не готов служить, а не не готов ехать в Дагестан. Они говорят, чтоб я писал что я отказываюсь ехать. Возникает вопрос: 1)обязан ли я так писать?( юрист, со стороны, говорит что нет) 2) Каков порядок моих действий до аттестационной комиссии? ( надо что-либо писать и.т.д.)
РЕАЛЬНО ГОТОВ УВОЛИТЬСЯ,
Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, с решением моего вопроса: пару месяцев назад у меня начался новый контракт. В начале-середине 2013 года я проходил ввк и пфо по поводу ротации в РСОО, впоследствии подписал рапорт о своем согласии. В данный момент, в силу личных семейных (официально не женат, но сибираюсь заводить семью; понятно что все это на словах, но все же так и есть) обстоятельств хочу уволиться с военной службы, НО пришла телефонограмма: во исполнении распоряжении ПС ФСБ номер такой то руководством ПУ по р.Дагестан согласовано размещение прапорщика( т.е меня) на воин. должность итд итп. Рапорт об увольнении меня по личным обстоятельствам не принимают( не регистрировал его). Кадрам я говорю, что я в принципе не готов служить, а не не готов ехать в Дагестан. Они говорят, чтоб я писал что я отказываюсь ехать. Возникает вопрос: 1)обязан ли я так писать?( юрист, со стороны, говорит что нет) 2) Каков порядок моих действий до аттестационной комиссии? ( надо что-либо писать и.т.д.)
РЕАЛЬНО ГОТОВ УВОЛИТЬСЯ,
Если готовы уволиться по НУК, то не важно напишите рапорт или нет - уволят. Я бы написал что не поеду - возможно это ускорит процесс увольнения.1)обязан ли я так писать?(
- Роман Буденков
- Модератор
в смысле подписал рапорт о согласии?впоследствии подписал рапорт о своем согласии.
что значит не принимают? что за рапорт такой по личным?Рапорт об увольнении меня по личным обстоятельствам не принимают( не регистрировал его
уволят по нукОни говорят, чтоб я писал что я отказываюсь ехать.
что значит обязан? кто такую обязанность возложил?обязан ли я так писать?
если вы уже консультируетесь то чего хотите здесь?юрист, со стороны, говорит что нет
а с чего ей взяться?Каков порядок моих действий до аттестационной комиссии?
поздравляю. скажу так что надо было думать когда шли служить в репрессивные органы. у нас законы в части касающейся увольнения и так плохо действуют даже в обычных войсках.РЕАЛЬНО ГОТОВ УВОЛИТЬСЯ
Добавлено спустя 46 секунд:
да? видно вы плохо знакомы с тем что будет если он просто не поедет к новому месту службы.Если готовы уволиться по НУК, то не важно напишите рапорт или нет - уволят.
всё пройдёт, пройдёт и это.
А УК РФ уже отменили ?уволят по нук
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Re:
#3245А что будет?в смысле подписал рапорт о согласии? Рапорт о том, что я согласен на равную и высшую должность в регионе со сложной опер.обстановкой, конкретно в Дагестаневпоследствии подписал рапорт о своем согласии.что значит не принимают? что за рапорт такой по личным? имел ввиду по собственному желанию ( ввиду ,по их взглядам, уважительных причин)Рапорт об увольнении меня по личным обстоятельствам не принимают( не регистрировал егоуволят по нукОни говорят, чтоб я писал что я отказываюсь ехать.что значит обязан? кто такую обязанность возложил?обязан ли я так писать?если вы уже консультируетесь то чего хотите здесь? Юрист не по военным деламюрист, со стороны, говорит что нета с чего ей взяться? Аттестационку назначили кадровикиКаков порядок моих действий до аттестационной комиссии?поздравляю. скажу так что надо было думать когда шли служить в репрессивные органы. у нас законы в части касающейся увольнения и так плохо действуют даже в обычных войсках.РЕАЛЬНО ГОТОВ УВОЛИТЬСЯ
Добавлено спустя 46 секунд:Так по НУК они решают уволить меня или нетЕсли готовы уволиться по НУК, то не важно напишите рапорт или нет - уволят.
да? видно вы плохо знакомы с тем что будет если он просто не поедет к новому месту службы.
направьте почтой с уведомление о вручении.Рапорт об увольнении меня по личным обстоятельствам не принимают( не регистрировал его).
- Роман Буденков
- Модератор
в смысле отменили?А УК РФ уже отменили ?
Добавлено спустя 36 секунд:
срок можно получить. статью выберет следователь но подходят несколькоА что будет?
В том смысле, что невыполнение приказа убыть к новому месту службы-это не просто НУК.в смысле отменили?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#3249То есть при самых плохих раскладах я получу уголовный срок и отправлюсь отбывать наказание в места не столь отдаленные? Но нужно ли отряду вешать на себя это?
- Роман Буденков
- Модератор
осуждение за невыполнение приказ это самая мягенькая статья, а вот 338 вообще может вылиться реальным косякомВ том смысле, что невыполнение приказа убыть к новому месту службы-это не просто НУК.
скорее всего условноТо есть при самых плохих раскладах я получу уголовный срок и отправлюсь отбывать наказание в места не столь отдаленные?
вы меня удивили сейчас. это такой положительный момент с точки зрения воспитания что не придумаешь лучше.Но нужно ли отряду вешать на себя это?
#32521) телефонограмма пришедшая с Дагестана не является для меня каким то приказом, пришла она исключительно в кадры, c той целью, что там( в Дагестане) согласовано мое размещение там-то, там-то, по такой то должности, с таким то окладом. А здесь мне брать обходники не имеет смысла так я хочу увольняться со службы. И мое деяние так же можно квалифицировать как уклонение от исполнения обязанностей военной службы; - а это уже дисциплинарная ответственность
- Роман Буденков
- Модератор
spb23, вы ерунду полную написали, если считаете что не прибытие к месту службы дисциплинарная ответственность то это ваши проблемы.1) телефонограмма пришедшая с Дагестана не является для меня каким то приказом, пришла она исключительно в кадры, c той целью, что там( в Дагестане) согласовано мое размещение там-то, там-то, по такой то должности, с таким то окладом. А здесь мне брать обходники не имеет смысла так я хочу увольняться со службы. И мое деяние так же можно квалифицировать как уклонение от исполнения обязанностей военной службы; - а это уже дисциплинарная ответственность
пока Ваше деяние ни как не расценивается, т.к. с Вашей стороны и со стороны командования реальных действий ни каких нет. Вы свой рапорт на увольнение фактически не подали (не принимают, отправьте почтой), кадровик так же ведет задушевные беседы. Но если Вам вручат предписание на убытие в Дагестан - это уже реальный приказ, за не выполнение, которого можно получить реальный срок.И мое деяние так же можно квалифицировать как уклонение от исполнения обязанностей военной службы

Всем доброго времени суток!
Во-первых хочу сказать спасибо большое всем экспертам здесь присутствующим, за очень полезную информацию, очень много интересного почерпнул для себя.
Хотел бы тоже получить небольшую консультацию или совет, из чьего-то жизненного опыта.
Ситуация у меня намного проще, чем у многих здесь находящихся, и все же конкретного ответа на свой вопрос я не нашел.
В 2013 году летом, я закончил Горный университет. От Армии бегать не собирался, спортом занимаюсь, здоровый, хотел попасть в ВДВ,но служить по факту не очень хотелось, да и не хочется. Свободолюбивый слишком. Приехав в часть N, мне сказали, что я с высшим образованием по родственной с военной специальности(у меня именно такая), могу пойти сразу на контракт. Выбор был небольшой - либо срочка за 2000 р. в месяц, либо контракт за более-менее деньги. Вот и пошел я на контракт, с 1 октября служу. В принципе для армии неплохо служится, но не представляю себя там на 3 года.
Теперь вопросы.
1.) Как я понял из прочитанного на этом форуме, по собственному желанию уволиться нереально. ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ НА ГРАЖДАНКЕ, ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ПО НУК? кто-то в части говорит, что только двор идти мести потом. будут ли сложности при устройстве на работу, где будет отметка, что меня уволили по статье?
2.)для контрактников, поступивших на службу без срочки, закрытие службы по призыву идет 2 дня контракта за день срочки?
Надеюсь кто-то уделит немного времени, и поможет мне в этих вопросах. Заранее спасибо!
Во-первых хочу сказать спасибо большое всем экспертам здесь присутствующим, за очень полезную информацию, очень много интересного почерпнул для себя.
Хотел бы тоже получить небольшую консультацию или совет, из чьего-то жизненного опыта.
Ситуация у меня намного проще, чем у многих здесь находящихся, и все же конкретного ответа на свой вопрос я не нашел.
В 2013 году летом, я закончил Горный университет. От Армии бегать не собирался, спортом занимаюсь, здоровый, хотел попасть в ВДВ,но служить по факту не очень хотелось, да и не хочется. Свободолюбивый слишком. Приехав в часть N, мне сказали, что я с высшим образованием по родственной с военной специальности(у меня именно такая), могу пойти сразу на контракт. Выбор был небольшой - либо срочка за 2000 р. в месяц, либо контракт за более-менее деньги. Вот и пошел я на контракт, с 1 октября служу. В принципе для армии неплохо служится, но не представляю себя там на 3 года.
Теперь вопросы.
1.) Как я понял из прочитанного на этом форуме, по собственному желанию уволиться нереально. ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ НА ГРАЖДАНКЕ, ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ПО НУК? кто-то в части говорит, что только двор идти мести потом. будут ли сложности при устройстве на работу, где будет отметка, что меня уволили по статье?
2.)для контрактников, поступивших на службу без срочки, закрытие службы по призыву идет 2 дня контракта за день срочки?
Надеюсь кто-то уделит немного времени, и поможет мне в этих вопросах. Заранее спасибо!
-
- Заслуженный участник
Не исключено, т.к. сейчас при устройстве на работу заполняешь анкету, в которой указываешь причины увольнения с прежнего места работы!будут ли сложности при устройстве на работу
В выписке из приказа об увольнении, которая подшивается в личное дело в/сл, личное дело хранится в военкомате!где будет отметка, что меня уволили по статье?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re:
#3257уголовное преследование возможно за дезертирство, а если будете на службу после обеда не выходить, то под УК не попадете.[/quote]
Кстати, про дезертирство. Помогите, пожалуйста, разграничить дезертирство (338ук) и Самовольное оставление части или места службы(337 ук) в плане не выхода на службу? 1)Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
2) Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу -
Не могу понять в чем отличие? Могу ли я не выходить до 10 дней?
Кстати, про дезертирство. Помогите, пожалуйста, разграничить дезертирство (338ук) и Самовольное оставление части или места службы(337 ук) в плане не выхода на службу? 1)Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
2) Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу -
Не могу понять в чем отличие? Могу ли я не выходить до 10 дней?
Re:
#3258Спасибо! Но, как я понимаю, законодательно не прописано, что меня куда-то не должны брать, все на усмотрение работодателя?Не исключено, т.к. сейчас при устройстве на работу заполняешь анкету, в которой указываешь причины увольнения с прежнего места работы!будут ли сложности при устройстве на работуВ выписке из приказа об увольнении, которая подшивается в личное дело в/сл, личное дело хранится в военкомате!где будет отметка, что меня уволили по статье?
В трудовой ставится запись о том, что служу по контракту? Если да, то это будет первая и единственная запись, поскольку я только учился. И я наверно могу ее случайно потерять, и сказать, что просто служил в армии? Военник есть и есть, может и не будут сильно смотреть.
Просто хотелось услышать тех людей, кто уходил по статье. Как у них дальше сложилось.
- Роман Буденков
- Модератор
редко о себе можно услышать хорошееВо-первых хочу сказать спасибо большое всем экспертам здесь присутствующим

питерский?В 2013 году летом, я закончил Горный университет.
да есть такоеПриехав в часть N, мне сказали, что я с высшим образованием по родственной с военной специальности(у меня именно такая), могу пойти сразу на контракт.
как я уже писал или дудочка или кувшинчикВыбор был небольшой - либо срочка за 2000 р. в месяц, либо контракт за более-менее деньги.
В принципе для армии неплохо служится, но не представляю себя там на 3 года.

реально особенно для вас.Как я понял из прочитанного на этом форуме, по собственному желанию уволиться нереально.
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ НА ГРАЖДАНКЕ, ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ПО НУК?

ну я бы не взял такого сотрудникакто-то в части говорит, что только двор идти мести потом.
в личном деле, некоторые отморозки в кадрах умудряются вписать в трудовую книжкубудут ли сложности при устройстве на работу, где будет отметка, что меня уволили по статье?
это легко.Помогите, пожалуйста, разграничить дезертирство (338ук) и Самовольное оставление части или места службы(337 ук) в плане не выхода на службу?
337
Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или лечебного учреждения
это немного сочканул и причины им приведенные не оказались уважительными
338
Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу
оценивает сие следователь. как вы заметили срок в 338 не предусмотрен, так что с криками да пошли вы с этой армией, ноги моей больше не будет и покинуть часть то очень возможно получить такой бонус до семи лет, кстати нижний порог есть тоже от 3 мес.
послушайте уважаемый spb23, по своим убеждениям вы можете вообще никуда не ходить, но готовьтесь понести последствия. времена меняются и то что раньше сходило с рук теперь может и не прокатить. ходить даже раз в неделю может быть опасно, кроме того за прогулы реально уволят по НУК и церемониться не будутМогу ли я не выходить до 10 дней?
#3260Если не планируете в дальнейшем возвращаться в силовые ведомтсва или правоохранительные структуры, то на гражданке факт увольнения по НУК работодателя (как впросем и вообще весь предыдущий опыт военной службы) не интересует
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- Роман Буденков
- Модератор
конечно. просто не забывайте мы не в шататах, тут частных компаний не так много, а все имеющие госконтроль не разбегутся взять к себе на работу человека которого выгнали с гослужбы по статьеНо, как я понимаю, законодательно не прописано, что меня куда-то не должны брать, все на усмотрение работодателя?
по вашему желанию. должна быть запись проходил военную службу с такого то по такое то. но фантазеров сейчас служат от души даже мне в трудовую ерунду какую то написали.В трудовой ставится запись о том, что служу по контракту?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ну это ваше дело. просто если начать мудрить то потом это все равно выйдет бокомИ я наверно могу ее случайно потерять, и сказать, что просто служил в армии?
по разному бываети вообще весь предыдущий опыт военной службы
Я то и хочу уволиться. Даже по НУК. Просто у нас как: кто хочет - увольняют, кто не хочет - служат. И если не прибегать к крайним мерам, то можно и до конца контракта трепать нервы друг другу, портить отношения. В ситуации, когда человек хочет уволиться и ему не важно по НУК или по собственному, а его не увольняют, виновные за последствия становятся все: в\сл. вынужден зарабатывать себе выговора, взыскания итд, а руководство все равно держит его и не хочет увольнять даже по НУК ( есть примеры). Соответственно спрашивается ( с позиции в\сл) а зачем мне тратить время и выходить на службу, если в это время я могу заниматься решением своих проблем. Поэтому и возникает вопрос, с юридической стороны, какое кол-во дней в\сл по контракту может не являться на службу?послушайте уважаемый spb23, по своим убеждениям вы можете вообще никуда не ходить, но готовьтесь понести последствия. времена меняются и то что раньше сходило с рук теперь может и не прокатить. ходить даже раз в неделю может быть опасно, кроме того за прогулы реально уволят по НУК и церемониться не будут
- Роман Буденков
- Модератор
ясноЯ то и хочу уволиться. Даже по НУК. Просто у нас как: кто хочет - увольняют, кто не хочет - служат.
нужно просто делать как положено. рапорт регистрация ответ если не согласны в судИ если не прибегать к крайним мерам, то можно и до конца контракта трепать нервы друг другу, портить отношения.
каких например? затем что бы срок не получить.Соответственно спрашивается ( с позиции в\сл) а зачем мне тратить время и выходить на службу, если в это время я могу заниматься решением своих проблем.
мое мнение что ходить как положено в регламенте на службу, .т.е. 5 на службе 2 выходныхПоэтому и возникает вопрос, с юридической стороны, какое кол-во дней в\сл по контракту может не являться на службу?
в противном случае никто не гарантирует спокойствия
В случае с рапортом по СЖ решение полностью лежит на решении на ат.комиссии. Но ведь те уважительные причины, которые важны для меня, совершенно не подойдут для комиссии. Вот в чем загвоздканужно просто делать как положено. рапорт регистрация ответ если не согласны в суд
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Это все понятно, НО 1) если ты ходишь как положено, то за что увольнять?мое мнение что ходить как положено в регламенте на службу, .т.е. 5 на службе 2 выходных
в противном случае никто не гарантирует спокойствия
2) а если ходить как положено, но опаздывать, нарушать форму одежды итд, т.е. попадать под лишение премии итд, то спрашивается зачем ходить вообще, тратить деньги на дорогу, время?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Если уж так уверены, что увольнение по НУК устраивает, то раз в 10 дней хватит появляться (с фиксацией следов пребывания на службе)...какое кол-во дней в\сл по контракту может не являться на службу?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Роман Буденков
- Модератор
ну и что. какие основания отказать то?В случае с рапортом по СЖ решение полностью лежит на решении на ат.комиссии.
почему? вы даже не пробовали. кроме того можно обжаловать решение атткомиссииНо ведь те уважительные причины, которые важны для меня, совершенно не подойдут для комиссии.
т.е. по НУК? вариантов много.1) если ты ходишь как положено, то за что увольнять?
вы по моему зациклились на НУК. я отговаривать не буду, дело ваше. не знаю ни одного человека которому бы понравились последствия увольнения по НУК.2) а если ходить как положено, но опаздывать, нарушать форму одежды итд, т.е. попадать под лишение премии итд,
правильно. получите срок и до свидания. а может и вообще есть приятные бонусыто спрашивается зачем ходить вообще, тратить деньги на дорогу, время?
3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
почитайте на досуге что такое ограничение по службе. прекрасная вещь, однозначно приведет к норме.
Статья 51. Ограничение по военной службе
1. Ограничение по военной службе назначается осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, вместо исправительных работ, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.
2. Из денежного довольствия осужденного к ограничению по военной службе производятся удержания в доход государства в размере, установленном приговором суда, но не свыше двадцати процентов. Во время отбывания этого наказания осужденный не может быть повышен в должности, воинском звании, а срок наказания не засчитывается в срок выслуги лет для присвоения очередного воинского звания.
четвертиночку будут забирать с ДД вот это бонус, кстати есть такой же и в неисполнении приказа, желание служить сразу как здрасте появляется
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это хорошо конечно с вашим то опытом, я больше чем уверен что у вас это бы получилось, однако есть и другие примеры в том числе и неудачной "фиксации"Если уж так уверены, что увольнение по НУК устраивает, то раз в 10 дней хватит появляться (с фиксацией следов пребывания на службе)
Спасибо.Если уж так уверены, что увольнение по НУК устраивает, то раз в 10 дней хватит появляться (с фиксацией следов пребывания на службе)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Нет уважительных причинну и что. какие основания отказать то?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
обжаловать в судебном порядке? Вот только у меня нет льготных ув.причин. А доводы с невозможностью себя реализовать итд мало кого интересуютпочему? вы даже не пробовали. кроме того можно обжаловать решение атткомиссии
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А по конкретнее?вы по моему зациклились на НУК. я отговаривать не буду, дело ваше. не знаю ни одного человека которому бы понравились последствия увольнения по НУК.
Просто я для себя решил, что в гос. структуры ни-ни. Поэтому увольнение по НУК меня не беспокоит особо
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
За что срок то? Вы же сами привели свыше 10 суток? То есть до 10 не срокправильно. получите срок и до свидания. а может и вообще есть приятные бонусы
3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
- Роман Буденков
- Модератор
обжаловатьНет уважительных причин
их вообще нет. все на усмотрениеВот только у меня нет льготных ув.причин.
еще раз обжаловать.А доводы с невозможностью себя реализовать итд мало кого интересуют
под лежачий камень вода не течет
конечно в судебном. апеллировать к старшему начальнику смысла нет глобального хотя можно.обжаловать в судебном порядке?
spb23, давайте по порядку. что вы сделали что бы уволиться по СЖ?
по вопросам касаемо НУК, я лично советовать не буду, я противник такого необоснованного риска(цена ошибки реально высока с судимостью вы вообще нигде будете не нужны, а обеспечить срок по воинскому составу при моем понимании УК РФ и УПК РФ не проблема), но если уж надумаете прислушайтесь к советам VIPded.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
В Украине знаю мужика, президентом страны работает...с судимостью вы вообще нигде будете не нужны

Ясен день, с умом всё делать нужно... Не "фиксируют" в части, носи каждые 10 дней "явку с повинной" в местную полицию, официально принять обязаны, поржут пару-тройку раз, потом привыкнут...есть и другие примеры в том числе и неудачной "фиксации"

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Можно привести эти другие примеры в том числе и неудачной "фиксации"?VIPded писал(а):Если уж так уверены, что увольнение по НУК устраивает, то раз в 10 дней хватит появляться (с фиксацией следов пребывания на службе)
это хорошо конечно с вашим то опытом, я больше чем уверен что у вас это бы получилось, однако есть и другие примеры в том числе и неудачной "фиксации"
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»