Из того же Указа:QR_BBPOST откуда?
Статья 4. Заключение контракта и прекращение его действия
Пустая трата времени. Поезд ушёл.QR_BBPOST Я хочу менять основание через суд
и консультацию. Пальчик вверх прожал )))Из того же Указа:
Статья 4. Заключение контракта и прекращение его действия
И не должно повлиять, его же звания не лишили.QR_BBPOST То, что основание увольнения - НУК, никак не повлияло?
Без проблемGuuh, пенсию в военкомате оформили без проблем? То, что основание увольнения - НУК, никак не повлияло? Так для себя интересуюсь
Здравствуйте! Ситуация следующая. Офицер, майор, 21 год календарной выслуги, увольняется по НУК, исполнилось 47 лет. Приказ по личному составу состоялся. Имеет право взять "президентский" отпуск 30 суток с последующим исключением из списков части? Кадровик говорит: если увольнение по НУК, то этот отпуск не положен, а только положен при льготных основаниях увольнения. Прав он или нет? Какие шансы при обращении в прокуратуру или суд?Как только исполнится 47 лет, имеете право не зааисимо от основания увольнения.
Если он прав, то на основании каких НПА?QR_BBPOST Прав он
http://ivo.garant.ru/#/document/180912/ ... BE%D0%B9:1QR_BBPOST на основании каких НПА?
Положен.QR_BBPOST (менее 3 лет до предельного), значит этот отпуск положен при любом основании увольнения?
Играть в " десяточку" категорически не рекомендую! Запросто могут подтянуть, почитайте обзоры уголовных дел по 337 статье. Совершите парочку ГДП (но без уголовщины), проявите инициативу: предложите командиру, что вы сами оформите разбирательства от имени какого-нибудь зама - в результате у вас должен быть как минимум один строгач и далее НСС. Дальше уже дело техники. Через полгода будете уволеныЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно "играть в десяточку"? Я написал рапорт с просьбой уволить меня, когда можно начинать "играть в десяточку"? Могут ли подтянуть меня по УК РФ Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы?
[
Спасибо за ответ. А насчёт 339 статьи Вы не знаете? По ней могут подтянуть?Играть в " десяточку" категорически не рекомендую! Запросто могут подтянуть, почитайте обзоры уголовных дел по 337 статье. Совершите парочку ГДП (но без уголовщины), проявите инициативу: предложите командиру, что вы сами оформите разбирательства от имени какого-нибудь зама - в результате у вас должен быть как минимум один строгач и далее НСС. Дальше уже дело техники. Через полгода будете уволеныЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно "играть в десяточку"? Я написал рапорт с просьбой уволить меня, когда можно начинать "играть в десяточку"? Могут ли подтянуть меня по УК РФ Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы?
[Удачи!
[
На законодательном уровне нет запрета для поступления на военную службу в том случае если раньше уволены были с неё по НУК. Хоть на следующий день если возьмут. Если военкомат не желает заниматься ищите сами должность в воинских частях. На сайт МО РФ напишите. Про платить нечем вероятно вопрос риторический.Уволен с военной службы по НУК, административное правонарушение, отказ от медосвидетельствования, могу для я восстановиться на военную службу? Сроки восстановления(через сколько по времени после увольнения могу восстановиться)? Кому обратиться если военкомат говорит офицеров не восстанавливает? Выставлен счёт за обучение в военном училище, платить нечем, что делать?у меня есть желание служить, но кто возьмёт на службу?
[
1.Если принципиально подойти вплоть до направления документов каждую инстанцию нарочным то вполне успеют.Доброго всем!Своевременно не сдал коррупционный пакет.На вышестоящий штаб подали рапорт об этом.Командир угрожает уволить меня по НУК (утрата доверия) за это.Позже пакет сдал,но командир мне припоминает прошлый НСС и планирует уволить по НУК.Я майор.25,5 лет выслуги.До конца контракта по предельному возрасту 6 месяцев.1.Успеют ли уволить по НУК?
2.Смогут ли за это (НСС в прошлом году и утрата доверия) уволить по НУК?
[
А кто Вам сказал что тем кто служит дают быстрее чем тем кто уволен? Если вы например признаны в декабре 2016 и служите, то вы не получите жилищную субсидию раньше того кто признан в январе 2016 г но уже уволен. Да и при увольнении по НУК вы не получите ЖС быстрее чем при увольнении по возрасту.Можно, но увольняться без получения ЖС не хочется, а то буду пол жизни ждать на гражданке
[
Только договариваться с теми кто участвует в процессе увольнения.Добрый вечер!
Майор, выслуга 20 лет. Увольняюсь по НУК с моей стороны. Есть два СВ. Через неделю совершаю очередной ГДП.
Насколько это все может затянуться? Я так понимаю, потом аттестационка.
Как ускорить процесс?
[
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: WoodrowSow и 10 гостей