[quote="Константин Маркин"]Дело передано в Большую Патату ЕСПЧ. Рассмотрение - предварительно в июне
А результатов пока нет? Слежу за Вашим процессом, удачи в правом деле! Дискриминация по половому признаку на лицо! Еврочеловеки думаю Вас поддержат

Спасибо! Пока не знаем о результатах.А результатов пока нет? Слежу за Вашим процессом, удачи в правом деле! Дискриминация по половому признаку на лицо! Еврочеловеки думаю Вас поддержат
А я очень немногие, и то отчасти. В основном там действительно нарушены права человека.Хотя многие решения ЕСПЧ лично я считаю крайне политизированными.
Назовите хотя бы одно.Хотя многие решения ЕСПЧ лично я считаю крайне политизированными.
Пока ждем решение ЕСПЧЗдравствуйте Константин. Как идут дела по Вашему делу.
Можете. Но добровольно ввам его не предоставятМогу ли я - распоряженец без контрактник (контракт закончился летом 2010 года) в принципе, пытаться уйти в отпуск по уходу за ребенком в возрасте от 1.5 до 3 лет.
Уже 4 месяца. Часто Большая палата так затягивает оглашение?lunnoeozero писал(а):
Здравствуйте Константин. Как идут дела по Вашему делу.
Пока ждем решение ЕСПЧ
Знаю случаи по полтора годаЧасто Большая палата так затягивает оглашение?
Увольняться по семейным обстоятельствам или нанимать няню. Или помощь родственников.Мне интересно, как быть военнослужащему у которого погибла жена и есть дети до 3-х лет? По закону.
Будет попытка пересмотра. Которая упрется в определение КСКонстантин, а пересмотр решений по Вашему делу будет (с учетом позиции ЕСПЧ)?
"Положение о порядке прохождения военной службы" Приказ 500 ст.32 пункт 4Подскажите в каком законе об этом можно почитать.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей