Устаревающее сокращение...ДПС-ки

ДТП и ущерб были?страховая компания через суд пытается взыскать ущерб ДТП произошедшего 3 года назад
Насколько помню навскидку- общий срок исковой давноси по ГК РФ. Три года. Когда подан иск?где прописан срок давности возмещения ущерба с виновника ДТП?
Полная чушь. Все это годиться для не очень умного десятиклассника. Чтобы НИКОГДА не платить надо НИКОГДА не нарушать. Это основное правило. А все эти якобы курсы преследуют одну важную цель - срубить бабла.В этом видео подробно описано как общаться с гайцами
На стационарное освидетельствование направлялись? Пока доехали может и выветрилось бы. ИМХО однозначно надо ссылаться на прописанные лекарства и приложить рецепт. Но думаю это мало на что повлияет. Шансы лишиться прав для вас по моему очень велики.Остановлен ДПС. Дыхнул в трубку. Показания 0.07 мг/л. Спиртного не пил, о чём и сделал запись в протоколе. По назначению врача употреблял лекарства (в том числе настойка жень-шеня по 20капель/3 раза в день), отсюда и выхлоп. Погрешность прибора 0.05. В анотации к настойке нет запрещения или ограничения управления ТС, да и врач не предупреждал.
Есть ли шанс в суде остаться с правами или это обстоятельство лишь усугубит дело? Дескать - пьёшь лекарства не садись за руль, не зависимо от того влияют они на управление ТС или нет.
интересно на каком основании? например при продаже авто, при расторжении договора Вы предъявляте тугумент что авто проданрасторгнуть действующие договора ОСАГО и заключить новые на год
У каждого есть право выбора... тарифы по ОСАГО существенно поднимаются по новому законодательству... меня лично устраивает бесплатное продление срока амнистии на техталон 2010 годаЧестно говоря у меня есть огромное желание пройти как раз в январе феврале техосмотр и кататься год без проблем
ОСАГО Вы вправе расторгнуть в любое время, забрав у страховщика остаток проплаченых Вами денежных средств по договору... у кого срок техосмотра наступает во второй половине 2012 года, естественно особо нет смысла городить огород... но вот кто попадает на январь-июнь 2012 года, почему бы не продлиться до декабря 2012 года... оттянуть это мероприятие на поздний срок...наивный,
амнистия же, у меня заканчился техосмотр в июле этого года, следовательно по амнистии действителен по июль 2012 вкл. Страховку заключил новую с 6.12.2011 в связи с истечением срока старой.интересно на каком основании? например при продаже авто, при расторжении договора Вы предъявляте тугумент что авто проданрасторгнуть действующие договора ОСАГО и заключить новые на год
Список форумов ‹ Судебная защита ‹ Коллекция судебных решений< Проблемы с ГАИ
может я что то не понимаю?
да их собсно уже поднялитарифы по ОСАГО существенно поднимаются по новому законодательству
честно скажу. не знаю, помню что когда тачку продал и пришел расторгнуть договор, заставили чего предъявить для обоснования. сняли копиюОСАГО Вы вправе расторгнуть в любое время, забрав у страховщика остаток проплаченых Вами денежных средств по договору...
а у меня ОСАГО выходит завтра , а ТС пройден в июле 10 года, все равно проходить нужно, что в июле что в декабре, проще зимой мне кажеться пройти, чем тянуть до летаУ меня техталон 2010 года, ОСАГО заканчивалось в феврале 2012 года... опомнившись на прошлой неделе, зашел к страховщикам, расторг договор, получил остаток незначительный, заключил новый на год... и до декабря 2012 года меня техосмотр и новые цены по ОСАГО 2012 года уже не пугают... не вижу смысла нести лишние затраты...
Вы не въехали... Вы завтра заключаете ОСАГО на год... и тот талон июля 2010 года у Вас действует до декабря 2012 года... техосмотр по новым правилам Вам нужно будет проходить именно по дате окончания срока действия заключаемого завтра договора ОСАГО... при условии, что авто не свежий и техосмотр у Вас ежегодный...а у меня ОСАГО выходит завтра , а ТС пройден в июле 10 года, все равно проходить нужно, что в июле что в декабре, проще зимой мне кажеться пройти, чем тянуть до летаУ меня техталон 2010 года, ОСАГО заканчивалось в феврале 2012 года... опомнившись на прошлой неделе, зашел к страховщикам, расторг договор, получил остаток незначительный, заключил новый на год... и до декабря 2012 года меня техосмотр и новые цены по ОСАГО 2012 года уже не пугают... не вижу смысла нести лишние затраты...
стоимость ОСАГО с января 2012 года возрастает на порядок, они сами еще толком не знают... так что Вы не так уж сильно и раскошелились... через год будет уже другая сумма...наивный,
ну у меня совпало что я уже получил новый полис с 6.12.2011 на год, в связи с окончанием предидущей, а сам полис получил у них по Закону за месяц до окончания. то есть еще в ноябреЯ заранее позаботился, но цены уже поднялись
хм, по амнистии продлен на год по дате тех осмотра, а новые правила не читал еще, надо будет изучить, спстехосмотр по новым правилам Вам нужно будет проходить именно по дате окончания срока действия заключаемого завтра договора ОСАГО..
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей