А где поблагодарить-то?

Вижу инфо под аватаркой и статусом:
Благодарил(а):
Администраторы не одобрили мод "Спасибо"?

как раз хотел на это пожаловатьсяIE 6 есть много неприятных багов, из за которых он зависал при открытии главной страницы форума (страница с разделами
IE 6 стандартно входит в поставку XP.
Поддерживать всякий старый хлам - не вижу смысла. Современные браузеры не виснут - это все, что я могу сказать по данному вопросу. К поддержке движка этот вопрос не имеет никакого отношения.
Ретрограды идут лесом
Как раз таковая у меня и была до переноса форумаТолько пользователи, которые находятся в группе Проверенные могут создавать новые темы.
Кстати, тоже неплохой совет...равносильно сказать "выкиньте жигули"
Ретрограды идут лесом
Не просто не солидарен, но и более чем. Тем более, что про ретроградов писал не Maksik, а некто MAzZY и на другом форуме.Кстати, тоже неплохой совет...равносильно сказать "выкиньте жигули"![]()
Абсолютно солидаренс
Ретрограды идут лесом
а можно так, чтобы даже когда и находишься, прходило?если конечно не находиться в данный момент на форуме
даТема в подписках есть?
и так и такПодписывались на саму тему или поставили галочку
ну первое приходитМаил.ру так же можеть блокировать их
это тут не при чемПримерно с 15 до 18 часов были
нет. все остается. приходит сообщение на тему, к примеру "Уволнение по ОШМ" от автора Х, в итоге когда заходишь на тему, оказывается, что после этого сообщения уже 10 других появилось, а на ящик уведомлений по ним не пришлоПосле первого ответа на подписанную Вами тему она автоматически исчезает из подписок или нет?
ситуация следующая. когда я дома, вопроса с трафиком ет. а вот когда конектюсь через GPRS, то каждый килобайт вылевается уже даже не в копеечку для меня удобнее. На старом форуме мне было удобно получать все сообщения на почту в текством варианте с минимальным трафиком и отвечать на интересные сообщения, заходя уже на сам форум.Форум для того и создан, чтобы читали темы на нем, а не рассылать копии каждого сообщения на e-mail.
К чему такой вопрос????Можно нескромный вопрос?:)
Просто пользовался сервисом whois , заодно и http://voensud.ru посмотрел.К чему такой вопрос????
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя