Критикуйте

З.Ы. Посмотрел и правда, пилотка будет выглядеть комично
Как она будет смотрется на отросшей шевелюре уволенных?
Нормально смотрятся и десантура и пограничники на своих ежегодных праздниках в беретах и фуражках. Хоть обросшие, хоть седые.Посмотрел и правда, пилотка будет выглядеть комично
Из всех поступивших к рассмотрению вариантов, на мой взгляд, это самый оптимальный! Я, конечно, в такого рода вопросах (дизайн одежды, головных уборов и т.д.) не очень сильна. Но даже моих скромных познаний и далеко небезупречного вкуса хватает для того, чтобы определить, что, по крайней мере, карикатурно выглядеть люди не будут.. Камуфлированная кепка или пилотка - однозначно. Предполагается, что митинги будут проходить не только летом, не так ли ? И сколько бы человек не пришло, журналисты заметят группу в (почти) одинаковых головных уборах. "Дёшево, надёжно и практично" (с)
2. В качестве логотипа : на фоне триколора (в каждой полосе) три слова : Построение Обманутых Полков. Или закон запрещает ?
3. Логотип размером 5х7 можно и на кепку прикрепить с левой стороны, или с правой. А размером 10х10 - на грудь.
Да там более похоже на потрепанный революционный отряд пролетариата. Все в разнобой. Если уж одевать головной убор, то всем одинаковыйНормально смотрятся и десантура и пограничники на своих ежегодных праздниках в беретах и фуражках
ИХМО - нормальный вариант - камуфлированная косынка в различном применении (хоть на голову, шею, руку или ногу) нормально.предлагаю использовать камуфлированную ткань : как повязку на руку, шарф, галстук, бандану, флаг и т.п..
За критику спасибо. Я и сам предложил ведь "на скорую руку", без серьезного обдумывания. Решать форуму. Думаю, что вскоре из предложенных вариантов админы сделают табло для голосования."Родина мать" - как-то напоминает тему демотиваторов с одноименного сайта.
Много юридических вопросов возникает - налоги на использование гос. символики, правила ее использования.Не услышала ответа на вопрос : использование триколора в логотипе запрещено или нет ?
Поня-ятно...Много юридических вопросов возникает
Как сейчас помню : по аналогии с Маркс-Энгельс-Ленин --- в профиль Солдат в каске- Матрос в бескозырке-Солдат в шлемофоне.По родам войск - сухопутные, ВВС, ВМФ и пр. сделать сложнее, но можно.
? Есть что-нибудь похожее?в профиль Солдат в каске- Матрос в бескозырке-Солдат в шлемофоне.
Однозначно это должен быть головной убор. Размещенная на нём символика будет видна намного лучше, чем где-либо на одежде. По-возможности это должна быть пилотка - она есть и у военных, доступна в продаже, в конце-концов любой сочувствующий сможет легко сложить как в детстве из бумаги, прикрепив потом на неё символику форума.Может просто одевать военные пилотки? Военная пилотка может стать новым "синим ведерком".
Когда с Д.Гудковым будем связываться, тогда обсудим обязательно и этот аспект.Считаю, что сюда можно добавить и предложения в свой пресс-релиз...
В качестве идеи предлагаю рассмотреть вариант накидки-безрукавки (такие как ДПС-ники надевают). Мы эти накидки видели на дольщиках во время митинга 22 мая. Если подобрать правильный (а еще лучше световозвращающий) цвет, то это будет довольно эффектно. Все-таки пилотки у всех разные. Цвет хаки служит не для привлечения внимания, а наоборот для маскировки. Одно дело 700 человек в разном. А другое - 700 ярко желтых или красных, оранжевых с одинаковыми надписями на груди и спине. Такие накидки можно одеть и на летнюю майку и на телогрейку (надеюсь до нее не дойдетНарод!!! Пишите свои идеи... Не обязательно самим рисовать, опишите, отрисуем и потом подправим. Просто времени все меньше, а пока идет непонятный треп. Типография будет делать не менее 5-ти дней. Или кто-нибудь может подогнать свою? И тираж в 1000 флаеров сделает за ночь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей