Если есть свободные места, могут взять без прописки.но чтоб в них приняли ваше дитя нужна МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА И ТОЛЬКОМногие хвалят московские - 1048, 1951. Они не очень далеко от нас.Здравствуйте форумчане!!! Подскажите пожалуйста кто куда ( в какие школы) своих детей учиться отправил!? Почитали отзывы о школах, нашу 19 школу не хвалят, а те что хвалят находятся очень далеко!
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
#4861-
- Активный участник
#4862Я осенью лично беседовал с завучем одной из этих школ. Она очень интересно назвала наш район : из леса, из-за леса, так вот, никаких проблем с приемом. Только общие требования : здоровье и успеваемость.Если есть свободные места, могут взять без прописки.но чтоб в них приняли ваше дитя нужна МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА И ТОЛЬКОМногие хвалят московские - 1048, 1951. Они не очень далеко от нас.Здравствуйте форумчане!!! Подскажите пожалуйста кто куда ( в какие школы) своих детей учиться отправил!? Почитали отзывы о школах, нашу 19 школу не хвалят, а те что хвалят находятся очень далеко!
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Активный новичок
#4863Здравствуйте форумчане, спасибо всем огромное за ответ! Мы недели через две переезжаем и плохо, что не в каникулы, у ребёнка будут пропуски..., а в остальном радостно на душе, что наконец-то есть своё жильё и что едем в среднюю полосу!!!!

#4864[ref]foxandrew66[/ref], спасибо! Но, если не секрет, завучем какой конкретно школы? И меня еще интересует: мы вообще теперь остались без прописки, БОМЖи, по сути... Как быть? После переезда (а он у нас тоже грядет в ближайшие недели) на Мирской, где вопрос с пропиской так и повис, возьмут ли в школы с документами на собственность?
#4865В 19 берут без проблем[ref]foxandrew66[/ref], спасибо! Но, если не секрет, завучем какой конкретно школы? И меня еще интересует: мы вообще теперь остались без прописки, БОМЖи, по сути... Как быть? После переезда (а он у нас тоже грядет в ближайшие недели) на Мирской, где вопрос с пропиской так и повис, возьмут ли в школы с документами на собственность?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
#48671048[ref]foxandrew66[/ref], спасибо! Но, если не секрет, завучем какой конкретно школы? И меня еще интересует: мы вообще теперь остались без прописки, БОМЖи, по сути... Как быть? После переезда (а он у нас тоже грядет в ближайшие недели) на Мирской, где вопрос с пропиской так и повис, возьмут ли в школы с документами на собственность?
За регистрацию для школы пока не интересовался, когда понадобится думаю поднять на уши РОНО + льготы детям военных по закону о статусе.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
#4868Тема - Замена батарей (радиаторов) отопления.
Здравствуйте!
Прошу откликнутся тех, кто поменял батареи(ею). Почем вышло Вам и если можно контакты (можно в лс). Надеялись на "местного" сварщика, контакт начальника которого (Аркадия) дал Алексей. Но сегодня Аркадий сообщил, что сварщик не совсем местный, приезжает иногда, и когда будет не спрогнозировать, тем более 1 батарея.
И еще хотел уточнить, в том числе и у тех соседей кто сам поменял (ранее писали), а Перепуск (надеюсь правильно его назвал) сделали?
Его в нашей квартире не оказалось ни на одной батарее!!! (см. фото). Без него получается что тем, у кого жарко в квартире или комнате, начинают регулировать краны или что там стоит сейчас или будут регулировать потом, тем самым регулируя тепло и следующим соседям по стояку (а у них могут быть другие предпочтения
). Кроме того перепуск предназначен для обеспечения беспрепятственного прохождения теплоносителя по всему стояку в случае засорения или завоздушивания радиатора. Не забыли?
Если я вдруг ошибся в данной области науки, то прошу поправить.
Здравствуйте!
Прошу откликнутся тех, кто поменял батареи(ею). Почем вышло Вам и если можно контакты (можно в лс). Надеялись на "местного" сварщика, контакт начальника которого (Аркадия) дал Алексей. Но сегодня Аркадий сообщил, что сварщик не совсем местный, приезжает иногда, и когда будет не спрогнозировать, тем более 1 батарея.
И еще хотел уточнить, в том числе и у тех соседей кто сам поменял (ранее писали), а Перепуск (надеюсь правильно его назвал) сделали?
Его в нашей квартире не оказалось ни на одной батарее!!! (см. фото). Без него получается что тем, у кого жарко в квартире или комнате, начинают регулировать краны или что там стоит сейчас или будут регулировать потом, тем самым регулируя тепло и следующим соседям по стояку (а у них могут быть другие предпочтения

Если я вдруг ошибся в данной области науки, то прошу поправить.
#4869[ref]Wall75[/ref],
Вопрос.. зачем вам сварщик? Я так понимаю у вас 16 дом....
Для замены батарей в 15,16 домах необходимо,чтобы сантехник перекрыл стояки, поставил краны и новые батареи.
Схема подключения на ваших фото отличается от реальной в 15,16 домах (см. вложение)
Для замены батарей в 15,16 домах необходимо,чтобы сантехник перекрыл стояки, поставил краны и новые батареи.
Схема подключения на ваших фото отличается от реальной в 15,16 домах (см. вложение)
#4870Был в балашихе в фмс сказали что с 5-7 февраля решится проблема с пропиской. ЖДЕМ! 

Русские не сдаются
#4871Да, 16 дом.[ref]Wall75[/ref],
Необходимость в сварщике мне была озвучена Аркадием. Конечно мои фото, это фото перепуска в моей служебке, а не кв на Мирском 16. Кроме того мне были озвучены работы: обрезка труб, нарезка резьб, вварка перепуска, установка кранов. Обрезка так понимаю нужна для отцентровки новой батареи, которая может и отличаться по длине от старой, относительно окна.
Да..., по моему начинаю допирать со схемой. Спасибо Мирской 16. Единственно, если придется центровать батарею.
#4872Прекрасная новость. СкрестИм пальчики?Был в балашихе в фмс сказали что с 5-7 февраля решится проблема с пропиской. ЖДЕМ!

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4873Это называется "байпас".QR_BBPOST Перепуск (надеюсь правильно его назвал)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#4874На последнем месте службы ребенок учился в очень хорошей гимназии с двумя иностранными языками на 4-5. По приезду сюда обратились в школы через дорогу (московские), но с 2015 прием ведется только по моск. прописке,классы все наполнены. Отдали в 19 школу на Морском. Там,кстати директор уже осведомлена о наших домах и готовится увеличивать параллели и даже со след.учебного года вводить профильные классы. Нагрузка здесь серьезная, это я сужу по дз и классным работам в тетради,задают домой очень даже прилично. Сайт школы актуальный,посмотрите раздел с коллективом,много учителей в среднем звене с отл.образованием и опытом. Английский у деток каждый день-углубленное изучение,математику,русский, литературу,историю преподают очень сильно. Плюс через день доп.занятия по желанию,но ходит туда практически весь класс. Школьные мероприятия,экскурсии,все есть. За 2месяца учебы у меня лично претензий к школе нет.Если есть свободные места, могут взять без прописки.но чтоб в них приняли ваше дитя нужна МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА И ТОЛЬКОМногие хвалят московские - 1048, 1951. Они не очень далеко от нас.Здравствуйте форумчане!!! Подскажите пожалуйста кто куда ( в какие школы) своих детей учиться отправил!? Почитали отзывы о школах, нашу 19 школу не хвалят, а те что хвалят находятся очень далеко!
#4875Добрый день подскажите пожалуйста размер входной двери в квартиру 16 дом двушка.
#4876[ref]77nata[/ref], подскажите,пожалуйста,судитесь за восстановление в ВС? если да,расскажите,пожалуйста, потом,чем дело закончилось.у меня есть справка только для 10 дома.
#487777nata, подскажите,пожалуйста,судитесь за восстановление в ВС? если да,расскажите,пожалуйста, потом,чем дело закончилось.у меня есть справка только для 10 дома.
Да,именно по этой причине! Постараюсь потом рассказать.
Да,именно по этой причине! Постараюсь потом рассказать.
#4878Дверь поменяли уже , но с наружной стороны она чуть больше 197*91, с внутренней 84*191 без коробки. А вообще замерщик сказал, что надо еще по состоянию стен смотреть и еще пришлось докладывать блоки сверху, так как вся начальная замазка вылетелаДобрый день подскажите пожалуйста размер входной двери в квартиру 16 дом двушка.
#4879По 16 дому:-УК приняла дом без лифтов(под гарантию застройщика ,яко бы устранит в ближайшее время).
Хотя так не должно быть.
По бумагам все ОК.Берем квартиру .Нас увольняют.
А на самом деле дом неДОДЕЛАН(горячей воды и прописки НЕТ).
Все данные по т.8 926 526 40 66 Алексей (Ногинский филиал к кому мы относимся) подтверждает но справку не дает.
КАК приостановить этот БЕСПРЕДЕЛ до нормального ввода дома(ЛИФТ ПРОПИСКА ГОРЯЧАЯ ВОДА)???
На горячей линии МО РФ это слушать не хотят.ВСЕ ГОТОВО отвечают Это вы пытаетесь тянуть.
Хотя так не должно быть.
По бумагам все ОК.Берем квартиру .Нас увольняют.
А на самом деле дом неДОДЕЛАН(горячей воды и прописки НЕТ).
Все данные по т.8 926 526 40 66 Алексей (Ногинский филиал к кому мы относимся) подтверждает но справку не дает.
КАК приостановить этот БЕСПРЕДЕЛ до нормального ввода дома(ЛИФТ ПРОПИСКА ГОРЯЧАЯ ВОДА)???
На горячей линии МО РФ это слушать не хотят.ВСЕ ГОТОВО отвечают Это вы пытаетесь тянуть.
#4880добрый вечер кто пользовался услугами перевозчиков- грузчиков . поделитесь пожалуйста информацией. Можно ли найти грузчиков на месте в субботу?
-
- Активный новичок
#4881[ref]GalinaF[/ref], А кто Вам сказал, что по бумагам всё ОК? Я только что позвонила сначала в диспетчерскую по Москве и области, где дали номер другой диспетчерской, ответственный именно за эту часть Балашихи. Очень вежливая женщина записала мой вопрос, сказала - уточню - перезвоню. Минут через 10 перезвонила и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.
#4882Можем посоветовать услуги по перевозке, которыми пользовались сами. Владимир, тел- 8916-263-83-05. Работает в пятницу, субботу и в воскресенье.Грузчиков нашли через интернет и тоже в выходной день. 4 часа - 5600, подъем без лифта. Все быстро и оперативно.добрый вечер кто пользовался услугами перевозчиков- грузчиков . поделитесь пожалуйста информацией. Можно ли найти грузчиков на месте в субботу?
#4883Подскажите, пожалуйста, ширину и высоту дверей в туалете и ванной в 3-х комнатной квартире в 16 доме!
#4884Обменяю 3-х комнатную квартиру в 16 доме (3 подъезд, 8 этаж) на однокомнатную в домах 10,15,16 с доплатой или продам. Обращаться mobuta711@mail.ru
- zashtatnik
- Постоянный участник
#4885Обменяю 3 х комнатную квартиру в 10 доме на 4 этаже на 2 х ком. с доплатой в 10,15,16 домах или продам. Обращаться в личку или на labinzev@mail.ru
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
#4886Тогда на основании ЧЕГО выписки из решений начали РаЗдавать ??? Как ВЫ думаете?[ref]GalinaF[/ref], А кто Вам сказал, что по бумагам всё ОК? Я только что позвонила сначала в диспетчерскую по Москве и области, где дали номер другой диспетчерской, ответственный именно за эту часть Балашихи. Очень вежливая женщина записала мой вопрос, сказала - уточню - перезвоню. Минут через 10 перезвонила и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.
КАК выдачу решения приостановить до лифтов прописки горячей воды?
А по какому номеру ВЫ звонили?[ref]GalinaF[/ref], А кто Вам сказал, что по бумагам всё ОК? Я только что позвонила сначала в диспетчерскую по Москве и области, где дали номер другой диспетчерской, ответственный именно за эту часть Балашихи. Очень вежливая женщина записала мой вопрос, сказала - уточню - перезвоню. Минут через 10 перезвонила и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.
#4887Тогда надо ехать в Ногинский филиал ГУЖФ и там требовать справку о непринятии дома. И тогда кто такой Алексей, представляющийся техником дома от управляющей компании? От какой компании?QR_BBPOST и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Или попробовать взять справку о невозможности прописки по данному адресу. Правда не соображу куда надо обращаться
#4888Тогда надо ехать в Ногинский филиал ГУЖФ и там требовать справку о непринятии дома. И тогда кто такой Алексей, представляющийся техником дома от управляющей компании? От какой компании?QR_BBPOST и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.
Или попробовать взять справку о невозможности прописки по данному адресу. Правда не соображу куда надо обращаться
Кто подскажет где (у кого) можно взять справку о невозможности прописки по данному адресу (Мирской проезд дом 16)?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
[ref]GalinaF[/ref],
Отправлено спустя 42 минуты 38 секунд:[ref]GalinaF[/ref], А кто Вам сказал, что по бумагам всё ОК? Я только что позвонила сначала в диспетчерскую по Москве и области, где дали номер другой диспетчерской, ответственный именно за эту часть Балашихи. Очень вежливая женщина записала мой вопрос, сказала - уточню - перезвоню. Минут через 10 перезвонила и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.
А по какому номеру ВЫ звонили?
По какому номеру ВЫ звонили? Может быть они какую справку дадут, что дом 16 не принят или принят частично?
- Lady Winter
- Участник
#4889Ух, как здорово!!!В 6-м классе.
А Ваш ребенок в каком сейчас классе?
Мы тоже идем в 6-й. Скорее всего после 3-ей четверти.
И тогда мне сразу интересно:
1-Вы в "а" или "б",
2-у Вас мальчик или девочка,
3-из какого Вы дома?
Мы из 15, второй подъезд, у нас мальчик))
#4890Тогда надо ехать в Ногинский филиал ГУЖФ и там требовать справку о непринятии дома. И тогда кто такой Алексей, представляющийся техником дома от управляющей компании? От какой компании?QR_BBPOST и сказала, что наша организация (ГУЖФ) дом№16 на обслуживание не принимала. Нигде он по документам не проходит, во всяком случае, пока.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»