нам пришло письмо дана хата тра та та дом4900/35 это голубой с белым на сопке ходили смотрели.ezmlihj,
Всем привет. Так че с заселением?И еще. 35 получается не номер дома а тогда какой?
Владивосток (Снеговая Падь)
- deva=13
- Заслуженный участник
Это и есть ваши голубые-зеленые.Фото же вверху.А где это Щетинина 28?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Третья.По моему вторая линия домов над Горшкова
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
Vladivostok2012
- Новичок
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Шифр 4900/1 - (дом № 40) ул адмирала Горшкова, см. там фото и план Владивосток (Снеговая Падь)
-
sema20061972
- Участник
Читайте и смотрите здесь:Только что по радио прозвучала новость о том ,что в данный момент вручают ключи на Снеговой пади. Кто в курсе событий????
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... hilja.html
-
Денис231088
- Активный участник
Сейчас рассказал один из присутствующих на вручение ключей как было. Собрались к 13.00. Было местные командующие.Вручили не ключи, а извещения на кв.типа поздравили и сказали можете идти знакомится с квартирами, а сами разъехались. Военные пошли к работникам, чтоб взять ключи от квартиры посмотреть, а им не дали сказали,что указаний не было ,а эта бумажка не документ.Сейчас в новостях показали квартиру стол накрыт на верно специально подготовили одну.Дарыч пару слов сказал. Конечно все ожидала, но такого унижения не заслужили.
как говорил выше идет обваловка трубы это когда ее утепляют траншея вырыта ,труба сварена после 25 числа по проекту должна быть вода в трубе в понедельник обещал уточнить у прораба конкретные данные.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
да, если нужны конкретные ттх ветки могу узнать но знаю одно, система будет не прямого нагнетания, а водоразбор т. е. накачивают в емкость и раздают насосом.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
да, если нужны конкретные ттх ветки могу узнать но знаю одно, система будет не прямого нагнетания, а водоразбор т. е. накачивают в емкость и раздают насосом.
старшина на флоте - майор в пехоте.
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Re:
#1292Жилгруппа (бывшая) 261 ОМИС Петропавловска-Камчатского т.42-94-76 (8-4152). Начальница - Алла Александровна. Фамилию, простите, запамятовал...петропавловск камчатский какие нибудь адреса или телефоны. омис или кэч или то и другое неужели на форуме камчадалов нет? как квартирку сфотать так вы просите а как помочь?
P.S.- Увы, то показательное шоу, что на днях свершилось, лично для меня ничего нового не прояснило. Всё это было не сложно предвидеть в нашей больной и порочной стране, где каждый норовит обмануть своего ближнего, соседа, государство, а последнее, конечно, - тоже не остается в долгу, использую ещё более изощрённые методы по "травле" своих подданных. Вопрос только один: кто и когда этот порочный круг сможет разорвать, чтобы хоть дети и внуки наши пожили в "человеческом" сообществе...
Не хочу заниматься нравоучением, но нам бы нашу словесную перепалку да в мирное (созидательное) русло - цены бы не было...
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Официально: http://primorsky.ru/press/read/?id=20092
Первые 5 домов в жилом районе «Снеговая падь» сданы в эксплуатацию
930 семей военнослужащих получили квартиры в новом жилом районе «Снеговая падь» во Владивостоке. В торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию домов для военных приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернатор края Сергей Дарькин, командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.
«Новый район строится высокими темпами. Можно уверенно сказать, что задача, поставленная Президентом страны по обеспечению жильём военнослужащих, будет выполнена», - сказал Виктор Ишаев на торжественном митинге. По словам полномочного представителя, квартиры для военных строятся не только во Владивостоке, но и в других городах ДФО. Жильё получают как действующие военнослужащие, так и уволенные со службы.
Губернатор Приморья Сергей Дарькин подчеркнул, что «Снеговая падь» стала примером новой концепции городской застройки. «Помимо жилых домов здесь будет современная социальная инфраструктура. К началу следующего учебного года мы сдадим детский сад, школу и поликлинику. Запланировано строительство торгового центра, почты, физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной», - сообщил губернатор.
Квартиры в 10-этажных монолитно-кирпичных и панельных домах сданы под «ключ» - со всей внутренней отделкой, сантехникой, электроприборами, в них установлены пластиковые окна, деревянные и металлические двери. Дома оборудованы всеми инженерными системами, связью, пожарной сигнализацией. Проведено благоустройство придомовой территории, установлены детские игровые площадки.
В ближайшее время новосёлы въедут в 30 однокомнатных, 479 двухкомнатных, 355 трёхкомнатных и 66 четырёхкомнатных квартир.
Всего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью порядка 600 тысяч кв.м.
УЖЕ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ?!?!
Первые 5 домов в жилом районе «Снеговая падь» сданы в эксплуатацию
930 семей военнослужащих получили квартиры в новом жилом районе «Снеговая падь» во Владивостоке. В торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию домов для военных приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернатор края Сергей Дарькин, командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.
«Новый район строится высокими темпами. Можно уверенно сказать, что задача, поставленная Президентом страны по обеспечению жильём военнослужащих, будет выполнена», - сказал Виктор Ишаев на торжественном митинге. По словам полномочного представителя, квартиры для военных строятся не только во Владивостоке, но и в других городах ДФО. Жильё получают как действующие военнослужащие, так и уволенные со службы.
Губернатор Приморья Сергей Дарькин подчеркнул, что «Снеговая падь» стала примером новой концепции городской застройки. «Помимо жилых домов здесь будет современная социальная инфраструктура. К началу следующего учебного года мы сдадим детский сад, школу и поликлинику. Запланировано строительство торгового центра, почты, физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной», - сообщил губернатор.
Квартиры в 10-этажных монолитно-кирпичных и панельных домах сданы под «ключ» - со всей внутренней отделкой, сантехникой, электроприборами, в них установлены пластиковые окна, деревянные и металлические двери. Дома оборудованы всеми инженерными системами, связью, пожарной сигнализацией. Проведено благоустройство придомовой территории, установлены детские игровые площадки.
В ближайшее время новосёлы въедут в 30 однокомнатных, 479 двухкомнатных, 355 трёхкомнатных и 66 четырёхкомнатных квартир.
Всего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью порядка 600 тысяч кв.м.
УЖЕ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ?!?!
Забавная арифметика получается. В конце октября видел телефонограмму с УК ТОФ о подаче представлений на увольнение. Там,говорилось, что Москва утвердила сдачу 1160 квартир. После нехитрых арифметических действий, зададимся вопросом: - Куда еще делось 230 квартир?930 семей военнослужащих получили квартиры в новом жилом районе «Снеговая падь» во Владивостоке.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
-
Александр190867
- Активный новичок
Ну если во всех домах, как в показанных по телеку, межкомнатные перегородки из гипсокартона, то успеют, хорошо хоть между квартирами что-то твердоеВсего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью порядка 600 тысяч кв.м.
-
Oleg481968
- Новичок
Ребята,я конечно рад за моряков!Показательные дома для них конечно построили и по ТВ показали,а когда будут заселять остальных "летчиков,сухопутчиков" что покажут? Лоджии не застеклены, счетчиков нет,двери под покраску,сантехника железо да чугун,обои ужас в ночи и т.д. Фото размещу по позже. (интересно почему трехкомнатная квартира досталась каптри?) А на твиттер или сайты глотателей показухи (ВВП и иже сним) кто-нибудь пробовал информацию закинуть,или не возможно?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
К сожалению квартиру 2-х комнатную фотографировал не этого дома (4900/1),который мне распределили, а соседнего (номер не знаю), комнаты в котором,как мне кажется, такие же по планировке. Хотя изучая переписку теперь уже сомневаюсь и в квадратуре и в отделке...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А свой дом и квартиры в нем еще страшно фотать,да и нечего по сути..
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
К сожалению квартиру 2-х комнатную фотографировал не этого дома (4900/1),который мне распределили, а соседнего (номер не знаю), комнаты в котором,как мне кажется, такие же по планировке. Хотя изучая переписку теперь уже сомневаюсь и в квадратуре и в отделке...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А свой дом и квартиры в нем еще страшно фотать,да и нечего по сути..
-
Александр190867
- Активный новичок
Это точно, ходил смотреть квартиру в том доме, где была показуха, в 4м подъезде, до 3 этажа люминий, выше чугуний, так и норовят центр масс задрать наверх и это в сейсмоопасном регионе...Обычно,показательными делают этажи,1-3.Гляньте форум,ссылки вверху.
-
Oleg481968
- Новичок
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Осмелюсь продолжить вашу мысль -а потом хоть трава не расти! Незя так. Правильно народ плевался выше. И к сожалению многие посмотрев новости в др.регионах развесив уши примут эту дезу за истину. Кто там про ютуб говорил. Вован 25, как главный надзератель за данной веткой, напишите правду, смонтируйте ролик поярче и в инет!Я Вас уверяю хорошо будет когда стартуют Президентские выборы,вот на этой волне надо успеть урвать всё,что полагается по закону.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Уже приняли, звонят, спрашивают. Ролик запускать сейчас смысла не вижу, хотя если запускать с правдой, это у Вас лучше получится. Думаю к 23 февраля все заселятся. Как раз воду доведут и дома на баланс город возьмет. ИМХО . Для СМИ извещения=ключам, не воспринимайте буквально.И к сожалению многие посмотрев новости в др.регионах развесив уши примут эту дезу за истину. Кто там про ютуб говорил. Вован 25, как главный надзератель за данной веткой, напишите правду, смонтируйте ролик поярче и в инет!
Нарисуйте подробный план квартиры, затем измерьте и запишите в нем размеры всех площадейА кто подскажет,замеры делать просто комнат и все сложить?Или учитывать толщину стен и т.д.?
толщину стен не учитывать, лождии тоже.и все сложить
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что то я сумневаюсь. Тем более, как доки утвержадают! Хотя всё возможно в этом мире. В этот раз мне конкретно сказали, что уже КЭУ летит за доками. Надеюсь правда.Думаю к 23 февраля все заселятся.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Документы отправили в Москву на проверку еще в мае. До сих пор ни слухом ни духом. Уже боимся что где-нибудь затерялись... Никто ничего не знат. Есть ли такие, кто тоже отправив доки в Москву весной никакого ответа не получил?
Сегодня звонил в жилгруппу МИС ТОФ. Вежливая дама мне ответила, что мои документы у них. (А сдавал я их в мае где-то)
Я было воспрял духом, но что-то меня насторожило. И после своей уточняющей фразы получил убийственное уточнение в ответ: документы у них, в Москву ещё не передавались, сейчас готовится очередная коробка с партией документов, и возможно!!!! мои попадут в эту партию. Корбка должна быть отправлена где-то на этой неделе с "нАрочным". Вобщем - мрак.
Даааа, господа. что-то по части февраля у меня бааальшие сомнения.
И опять злобное всколыхнулось где-то в душе по поводу прошедшей акции ключе-типа-вручательства.
PS и ещё один маленький нюанс. Посрасспрашивал я по поводу возможных сроков рассмотрения документов и получил ещё один "бонусный" ответ: документы рассматриваются Москвой в хаотическом беспорядке, и если, к примеру, отправленные в сентябре уже частью вернулись - то более ранние ещё в Москве. И перспектива со сроками их рассмотрения не ясна.
Правда были обнаружены две капли мёда в этой бочке дёгтя:
1. В жилгруппе всёже СТАРАЮТСЯ проверить документы перед отправкой (ориентируясь на замечания по документам УЖЕ прошедшим проверку в Москве - дабы не гонять бумаги туда-сюда). (За что им агроменное (без сарказма!!) спасибо).
2. Документов, вернувшився с замечаниями очень мало - в основном касается "излишков" площадей.
Я было воспрял духом, но что-то меня насторожило. И после своей уточняющей фразы получил убийственное уточнение в ответ: документы у них, в Москву ещё не передавались, сейчас готовится очередная коробка с партией документов, и возможно!!!! мои попадут в эту партию. Корбка должна быть отправлена где-то на этой неделе с "нАрочным". Вобщем - мрак.
Даааа, господа. что-то по части февраля у меня бааальшие сомнения.
И опять злобное всколыхнулось где-то в душе по поводу прошедшей акции ключе-типа-вручательства.
PS и ещё один маленький нюанс. Посрасспрашивал я по поводу возможных сроков рассмотрения документов и получил ещё один "бонусный" ответ: документы рассматриваются Москвой в хаотическом беспорядке, и если, к примеру, отправленные в сентябре уже частью вернулись - то более ранние ещё в Москве. И перспектива со сроками их рассмотрения не ясна.
Правда были обнаружены две капли мёда в этой бочке дёгтя:
1. В жилгруппе всёже СТАРАЮТСЯ проверить документы перед отправкой (ориентируясь на замечания по документам УЖЕ прошедшим проверку в Москве - дабы не гонять бумаги туда-сюда). (За что им агроменное (без сарказма!!) спасибо).
2. Документов, вернувшився с замечаниями очень мало - в основном касается "излишков" площадей.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
У меня есть предложение, нужны соратники, а именно человек с камерой, обычной цифровой. Предлагается проехать в СП снимая все на камеру. Заснять перекрытое КПП, непускающее "Новых жильцов", затем состояние домов и квартир "сданных городу и жильцам", ну там брусчатку укладываемую в снег, "новый автобусный маршрут" и т.п. и выложить все в инет. Фильм могу смонтировать сам, нет только камеры, время и желание есть 
з.ы. давал интервью Российской газете и дейтару на "шоу", но мне сразу сказали, что правды им сказать не дадут
з.ы. давал интервью Российской газете и дейтару на "шоу", но мне сразу сказали, что правды им сказать не дадут
Радио Лемма: к Владивостоку дотянули еще одну ветку водопровода. Водоснабжение увеличилось сразу на 1/3!!! Сегодня действительно у меня вечером вода бежит без перерыва тоненькой струйкой (обычно с 19-23 её нету). Это значит, что у нас на СП есть шанс жить с удовлетворительным водоснабжением. Напомню, что ранее писалось о том, что нас подключили к существующей системе водоснабжения кажись Советского района. А у них у самих проблемы с водой. Еще один микрорайон они бы не потянули.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
На счет фильма придумали хорошо, но требуется более острый сюжет, чем закрытое КПП на фоне активной стройки. Например, можно было бы снять интервью бесстрашного дембеля (которого не напугаешь 13 зарплатой) с показом незаконного "Извещения" и т.д. Нужно только его (бесстрашного) найти.
- Cool_S
- Активный новичок
- Контактная информация:
Я готов. Только есть одно "Но". Я в отъезде. В Приморье буду только в январе.Нужно только его (бесстрашного) найти.
Попробую поискать кого-нибудь еще бесстрашного
Мой адрес не дом, и не улица, - мой адрес Советский Союз (во всяком случае пока)
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Первыми отметят новоселье в доме № 35 на улице Анны Щетининой. Здесь получили квартиры военнослужащие, увольняющиеся в запас.
– Этой квартиры мы ждали пятнадцать лет, – говорит старший лейтенант Сергей Сидельников. – Поначалу снимали жилье, потом нам выделили служебную жилплощадь – нежилое помещение. Там мы и жили до настоящего времени.
Я в смысле, как может старлей ждать хатку 15 лет?
И
Свою квартиру Сидельниковы уже посмотрели и уверены: она однозначно лучше старой. Старший сын Сергея шестилетний Никита тоже рад новоселью. «Район нормальный», – заявил мальчишка.
И Скорее всего, в будущем Никита пойдет в новую школу, которую в Снеговой Пади обещают открыть аккурат к началу следующего учебного года.

особенно понравилось
– Этой квартиры мы ждали пятнадцать лет, – говорит старший лейтенант Сергей Сидельников. – Поначалу снимали жилье, потом нам выделили служебную жилплощадь – нежилое помещение. Там мы и жили до настоящего времени.
Я в смысле, как может старлей ждать хатку 15 лет?
И
Свою квартиру Сидельниковы уже посмотрели и уверены: она однозначно лучше старой. Старший сын Сергея шестилетний Никита тоже рад новоселью. «Район нормальный», – заявил мальчишка.
И Скорее всего, в будущем Никита пойдет в новую школу, которую в Снеговой Пади обещают открыть аккурат к началу следующего учебного года.
особенно понравилось
10 декабря квартиры в Снеговой Пади получили 930 семей военнослужащих. В ближайшее время новоселы въедут в 30 1-комнатных, 479 2-комнатных, 355 3-комнатных и 66 4-комнатных квартир. Всего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью около 600 тысяч квадратных метров. По словам командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко, сдача первой очереди Снеговой Пади ощутимо сокращает очередь на получение жилья. В разных городах Приморья для людей в погонах активно строится и служебное жилье. В то же время по ВВО более 10 тысяч уволенных в запас военных все еще дожидаются положенных по закону квартир.нам выделили служебную жилплощадь – нежилое помещение.
-
Палыч (smirnov)
Спасибо за поддержку. Только я не простодушная, а наученная горьким опытом.
Ваше открытое письмо президенту будет также направлено в вашу часть для выяснения дальнейших обстоятельств, вас вызовут на ковер, заставят писать объяснительную и лишат 13 и так дальше по мелочи.
По-моему вы еще больше простодушный, чем я.
Уважаемая...Давайте ближе к делу...или проблемам по заселению в Снеговой пади.
А писать или нет нашим господам правителям, это личное дело каждого...
Как впрочем и уважать или нет эту насквозь прогнившую и коррумпированную свору перекрасившихся чиновников и бандитов...
Палыч.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»